![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5350958]в кабинете в темах есть такие треугольнички маленькие, вот у меня изначально 2, нажимаю на них и открывается последнее сообщение в теме, а знаю, что тему можно открыть и начиная со всех непрочитанных, во всех форумах так...[/QUOTE]
аааааа,я не в курсе,это Саша сможет наверняка помочь |
Лар, не помогу :( У меня везде по одному... в кабинете.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5350968]Лар, не помогу :( У меня везде по одному... в кабинете.[/QUOTE]
Ээх, а у меня везде 2:( |
Лар, я не в курсе!!!
Машенька, не растраивайся из-за торта!!!! Покажи нам, ты умничка. Маму с Днем Рождения, крепкого здоровья!!!! Спасибо, девчата!!! Дома хорошо)))) |
Я посмотрела, у меня тоже по 2 треугольничка...
|
Лар!!! 2 треугольника рядом с ником, кто писал сообщение - справа, рядом с кол-вом ответов. А тебе нужен тот, который слева, рядом с названием темы!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5351005]Лар!!! 2 треугольника рядом с ником, кто писал сообщение - справа, рядом с кол-вом ответов. А тебе нужен тот, который слева, рядом с названием темы![/QUOTE]
ААААА, все поняла, спасибо!!!:girl_in_love: |
Приветик!
Надюш, с выпиской вас! Больше не попадайте в больницы!!!!!!!! Не болейте!!! Всем болеющим выздоравливать! Саш, интересным делом занимаешься, даже любопытно стало, какую ты мне характеристику и имя выберешь ))) Маш, маму с ДР! Мы сегодня съездили в парк, погуляли напоследок. Погода чудесная, я в футболочке и в джинсиках гуляла. Даже страшно подумать, что послезавтра придется на Федю комбинезон натягивать. Какая у вас сейчас погода? За пожелания спасибо. |
Надюш с выпиской вас:)))
Надь у нас холодно и дождь льет весь день +10 градусов в среднем. Желаю вам с мужем наладить отношения! |
Спасибо, Наташ.
Ппц, какая холодрыга.... (((( |
[QUOTE=Feadin;5351469]Спасибо, Наташ.
Ппц, какая холодрыга.... (((([/QUOTE] ага.мы сегодня весь день дома..дождь не перестает совсем( |
[QUOTE=Feadin;5351457]
Саш, интересным делом занимаешься, даже любопытно стало, какую ты мне характеристику и имя выберешь ))) [/QUOTE] :-D :-D Я ж говорю, Лили коварная у нас. Завела меня :-D Я теперь хренею сижу :-D А ты тоже решила ник сменить? |
Нет, Саш, ни в коем случае ))) Мне мой ник очень нравится. Просто интересно твое мнение.
|
спасибо,Надюшки)
|
мари,МА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ну покажи тортик а)))) |
Прувет, красотки!
Наташик - с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня башка ЖЕСТь болит... Дурно-муторно - погода видимо.. :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: |
Юляш спасибо и тебя с неделькой:)))
Машуль маму с Днем Рождения! |
Маша, маму с днем рождения!
|
Саш, так интересно все) Понрвилась твоя характеристика обо мне.. . Приятно:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Надежд@;5350853]Привет, девчат!!! Сашуль, интересно читать очень твои подборки)))))) Деткам и мамам поправляться скорее. Танюш, а ты Кире что-то даешь, чтоб макрота разжижалась и лучше отходила? Врач приходила? Мишеньке тоже скорее кашель побороть, лапоньке!! Наташик, еще раз поздравляю вас!!!! ))))) Мы дома, вчера выписали. У Кариши ангина началась, тт высокая, но сбивается надолго. Лечимся.[/QUOTE] Надюш, врача мы не стали вызывать. Я Кире даю Линкас, он вроде как тоже от кашля с трудноотделяемой мокротой, как например Амбробене тот же. А еще на ночь делаю Кире такую фигню (только не смейтесь:) )- мед-горчица-ржаная мука-растительное масло, по столовой ложке. Получается как лепешка, кладу на марлю на грудку и укутываю ребеночка. Всю ночь спит хорошо, ТТТ, и на утро откашливается лучше. Ножки на ночь натираю кремом типа Барсучок и носки теплые. Вас с выздоровлением!!! Долечивайтесь все и больше не болейте!!! Машуль, маму с днем рождения! Тортик покажи) Наташ, с неделечкой:girl_in_love: Кируша сейчас полезла на стул, чтобы взять воды со стола, и грохнулась навзничь на пол, шишка выскочила даже на затылке((((( |
Кирушке поцелуйчик в шишечку, чтобы быстрее заживало.
Как детишек успокаиваете в таких ситуациях? У нас заговор: "У сороки боли, у вороны боли, у сыча всех больча, а у Феденьки заживи!" Пальчиком вокруг ранки-ушиба обвожу, заговариваю. Быстро успокаивается. |
Я просто на ручки беру, прижимаю, глажу, целую, говорю.
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем привет еще раз!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы только вернулись из магазина,теперь и в выходные пробки(((еле доехали...... я все в поисках шапки:hysteric: бедная Кирочка((((пусть скорее проходит шишка ну девчата с недельками вас!!!!!:))) :))) :))) |
та Свет погода то какая.небось дтп на дтп в Москве
|
Надюш, я просто на ручках держу, прижимаю, целую, успокаиваю. Иногда тоже приговариваю "у собачки заболи, у кошки заболи, а у моей Кирочки все заживи"))
только уснули. |
[QUOTE=Наталюша;5352373]та Свет погода то какая.небось дтп на дтп в Москве[/QUOTE]
да одно было,но пробка и после была без дтп(((ужас |
Танюшка, ну вы поправляйтесь скорее!!! Про греющую леепешку здорово придумала.
Спасибо, девчата!!!! Аля не спит еще, 1,5 часа укладываемся((( Натали и Юлю с недельками!!!!!! Свет, покажи хоть примерно, какую шапку хочешь Устишке?! |
[QUOTE=Надежд@;5352461]Танюшка, ну вы поправляйтесь скорее!!! Про греющую леепешку здорово придумала.
Спасибо, девчата!!!! Аля не спит еще, 1,5 часа укладываемся((( Натали и Юлю с недельками!!!!!! Свет, покажи хоть примерно, какую шапку хочешь Устишке?![/QUOTE] не покажу,тк не встречала ее еще,я просто подбираю шапку по определенным параметрам,поэтому даже показать не могу |
[QUOTE=svetlanavik;5352465]не покажу,тк не встречала ее еще,я просто подбираю шапку по определенным параметрам,поэтому даже показать не могу[/QUOTE]
а-а-аа, я думала что-то определенное!!! ты на зиму, да? |
[QUOTE=Надежд@;5352473]а-а-аа, я думала что-то определенное!!! ты на зиму, да?[/QUOTE]
на холодную осень-зиму.так у нас есть шлем,но он больше на минусовую темпу,например на +5 нечего одеть |
я вообще шапками не заморачиваюсь) у меня больная тема обувь.
|
Алинка смешная, стала многое спрашивать, прежде чем сделать. Например " мо се деан?" можно сесть на диван...или ." мо се пол, ту сять" можно сесть на пол, туфли снять....ну и сейчас....лежит в своей кровате, садится, хлопает ладошкой по моей кровате и спрашивает " мо тебе?" можно к тебе)))))))) ну как отказать , лежит вот рядом, сопит уже))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5352481]я вообще шапками не заморачиваюсь) у меня больная тема обувь.[/QUOTE]
кому что [QUOTE=Надежд@;5352483]Алинка смешная, стала многое спрашивать, прежде чем сделать. Например " мо се деан?" можно сесть на диван...или ." мо се пол, ту сять" можно сесть на пол, туфли снять....ну и сейчас....лежит в своей кровате, садится, хлопает ладошкой по моей кровате и спрашивает " мо тебе?" можно к тебе)))))))) ну как отказать , лежит вот рядом, сопит уже))))[/QUOTE] какая милашечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5352483]Алинка смешная, стала многое спрашивать, прежде чем сделать. Например " мо се деан?" можно сесть на диван...или ." мо се пол, ту сять" можно сесть на пол, туфли снять....ну и сейчас....лежит в своей кровате, садится, хлопает ладошкой по моей кровате и спрашивает " мо тебе?" можно к тебе)))))))) ну как отказать , лежит вот рядом, сопит уже))))[/QUOTE]
:girl_in_love: моя тоже так спрашивает) "Мам, мо се?" мам можно сесть? или еще мне нравится, когда хочет играть в лото с опятами нашими любимыми спрашивает у всех "пап, мам, бу иать в лото?":girl_haha: |
Ясно, Светуль, желаю найти, то что ищешь...
У меня ребенок на ниже чем -7 где не одет вообще...а обуви нет даже вот на +5 где-то... |
[QUOTE=Надежд@;5352496]Ясно, Светуль, желаю найти, то что ищешь...
У меня ребенок на ниже чем -7 где не одет вообще...а обуви нет даже вот на +5 где-то...[/QUOTE] я все думаю о сноубутсах на небольшой минус%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;5352490]:girl_in_love: моя тоже так спрашивает) "Мам, мо се?" мам можно сесть? или еще мне нравится, когда хочет играть в лото с опятами нашими любимыми спрашивает у всех "пап, мам, бу иать в лото?":girl_haha:[/QUOTE]
поелесть)))))))))) [QUOTE=svetlanavik;5352488] какая милашечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5352496]Ясно, Светуль, желаю найти, то что ищешь...
У меня ребенок на ниже чем -7 где не одет вообще...а обуви нет даже вот на +5 где-то...[/QUOTE] вот и у нас так же... [QUOTE=Надежд@;5352508]поелесть)))))))))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;5352503]я все думаю о сноубутсах на небольшой минус%-0[/QUOTE]
это на какой небольшой???)))))) а вот на +5,+2 что носить? у нас сейчас ботинки высокие, внутри как-бы упепленны, но мне кадется в них хололно уже будет при таких нрадусах |
[QUOTE=Надежд@;5352517]это на какой небольшой???))))))
а вот на +5,+2 что носить? у нас сейчас ботинки высокие, внутри как-бы упепленны, но мне кадется в них хололно уже будет при таких нрадусах[/QUOTE] ну как раз от +5 до -5 дальше уже полноценные зимние можно одевать,я просто на месиво из грязи и снега думаю,чтоб не промокали |
[QUOTE=sashinatasha;5352516]вот и у нас так же...
:girl_in_love:[/QUOTE] прелесть.... я исправляюсь)))))))) я с телефона, буквы маленькие, а пальцы толстые.....:-D |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |