Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 16.10.2012 00:04

[QUOTE=rinka-simple;5380073]Юльк, и у сына, и у дочки отдельное? :)[/QUOTE]

да,двушка и трешка.

Mama-Ali 16.10.2012 09:37

Всем привет)))))))

Варя у нас была такая же ситуация, что я все сама.Так же Алиску укладывать муж ток собирется, она в ор вот я ее по 2 часа и трясла, тож не могла слышать ак она ревет, а потом как то он уже и отмазываться начал типа ну у меня же она не спит, хрен с ним, обидно что в то время как я с ней возилась он тупа сидел у компа, а в раковине куча посуды грязной.Да я думаю что дело не в количестве детей, а в отношении наших мужиков.

По поводу имен мужей на форуме ни чего в этом плохого не вижу, да и как то даже не задумывалась, что кого то это напрягет.Смешно что тема поднимается сейчас, а не когда только тут все общаться начинали.Я вот допустим знаю как зовут Лены мужа, а вот не знаю чем он занимается и где работает, в отличии то других "кто не пишет имен"

Ринка я думаю тебе о таких проблемах с мужем нужно не на форумах писать, а с ним разговаривать, а то так и развалиться ваша семья, и будешь ты ходить его хаеть, что он другую бабу себе нашел, а проблема то и в тебе в том числе.Так что налаживай отношения,тем более сама видешь где у вас пробел.

Машулька красавица)))))))))
Дениска завидный жених)))))

Mama-Ali 16.10.2012 09:43

Девчонки у меня проблема с грудью, к мамологу только в пятницу, кто что знает подскажите.В общем кормить перестала уже 1,5 месяца назад, как то само сабой, не разу после этого не сцеживала, а тут 2 дня нзад грудь правая стала болеть, ощущение как только когда молоко прибывает, пыталась сцедить молоко отсосом не получается, в ручную пару капель и все.Блин ваще че за фигня такая?не хочу в нете читать себя кашмарить.......:-/

Сама_Такая 16.10.2012 09:54

а у тебя М не на подходе? у меня перед ними болела грудь.

всем привет!

Myfochka 16.10.2012 10:09

всем привет

[QUOTE=Mama-Ali;5380396]Девчонки у меня проблема с грудью, к мамологу только в пятницу, кто что знает подскажите.В общем кормить перестала уже 1,5 месяца назад, как то само сабой, не разу после этого не сцеживала, а тут 2 дня нзад грудь правая стала болеть, ощущение как только когда молоко прибывает, пыталась сцедить молоко отсосом не получается, в ручную пару капель и все.Блин ваще че за фигня такая?не хочу в нете читать себя кашмарить.......:-/[/QUOTE]

Оль,даже не знаю,что сказать,может до пт не затягивать?пойти раньше в частную клинику?%-0

Сама_Такая 16.10.2012 10:25

[QUOTE=Myfochka;5380079]да,двушка и трешка.[/QUOTE]

не подерутся?)))))

shain 16.10.2012 10:32

Приветик!

Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?

shain 16.10.2012 10:38

Приветик!

Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?

Сама_Такая 16.10.2012 10:53

мне вас вообще не понять))) у меня Иван как на смесь перешел в 3 месяца, так и не ест ночью. с 21 до 6 спит, в 8 завтрак каша на молоке с солью и сахаром.
давай водичку когда просыпается, пару ночей поорет и привыкнет)))

shain 16.10.2012 10:57

[QUOTE=Сама_Такая;5380543]мне вас вообще не понять))) у меня Иван как на смесь перешел в 3 месяца, так и не ест ночью. с 21 до 6 спит, в 8 завтрак каша на молоке с солью и сахаром.
давай водичку когда просыпается, пару ночей поорет и привыкнет)))[/QUOTE]

Давала, она соснет и плюет и ноет. 4 ночи так нифига не спали, плюнула на это дело. А теперь у нее еще и аппетиты выросли :girl_haha:

Брунгильда 16.10.2012 11:06

[QUOTE=Myfochka;5380079]да,двушка и трешка.[/QUOTE]

Трешка это в которой вы сами живете?;)

Сама_Такая 16.10.2012 11:07

мда...с мелкими конечно проще чем сейчас...

Myfochka 16.10.2012 11:11

[QUOTE=Сама_Такая;5380474]не подерутся?)))))[/QUOTE]

нет)

[QUOTE=shain;5380490]Приветик!

Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?[/QUOTE]

мы уже месяц,как сосокочили с ночных кормежек.

[QUOTE=Брунгильда;5380582]Трешка это в которой вы сами живете?;)[/QUOTE]
да мы сейчас в ней живем,мы следующей весной или осенью начнем дом строить,когда дети вырастут ,мы туда уедем жить,а им квартиры оставим,либо еще одну квартиру купим для себя.

Алёнушка 16.10.2012 11:14

Мы ночью не едим... Насть ты в водичку то сахар добавь))) тогда будет пить

Myfochka 16.10.2012 11:15

У нас с мужем план на будущее,свой теплый дом ,собака лабрадор и 3 кошки:girl_haha: У нас друзья купили дом в Лобне,в 2 раза дешевле,чем квартира,построили свою детскую площадку во дворе,так здорово.

Сама_Такая 16.10.2012 11:18

подруге моей родители так оставили трешку а сами уехали в свой дом. там у них овчароид кавказский такой классный)))

Myfochka 16.10.2012 11:21

Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.

shain 16.10.2012 11:25

[QUOTE=Алёнушка;5380604]Мы ночью не едим... Насть ты в водичку то сахар добавь))) тогда будет пить[/QUOTE]
Чот не хочется сахар пока давать, может чаек буду слабый заваривать. Пусть пьет не ипет:-D
[QUOTE=Myfochka;5380622]Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.[/QUOTE]

Так машка если не под утро, а ночью поест она рано встает. Сегодня вот поела в 3 ночи и проснулась в 7. А если кушает в 5 то спим до пол 9, но до 5 она еще и в 2 может проснуться покушать, обжора. Мож ей из поильника давать

Myfochka 16.10.2012 11:27

[QUOTE=Сама_Такая;5380613]подруге моей родители так оставили трешку а сами уехали в свой дом. там у них овчароид кавказский такой классный)))[/QUOTE]

здорово. вот ,когда есть свой дом,собаку большую самое оно иметь,а не в квартире ее держать.

Mama-Ali 16.10.2012 11:27

Муф так и иду в платную.........нету ни где специалистов или запись за месяц
[QUOTE=Сама_Такая;5380422]а у тебя М не на подходе? у меня перед ними болела грудь.

всем привет![/QUOTE]
нет еще недели 1,5 до них.

Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?[/QUOTE]
Насть мне кажется Машулька не наедается смесью, может кефир на ночь стоит подавать.Я Алиске смесь даю в 11 где то спящей, и в 7 когда проснется, а завтрак у нее в 10, каша на молоке и сахар не много добавлять стали.вроде все норм.
Еще тебе хотела по поводу ипотеки ответить, я б на вашем месте взяла деньги у друга, только на условиях, что вы сами будете погашать кредит, а это возможно, там только он при закрытии потребуется, а когда будет у тебя мат.капитал будет проще влить его в ипотеку.Рискнете, а второго масика уже в свой дом принесешь)))))))))

Брунгильда 16.10.2012 11:34

[QUOTE=Myfochka;5380606]У нас с мужем план на будущее,свой теплый дом ,собака лабрадор и 3 кошки:girl_haha: У нас друзья купили дом в Лобне,в 2 раза дешевле,чем квартира,построили свою детскую площадку во дворе,так здорово.[/QUOTE]

Мы тоже, наверное, будем дом строить в будущем. Ну, или квартиру большую-большую покупать.
Мы хотим иметь каждый свой кабинет, плюс детям по своей комнате, а это уже ого-го сколько места нужно))

shain 16.10.2012 11:43

[QUOTE=Алёнушка;5380604]Мы ночью не едим... Насть ты в водичку то сахар добавь))) тогда будет пить[/QUOTE]
Чот не хочется сахар пока давать, может чаек буду слабый заваривать. Пусть пьет не ипет:-D
[QUOTE=Myfochka;5380622]Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.[/QUOTE]

Так машка если не под утро, а ночью поест она рано встает. Сегодня вот поела в 3 ночи и проснулась в 7. А если кушает в 5 то спим до пол 9, но до 5 она еще и в 2 может проснуться покушать, обжора. Мож ей из поильника давать

Myfochka 16.10.2012 11:47

[QUOTE=Брунгильда;5380658]Мы тоже, наверное, будем дом строить в будущем. Ну, или квартиру большую-большую покупать.
Мы хотим иметь каждый свой кабинет, плюс детям по своей комнате, а это уже ого-го сколько места нужно))[/QUOTE]

На самом деле построить дом намного дешевле квартиры,я думала,что всегда наоборот. У меня муж тоже хочет свой кабинет и каждому пок омнате+ гостевых комнат 2 и большую гостиную с камином. Муж задался целью построить его в течение 2-3-х лет,смотря как по финансам будет. Но пока у нас нет машины,так что о доме пока не мечтаем,я весной иду учиться на права и сразу покупаем жука,а потом будем думать о стройке дома.

Насть,я даю доче коктейлоь Агуша яблоко+груша+рис,он сладкий и сытный,попробуй,а кефир кислючий. Мама с дачи варенья и компоты привезла,я счас Злате с водичкой разбавляю и даю,тока так пьет.

Траляля 16.10.2012 11:49

Всем здрям :)

Мне поезло, Влад с 5 месяцев ел только в 11 вечера и потом 7 утра, а с 9 месяцев ваще забил на это дело и ест только в 11 вечера кефир, потом в 11 утра каша на молоке, добавляю сахар. Смесь уже почти 2 месяца вообще не едим, раньше перед сном давала, ща просто кефир

Если хочешь отучить, то придется конечно потерпеть ночные вопли. Можно попробовать ночью давать очень сильно разбавленный сок, ну 20мл сока, а 100мл воды.

Я бы тоже хотела свой дом, а еще лучше на берегу моря :)

shain 16.10.2012 11:51

Не поняла или у меня гонит или сайт, отвечает за меня несколько раз

[QUOTE=Mama-Ali;5380640]Муф так и иду в платную.........нету ни где специалистов или запись за месяц

нет еще недели 1,5 до них.

Насть мне кажется Машулька не наедается смесью, может кефир на ночь стоит подавать.Я Алиске смесь даю в 11 где то спящей, и в 7 когда проснется, а завтрак у нее в 10, каша на молоке и сахар не много добавлять стали.вроде все норм.
Еще тебе хотела по поводу ипотеки ответить, я б на вашем месте взяла деньги у друга, только на условиях, что вы сами будете погашать кредит, а это возможно, там только он при закрытии потребуется, а когда будет у тебя мат.капитал будет проще влить его в ипотеку.Рискнете, а второго масика уже в свой дом принесешь)))))))))[/QUOTE]
Кефир не пьет :girl_haha: , буду приучать. Хочу ужин подвинуть на часик, не в 6, а в 7 вечера, перед мном кефир сколько съест остальное смесь.

По поводу ипотеки и хочется, и колется. Вдруг он скажет тип мне тож надо взять кредит, а мне не дают потому что ваш не погашен, давайте гасите. А с другой стороны копить мой муж не умеет, вечно щипает от туда. Теперь вот на нг хочет отдыхать ехать, я не хочу. Успеем нагуляться, сейчас не до этого. Ну и переезд потом мазафака с двумя детьми, лучше сейчас

Myfochka 16.10.2012 11:52

[QUOTE=Траляля;5380725]

Я бы тоже хотела свой дом, а еще лучше на берегу моря :)[/QUOTE]

на Кипре на берегу моря таунхаус стоит 6 мультов,как двушка в москве,го го го скинемся все и купим,будем ездить отдыхать к себе на дачу))))))))))))

Траляля 16.10.2012 11:53

[QUOTE=shain;5380734]Не поняла или у меня гонит или сайт, отвечает за меня несколько раз

Кефир не пьет :girl_haha: , буду приучать. Хочу ужин подвинуть на часик, не в 6, а в 7 вечера, перед мном кефир сколько съест остальное смесь.

По поводу ипотеки и хочется, и колется. Вдруг он скажет тип мне тож надо взять кредит, а мне не дают потому что ваш не погашен, давайте гасите. А с другой стороны копить мой муж не умеет, вечно щипает от туда. Теперь вот на нг хочет отдыхать ехать, я не хочу. Успеем нагуляться, сейчас не до этого. Ну и переезд потом мазафака с двумя детьми, лучше сейчас[/QUOTE]

Хороший способ накопления - открыть счет с возможностью ежемесячного пополнения, но без возможности снять деньги :)

Траляля 16.10.2012 11:54

[QUOTE=Myfochka;5380737]на Кипре на берегу моря таунхаус стоит 6 мультов,как двушка в москве,го го го скинемся все и купим,будем ездить отдыхать к себе на дачу))))))))))))[/QUOTE]

Скажут москвичи совсем зажрались - дача на Кипре :-D

Сама_Такая 16.10.2012 11:54

да, с друзьями денежных отношений лучше не иметь, даже с самыми лучшими))
у нас свекр на себя взял 350 тыщ на первоначальный взнос. мы щас гасим.

shain 16.10.2012 11:55

[QUOTE=Myfochka;5380712]На самом деле построить дом намного дешевле квартиры,я думала,что всегда наоборот. У меня муж тоже хочет свой кабинет и каждому пок омнате+ гостевых комнат 2 и большую гостиную с камином. Муж задался целью построить его в течение 2-3-х лет,смотря как по финансам будет. Но пока у нас нет машины,так что о доме пока не мечтаем,я весной иду учиться на права и сразу покупаем жука,а потом будем думать о стройке дома.

Насть,я даю доче коктейлоь Агуша яблоко+груша+рис,он сладкий и сытный,попробуй,а кефир кислючий. Мама с дачи варенья и компоты привезла,я счас Злате с водичкой разбавляю и даю,тока так пьет.[/QUOTE]

О спасиб попробуем коктейль. А можно детям снежок, он сладкий? Или лучше в кефир сахарку?

Я кампоты варю, из деревни родственники передали мороженные ягоды, маша не пьет:-E . Ей вообще по моему кромн смеси ниче не надо, надо смесь убирать срочно

shain 16.10.2012 11:56

[QUOTE=Траляля;5380740]Хороший способ накопления - открыть счет с возможностью ежемесячного пополнения, но без возможности снять деньги :)[/QUOTE]

А потом как накопится снять то можно?:-D

Траляля 16.10.2012 11:58

[QUOTE=shain;5380751]А потом как накопится снять то можно?:-D[/QUOTE]

Ну вклад открываешь на срок сколько те надо, хошь на полгода, хошь на год, хошь на 5 лет. Чем больше срок, тем больше проценты :) удобно, когда сразу с карты можно пополнять через инет банк.

shain 16.10.2012 11:59

[QUOTE=Траляля;5380753]Ну вклад открываешь на срок сколько те надо, хошь на полгода, хошь на год, хошь на 5 лет. Удобно, когда сразу с карты можно пополнять через инет банк.[/QUOTE]

Ой спсибо Танюша за подсказку, наверное так и сделаем. По делом мужу:-D бебебе:-D

Траляля 16.10.2012 12:00

[QUOTE=shain;5380758]Ой спсибо Танюша за подсказку, наверное так и сделаем. По делом мужу:-D бебебе:-D[/QUOTE]

Я сама так делала, только от себя деньги спасала :-D

Брунгильда 16.10.2012 12:11

[QUOTE=Myfochka;5380712]На самом деле построить дом намного дешевле квартиры,я думала,что всегда наоборот. У меня муж тоже хочет свой кабинет и каждому пок омнате+ гостевых комнат 2 и большую гостиную с камином. Муж задался целью построить его в течение 2-3-х лет,смотря как по финансам будет. Но пока у нас нет машины,так что о доме пока не мечтаем,я весной иду учиться на права и сразу покупаем жука,а потом будем думать о стройке дома. [/QUOTE]

Это иллюзия что дешевле дом строить. На самом деле, дом намного дороже обойдется, чем квартира. По крайней мере, мой точно не согласится строить и отделку делать из дешевых материалов, а значит, что дом получится по цене нескольких квартир)) У меня подруга недавно построилась. Они не один десяток мультов в дом ввалили. Так что, если все качественно делать, то это очень дорого. Дешевле квартиры только дача может быть, но не дом.

[QUOTE=Траляля;5380761]Я сама так делала, только от себя деньги спасала :-D[/QUOTE]

А я умею копить:-Р У меня всегда в нычке что-то есть))
Муж у меня тоже не умеет копить, все время в нычку залезет. То в долг кому-то дать, то еще что-то. А я если отложила, то всё - про эти деньги забываю.

Ka_Lenka 16.10.2012 12:24

Приветульки)))

[QUOTE=rinka-simple;5380035]
мы тут с мужем поржали-порассуждали и вышло, что у Миланы после всех бабушек-дедушек и нас с мужем остается 4 квартиры и дом(ну, если построим, конечно)... если это все сдавать - то можно вообще жить безбедно, никогда не работая...........[/QUOTE]

А что у бабушек/дедушек других родственников нет, что вы все Миланке уже отдали?;)

[QUOTE=Mama-Ali;5380396]Девчонки у меня проблема с грудью, к мамологу только в пятницу, кто что знает подскажите.В общем кормить перестала уже 1,5 месяца назад, как то само сабой, не разу после этого не сцеживала, а тут 2 дня нзад грудь правая стала болеть, ощущение как только когда молоко прибывает, пыталась сцедить молоко отсосом не получается, в ручную пару капель и все.Блин ваще че за фигня такая?не хочу в нете читать себя кашмарить.......:-/[/QUOTE]

Может закупорился молочный проходик, а сейчас только дал о себе знать? В общем, не паникуй раньше времени. К врачу сходишь и все будет ок! А в интернет действительно не лезь. Ужастиков начитаешься - спать не будешь!

[QUOTE=shain;5380632]Чот не хочется сахар пока давать, может чаек буду слабый заваривать. Пусть пьет не ипет:-D
[/QUOTE]

Настюш, чего ты так против сахара? Если немножко, то можно. У деток же шило в попе:girl_haha: Глюкоза очень быстро усваивается:)
Кстати, забыла написать. Машунька такая красавица! Такая прям взрослая уже:girl_in_love:

[QUOTE=Брунгильда;5380796]Это иллюзия что дешевле дом строить. На самом деле, дом намного дороже обойдется, чем квартира. По крайней мере, мой точно не согласится строить и отделку делать из дешевых материалов, а значит, что дом получится по цене нескольких квартир)) У меня подруга недавно построилась. Они не один десяток мультов в дом ввалили. Так что, если все качественно делать, то это очень дорого. Дешевле квартиры только дача может быть, но не дом.

А я умею копить:-Р У меня всегда в нычке что-то есть))
Муж у меня тоже не умеет копить, все время в нычку залезет. То в долг кому-то дать, то еще что-то. А я если отложила, то всё - про эти деньги забываю.[/QUOTE]

Согласна с Машей. Не может быть строительство дома дешевле квартиры. (Если, конечно, речь не о двух-комнатной летней кухне:girl_haha: )

А я копить умею, но не с чего:( Уже прям на работу хочу - не могу. Задолбал этот мегазатык с деньгами:(

Myfochka 16.10.2012 12:25

[QUOTE=Траляля;5380745]Скажут москвичи совсем зажрались - дача на Кипре :-D[/QUOTE]

ну а че))))

[QUOTE=Сама_Такая;5380748]да, с друзьями денежных отношений лучше не иметь, даже с самыми лучшими))
у нас свекр на себя взял 350 тыщ на первоначальный взнос. мы щас гасим.[/QUOTE]

о это точно! возьмешь в долг у друга,считай больше друга нет.

[QUOTE=Брунгильда;5380796]Это иллюзия что дешевле дом строить. На самом деле, дом намного дороже обойдется, чем квартира. По крайней мере, мой точно не согласится строить и отделку делать из дешевых материалов, а значит, что дом получится по цене нескольких квартир)) У меня подруга недавно построилась. Они не один десяток мультов в дом ввалили. Так что, если все качественно делать, то это очень дорого. Дешевле квартиры только дача может быть, но не дом.
.[/QUOTE]

у нас друзья дом небольшой построили и не такой роскошный,зато свой. Мы тоже хотим сразу хороший,но не слишком шикарный. На материалах экономить точно не будем.

shain 16.10.2012 12:36

Спасибо Лен:)
Не знаю че так по поводу сахара, сама то его поедаю много. Начну давать по немногу :)

Myfochka 16.10.2012 12:37

Ленк,можно не строить дом,а купить готовый,и это намного дешевле квартиры. Например,знакомые купили дом в 70км от москвы,так он им обошелся в 3 млн,там 4 комнаты,кухня и гостиная,2 санузла,газ,водопровод,а в москве и однушку за 3 млн не купить.

Ka_Lenka 16.10.2012 12:39

[QUOTE=Myfochka;5380886]Ленк,можно не строить дом,а купить готовый,и это намного дешевле квартиры. Например,знакомые купили дом в 70км от москвы,так он им обошелся в 3 млн,там 4 комнаты,кухня и гостиная,2 санузла,газ,водопровод,а в москве и однушку за 3 млн не купить.[/QUOTE]

А! Ты именно так имеешь в виду. Тогда тут немножко о другом речь. В любом городе жилье дороже чем в области. Что уж говорить о Москве.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.