![]() |
[QUOTE=Tory;5633760]Ну не везде....У меня там связи налаженные с директрисой ;)
Высылаю тебе большой пинок :witch: принимай позу :girl_haha:[/QUOTE] это хорошо когда связи:bcool::) позу приняла, пинок получила:-D спасибо:-D завтра иду искать место. [QUOTE=natallial;5633911]про систему в 2 словах и не объяснить, без бутылки не разберешься, я сначала думала там все легко, а теперь читаю что с чем не мешать и понимаю, что ничего уже не понимаю...запуталась хорошо вам[/QUOTE] для меня лучше всего меньше жрать ну и потренироваться не помешает. [QUOTE=NeyL@VImaia;5634329]привет девочки!:girl_in_love: я тоже решила худеть..живот и бока надо как то убирать) с мужем ещё поругалась..бесит меня он что то в последее время:-E[/QUOTE] у меня живот до колена скоро повиснет))) ну чего вы опять ссориться взялись? вот только помирились:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5634504]а ещё нам завтра в пк анализы сдать мочу,кровь,какашки и мозок из попочки(((и всё это в разных корпусах и на это нам 1 час с 8 до 9:-E а ещё мы сами стали садиться на горшок:)))в одежде правда,но всё же:)))главное что она понимает и какает:)[/QUOTE] желаю вам везде успеть:) с горшочком вас!!! только какать садится? Лисенок стала либо на корточки садиться когда хочет, либо горшок берет и ко мне идет, я быстренько сажу, но не всегда так бывает. Я уже настроилась, что летом будем в трусиках гулять, без подгузов:girl_in_love: |
Летом прикольно тем,что можно на улицу набрать одёжки сменной и в травку...деткам очень нравится в травку писать...
|
ой, девчонки,чаво-то тоска напала..........
|
Всем приветики!!!!
Я тоже когда потеплее будет буду с горшком знакомить. Анют не грусти это все долбанная зима когда ж она уже кончится. |
[QUOTE=ЁжЖик;5636408]Всем приветики!!!!
Я тоже когда потеплее будет буду с горшком знакомить. Анют не грусти это все долбанная зима когда ж она уже кончится.[/QUOTE] и зима и все-все-все бесит |
Всем привет!
Анюта, хвост пистолетом! Хотя, тихонечко так скажу, что меня тоже все бесит!!! |
[QUOTE=natallial;5636491]Всем привет!
Анюта, хвост пистолетом! Хотя, тихонечко так скажу, что меня тоже все бесит!!![/QUOTE] привет! а давай пару минут побесимся (от слова бесит:girl_haha:)а потом найдем хвост и поднимем его.....а? |
:-E:-E давай)))) :-E:-E:-E:(:-E:-E:-E
|
я закончила)))
|
[QUOTE=natallial;5636520]я закончила)))[/QUOTE]
:girl_haha:и все???? я планировала со словами:( |
Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?
|
[QUOTE=Annushka 84;5636523]:girl_haha:и все???? я планировала со словами:([/QUOTE]
у меня такая бесюка, что даже слов нет, одни эмоции!!!! тебя готова выслушать) |
[QUOTE=natallial;5636526]Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?[/QUOTE]
Ого:(:(:(вот это да:( был бы старше я бы могла предположить что-то, но тау даже не знаю:( и правда обидно и не понятно:( |
[QUOTE=Annushka 84;5636537]Ого:(:(:(вот это да:( был бы старше я бы могла предположить что-то, но тау даже не знаю:( и правда обидно и не понятно:([/QUOTE]
а на выхдных все было уже походе на идилию, мамкал и целовал... а ты чиво это психуишь?)) |
Всем приветы!
[QUOTE=Иринка241;5635567]Летом прикольно тем,что можно на улицу набрать одёжки сменной и в травку...деткам очень нравится в травку писать...[/QUOTE] вот так мы и будем делать:) [QUOTE=Annushka 84;5635581]ой, девчонки,чаво-то тоска напала..........[/QUOTE] чего случилось? [QUOTE=natallial;5636526]Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?[/QUOTE] ого%-0 наверно переживает, что ты с ним не весь день находишься, скучает%-0 |
[QUOTE=natallial;5636563]а на выхдных все было уже походе на идилию, мамкал и целовал...
а ты чиво это психуишь?))[/QUOTE] ну может просто настроения не было у ребенка....пусть сегодня будет идиллия у вас... ой, да из-за всего как-то... на работе странно все, в коллектив не вольюсь, вроде все нормульные, но как-то пока никак, отвыкла я с людьми наверно сходиться... муж бесит:-E вот пока не напомнишь или не попросишь-сам не додумается:-E:-E:-E ну и сама себя бесю...внешне...:-E |
[QUOTE=Annushka 84;5636575]ну может просто настроения не было у ребенка....пусть сегодня будет идиллия у вас...
ой, да из-за всего как-то... на работе странно все, в коллектив не вольюсь, вроде все нормульные, но как-то пока никак, отвыкла я с людьми наверно сходиться... муж бесит:-E вот пока не напомнишь или не попросишь-сам не додумается:-E:-E:-E ну и сама себя бесю...внешне...:-E[/QUOTE] ооооой, про внешне....это меня сейчас может понести....держите меня!!!! про работу, по личному опыту могу сказать, это только первое время так, вольешься, все будет хорошо. Я вон и то вышла в старый коллектив и на обед ходим привычной компашой, я первое время и то сидела как лохня, никак врубиться не могла кто о чем...а теперь все как по маслу... Просто как бы мы это не отрицали, но в декрете люди реально дичают))) |
А и муж...Пусть туговат, зато твой! Любит тебя и ты его! А все остальное мелочи
|
[QUOTE=natallial;5636621]А и муж...Пусть туговат, зато твой! Любит тебя и ты его! А все остальное мелочи[/QUOTE]
не хочу туговатого:-/:-E:( [QUOTE=natallial;5636614]ооооой, про внешне....это меня сейчас может понести....держите меня!!!! про работу, по личному опыту могу сказать, это только первое время так, вольешься, все будет хорошо. Я вон и то вышла в старый коллектив и на обед ходим привычной компашой, я первое время и то сидела как лохня, никак врубиться не могла кто о чем...а теперь все как по маслу... Просто как бы мы это не отрицали, но в декрете люди реально дичают)))[/QUOTE] да уж....я и до этого не шибко коммуникабельная была с чужими%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5636575]ну может просто настроения не было у ребенка....пусть сегодня будет идиллия у вас...
ой, да из-за всего как-то... на работе странно все, в коллектив не вольюсь, вроде все нормульные, но как-то пока никак, отвыкла я с людьми наверно сходиться... муж бесит:-E вот пока не напомнишь или не попросишь-сам не додумается:-E:-E:-E ну и сама себя бесю...внешне...:-E[/QUOTE] Да ты и работаешь совсем мало:) вольешься, не переживай!;) я вот за собой заметила, я людей боюсь:) на улице иду и боюсь)))) точно дикая стала, срочно мне куда-нить надо:) муж у тебя отличный! без бесячек не бывает, все пройдет! а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5636646]не хочу туговатого:-/:-E:(
да уж....я и до этого не шибко коммуникабельная была с чужими%-0[/QUOTE] Я давно решила по своему, хотя вот тешу себя еще надеждами, что сам будет угадывать....(хотя после машины уже меньше), но вот если хочу что-то то так и говорю, если мне мало внимания, говорю ему, что мне мало внимания, и вот он вроде как начинает уже по накатаннойделать то, о чем я его постоянно прошу и говорю то, чего мне не хватает. Чужие-свои - дело времени. Все будет хорошо! |
[QUOTE=Jasminflower;5636659]Да ты и работаешь совсем мало:) вольешься, не переживай!;)
я вот за собой заметила, я людей боюсь:) на улице иду и боюсь)))) точно дикая стала, срочно мне куда-нить надо:) муж у тебя отличный! без бесячек не бывает, все пройдет! а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась%-0[/QUOTE] девы, хватит на себя наговаривать про внешность!!! Вы мои фотки видели???? |
[QUOTE=natallial;5636669]девы, хватит на себя наговаривать про внешность!!! Вы мои фотки видели????[/QUOTE]
видели:)красавица;)мне нра:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5636665]Я давно решила по своему, хотя вот тешу себя еще надеждами, что сам будет угадывать....(хотя после машины уже меньше), но вот если хочу что-то то так и говорю, если мне мало внимания, говорю ему, что мне мало внимания, и вот он вроде как начинает уже по накатаннойделать то, о чем я его постоянно прошу и говорю то, чего мне не хватает. Чужие-свои - дело времени. Все будет хорошо![/QUOTE] ну про внимание не жалуюсь, больше бытовые вещи бесят:-E пасиб за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5636659]Да ты и работаешь совсем мало:) вольешься, не переживай!;) я вот за собой заметила, я людей боюсь:) на улице иду и боюсь)))) точно дикая стала, срочно мне куда-нить надо:) муж у тебя отличный! без бесячек не бывает, все пройдет! а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась%-0[/QUOTE] да тю на тебя, ты красотка!;) я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть.... |
[QUOTE=Annushka 84;5636680]видели:)красавица;)мне нра:girl_in_love:
ну про внимание не жалуюсь, больше бытовые вещи бесят:-E пасиб за поддержку:girl_in_love: да тю на тебя, ты красотка!;) я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть....[/QUOTE] вот приятно, черт побери)))) но мне я не нравлюсь! а особенно если в магазин приду, так хоть вешайся в примерочной на шмотье! |
[QUOTE=natallial;5636669]девы, хватит на себя наговаривать про внешность!!! Вы мои фотки видели????[/QUOTE]
красотка ты наша! вешаться не надо!;) [QUOTE=Annushka 84;5636680]видели:)красавица;)мне нра:girl_in_love: ну про внимание не жалуюсь, больше бытовые вещи бесят:-E пасиб за поддержку:girl_in_love: да тю на тебя, ты красотка!;) я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть....[/QUOTE] я блин на все жалуюсь:-E так хочется любвииии... у нас 1500, все равно жалко:girl_haha: я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх:( |
[QUOTE=Jasminflower;5636762]красотка ты наша! вешаться не надо!;)
я блин на все жалуюсь:-E так хочется любвииии... у нас 1500, все равно жалко:girl_haha: я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх:([/QUOTE] Спасибо))) Даш, он у тебя хоть чуть одумался? |
[QUOTE=Jasminflower;5636762]красотка ты наша! вешаться не надо!;)
я блин на все жалуюсь:-E так хочется любвииии... у нас 1500, все равно жалко:girl_haha: я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх:([/QUOTE] 2 года назад у тебя не было дочки, а это главное, никакие минус кг не заменят) ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать:( но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;5636695]вот приятно, черт побери)))) но мне я не нравлюсь! а особенно если в магазин приду, так хоть вешайся в примерочной на шмотье![/QUOTE] надо мной можно ваще уржа в магазах, я уже знаю в каком мне пойдет размер 46, в каком 48, хожу, в те, где беру 46:-D но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит. |
[QUOTE=Annushka 84;5636818]2 года назад у тебя не было дочки, а это главное, никакие минус кг не заменят)
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать:( но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?:girl_pinkglassesf: надо мной можно ваще уржа в магазах, я уже знаю в каком мне пойдет размер 46, в каком 48, хожу, в те, где беру 46:-D но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит.[/QUOTE] и я так) только у меня 48-50)))) |
привет девочки!:girl_in_love:
блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня:-Eвставали блин 6-30 ладно я Василису жалко:girl_prepare_fish:еле разбудила..пришли с пк и завалились спать в 11 встали только:girl_haha: после обеда поедим к свекрови у неё сегодня др...... [B]Даш[/B],на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает:girl_pinkglassesf:да я тоже не приучаю её насильно..тоже думала летом буду а она сама стала садиться:girl_haha: девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E |
[QUOTE=natallial;5636843]и я так) только у меня 48-50))))[/QUOTE]
:)все мы одинаковые:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5636885]привет девочки!:girl_in_love:
блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня:-Eвставали блин 6-30 ладно я Василису жалко:girl_prepare_fish:еле разбудила..пришли с пк и завалились спать в 11 встали только:girl_haha: после обеда поедим к свекрови у неё сегодня др...... [B]Даш[/B],на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает:girl_pinkglassesf:да я тоже не приучаю её насильно..тоже думала летом буду а она сама стала садиться:girl_haha: девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E[/QUOTE] привет! ого,а ты ей стока свободы даешь?:) я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах. |
и вы тут опять про внешность?!:connie_skilletgirl:
[B]Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня![/B]вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю!:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Annushka 84;5636899]привет! ого,а ты ей стока свободы даешь?:) я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах.[/QUOTE]
по другому никак:(на кухне двери нет там арка..а если в комнате закроешь дверь она будет бросать в неё игрухи и орать чтоб я открыла:-D |
а насчёт телика и компа я устала бороться она не понимает когда я на неё ругаюсь..:-Eтак то я смотрю и не подпускаю..а вот например я отошла на кухню прихожу у меня всё выключено:-E
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5636885]привет девочки!:girl_in_love:
блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня:-Eвставали блин 6-30 ладно я Василису жалко:girl_prepare_fish:еле разбудила..пришли с пк и завалились спать в 11 встали только:girl_haha: после обеда поедим к свекрови у неё сегодня др...... [B]Даш[/B],на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает:girl_pinkglassesf:да я тоже не приучаю её насильно..тоже думала летом буду а она сама стала садиться:girl_haha: девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E[/QUOTE] оооой, у нас тоже самое с открываниями! Защита продается в детях, дочках/сыночках |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5636913]и вы тут опять про внешность?!:connie_skilletgirl:
[B]Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня![/B]вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю!:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:[/QUOTE] давай) мне антицеллюлитый массаж не помешает :-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=natallial;5636937]давай) мне антицеллюлитый массаж не помешает :-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5636913]и вы тут опять про внешность?!:connie_skilletgirl:
[B]Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня![/B]вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю!:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:[/QUOTE] приезжай,а?:girl_haha:посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5636966]приезжай,а?:girl_haha:посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся:girl_haha:[/QUOTE]
смотри блин припрусь летом к тебе:girl_haha:так жалко что мы все живём далеко:( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5637049]смотри блин припрусь летом к тебе:girl_haha:так жалко что мы все живём далеко:([/QUOTE]
:(:(:(:(:( |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |