![]() |
[QUOTE=Lika@;5606174]Ксюша пузик очаровательный:girl_in_love:
всем приветик!!!!:girl_in_love: Ксюш,мне профессорша смотрела шейку около 17 нед,чтоб не было ИЦН,а вот в Жк ничего не глядят,да и тупые они там и ан узи в 15 нед мне тоже глядели шейку,я ищ говорю а штаны то зачем снимать,а узистка мне шейку еще проверить надо![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: хм...я просто думаю делать мне эпиляцию или пусть до узи еще отрастает:girl_haha: мне моя крыса я думаю ничего смотреть не станет |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606233]спасибо:girl_in_love:
хм...я просто думаю делать мне эпиляцию или пусть до узи еще отрастает:girl_haha: мне моя крыса я думаю ничего смотреть не станет[/QUOTE] бикини делаешь? |
[QUOTE="Кареглазая";5606241]бикини делаешь?[/QUOTE]
ага,теперь только бикини, перешла на зимний сезон:) летом - бикини, ноги и подмышки) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606233]спасибо:girl_in_love:
хм...я просто думаю делать мне эпиляцию или пусть до узи еще отрастает:girl_haha: мне моя крыса я думаю ничего смотреть не станет[/QUOTE] ой,а я там ни разу эпиляцию не делала в салоне,Все стесняюсь как то дурында! а ты попроси сама не настоишь ничего не посмотрят,мы сами должны быть с языком! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606046]Спасибо:girl_in_love:
мне вот хочется уже чего нибудь купить, и думаю с чего бы начать, но все таки страаашно еще((так что думаю не скоро я еще решусь[/QUOTE] Я с первым перед родами прям только купила все, вечером поехали в магазин, а утром поехала рожать)) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5606155]Девочки а когда Г должен на кресле смотреть? или это как кому вздумается?[/QUOTE] [QUOTE=kseniya_eliseeva;5606233]спасибо:girl_in_love: хм...я просто думаю делать мне эпиляцию или пусть до узи еще отрастает:girl_haha: мне моя крыса я думаю ничего смотреть не станет[/QUOTE] Вообще шейку смотрят на узи, а так туда лазить нельзя, а я там готовлюсь, только когда мазки берут. Я заранее спрашиваю,когда будут брать. Алазят туда уже перед родами,смотрят готовность шейки. [QUOTE=Lika@;5606297]ой,а я там ни разу эпиляцию не делала в салоне,Все стесняюсь как то дурында! а ты попроси сама не настоишь ничего не посмотрят,мы сами должны быть с языком![/QUOTE] А я тоже в салоне ни разу не делала, тоже стесняюсь. Г то туда так побыстречку глянула и усе, а тут же прям все рассматривать будут. Хотя говорят стыдно первый раз только) |
[QUOTE=Lika@;5606297]ой,а я там ни разу эпиляцию не делала в салоне,Все стесняюсь как то дурында! а ты попроси сама не настоишь ничего не посмотрят,мы сами должны быть с языком![/QUOTE]
у меня мастер на дому у себя принимает) я тоже до последнего стеснялась, но потом решилась и теперь за уши не оттянешь:) побрилась тут как то сама- так прокляла все на свете, за бритву больше не берусь) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606295]ага,теперь только бикини, перешла на зимний сезон:) летом - бикини, ноги и подмышки)[/QUOTE]
Я просто очень долго сомневалась! До этого полтора года ходила на бикини, а как узнала о Б начала бояться, что это опасно! Ну болезненно же все-таки, вдруг тонус... А г моя разрешила мне и я в 8 недель сходила! Ну больновато было, так как перерыв конечно сделала как раз 8 недель ((( Теперь у меня завтра, уже не так страшно ))) А по поводу стеснения, стремно только самый первый раз, а сейчас мне уже пофигу |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606363]у меня мастер на дому у себя принимает) я тоже до последнего стеснялась, но потом решилась и теперь за уши не оттянешь:) побрилась тут как то сама- так прокляла все на свете, за бритву больше не берусь)[/QUOTE]
Вооо, я когда до 8 недель ходила, не выдержала и линию бикини побрила! Это была жуть, такое раздражение! :-E :-E :-E |
блин девочки все равно лежишь тут перед девкой с голой писькой и она тебе там все рассматривает,я чего то стесняюсь!да и у меня волосатость повышена:hysteric: навернео мне это не поможет:-/
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5606341]Я с первым перед родами прям только купила все, вечером поехали в магазин, а утром поехала рожать))
А я тоже в салоне ни разу не делала, тоже стесняюсь. Г то туда так побыстречку глянула и усе, а тут же прям все рассматривать будут. Хотя говорят стыдно первый раз только)[/QUOTE] нее, я так не смогу, я себе то одежду по месяцу могу выбирать, то не нравится, то мне не идет, а если обувь так вообще) а для детей то уже по идее щас надо все покупать, с моими то заморочками:girl_haha: Первый раз когда делала, тоже лежала и думала быстрее бы все это закончилось, а потом думаю я же не первая у нее и не последняя, уж сколько она там у всех видела, ниче нового) это ее работа) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606412]нее, я так не смогу, я себе то одежду по месяцу могу выбирать, то не нравится, то мне не идет, а если обувь так вообще) а для детей то уже по идее щас надо все покупать, с моими то заморочками:girl_haha:
Первый раз когда делала, тоже лежала и думала быстрее бы все это закончилось, а потом думаю я же не первая у нее и не последняя, уж сколько она там у всех видела, ниче нового) это ее работа)[/QUOTE] а я еще боюсь вдруг какая знакомая будет,ну напрмиер не общаюсь с ней но видела где то,город у нас не оч большой,так я вообще в осадок выпаду там от страха:-D да и говорю что мне с моими волосами наверное это не поможет!!! не знай не знай,мы были в насяне и детском мире там такая красота,не то что на взрослых,Все скупить хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5606385]блин девочки все равно лежишь тут перед девкой с голой писькой и она тебе там все рассматривает,я чего то стесняюсь!да и у меня волосатость повышена:hysteric: навернео мне это не поможет:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;5606426]а я еще боюсь вдруг какая знакомая будет,ну напрмиер не общаюсь с ней но видела где то,город у нас не оч большой,так я вообще в осадок выпаду там от страха:-D да и говорю что мне с моими волосами наверное это не поможет!!! не знай не знай,мы были в насяне и детском мире там такая красота,не то что на взрослых,Все скупить хочется:girl_haha:[/QUOTE] Лик, ржу с тебя не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голых писек она что ли не видела на своей работе ))) А по поводу волосатости, у меня та же проблема! Мне хватает на 3 недели )) |
[QUOTE="Кареглазая";5606365]Я просто очень долго сомневалась! До этого полтора года ходила на бикини, а как узнала о Б начала бояться, что это опасно! Ну болезненно же все-таки, вдруг тонус...
А г моя разрешила мне и я в 8 недель сходила! Ну больновато было, так как перерыв конечно сделала как раз 8 недель ((( Теперь у меня завтра, уже не так страшно ))) А по поводу стеснения, стремно только самый первый раз, а сейчас мне уже пофигу[/QUOTE] про первый раз согласна) А мне было больно наверно только первые 3 раза, а потом я прихожу и сплю вообще у нее на кушетке, особенно летом, когда жарко, разморит:girl_haha: она все время угарает надо мной, грит тут приходят чуть ли не в обморок падают от страха каждый раз а она спит лежит:girl_haha: у меня вообще высокий болевой порог, мне и стоматолог нервы без наркоза удаляет и мне ничего) |
[QUOTE="Кареглазая";5606435]Лик, ржу с тебя не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голых писек она что ли не видела на своей работе )))
А по поводу волосатости, у меня та же проблема! Мне хватает на 3 недели ))[/QUOTE] :girl_haha: вот гляди у каждого свои заскоки,ну в Б теперь реально нельзя начинать это делать,а потом бы мне хотелось тогда, но так стеснительно,ну у меня их везде много и жетские черные:( на один день хватает когда побреешь! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606439]про первый раз согласна)
А мне было больно наверно только первые 3 раза, а потом я прихожу и сплю вообще у нее на кушетке, особенно летом, когда жарко, разморит:girl_haha: она все время угарает надо мной, грит тут приходят чуть ли не в обморок падают от страха каждый раз а она спит лежит:girl_haha: у меня вообще высокий болевой порог, мне и стоматолог нервы без наркоза удаляет и мне ничего)[/QUOTE] вот счастливица ты,значит наоборот низкий болевой порог у тебя,рожать будет наверное тоже не больно:girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606439]про первый раз согласна)
А мне было больно наверно только первые 3 раза, а потом я прихожу и сплю вообще у нее на кушетке, особенно летом, когда жарко, разморит:girl_haha: она все время угарает надо мной, грит тут приходят чуть ли не в обморок падают от страха каждый раз а она спит лежит:girl_haha: у меня вообще высокий болевой порог, мне и стоматолог нервы без наркоза удаляет и мне ничего)[/QUOTE] Ну у меня разные зоны по-разному! Сначала я сплю, а потом так бодрит ))) И первый раз сейчас все прислушивалась к себе, нигде ли ничего не болит, не стреляет, не тянет! Но ТТТ, все ок! А сейчас то уже не так больно будет, промежуток маленький :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5606442]:girl_haha: вот гляди у каждого свои заскоки,ну в Б теперь реально нельзя начинать это делать,а потом бы мне хотелось тогда, но так стеснительно,ну у меня их везде много и жетские черные:( на один день хватает когда побреешь![/QUOTE]
Да, сейчас конечно нельзя! Это только тем, кто уже привык! И то я побаивалась! А с бритьем у меня все даже хуже! Ноги утром брею, к вечеру не даю мужу трогать пока в душ не схожу :-E |
[QUOTE=Lika@;5606385]блин девочки все равно лежишь тут перед девкой с голой писькой и она тебе там все рассматривает,я чего то стесняюсь!да и у меня волосатость повышена:hysteric: навернео мне это не поможет:-/[/QUOTE]
у меня тоже волосатость повышена, вот мне только эпиляция и помогла от нее избавиться. я бикини 1,5 года делаю без перерыва, так у меня теперь там волос почти и не осталось, делаю щас раз в 1,5 месяца, растут очень очень жиденько. Да и в подмышках немного осталось, делала бы там усерднее, вообще бы уже не было наверно! А раньше стыдно было лишний раз руки летом поднять, хоть и бритое все было, но все равно на следующий день уже черные точки:-E |
Приветы!
Ух, ко мне ни разу ни за первую Б, ни за сейчас не лезли смотреть... "Жалоб нет?" - ну и хорошо))))) Только в роддоме уже смотрят. Ух я тоже все дома, боюсь я этой боли))) Брррр :) |
Привет, пузики)
Спасибо, Марусь. Сегодня сдавала ХГЧ, АФП и ещё там что-то... Он в 16 недель сдаётся. А который до 14 недель, это по-моему, на генетические отклонения... так я его в 12 недель сдала. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5606547]Приветы!
Ух, ко мне ни разу ни за первую Б, ни за сейчас не лезли смотреть... "Жалоб нет?" - ну и хорошо))))) Только в роддоме уже смотрят. Ух я тоже все дома, боюсь я этой боли))) Брррр :)[/QUOTE] Меня на первом приеме смотрела, и наругала еще за то, что я не взяла пеленку и носки! Сказала на каждый прием носить, а сегодня меня тоже не смотрели! [QUOTE=8Татьянка8;5606551]Привет, пузики) Спасибо, Марусь. Сегодня сдавала ХГЧ, АФП и ещё там что-то... Он в 16 недель сдаётся. А который до 14 недель, это по-моему, на генетические отклонения... так я его в 12 недель сдала.[/QUOTE] Танюш, молодец! Уверена, все будет хорошо! |
Спасибо,Анют. Всё равно волнительно. Результат в понедельник только после обеда будет%-0
Меня тоже ни разу не смотрели на кресле ни в первую Б, ни сейчас. Только мазок брали и всё. Ну и перед родами естественно. Юль, у тебя ж сегодня узи??? Ходила уже или ещё нет? |
[QUOTE=8Татьянка8;5606566]Спасибо,Анют. Всё равно волнительно. Результат в понедельник только после обеда будет%-0
Меня тоже ни разу не смотрели на кресле ни в первую Б, ни сейчас. Только мазок брали и всё. Ну и перед родами естественно. Юль, у тебя ж сегодня узи??? Ходила уже или ещё нет?[/QUOTE] Ну волнительно это конечно! А в 12 недель анализы сколько готовились? |
ну значит мне осмотр не грозит)
|
[QUOTE="Кареглазая";5606574]Ну волнительно это конечно! А в 12 недель анализы сколько готовились?[/QUOTE]
Ой, Анют, если честно, то я даже до сих пор не знаю их результатов... Вчера была у Г и забыла спросить%-0. Ну раз она молчит, значит всё нормально. А вот сколько по времени??? Точно помню, что через 2 недели после сдачи этого анализа я спрашивала Г о результате, но она мне сказала, что ещё не готовы. Так что не меньше 2х недель - это точно:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5606579]Ой, Анют, если честно, то я даже до сих пор не знаю их результатов... Вчера была у Г и забыла спросить%-0. Ну раз она молчит, значит всё нормально. А вот сколько по времени??? Точно помню, что через 2 недели после сдачи этого анализа я спрашивала Г о результате, но она мне сказала, что ещё не готовы. Так что не меньше 2х недель - это точно:)[/QUOTE]
Пипец!!! Я ж с ума сойду! Но я так понимаю, что главное это УЗИ! |
Не, у меня в понедельник узи :)
|
Приветики) родственнички сказали, что у меня начал расти зад....призадумалась, как это воспринимать))))))))))
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606363]у меня мастер на дому у себя принимает) я тоже до последнего стеснялась, но потом решилась и теперь за уши не оттянешь:) побрилась тут как то сама- так прокляла все на свете, за бритву больше не берусь)[/QUOTE]
А ты не в Москве живешь? Хочу мастра найти по знакомству,боюсь к неизвестному идти... [QUOTE="Кареглазая";5606453]Ну у меня разные зоны по-разному! Сначала я сплю, а потом так бодрит ))) И первый раз сейчас все прислушивалась к себе, нигде ли ничего не болит, не стреляет, не тянет! Но ТТТ, все ок! А сейчас то уже не так больно будет, промежуток маленький :girl_haha:[/QUOTE] С единичками тебя с пузожителем:girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;5606551]Привет, пузики) Спасибо, Марусь. Сегодня сдавала ХГЧ, АФП и ещё там что-то... Он в 16 недель сдаётся. А который до 14 недель, это по-моему, на генетические отклонения... так я его в 12 недель сдала.[/QUOTE] А у меня это входило в первый скрининг...удачных результатов:-) [QUOTE=Tatira;5606630]Приветики) родственнички сказали, что у меня начал расти зад....призадумалась, как это воспринимать))))))))))[/QUOTE] Добрые:girl_haha: Не обращай внимания! У нас вмжк смотрят только на первом приеме плюс мазки, и уже после 30 недедь один раз,тоже мазки....а так,аврное,только по покааниям или если на узи что-то увидят... |
Спасибо, Марьяна!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5606698]А ты не в Москве живешь? Хочу мастра найти по знакомству,боюсь к неизвестному идти...
[/QUOTE] нее, не в москве |
Все привеееееет)))))))
Рада всех видеть)))) Пузики у всех очаровательные:girl_in_love: Мы уже пинаемся ежедневно)))))) Я на этой неделе тоже сдавала анализ АФП, ХГЧ. Все хорошо у нас ттт:) Еще вспомнила... за праздники я набрала 1,6кг) |
Всем привет!
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606506]у меня тоже волосатость повышена, вот мне только эпиляция и помогла от нее избавиться. я бикини 1,5 года делаю без перерыва, так у меня теперь там волос почти и не осталось, делаю щас раз в 1,5 месяца, растут очень очень жиденько. Да и в подмышках немного осталось, делала бы там усерднее, вообще бы уже не было наверно! А раньше стыдно было лишний раз руки летом поднять, хоть и бритое все было, но все равно на следующий день уже черные точки:-E[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5606453]Ну у меня разные зоны по-разному! Сначала я сплю, а потом так бодрит ))) И первый раз сейчас все прислушивалась к себе, нигде ли ничего не болит, не стреляет, не тянет! Но ТТТ, все ок! А сейчас то уже не так больно будет, промежуток маленький :girl_haha:[/QUOTE] Ой, девчонки, какую интересную тему развели! Я ни разу не была на эпиляции, хотя уже несколько лет усердно собираюсь((( Ой как я хочу! Бритье вообще не помогает, т.к. волос сильно темный. Даже если только что побрить, все равно не идеально чисто(( А вы какой эпиляцией пользуетесь? У нас тут в городке стали делать шугаринг - эпиляцию сахаром. Про нее говорят, что удаляет чище, чем воск, и не так больно. Ничего не скажете про это? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5604087]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: только мне кажется маленький:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе маленький!))) Уже пузяка так пузяка! |
Шугаринг вроде тоже хорош, тут каждый свое выбирает или доступное, у меня в городе пока шугаринг не в моде!
Я просто намного заранее перед б начала переживать, как справляться во время б, но поняла что других вариантов у меня нет )) Но еще раз повторю, что начинать впервые во время б уже нельзя!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ксюша пузюшка прелесть!!!! ттт на вас:girl_in_love: ну там же 2 крошки поэтому и побольше вы)) клевые!:girl_pinkglassesf: вы уже коляски присматриваете)) так здорово! а мы прогулку ту же оставим, может сын летом еще покатается, а большую я не выбрала в плане модели, но точно хочу желтую)) правда не факт что купим, я когда о новой коляске заговариваю муж такую рожу делает..цук..он вообще жадным стал бесит!!!:hysteric: [QUOTE=ЛеЛиК@;5605984]Девочки, привеет! Я вернулась) Все праздники у маман протусили. Малого приучали к санкам) ВСе на коньках катаются, а мне тоже так охота. Я себе коньки купила и так ни разу не надела их, как слон хожу все беременная, то кормлю))) А я на праздниках ездила по магазинам. Хотела для малыша что-нибудь прикупить, но удержалась, решила до 30 недель не покупать ничего. А вы уже из одежки прикупили что-нибудь? И все так дорого для новорожденного. Для первого мне все отдали, да и там ничего особенно не надо было, мы в зиму родились, гулять все в одеяльце и в конверте. А тут летом красоту хочется. ААА, Ксю, животик прелесть, аккуратненький такой))[/QUOTE] а я на коньках каталась пару недель назад, да и сейчас бы прокатилась, мне наоборот врачи активно двигаться рекомендуют, чтоб кислорода больше поступало, гулять подолгу, на лыжах один раз ходила, тоже примерно пару недель назад, сейчас некогда одежды у нас после старшего полно и даже с этикетками много, все клевые вещи, я в некс заказывала до 6 месяцев, качественные и стильные. ну может все таки куплю когда из больницы выйду. брала платья когда думала что девочка, но следом подружка :preg: ей девочку увидела, есть кому подарить на рождение)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5606155]Девочки а когда Г должен на кресле смотреть? или это как кому вздумается?[/QUOTE]
ну перед родами, если нет показаний. мне перед родами с первой смотрели, сейчас смотрят только визуально на кушетке, замеряет и слушает аппаратом сердечко |
никогда не ходила в салон на дипиляцию)) были мысли на интимную сходить, еще до свадьбы, но постеснялась, мне кажется больно, я вообще боль плохо переношу (хотя роды для меня в принципе нормальные были но эпидуралкой)
все сама))) я перед каждым приемом к Г бреюсь, хотя и не смотрят, привычка, а так только мышки и ноги, вот когда будет пуз большой это будет сложно, но в первую я все сама до последнего делала, причем с зеркалом не получалось, на ощупь как говориться:connie_1: |
Приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Брунгильда;5607317]Ой, девчонки, какую интересную тему развели! Я ни разу не была на эпиляции, хотя уже несколько лет усердно собираюсь((( Ой как я хочу! Бритье вообще не помогает, т.к. волос сильно темный. Даже если только что побрить, все равно не идеально чисто(( А вы какой эпиляцией пользуетесь? У нас тут в городке стали делать шугаринг - эпиляцию сахаром. Про нее говорят, что удаляет чище, чем воск, и не так больно. Ничего не скажете про это?[/QUOTE] Я делаю воском. Шугаринг знаю менее болезненный, подходит у кого чувствительная кожа, после него нет вросших волос и можно удалять даже короткие волосы( для воска желательно отрастить мм 4). Я сама не пробовала, т.к воском мне совсем не больно, да и отрастить волосы для меня не проблема) Единственное, сначала мучалась с вросшими волосами, хоть их и немного было но все равно неприятно, крема и салициловая кислота мне не особо помогали. Но щас уже и их нет, да и волос почти не осталось, так что и пробовать шугаринг не буду, меня и воск устраивает) |
Всем приветики:-)
Не спала до 5 утра,сначала вязала,раз 7 распускала,никак не могла оптимальный размер для сына подобрать:-)горе я луковое,а не вязальщица:girl_haha:а потом еще пол ночи пряжу в инете выбирала:-) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5606910]нее, не в москве[/QUOTE] Эх,жаль:girl_haha: [QUOTE=Люлька;5606951]Все привеееееет))))))) Рада всех видеть)))) Пузики у всех очаровательные:girl_in_love: Мы уже пинаемся ежедневно)))))) Я на этой неделе тоже сдавала анализ АФП, ХГЧ. Все хорошо у нас ттт:) Еще вспомнила... за праздники я набрала 1,6кг)[/QUOTE] С пиночками:-) и с хорошими анализами:-) [QUOTE=Akbara;5607882]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вы уже коляски присматриваете)) так здорово! а мы прогулку ту же оставим, может сын летом еще покатается, а большую я не выбрала в плане модели, но точно хочу желтую)) правда не факт что купим, я когда о новой коляске заговариваю муж такую рожу делает..цук..он вообще жадным стал бесит!!!:hysteric: а я на коньках каталась пару недель назад, да и сейчас бы прокатилась, мне наоборот врачи активно двигаться рекомендуют, чтоб кислорода больше поступало, гулять подолгу, на лыжах один раз ходила, тоже примерно пару недель назад, сейчас некогда одежды у нас после старшего полно и даже с этикетками много, все клевые вещи, я в некс заказывала до 6 месяцев, качественные и стильные. ну может все таки куплю когда из больницы выйду. брала платья когда думала что девочка, но следом подружка :preg: ей девочку увидела, есть кому подарить на рождение))[/QUOTE] А я не люблю классические люльки,возможно,если бы было место в квартире,то была бы и люлька в том числе,но мы каждые выходные в разъездах,то к свекрам,то на дачу, надо что-то компактнее,багажник не резиновый:-( А я как вспомню,сколько вещей накупила сыну,а потом бац родились и аномальная жара...и все лето в одном подгузнике прогуляли:girl_haha:облом для меня,но я уже все раздарила новые вещи...надеюсь хоть этим летом помодничаем:-) На коньках каталась,класс! А мне муж не разрешает,опасно говорит,и пофиг ему,что я фигурным катанием занималась...говорит,кто-то толкнет,короче ждю след.года:-) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |