Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Jasminflower 21.01.2013 19:44

[QUOTE=Tory;5633760]Ну не везде....У меня там связи налаженные с директрисой ;)
Высылаю тебе большой пинок :witch: принимай позу :girl_haha:[/QUOTE]

это хорошо когда связи:bcool::)
позу приняла, пинок получила:-D спасибо:-D завтра иду искать место.

[QUOTE=natallial;5633911]про систему в 2 словах и не объяснить, без бутылки не разберешься, я сначала думала там все легко, а теперь читаю что с чем не мешать и понимаю, что ничего уже не понимаю...запуталась
хорошо вам[/QUOTE]

для меня лучше всего меньше жрать ну и потренироваться не помешает.

[QUOTE=NeyL@VImaia;5634329]привет девочки!:girl_in_love:
я тоже решила худеть..живот и бока надо как то убирать)
с мужем ещё поругалась..бесит меня он что то в последее время:-E[/QUOTE]

у меня живот до колена скоро повиснет)))
ну чего вы опять ссориться взялись? вот только помирились:)

[QUOTE=NeyL@VImaia;5634504]а ещё нам завтра в пк анализы сдать мочу,кровь,какашки и мозок из попочки(((и всё это в разных корпусах и на это нам 1 час с 8 до 9:-E
а ещё мы сами стали садиться на горшок:)))в одежде правда,но всё же:)))главное что она понимает и какает:)[/QUOTE]

желаю вам везде успеть:)
с горшочком вас!!! только какать садится?
Лисенок стала либо на корточки садиться когда хочет, либо горшок берет и ко мне идет, я быстренько сажу, но не всегда так бывает. Я уже настроилась, что летом будем в трусиках гулять, без подгузов:girl_in_love:

Иринка241 21.01.2013 22:36

Летом прикольно тем,что можно на улицу набрать одёжки сменной и в травку...деткам очень нравится в травку писать...

Annushka 84 21.01.2013 22:41

ой, девчонки,чаво-то тоска напала..........

ЁжЖик 22.01.2013 10:21

Всем приветики!!!!
Я тоже когда потеплее будет буду с горшком знакомить.
Анют не грусти это все долбанная зима когда ж она уже кончится.

Annushka 84 22.01.2013 10:38

[QUOTE=ЁжЖик;5636408]Всем приветики!!!!
Я тоже когда потеплее будет буду с горшком знакомить.
Анют не грусти это все долбанная зима когда ж она уже кончится.[/QUOTE]

и зима и все-все-все бесит

natallial 22.01.2013 10:44

Всем привет!
Анюта, хвост пистолетом! Хотя, тихонечко так скажу, что меня тоже все бесит!!!

Annushka 84 22.01.2013 10:48

[QUOTE=natallial;5636491]Всем привет!
Анюта, хвост пистолетом! Хотя, тихонечко так скажу, что меня тоже все бесит!!![/QUOTE]

привет! а давай пару минут побесимся (от слова бесит:girl_haha:)а потом найдем хвост и поднимем его.....а?

natallial 22.01.2013 10:49

:-E:-E давай)))) :-E:-E:-E:(:-E:-E:-E

natallial 22.01.2013 10:49

я закончила)))

Annushka 84 22.01.2013 10:51

[QUOTE=natallial;5636520]я закончила)))[/QUOTE]

:girl_haha:и все???? я планировала со словами:(

natallial 22.01.2013 10:51

Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?

natallial 22.01.2013 10:53

[QUOTE=Annushka 84;5636523]:girl_haha:и все???? я планировала со словами:([/QUOTE]

у меня такая бесюка, что даже слов нет, одни эмоции!!!! тебя готова выслушать)

Annushka 84 22.01.2013 10:54

[QUOTE=natallial;5636526]Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?[/QUOTE]

Ого:(:(:(вот это да:( был бы старше я бы могла предположить что-то, но тау даже не знаю:( и правда обидно и не понятно:(

natallial 22.01.2013 11:02

[QUOTE=Annushka 84;5636537]Ого:(:(:(вот это да:( был бы старше я бы могла предположить что-то, но тау даже не знаю:( и правда обидно и не понятно:([/QUOTE]

а на выхдных все было уже походе на идилию, мамкал и целовал...

а ты чиво это психуишь?))

Jasminflower 22.01.2013 11:03

Всем приветы!

[QUOTE=Иринка241;5635567]Летом прикольно тем,что можно на улицу набрать одёжки сменной и в травку...деткам очень нравится в травку писать...[/QUOTE]

вот так мы и будем делать:)

[QUOTE=Annushka 84;5635581]ой, девчонки,чаво-то тоска напала..........[/QUOTE]

чего случилось?

[QUOTE=natallial;5636526]Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?[/QUOTE]

ого%-0 наверно переживает, что ты с ним не весь день находишься, скучает%-0

Annushka 84 22.01.2013 11:06

[QUOTE=natallial;5636563]а на выхдных все было уже походе на идилию, мамкал и целовал...

а ты чиво это психуишь?))[/QUOTE]

ну может просто настроения не было у ребенка....пусть сегодня будет идиллия у вас...

ой, да из-за всего как-то... на работе странно все, в коллектив не вольюсь, вроде все нормульные, но как-то пока никак, отвыкла я с людьми наверно сходиться...
муж бесит:-E вот пока не напомнишь или не попросишь-сам не додумается:-E:-E:-E
ну и сама себя бесю...внешне...:-E

natallial 22.01.2013 11:17

[QUOTE=Annushka 84;5636575]ну может просто настроения не было у ребенка....пусть сегодня будет идиллия у вас...

ой, да из-за всего как-то... на работе странно все, в коллектив не вольюсь, вроде все нормульные, но как-то пока никак, отвыкла я с людьми наверно сходиться...
ну и сама себя бесю...внешне...:-E[/QUOTE]

ооооой, про внешне....это меня сейчас может понести....держите меня!!!!

про работу, по личному опыту могу сказать, это только первое время так, вольешься, все будет хорошо. Я вон и то вышла в старый коллектив и на обед ходим привычной компашой, я первое время и то сидела как лохня, никак врубиться не могла кто о чем...а теперь все как по маслу... Просто как бы мы это не отрицали, но в декрете люди реально дичают)))

natallial 22.01.2013 11:18

А и муж...Пусть туговат, зато твой! Любит тебя и ты его! А все остальное мелочи

Annushka 84 22.01.2013 11:23

[QUOTE=natallial;5636621]А и муж...Пусть туговат, зато твой! Любит тебя и ты его! А все остальное мелочи[/QUOTE]

не хочу туговатого:-/:-E:(

[QUOTE=natallial;5636614]ооооой, про внешне....это меня сейчас может понести....держите меня!!!!

про работу, по личному опыту могу сказать, это только первое время так, вольешься, все будет хорошо. Я вон и то вышла в старый коллектив и на обед ходим привычной компашой, я первое время и то сидела как лохня, никак врубиться не могла кто о чем...а теперь все как по маслу... Просто как бы мы это не отрицали, но в декрете люди реально дичают)))[/QUOTE]

да уж....я и до этого не шибко коммуникабельная была с чужими%-0

Jasminflower 22.01.2013 11:29

[QUOTE=Annushka 84;5636575]ну может просто настроения не было у ребенка....пусть сегодня будет идиллия у вас...

