Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:10

Ой,я что-то проглядела,когда Галюня тут появилась...
Привет,дорогая!!!
Представляю твое состояние,давай не раскисай!!!

*Angelochek* 08.10.2012 11:10

[QUOTE=В ритме счастья;5355586]Рита, тебе понравилось в бане??? ДА!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
здорово как. Рита оценила.
[QUOTE=Галя;5355604]Привет, мои дорогие! так соскучилась по вам!!!!
А тут такие новости....Женя, поздравляю!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А про мужа....тут конечно решать только тебе. Сказать ничего не могу, только тебе решать.[/QUOTE]
Привет привет, совсем пропала
[QUOTE=Галя;5355619]Мы в целом хорошо, Ники вообще лучше всех )) а я в напряге, затянулся мой декрет, уже чердак едет буквально. И еще осень эта, ненавижу её!
Сиди апельсин точим, суп сварили на обед, хорошо[/QUOTE]
что решили с няней или с мамой будете сидеть?
Меня е5сли чесно не напрягает что дома сижу, а даже нравится. Правда нехватает живого общения
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355620]А денег нам так и не дают из бюджета,сижу без работы,бумаги копятся мертвым грузом,потом как дадут сразу скопом,буду вешаться в запарке...не люблю так,ой,че делатся))))[/QUOTE]

ужасно....

Галя 08.10.2012 11:14

[B]Женя[/B], хорошо, что Ритуля без слез пошла уже!
[B]Нат,[/B] с зубками вас!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Свет[/B], Игорька с новыми словами!:girl_in_love: А кризисом не пугай, я так тоже боюсь этого:-/
пузик покажииииии:-Р
[B]Оль[/B], удачных тебе покупочек!
[B]Оль,[/B] вы с Ритулей красотульки:girl_in_love: обожаю тоже баню! не болейте!!

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:16

Юль,ну что сравнивать,у тебя муж и старший ребенок...когда скучать,да и деньги муж носит...у Галюни другое совсем,тут действительно надо уметь держать себя,чтоб крыша не поехала...

В ритме счастья 08.10.2012 11:20

Меня тоже особо не напрягает дома сидеть.. Как и Юле общения не хватает немного. Но я стараюсь общаться.. 2 подруги вот должны родить, интересы общие появляются..

В ритме счастья 08.10.2012 11:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355669]Юль,ну что сравнивать,у тебя муж и старший ребенок...когда скучать,да и деньги муж носит...у Галюни другое совсем,тут действительно надо уметь держать себя,чтоб крыша не поехала...[/QUOTE]

ну да... ты права..

Галя 08.10.2012 11:22

[QUOTE=*Angelochek*;5355635]
что решили с няней или с мамой будете сидеть?
Меня е5сли чесно не напрягает что дома сижу, а даже нравится. Правда нехватает живого общения
[/QUOTE]
Максику выздоравливать!:girl_in_love:
Мама в январе на пенсию, должна дома с Ники сесть, а я на работу. А летом в сад. Ну или осенью, када там ходить начинают они....

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355669]Юль,ну что сравнивать,у тебя муж и старший ребенок...когда скучать,да и деньги муж носит...у Галюни другое совсем,тут действительно надо уметь держать себя,чтоб крыша не поехала...[/QUOTE]
Свет, ага-ага:hysteric: . Но мне кажется, я бы и при муже дома не смогла сидеть. Меня это убивает, я тупею и глумнею:girl_haha:

Галя 08.10.2012 11:25

[QUOTE=В ритме счастья;5355688]Меня тоже особо не напрягает дома сидеть.. Как и Юле общения не хватает немного. Но я стараюсь общаться.. 2 подруги вот должны родить, интересы общие появляются..[/QUOTE]
Оль, ну вот в плане общения у меня проблем нет. Подруги приезжают часто, вчера вот кума была. То в лес ездили гулять недавно:girl_in_love: созваниваемся и т.д.
Но как бы сказать...тут еще наверное конечно сказывается, что подсознательно я хочу к мужикам:girl_haha: на поиски так сказать )) И я хочу работать, хочу красиво одеваться, что-то делать, учиться и зарабатывать самой. Короче, работа стала идеей-фикс :girl_haha:

*Angelochek* 08.10.2012 11:30

Галь, удачи тебе
С Серёжей так и не сраслось ничего?
Ну для меня работа нужна только в одном случаи, заработать деньги. А так бы наверное сидела бы дома до школы Макса

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:47

Галь,конечно мужичка надо,ты-живой человек!!!
а я тоже не могу долго без работы,если есть возможность,надо поработать...

Галя 08.10.2012 11:52

[QUOTE=*Angelochek*;5355741]Галь, удачи тебе
С Серёжей так и не сраслось ничего?
Ну для меня работа нужна только в одном случаи, заработать деньги. А так бы наверное сидела бы дома до школы Макса[/QUOTE]
пасиб! неа, мы не общаемся совсем

Галя 08.10.2012 11:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355838]Галь,конечно мужичка надо,ты-живой человек!!!
а я тоже не могу долго без работы,если есть возможность,надо поработать...[/QUOTE]
я уже забыла, откуда дети берутся:girl_haha:

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:55

Так,пробалбесничала до обеда,пошла на обед))))

ЕвгешаС 08.10.2012 12:21

Девочки спасибо вам всем большущее - вы меня таким позитивом заразили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уже не так страшно :girl_prepare_fish:

ЕвгешаС 08.10.2012 12:25

[QUOTE=В ритме счастья;5355586]Рита, тебе понравилось в бане??? ДА!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Так здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотули :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Галя;5355619]Мы в целом хорошо, Ники вообще лучше всех )) а я в напряге, затянулся мой декрет, уже чердак едет буквально. И еще осень эта, ненавижу её!
Сиди апельсин точим, суп сварили на обед, хорошо
еще у нас мама моя уже 3 недели в отпуске...что сказать )) оно вроде и хорошо, она то поиграет с ним, то на др я ходила, она вечер с Ники была. Но устала я уже. Сын вообще невменяемый, када баба дома. Одним спокойнее ))[/QUOTE]

Галь, не грусти, до января не так уж много времени осталось. Зато потом пойдешь на работу, будешь кайф ловить :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355620]А денег нам так и не дают из бюджета,сижу без работы,бумаги копятся мертвым грузом,потом как дадут сразу скопом,буду вешаться в запарке...не люблю так,ой,че делатся))))[/QUOTE]

Светик не пугай, а то я ведь тоже в бюджете работаю :-/

ЕвгешаС 08.10.2012 12:26

[QUOTE=Галя;5355866]я уже забыла, откуда дети берутся:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ничего быстро вспомнишь :girl_haha:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355874]Так,пробалбесничала до обеда,пошла на обед))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Приятного аппетита :puz:

ЕвгешаС 08.10.2012 12:30

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355416]Жень,а как так получилось,извини,что влажу в интимные подробности,можешь не отвечать:) [B]у вас случайно это вышло[/B]?
Вот мужу бы поддержать тебя,а он на тебя решение взваливает:-[ ]
даже незнаю,сложно все это:( :( :(

Ну,кто тут говорил,бог дал ребенка,даст и на ребенка,тут не в жилье дело,люди с тремя детьми и более снимают двух-трехкомнатные и живут%-0 ...
Главное чтоб внутренний комфорт был,душевное состояние так сказать:)[/QUOTE]

Очень случайно :girl_pinkglassesf: Один раз забыли что предохраняться надо и вот получите и распишитесь .............
Я всегда думала что не залетная (дочу целый год делали, а тут раз и все :preg: )
Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать
Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить :-/

Дэзи 08.10.2012 12:36

приветик!!!!!!!!!:)
выхожу..............а тут такие НОВОСТИ))))))))))))
[B]Жень????????????????Беременна????????[/B] я так последние читанула и поняла....щас читану!:))) :))) :)))
[B]Ольчик[/B] красотки!!!:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 08.10.2012 13:27

приветик прибывшим!!!

Особенно я в бане красотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота неописуемая:girl_haha:

[B]Жень[/B], а у вас до конца ипотеки далеко???
[B]Светик[/B]. приятного аппетита

Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности..
А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр

В ритме счастья 08.10.2012 13:30

[QUOTE=ЕвгешаС;5355990]Очень случайно :girl_pinkglassesf: Один раз забыли что предохраняться надо и вот получите и распишитесь .............
Я всегда думала что не залетная (дочу целый год делали, а тут раз и все :preg: )
Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать
Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить :-/[/QUOTE]

Жень, я тоже так думала, что незалетная.. Перед Ритой почти 3 года не предохранялись. А Ника с первого раза. вторым говорят гораздо быстрее пузатишься, тем более когда перерыв между:puz: небольшрй

Галя 08.10.2012 13:31

[QUOTE=ЕвгешаС;5355990]Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать
Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить :-/[/QUOTE]
я думаю постепенно все решится....щас вам надо успокоиться всем:) все же неожиданность:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэзи;5356014]приветик!!!!!!!!!:)
выхожу..............а тут такие НОВОСТИ))))))))))))
[B]Жень????????????????Беременна????????[/B] я так последние читанула и поняла....щас читану!:))) :))) :)))
[B]Ольчик[/B] красотки!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
здрям, дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=В ритме счастья;5356171]Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности..
А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр[/QUOTE]
Оль, наверное погода, у меня Ники точь-в-точь так реагировал. Да и щас бывает капризничает

Дэзи 08.10.2012 13:32

конечно КРасОТКа:girl_in_love: :) :connie_1:

[B]Галь[/B] привет тебе большой! давно не было тя)):girl_in_love:

[B]Женя [/B]от всей души ПОЗДРЯМ!!!! супер!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))

Галя 08.10.2012 13:33

Девы, как вам платье...если для работы?
[URL=http://savepic.su/2676186.htm][IMG]http://savepic.su/2676186m.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 08.10.2012 13:35

Не, [B]Галь[/B], она не капизничала. Просто не спала.. А Рита наоборот в непогоду дрыхла%-0
И то я Нику все таки не смогла уложить спать, муж уложил

В ритме счастья 08.10.2012 13:37

[B]Галь[/B], мне нравится. У меня подобное есть, тока снизу на резинке присобрано

Галя 08.10.2012 13:42

[QUOTE=В ритме счастья;5356198]Не, [B]Галь[/B], она не капизничала. Просто не спала.. А Рита наоборот в непогоду дрыхла%-0
И то я Нику все таки не смогла уложить спать, муж уложил[/QUOTE]
я коряво написала )) в смысле что да, мог тоже спать или не спать на погоду

[QUOTE=В ритме счастья;5356204][B]Галь[/B], мне нравится. У меня подобное есть, тока снизу на резинке присобрано[/QUOTE]
закажу, наверное....

ЕвгешаС 08.10.2012 13:47

[QUOTE=В ритме счастья;5356171]приветик прибывшим!!!

Особенно я в бане красотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота неописуемая:girl_haha:

[B]Жень[/B], а у вас до конца ипотеки далеко???
[B]Светик[/B]. приятного аппетита

Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности..
А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр[/QUOTE]

Ой Олечка конца и края ипотеки не видать - годика так 24 осталось :girl_prepare_fish:
Ника так на погоду наверное реагирует, может и до утра уснула :)

[QUOTE=Дэзи;5356193]конечно КРасОТКа:girl_in_love: :) :connie_1:

[B]Галь[/B] привет тебе большой! давно не было тя)):girl_in_love:

[B]Женя [/B]от всей души ПОЗДРЯМ!!!! супер!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

Спасибки :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Галя;5356197]Девы, как вам платье...если для работы?
[URL=http://savepic.su/2676186.htm][IMG]http://savepic.su/2676186m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Симпатичное платье :girl_in_love: Для работы самое то

Дэзи 08.10.2012 13:50

и мне нравится платье:)

ЕвгешаС 08.10.2012 14:03

Ритуль как дела? как Алина?

Все будет в мармеладе 08.10.2012 15:41

Девочки,а кто знает,тут на пузяке есть раздел"последние полученные отзывы"...там баллы какие-то начисляются...что это такое?

Все будет в мармеладе 08.10.2012 15:48

[B]Жень[/B],с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит...
А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла)))
Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!!

[B]Галь[/B],ниче так платье,для солидной работы!!!

Nat 08.10.2012 16:50

Всем привет!!!

[QUOTE=ЕвгешаС;5355282]Ой девочки я походу того ........ беременна ..............[/QUOTE]
Ооо, какие новости!!!! Поздравляю!!!!! очень тебя понимаю насчет шока))))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355285]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой,я не могу,еще одна:preg: :preg: :preg:
какое-то поветрие прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Свет, а у тебя кто уже известно?

Катерина К. 08.10.2012 17:12

[SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Женечка![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Категорически тебя поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оль, постараюсь заглядывать. Я то и дело читаю, только вот писать не успеваю)))))

ЕвгешаС 08.10.2012 19:06

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5356765][B]Жень[/B],с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит...
А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла)))
Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!!

[B]Галь[/B],ниче так платье,для солидной работы!!![/QUOTE]

Спасиб Свет! Бзиков мужненых мне и так хватает - больше ненать :-/
Завтра пойду кредит платить и посмотрю сколько там остаток, а так незнаю

[QUOTE=Nat;5357046]Всем привет!!!

Ооо, какие новости!!!! Поздравляю!!!!! очень тебя понимаю насчет шока))))
[/QUOTE]

Ага Наташ типо такого: [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Катерина К.;5357140][SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Женечка![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Категорически тебя поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оль, постараюсь заглядывать. Я то и дело читаю, только вот писать не успеваю)))))[/QUOTE]

Спасибо Катюш. А что так категорично :girl_pinkglassesf:

ЕвгешаС 08.10.2012 19:07

Блин сама себя с котом на аве не узнаю

Катерина К. 08.10.2012 19:36

[QUOTE=ЕвгешаС;5357531]
Спасибо Катюш. А что так категорично :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

чтоб никаких раздумий и сомнений не возникало));)

MENAMI 08.10.2012 20:16

Добрый вечер!
Жень, главное, чтобы ты ребенка хотела. Будешь его любить?

У меня леша капризный, даже ответиьь нормально не могу

Галя 08.10.2012 20:21

Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно:girl_in_love: ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать:girl_haha:

Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [url]http://zaika-moya.ru/store/36036/36880/?pos=1091001[/url]

Все будет в мармеладе 08.10.2012 20:40

[QUOTE=Nat;5357046]
Ага, Свет, а у тебя кто уже известно?[/QUOTE]
нет,Наташ,в 22 недели узи:)
[QUOTE=MENAMI;5357850]
У меня леша капризный, даже ответиьь нормально не могу[/QUOTE]
Что с Лешиком,Наташ,зубки?
[QUOTE=Галя;5357870]Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно:girl_in_love: ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать:girl_haha:

Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [url]http://zaika-moya.ru/store/36036/36880/?pos=1091001[/url][/QUOTE]
С новыми словечками вас!!!!:))) :))) :))) :)))

Ооооо,мой слово Галя давно говорит:)
а вот Таня вроде нет,ну у нас и нет таких,надо спросить его...
Учим имя Игорек по слогам
И-ГО-РЕК
Отдельно говорит или частично,а целиком связать не может:-/

Хороший комплектик и не дорогой:)

Все будет в мармеладе 08.10.2012 22:12

девочки,как фотку сюда вставить,а нафоткалась...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.