![]() |
Ой,я что-то проглядела,когда Галюня тут появилась...
Привет,дорогая!!! Представляю твое состояние,давай не раскисай!!! |
[QUOTE=В ритме счастья;5355586]Рита, тебе понравилось в бане??? ДА!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово как. Рита оценила. [QUOTE=Галя;5355604]Привет, мои дорогие! так соскучилась по вам!!!! А тут такие новости....Женя, поздравляю!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: А про мужа....тут конечно решать только тебе. Сказать ничего не могу, только тебе решать.[/QUOTE] Привет привет, совсем пропала [QUOTE=Галя;5355619]Мы в целом хорошо, Ники вообще лучше всех )) а я в напряге, затянулся мой декрет, уже чердак едет буквально. И еще осень эта, ненавижу её! Сиди апельсин точим, суп сварили на обед, хорошо[/QUOTE] что решили с няней или с мамой будете сидеть? Меня е5сли чесно не напрягает что дома сижу, а даже нравится. Правда нехватает живого общения [QUOTE=Все будет в мармеладе;5355620]А денег нам так и не дают из бюджета,сижу без работы,бумаги копятся мертвым грузом,потом как дадут сразу скопом,буду вешаться в запарке...не люблю так,ой,че делатся))))[/QUOTE] ужасно.... |
[B]Женя[/B], хорошо, что Ритуля без слез пошла уже!
[B]Нат,[/B] с зубками вас!!!!!!:))) :))) :))) [B]Свет[/B], Игорька с новыми словами!:girl_in_love: А кризисом не пугай, я так тоже боюсь этого:-/ пузик покажииииии:-Р [B]Оль[/B], удачных тебе покупочек! [B]Оль,[/B] вы с Ритулей красотульки:girl_in_love: обожаю тоже баню! не болейте!! |
Юль,ну что сравнивать,у тебя муж и старший ребенок...когда скучать,да и деньги муж носит...у Галюни другое совсем,тут действительно надо уметь держать себя,чтоб крыша не поехала...
|
Меня тоже особо не напрягает дома сидеть.. Как и Юле общения не хватает немного. Но я стараюсь общаться.. 2 подруги вот должны родить, интересы общие появляются..
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355669]Юль,ну что сравнивать,у тебя муж и старший ребенок...когда скучать,да и деньги муж носит...у Галюни другое совсем,тут действительно надо уметь держать себя,чтоб крыша не поехала...[/QUOTE]
ну да... ты права.. |
[QUOTE=*Angelochek*;5355635]
что решили с няней или с мамой будете сидеть? Меня е5сли чесно не напрягает что дома сижу, а даже нравится. Правда нехватает живого общения [/QUOTE] Максику выздоравливать!:girl_in_love: Мама в январе на пенсию, должна дома с Ники сесть, а я на работу. А летом в сад. Ну или осенью, када там ходить начинают они.... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5355669]Юль,ну что сравнивать,у тебя муж и старший ребенок...когда скучать,да и деньги муж носит...у Галюни другое совсем,тут действительно надо уметь держать себя,чтоб крыша не поехала...[/QUOTE] Свет, ага-ага:hysteric: . Но мне кажется, я бы и при муже дома не смогла сидеть. Меня это убивает, я тупею и глумнею:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5355688]Меня тоже особо не напрягает дома сидеть.. Как и Юле общения не хватает немного. Но я стараюсь общаться.. 2 подруги вот должны родить, интересы общие появляются..[/QUOTE]
Оль, ну вот в плане общения у меня проблем нет. Подруги приезжают часто, вчера вот кума была. То в лес ездили гулять недавно:girl_in_love: созваниваемся и т.д. Но как бы сказать...тут еще наверное конечно сказывается, что подсознательно я хочу к мужикам:girl_haha: на поиски так сказать )) И я хочу работать, хочу красиво одеваться, что-то делать, учиться и зарабатывать самой. Короче, работа стала идеей-фикс :girl_haha: |
Галь, удачи тебе
С Серёжей так и не сраслось ничего? Ну для меня работа нужна только в одном случаи, заработать деньги. А так бы наверное сидела бы дома до школы Макса |
Галь,конечно мужичка надо,ты-живой человек!!!
а я тоже не могу долго без работы,если есть возможность,надо поработать... |
[QUOTE=*Angelochek*;5355741]Галь, удачи тебе
С Серёжей так и не сраслось ничего? Ну для меня работа нужна только в одном случаи, заработать деньги. А так бы наверное сидела бы дома до школы Макса[/QUOTE] пасиб! неа, мы не общаемся совсем |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355838]Галь,конечно мужичка надо,ты-живой человек!!!
а я тоже не могу долго без работы,если есть возможность,надо поработать...[/QUOTE] я уже забыла, откуда дети берутся:girl_haha: |
Так,пробалбесничала до обеда,пошла на обед))))
|
Девочки спасибо вам всем большущее - вы меня таким позитивом заразили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уже не так страшно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=В ритме счастья;5355586]Рита, тебе понравилось в бане??? ДА!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотули :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;5355619]Мы в целом хорошо, Ники вообще лучше всех )) а я в напряге, затянулся мой декрет, уже чердак едет буквально. И еще осень эта, ненавижу её! Сиди апельсин точим, суп сварили на обед, хорошо еще у нас мама моя уже 3 недели в отпуске...что сказать )) оно вроде и хорошо, она то поиграет с ним, то на др я ходила, она вечер с Ники была. Но устала я уже. Сын вообще невменяемый, када баба дома. Одним спокойнее ))[/QUOTE] Галь, не грусти, до января не так уж много времени осталось. Зато потом пойдешь на работу, будешь кайф ловить :girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5355620]А денег нам так и не дают из бюджета,сижу без работы,бумаги копятся мертвым грузом,потом как дадут сразу скопом,буду вешаться в запарке...не люблю так,ой,че делатся))))[/QUOTE] Светик не пугай, а то я ведь тоже в бюджете работаю :-/ |
[QUOTE=Галя;5355866]я уже забыла, откуда дети берутся:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ничего быстро вспомнишь :girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5355874]Так,пробалбесничала до обеда,пошла на обед))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Приятного аппетита :puz: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355416]Жень,а как так получилось,извини,что влажу в интимные подробности,можешь не отвечать:) [B]у вас случайно это вышло[/B]?
Вот мужу бы поддержать тебя,а он на тебя решение взваливает:-[ ] даже незнаю,сложно все это:( :( :( Ну,кто тут говорил,бог дал ребенка,даст и на ребенка,тут не в жилье дело,люди с тремя детьми и более снимают двух-трехкомнатные и живут%-0 ... Главное чтоб внутренний комфорт был,душевное состояние так сказать:)[/QUOTE] Очень случайно :girl_pinkglassesf: Один раз забыли что предохраняться надо и вот получите и распишитесь ............. Я всегда думала что не залетная (дочу целый год делали, а тут раз и все :preg: ) Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить :-/ |
приветик!!!!!!!!!:)
выхожу..............а тут такие НОВОСТИ)))))))))))) [B]Жень????????????????Беременна????????[/B] я так последние читанула и поняла....щас читану!:))) :))) :))) [B]Ольчик[/B] красотки!!!:girl_pinkglassesf: |
приветик прибывшим!!!
Особенно я в бане красотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота неописуемая:girl_haha: [B]Жень[/B], а у вас до конца ипотеки далеко??? [B]Светик[/B]. приятного аппетита Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности.. А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр |
[QUOTE=ЕвгешаС;5355990]Очень случайно :girl_pinkglassesf: Один раз забыли что предохраняться надо и вот получите и распишитесь .............
Я всегда думала что не залетная (дочу целый год делали, а тут раз и все :preg: ) Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить :-/[/QUOTE] Жень, я тоже так думала, что незалетная.. Перед Ритой почти 3 года не предохранялись. А Ника с первого раза. вторым говорят гораздо быстрее пузатишься, тем более когда перерыв между:puz: небольшрй |
[QUOTE=ЕвгешаС;5355990]Да он тут начал, мол тогда сдадим свою однушку, будем двушку снимать
Ох, и в одной тесно и в чужой квартире не хочу жить :-/[/QUOTE] я думаю постепенно все решится....щас вам надо успокоиться всем:) все же неожиданность:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;5356014]приветик!!!!!!!!!:) выхожу..............а тут такие НОВОСТИ)))))))))))) [B]Жень????????????????Беременна????????[/B] я так последние читанула и поняла....щас читану!:))) :))) :))) [B]Ольчик[/B] красотки!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здрям, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5356171]Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности.. А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр[/QUOTE] Оль, наверное погода, у меня Ники точь-в-точь так реагировал. Да и щас бывает капризничает |
конечно КРасОТКа:girl_in_love: :) :connie_1:
[B]Галь[/B] привет тебе большой! давно не было тя)):girl_in_love: [B]Женя [/B]от всей души ПОЗДРЯМ!!!! супер!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) |
Девы, как вам платье...если для работы?
[URL=http://savepic.su/2676186.htm][IMG]http://savepic.su/2676186m.jpg[/IMG][/URL] |
Не, [B]Галь[/B], она не капизничала. Просто не спала.. А Рита наоборот в непогоду дрыхла%-0
И то я Нику все таки не смогла уложить спать, муж уложил |
[B]Галь[/B], мне нравится. У меня подобное есть, тока снизу на резинке присобрано
|
[QUOTE=В ритме счастья;5356198]Не, [B]Галь[/B], она не капизничала. Просто не спала.. А Рита наоборот в непогоду дрыхла%-0
И то я Нику все таки не смогла уложить спать, муж уложил[/QUOTE] я коряво написала )) в смысле что да, мог тоже спать или не спать на погоду [QUOTE=В ритме счастья;5356204][B]Галь[/B], мне нравится. У меня подобное есть, тока снизу на резинке присобрано[/QUOTE] закажу, наверное.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5356171]приветик прибывшим!!!
Особенно я в бане красотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота неописуемая:girl_haha: [B]Жень[/B], а у вас до конца ипотеки далеко??? [B]Светик[/B]. приятного аппетита Ника наконец то уснула. время полдесятого.. Надолго интересно?? За день минут 20 спала в общей сложности.. А за оконом ураган и дождь.. брррррррррррррр[/QUOTE] Ой Олечка конца и края ипотеки не видать - годика так 24 осталось :girl_prepare_fish: Ника так на погоду наверное реагирует, может и до утра уснула :) [QUOTE=Дэзи;5356193]конечно КРасОТКа:girl_in_love: :) :connie_1: [B]Галь[/B] привет тебе большой! давно не было тя)):girl_in_love: [B]Женя [/B]от всей души ПОЗДРЯМ!!!! супер!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE] Спасибки :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;5356197]Девы, как вам платье...если для работы? [URL=http://savepic.su/2676186.htm][IMG]http://savepic.su/2676186m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичное платье :girl_in_love: Для работы самое то |
и мне нравится платье:)
|
Ритуль как дела? как Алина?
|
Девочки,а кто знает,тут на пузяке есть раздел"последние полученные отзывы"...там баллы какие-то начисляются...что это такое?
|
[B]Жень[/B],с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит... А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла))) Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!! [B]Галь[/B],ниче так платье,для солидной работы!!! |
Всем привет!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;5355282]Ой девочки я походу того ........ беременна ..............[/QUOTE] Ооо, какие новости!!!! Поздравляю!!!!! очень тебя понимаю насчет шока)))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5355285]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,я не могу,еще одна:preg: :preg: :preg: какое-то поветрие прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, Свет, а у тебя кто уже известно? |
[SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Женечка![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Категорически тебя поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, постараюсь заглядывать. Я то и дело читаю, только вот писать не успеваю))))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5356765][B]Жень[/B],с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит... А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла))) Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!! [B]Галь[/B],ниче так платье,для солидной работы!!![/QUOTE] Спасиб Свет! Бзиков мужненых мне и так хватает - больше ненать :-/ Завтра пойду кредит платить и посмотрю сколько там остаток, а так незнаю [QUOTE=Nat;5357046]Всем привет!!! Ооо, какие новости!!!! Поздравляю!!!!! очень тебя понимаю насчет шока)))) [/QUOTE] Ага Наташ типо такого: [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] Спасибо :) [QUOTE=Катерина К.;5357140][SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Женечка![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Категорически тебя поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, постараюсь заглядывать. Я то и дело читаю, только вот писать не успеваю)))))[/QUOTE] Спасибо Катюш. А что так категорично :girl_pinkglassesf: |
Блин сама себя с котом на аве не узнаю
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5357531]
Спасибо Катюш. А что так категорично :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] чтоб никаких раздумий и сомнений не возникало));) |
Добрый вечер!
Жень, главное, чтобы ты ребенка хотела. Будешь его любить? У меня леша капризный, даже ответиьь нормально не могу |
Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно:girl_in_love: ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать:girl_haha:
Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [url]http://zaika-moya.ru/store/36036/36880/?pos=1091001[/url] |
[QUOTE=Nat;5357046]
Ага, Свет, а у тебя кто уже известно?[/QUOTE] нет,Наташ,в 22 недели узи:) [QUOTE=MENAMI;5357850] У меня леша капризный, даже ответиьь нормально не могу[/QUOTE] Что с Лешиком,Наташ,зубки? [QUOTE=Галя;5357870]Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно:girl_in_love: ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать:girl_haha: Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [url]http://zaika-moya.ru/store/36036/36880/?pos=1091001[/url][/QUOTE] С новыми словечками вас!!!!:))) :))) :))) :))) Ооооо,мой слово Галя давно говорит:) а вот Таня вроде нет,ну у нас и нет таких,надо спросить его... Учим имя Игорек по слогам И-ГО-РЕК Отдельно говорит или частично,а целиком связать не может:-/ Хороший комплектик и не дорогой:) |
девочки,как фотку сюда вставить,а нафоткалась...
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |