Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Yanik 05.10.2012 19:30

Спасибо, девчат!!

Лен, а я борщ красный без уксуса готовлю.

Тооортики, эх... Я тут чай с сахаром попила-у дочи щеки красные(( вчера сдуру еще слойку с сахаром поела- никак не пройдут щечки наши((

Радует, что посылка с мазекеа пришла сегодня, совершенно неожиданно:))) комбезик обновили уже))) шаапки такие клевые, но еще чуть большеваты. Штанишки:))) слипы 3-6 еще большие- не доросли мы))) счас в стирку все закину :))) красотаааа :))) :))) :)))

Ямама 05.10.2012 20:17

[QUOTE=Yanik;5349177]Спасибо, девчат!!

Лен, а я борщ красный без уксуса готовлю.

Тооортики, эх... Я тут чай с сахаром попила-у дочи щеки красные(( вчера сдуру еще слойку с сахаром поела- никак не пройдут щечки наши((

Радует, что посылка с мазекеа пришла сегодня, совершенно неожиданно:))) комбезик обновили уже))) шаапки такие клевые, но еще чуть большеваты. Штанишки:))) слипы 3-6 еще большие- не доросли мы))) счас в стирку все закину :))) красотаааа :))) :))) :)))[/QUOTE]

с обновками!!!
я сегодня борщ сварила, вкусный (я без уксуса тож варю)
завтра хочу винегрет сделать

Анюсик 05.10.2012 20:23

Нина, с новым ником:)))

Мама Бо 05.10.2012 21:32

[QUOTE=Анюсик;5349352]Нина, с новым ником:)))[/QUOTE]

:-! Е-мое... его все-таки поменяли...%-0 Я сначала сделала запрос, а потом выяснилось, что веснушек пруд пруди на форуме... я написала, что пока подумаю, а его все равно поменяли:-! Даже не знаю радоваться или нет%-0

Traumlady 05.10.2012 23:53

Янк, ну хватит издеваться:girl_haha:
Тоже хотююю уже свою посылочкууу:connie_1:

Traumlady 05.10.2012 23:55

Нин, ну знач не буду тя с новым ником поздравлять:girl_haha:

Девоньки, а как вы борщ без уксуса готовите?:)

У нас ттт щечки не краснеют со сладкого.:-!

Я кстати записалась к неврологу на четверг.

Анюсик 06.10.2012 01:53

блин мы выспались:hysteric: вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит:-D :-D :-D наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее:girl_haha:

Traumlady 06.10.2012 06:02

[QUOTE=Анюсик;5350291]блин мы выспались:hysteric: вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит:-D :-D :-D наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее:girl_haha:[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду поняла, что он играть хочет?))))
Ань, а если свет не включать, он не уснет?

Анюсик 06.10.2012 06:07

Лен, я уж его знаю, смысл его качать по часу-полтора, если он выспался:)
а тут свет вкючила, он доволбнущий, разговаривал со мной и сегодня первый раз он захохотал в голос, так прикольно:))) можно было ради этого в 3 часа встать:girl_in_love: :girl_haha:

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:17

[QUOTE=Анюсик;5350291]блин мы выспались:hysteric: вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит:-D :-D :-D наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D во дает))
Ань, много у тебя Ромка бодрствует) он ночь и день не путает?? Я б с ума сошла не спать ночью...

Лен, а я свою посылочку уже забрала:-Р Ля-ля-ля))Такое мягенькое все))еще очень жду картерс.. Прям тоже хочется пощупать)))!

Янчиииик, спасиииибо тебе)))

И я борщ тоже без уксуса)) нафик его туда ваще класть?? Блин, чет я есть хочу.:lick:Все никак пельменей не накручу..Муж у меня и варит и жарит их.. Вкусняяяяя

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:19

[QUOTE=Анюсик;5350310]Лен, я уж его знаю, смысл его качать по часу-полтора, если он выспался:)
а тут свет вкючила, он доволбнущий, разговаривал со мной и сегодня первый раз он захохотал в голос, так прикольно:))) можно было ради этого в 3 часа встать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:-D Ради хохотушек то точно можно встать))))
Поздравляю с первыми хохотунчиками)))

Traumlady 06.10.2012 06:25

Анют, с хохотунками вас:)))

Но в 3 встать и бодрствовать, это сильно конечно:girl_prepare_fish: Это возможно только если лечь с ним в 9 вечера...:-!
Но это как?
Я вчера пока уложила, пока все дела переделала, уже 1:30... :girl_prepare_fish:

Traumlady 06.10.2012 06:28

[QUOTE=златовласый одуванчик;5350311]:-D :-D :-D во дает))
Ань, много у тебя Ромка бодрствует) он ночь и день не путает?? Я б с ума сошла не спать ночью...

Лен, а я свою посылочку уже забрала:-Р Ля-ля-ля))Такое мягенькое все))еще очень жду картерс.. Прям тоже хочется пощупать)))!

Янчиииик, спасиииибо тебе)))

И я борщ тоже без уксуса)) нафик его туда ваще класть?? Блин, чет я есть хочу.:lick:Все никак пельменей не накручу..Муж у меня и варит и жарит их.. Вкусняяяяя[/QUOTE]

Блиин, вы че деловые, я свои вещички только в среду увижу:bcool: :-Р
Жень, Картерс офигенно мягенький:girl_in_love:

Таак, как вы борщ–то без уксуса готовите? Как кислинку–то сделать? Лимоном?

Анюсик 06.10.2012 06:28

Жень, не перепутал он, вот если уснет в 9, то обязательно в 3-4 встает, а так обычно в 11 засыпает, дак в 5-6 у нас подъем:) если в 3 вставать, мне тяжело. а в 6-нормально, он потом еще спит до обеда пару раз по часу-полтора, так я ложусь с ним еще поспать, но все равно ни разу не выспалась:girl_haha:

Traumlady 06.10.2012 06:30

Девочки,а вы по ночам с компа сидите или тоже с телефона?:-!
Прост я даж не представляю, если б не телефон, я б с вами вообще очень изредка общалась:-!

Анюсик 06.10.2012 06:32

такие все деловые назаказывали и хвастаются:connie_1:
я вчера перебирала Ромину одежку, целый огромный пакет маленького уже ему, а некоторое мы даже и не носили:(

Traumlady 06.10.2012 06:32

[QUOTE=Анюсик;5350318]Жень, не перепутал он, вот если уснет в 9, то обязательно в 3-4 встает, а так обычно в 11 засыпает, дак в 5-6 у нас подъем:) если в 3 вставать, мне тяжело. а в 6-нормально, он потом еще спит до обеда пару раз по часу-полтора, так я ложусь с ним еще поспать, но все равно ни разу не выспалась:girl_haha:[/QUOTE]

Ну потому что это не сон уже, когда прервался... И моя например утром вообще неспокойно спит, я все время просыпаюсь и думаю, что она проснулась...

Анюсик 06.10.2012 06:33

я всегда с компа или с бука, но я ночами и не захожу, сегодня тока:)

Traumlady 06.10.2012 06:34

[QUOTE=Анюсик;5350320]такие все деловые назаказывали и хвастаются:connie_1:
я вчера перебирала Ромину одежку, целый огромный пакет маленького уже ему, а некоторое мы даже и не носили:([/QUOTE]

Да, я тоже уже пакет отобрала того, что не будем носить – маленькое и летние вещи. Растут конечно детки быстро:)

Анюсик 06.10.2012 06:35

я уже 2 пакета отвезла к маме:girl_haha:

Traumlady 06.10.2012 06:36

[QUOTE=Анюсик;5350324]я уже 2 пакета отвезла к маме:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже к маме отвезла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:39

[QUOTE=Анюсик;5350318]Жень, не перепутал он, вот если уснет в 9, то обязательно в 3-4 встает, а так обычно в 11 засыпает, дак в 5-6 у нас подъем:) если в 3 вставать, мне тяжело. а в 6-нормально, он потом еще спит до обеда пару раз по часу-полтора, так я ложусь с ним еще поспать, но все равно ни разу не выспалась:girl_haha:[/QUOTE]

Аааа, ну тогда все нормально)):-D я то уж думала он тебя мега-активный ребенок)))

Лен)) а меня муж после работы поехал к Янке, забрал.. Пробки пипец(((( я уже спала когда он приехал, ночью сплю,чую 7кг-ый кот по мне ходит)) проснулась, смотрю, муж спит)) соображаю значит))) ага, вещи значит привез)) встала пошла на разведку)) прям с ходу нашла, он в коляску пакет положил, я разбудила говорю пасииииба ему)) а он - че нашла чтоль:-D я говорю конееееееечно
Лен потом похвастайся че в мазекеа набрала!! Янк и ты тоже)) очень интересно, может я че хорошенькое пропустила:-D я то взяла 9 слипов и все))
Картерс ждеееем))

Анюсик 06.10.2012 06:40

у меня сестра старшая Б, так что ей одежка пригодится :) по кругу передаем- 3 сестры:girl_haha:

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:42

[QUOTE=Traumlady;5350319]Девочки,а вы по ночам с компа сидите или тоже с телефона?:-!
Прост я даж не представляю, если б не телефон, я б с вами вообще очень изредка общалась:-![/QUOTE]

Я с айпэда.. Я с ним никогда не расстаюсь..Это моеееее.. Муж на др в ноябре подарил, вот уже почти год с ним.. Очень классная вещь,. Ни капли не жалею что муж столько денег потратил на него... Я просто не любитель техники, но это действительно вещчь:-D

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:43

А мне некому вещи отдавать.. Продам нафик)) :-D

Анюсик 06.10.2012 06:44

Жень, а что продают многие и покупают ведь. потому что вещи-то мало носят детки, растут быстро очень :)

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:47

[QUOTE=Анюсик;5350336]Жень, а что продают многие и покупают ведь. потому что вещи-то мало носят детки, растут быстро очень :)[/QUOTE]

Да-да)) я видела на авито пакеееетами прям продают))) а почему бы и нет)) у меня две подружки на подходе, одна в декабре, другая в марте рожают, и у обоих девчонки)) если только нейтральное отдать)) костюм на выписку бежевый например..хотя навряд ли он возьмут)) денег полно-сами купят))

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:50

Так я своего уложила)) лягу еще посплю чуток)) надо выспаться, чтоб Андрюху завтра развлекать с утра.. Мужу надо выспаться дать..а то потом пельмени лепить буду, надо ж чтоб у мужа силы были на сына, если тот пищать начнет:-D

Анюсик 06.10.2012 06:53

Жень, а второго не планируете...ну не щас, через год-другой, может еще самим вещи пригодятся;)

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:53

Лееен, я и лимон не добавляю.. Томатная паста на мой взгляд кислит.. А вообще я какая-то неправильная.. Наверное это не борщ у меня тогда)) :-D я сейчас готовлю -картошка, мяса побольше)))), свекла, лук чеснок, зелени, моооре зелени.. Такой лайтовы свекольник получается)) мне нра

златовласый одуванчик 06.10.2012 06:58

[QUOTE=Анюсик;5350344]Жень, а второго не планируете...ну не щас, через год-другой, может еще самим вещи пригодятся;)[/QUOTE]

Ань, неее не планируем)):-/ )):-D и через год и через 5.. Я скорпион, а они все с хорошей памятью)) такой ужас я надолго запомню:-D

Ну а если вдруг каким-то чудом я Заб или мы реально захотим, то купим новые))) мне на детей ниче не жалко)) тем более когда знаешь какие шмотки нужно покупать а какие нет)) чего побольше чего поменьше)))

Анюсик 06.10.2012 07:06

Жень,да ладно тебе, ужас:girl_haha:
я в борщ уксус тоже не всегда добавляю%-0 правда я его последний раз варила года 3 назад:-D

Анюсик 06.10.2012 07:07

кстати, у меня подруга родила 10 лет назад и только сейчас говорит готова второго рожать...тоже роды вспоминает как ужас, она оже скорпион:-D

златовласый одуванчик 06.10.2012 07:12

[QUOTE=Анюсик;5350353]кстати, у меня подруга родила 10 лет назад и только сейчас говорит готова второго рожать...тоже роды вспоминает как ужас, она оже скорпион:-D[/QUOTE]

:-D Ну вот я ж говорила))))
Следуя логике я тоже захочу второго)))) так так так)))) ну я все равно вещички некоторые сохраню.. Все не продам)) так что стартовый гардероб для второго карапуза будет я думаю)))):girl_haha:

Анюсик 06.10.2012 07:21

а я боюсь, вдруг я опять долго не смогу заБ, поэтому хочу как можно быстрее второго и третьего:girl_haha: а то скоро состарюсь:-!

~Sibiryanka~ 06.10.2012 08:12

только вспомнила))валь тебя с прошедшим праздником Днем учителя!!!!!

девочки привет я с учебы пришла сына с папой был так толькозашла он начал улыбаться))

Юлик 06.10.2012 08:45

Всем привет!
С покупочками вас девочки,ждем фоточек:))) :))) :)))
Ань,с хохотушками вас:))) :))) :)))
Я тоже борщ без уксуса варю,вроде нормально получается.:)
Жень,если есть где хранить,то вещи советую оставить;) Я тоже после родов сказала,ну нафиг,второго никогда:-/ :-/ :-/ Но вещи все равно оставляла,пусть лежат...есть не просят ведь,а вдруг соберусь.У меня правда их не оч. много было своих вещей-то,т.к. все в основном от подружки брала.Но я и коляску прогул. оставляла,стульчик и т.п.И созрела на 2 только через 6 лет.До этого ну никак была не готова рожать.И всегда говорила,что точно не буду рожать второго(даже через 5 лет в этом была уверенна).А видишь как вышло.Вот и вещи пригодились;)

златовласый одуванчик 06.10.2012 09:08

[QUOTE=Анюсик;5350357]а я боюсь, вдруг я опять долго не смогу заБ, поэтому хочу как можно быстрее второго и третьего:girl_haha: а то скоро состарюсь:-![/QUOTE]

Аньк, не бойся!!! А Вы когда будете о второго планировать? С мужем говорили??

златовласый одуванчик 06.10.2012 09:10

[QUOTE=Юлик;5350403]Всем привет!
С покупочками вас девочки,ждем фоточек:))) :))) :)))
Ань,с хохотушками вас:))) :))) :)))
Я тоже борщ без уксуса варю,вроде нормально получается.:)
Жень,если есть где хранить,то вещи советую оставить;) Я тоже после родов сказала,ну нафиг,второго никогда:-/ :-/ :-/ Но вещи все равно оставляла,пусть лежат...есть не просят ведь,а вдруг соберусь.У меня правда их не оч. много было своих вещей-то,т.к. все в основном от подружки брала.Но я и коляску прогул. оставляла,стульчик и т.п.И созрела на 2 только через 6 лет.До этого ну никак была не готова рожать.И всегда говорила,что точно не буду рожать второго(даже через 5 лет в этом была уверенна).А видишь как вышло.Вот и вещи пригодились;)[/QUOTE]

Мдаааа, чет я уже начинаю сомневатся:-D вдруг меня переклинит и я еще родить захочу))в общем я подумаю над Вашим предложением девочки:-D

Анюсик 06.10.2012 09:24

[QUOTE=златовласый одуванчик;5350426]Аньк, не бойся!!! А Вы когда будете о второго планировать? С мужем говорили??[/QUOTE]

муж говорит ты восстановись вначале...у нас больше от родов он в шоке, чем я:girl_haha: ну я думаю, мы до года покормимся титей и будем планировать
ну мы щас не предохраняемся, но я не думаю, что заБ

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.