ну и сама себя бесю...внешне...:-E[/QUOTE]

Да ты и работаешь совсем мало:) вольешься, не переживай!;)
я вот за собой заметила, я людей боюсь:) на улице иду и боюсь)))) точно дикая стала, срочно мне куда-нить надо:)
муж у тебя отличный! без бесячек не бывает, все пройдет!
а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась%-0

natallial 22.01.2013 11:30

[QUOTE=Annushka 84;5636646]не хочу туговатого:-/:-E:(

да уж....я и до этого не шибко коммуникабельная была с чужими%-0[/QUOTE]

Я давно решила по своему, хотя вот тешу себя еще надеждами, что сам будет угадывать....(хотя после машины уже меньше), но вот если хочу что-то то так и говорю, если мне мало внимания, говорю ему, что мне мало внимания, и вот он вроде как начинает уже по накатаннойделать то, о чем я его постоянно прошу и говорю то, чего мне не хватает.

Чужие-свои - дело времени. Все будет хорошо!

natallial 22.01.2013 11:31

[QUOTE=Jasminflower;5636659]Да ты и работаешь совсем мало:) вольешься, не переживай!;)
я вот за собой заметила, я людей боюсь:) на улице иду и боюсь)))) точно дикая стала, срочно мне куда-нить надо:)
а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась%-0[/QUOTE]

девы, хватит на себя наговаривать про внешность!!! Вы мои фотки видели????

Annushka 84 22.01.2013 11:35

[QUOTE=natallial;5636669]девы, хватит на себя наговаривать про внешность!!! Вы мои фотки видели????[/QUOTE]

видели:)красавица;)мне нра:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;5636665]Я давно решила по своему, хотя вот тешу себя еще надеждами, что сам будет угадывать....(хотя после машины уже меньше), но вот если хочу что-то то так и говорю, если мне мало внимания, говорю ему, что мне мало внимания, и вот он вроде как начинает уже по накатаннойделать то, о чем я его постоянно прошу и говорю то, чего мне не хватает.

Чужие-свои - дело времени. Все будет хорошо![/QUOTE]

ну про внимание не жалуюсь, больше бытовые вещи бесят:-E
пасиб за поддержку:girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;5636659]Да ты и работаешь совсем мало:) вольешься, не переживай!;)
а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась%-0[/QUOTE]

да тю на тебя, ты красотка!;) я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть....

natallial 22.01.2013 11:38

[QUOTE=Annushka 84;5636680]видели:)красавица;)мне нра:girl_in_love:

да тю на тебя, ты красотка!;) я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть....[/QUOTE]

вот приятно, черт побери))))
но мне я не нравлюсь! а особенно если в магазин приду, так хоть вешайся в примерочной на шмотье!

Jasminflower 22.01.2013 11:58

[QUOTE=natallial;5636669]девы, хватит на себя наговаривать про внешность!!! Вы мои фотки видели????[/QUOTE]

красотка ты наша! вешаться не надо!;)

[QUOTE=Annushka 84;5636680]видели:)красавица;)мне нра:girl_in_love:
да тю на тебя, ты красотка!;) я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть....[/QUOTE]

я блин на все жалуюсь:-E так хочется любвииии...
у нас 1500, все равно жалко:girl_haha:
я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх:(

natallial 22.01.2013 12:00

[QUOTE=Jasminflower;5636762]красотка ты наша! вешаться не надо!;)

я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх:([/QUOTE]

Спасибо)))
Даш, он у тебя хоть чуть одумался?

Annushka 84 22.01.2013 12:14

[QUOTE=Jasminflower;5636762]красотка ты наша! вешаться не надо!;)

я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх:([/QUOTE]

2 года назад у тебя не было дочки, а это главное, никакие минус кг не заменят)
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать:( но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=natallial;5636695]вот приятно, черт побери))))
но мне я не нравлюсь! а особенно если в магазин приду, так хоть вешайся в примерочной на шмотье![/QUOTE]

надо мной можно ваще уржа в магазах, я уже знаю в каком мне пойдет размер 46, в каком 48, хожу, в те, где беру 46:-D но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит.

natallial 22.01.2013 12:20

[QUOTE=Annushka 84;5636818]2 года назад у тебя не было дочки, а это главное, никакие минус кг не заменят)
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать:( но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?:girl_pinkglassesf:

надо мной можно ваще уржа в магазах, я уже знаю в каком мне пойдет размер 46, в каком 48, хожу, в те, где беру 46:-D но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит.[/QUOTE]

и я так) только у меня 48-50))))

Воробей 22.01.2013 12:30

привет девочки!:girl_in_love:
блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня:-Eвставали блин 6-30 ладно я Василису жалко:girl_prepare_fish:еле разбудила..пришли с пк и завалились спать в 11 встали только:girl_haha:
после обеда поедим к свекрови у неё сегодня др......

[B]Даш[/B],на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает:girl_pinkglassesf:да я тоже не приучаю её насильно..тоже думала летом буду а она сама стала садиться:girl_haha:

девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E

а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E

Annushka 84 22.01.2013 12:31

[QUOTE=natallial;5636843]и я так) только у меня 48-50))))[/QUOTE]

:)все мы одинаковые:)

Annushka 84 22.01.2013 12:33

[QUOTE=NeyL@VImaia;5636885]привет девочки!:girl_in_love:
блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня:-Eвставали блин 6-30 ладно я Василису жалко:girl_prepare_fish:еле разбудила..пришли с пк и завалились спать в 11 встали только:girl_haha:

[B]Даш[/B],на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает:girl_pinkglassesf:да я тоже не приучаю её насильно..тоже думала летом буду а она сама стала садиться:girl_haha:

девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет:-E

а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E[/QUOTE]

привет! ого,а ты ей стока свободы даешь?:) я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах.

Воробей 22.01.2013 12:36

и вы тут опять про внешность?!:connie_skilletgirl:
[B]Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня![/B]вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю!:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:

Воробей 22.01.2013 12:39

[QUOTE=Annushka 84;5636899]привет! ого,а ты ей стока свободы даешь?:) я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах.[/QUOTE]

по другому никак:(на кухне двери нет там арка..а если в комнате закроешь дверь она будет бросать в неё игрухи и орать чтоб я открыла:-D

Воробей 22.01.2013 12:41

а насчёт телика и компа я устала бороться она не понимает когда я на неё ругаюсь..:-Eтак то я смотрю и не подпускаю..а вот например я отошла на кухню прихожу у меня всё выключено:-E

natallial 22.01.2013 12:41

[QUOTE=NeyL@VImaia;5636885]привет девочки!:girl_in_love:

а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда:-Eоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает:girl_prepare_fish:а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт:-Eодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках:-E[/QUOTE]

оооой, у нас тоже самое с открываниями! Защита продается в детях, дочках/сыночках

natallial 22.01.2013 12:42

[QUOTE=NeyL@VImaia;5636913]и вы тут опять про внешность?!:connie_skilletgirl:
[B]Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня![/B]вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю!:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:[/QUOTE]

давай) мне антицеллюлитый массаж не помешает :-Р:-Р:-Р:-Р

Воробей 22.01.2013 12:49

[QUOTE=natallial;5636937]давай) мне антицеллюлитый массаж не помешает :-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р

Annushka 84 22.01.2013 12:51

[QUOTE=NeyL@VImaia;5636913]и вы тут опять про внешность?!:connie_skilletgirl:
[B]Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня![/B]вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю!:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:[/QUOTE]
приезжай,а?:girl_haha:посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся:girl_haha:

Воробей 22.01.2013 13:11

[QUOTE=Annushka 84;5636966]приезжай,а?:girl_haha:посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся:girl_haha:[/QUOTE]

смотри блин припрусь летом к тебе:girl_haha:так жалко что мы все живём далеко:(

natallial 22.01.2013 13:19

[QUOTE=NeyL@VImaia;5637049]смотри блин припрусь летом к тебе:girl_haha:так жалко что мы все живём далеко:([/QUOTE]

:(:(:(:(:(

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.