![]() |
[QUOTE=сЫч;5640798]я откреплюсь от ваших занятий девочки!
Ксю - ты огромная молодец... я чего-то стала плакать и не могу остановиться... вот такая я вот балда ((([/QUOTE] Лен, что случилось????:-[ ] |
Лен не раскисать:)
Лена (рут) я с тобой в одной тарелки, я тоже все болею. Давай вместе лечиться:) |
привет. нас не теряйте. мне сеня плохо давление сильное. даже упала в коридоре, пришлось мужа вызывать с рабоы вот убежал опять показаиться начальству и к нам. маша лучще какашки пожелтели. и вот лежу таблетка не помогает. вот так!
|
[quote=сЫч;5640798]я откреплюсь от ваших занятий девочки!
Ксю - ты огромная молодец... я чего-то стала плакать и не могу остановиться... вот такая я вот балда ((([/quote] Лен, ты чего плачешь??:-[ ] |
Лен, я тоже плачу постоянно...
...У меня папа очень и очень плохо... Мы все надеялись до последнего, но чудо не спешит совершаться... Вчера весь вечер смотрела фото и видео, где я с мамой и папой ездили в Крым еще до свадьбы до моей, какие мы были счастливые, какой красивый и здоровый был мой папочка... Мы с Ксюшей уже второй раз ходили в церковь к чудотворной иконе, все просто подходят, свечку поставят и отходят, а я вся в слезах выхожу... Люди все так смотрят, что такая молодая с дитем и так плачет... Мама мне не звонит, ничего не говорит, чтоб не расстраивать лишний раз... Вобщем такие мои дела... Щас вообще не до ребенка и не до занятий с нею... Если честно, ничего не радует, наступает новый день, но у меня в душе темно и горько... Еще, девочки, кто болеет, я с вами. Я с прошлой недели болею...темпа была, щас кашель |
[quote=ночка;5640856]привет. нас не теряйте. мне сеня плохо давление сильное. даже упала в коридоре, пришлось мужа вызывать с рабоы вот убежал опять показаиться начальству и к нам. маша лучще какашки пожелтели. и вот лежу таблетка не помогает. вот так![/quote]
Люда, а ты чего? Твой человек-сосед-дрель хоть молчит сегодня? И с улучшением какашек вас)))) Давайте все прекращайте,раскисли совсем! Скоро годовасие все отмечать будем поочереди, вот конец-апреля-май у нас загульный будет))) |
[quote=Tanyashka;5640867]Лен, я тоже плачу постоянно...
...У меня папа очень и очень плохо... Мы все надеялись до последнего, но чудо не спешит совершаться... Вчера весь вечер смотрела фото и видео, где я с мамой и папой ездили в Крым еще до свадьбы до моей, какие мы были счастливые, какой красивый и здоровый был мой папочка... Мы с Ксюшей уже второй раз ходили в церковь к чудотворной иконе, все просто подходят, свечку поставят и отходят, а я вся в слезах выхожу... Люди все так смотрят, что такая молодая с дитем и так плачет... Мама мне не звонит, ничего не говорит, чтоб не расстраивать лишний раз... Вобщем такие мои дела... Щас вообще не до ребенка и не до занятий с нею... Если честно, ничего не радует, наступает новый день, но у меня в душе темно и горько... Еще, девочки, кто болеет, я с вами. Я с прошлой недели болею...темпа была, щас кашель[/quote] Танюш, сил твоему папе и тебе, и всей семье! |
[QUOTE=сЫч;5640744]Ксюш да я все знаю... про эти фирмы уже давно тк племяшам покупали постоянно... не хочу я просто выслушивать эту вонь от него... или уже самой ехать и покупать специально, ему ничего не говоря а потом с распростертыми руками принмать ушат дерьма на себя.... какого размера надо брать?? и брать ли вообще какие ?? весенние тк на улице мы не гуляем.... а сандали домой?? сколько он должен ходить дома с сандалях???
проблема у меня с мужем проблема... достал он меня уже... :girl_prepare_fish: я даже уже знаю что будь у меня второй ребенок когда -нибудь то он будет искуственником 100 пудов потмоу что моему мужу не надо чтобы ребенок спал с нами... вот и всё.. .я конечно мужа во всех своих бедах не виню просто тяжело когда муж - чудак на букву М... вот и всё %-0[/QUOTE] Ленок, держись, это все кризис 5 года совместной жизни + усталость. Да и вообще мужчины всегда все лучше всех знают, даже то чего знать не могут, я на это уже внимания не обращаю. |
[QUOTE=плюш;5640834]Лен не раскисать:)
Лена (рут) я с тобой в одной тарелки, я тоже все болею. Давай вместе лечиться:)[/QUOTE] Как не хотелось, но и я в вашей лодке, правда сама я еще держусь на грани, а у Макса в ночь температура 38 и жалуется по поясницу, я боюсь как бы не почки, у меня параноя насчет них теперь:( но может просто простуда, завтра вызову врача. Выздоравливайте те кто болеет. Таня терпения тебе и твоим близким, держись, у тебя есть Лучик, которому ты сейчас необходима, ради нее ты должна быть сильной. |
Танюшь держись и сил тебе по больше
|
Танюш, крепитесь, сил всей твоей семье!
Всем больным: лечитесь, не запускайте себя, мы нужны нашим деткам здоровыми! Лен, не скромный вопрос, у тебя все еще М? Потому что такие слезы, оч. Похожи на гормональные, побалуй себя сладеньким и станет легче. Я применю не популярный прием - выступлю в защиту твоего мужа: во первых, даже если он говорит глупости, и в не правильной форме отстаивает свое мнение, все равно, главное ему не безразлично, он пытается, как умеет, защищать интересы своего сына, это очень важно, хуже когда "решай сама, мне по фиг", а во вторых я тоже против совместного сна, не принципиально, просто мне это не подходит, и обоих нормально кормила, без СС. Это не главное! Ну и в конце концов у тебя и с ИВ, смотри как хорошо все получается! Сори если не в свою тарелку полезла. |
[QUOTE=Рут;5641047]Танюш, крепитесь, сил всей твоей семье!
Всем больным: лечитесь, не запускайте себя, мы нужны нашим деткам здоровыми! Лен, не скромный вопрос, у тебя все еще М? Потому что такие слезы, оч. Похожи на гормональные, побалуй себя сладеньким и станет легче. Я применю не популярный прием - выступлю в защиту твоего мужа: во первых, даже если он говорит глупости, и в не правильной форме отстаивает свое мнение, все равно, главное ему не безразлично, он пытается, как умеет, защищать интересы своего сына, это очень важно, хуже когда "решай сама, мне по фиг", а во вторых я тоже против совместного сна, не принципиально, просто мне это не подходит, и обоих нормально кормила, без СС. Это не главное! Ну и в конце концов у тебя и с ИВ, смотри как хорошо все получается! Сори если не в свою тарелку полезла.[/QUOTE] +100! У меня тоже сложилось положительное мнение о твоем муже, а фотка где они красками измазанные с Деном очень впечатлила, пусть они и дальше вместе играют так в разное! |
дааа у меня М....
и весь день молоток ((( у меня каждый удар как будт ов башке еще отдается.. да гормональное.. съела 200 грамм помадки.. и теперь аж тошно... да видимо нашло чего-то на меня... просто такой он человек ... он сам толстыш был и в 7 месяцев на цыпочках бегал воле опоры... как метеор и поэтому когда я ему говорю про обувь он мне вытягивает свои ножищи и говорит смотри ,у меня все хорошо.. вот и поэтому уже надоело ему на мозг капать если честно... бесит именно его черта характера что он все про всё знает лучше всех! меня просто добивает это ((( да про дни рождения это да.. скоро всем годик а вроде тока в РД вон провожали друг дружку .... |
всем спасибо за поддержку!:(
|
Стас сидит есть мандарин. Вика увидала и давай орать что бы ей дали. Теперь есть довольная
|
ой, что то мы все тут разболелись............у всех депрессняк и истерики.............уфффффффффф как никак наверное магнитная буряяяяя.
[B]катя[/B], сосед молчит, наверное все сделал или деньги на ремонт закончились)))))))) просто давление наверное и недосып. [B][COLOR="Blue"]девочки-лапушки всем здоровья и вашим деткам и семьям![/COLOR][/B] |
Я в ряды грустняшек;( погода, наверное, такая. Солнышка нет. Я по сестренке очень скучаю, и по маме с папой
|
Вопрос дня: позволяете ли вы детям ковыряться в тарелке с едой? Или категорически нет? Или можно, но после того, как всё будет съедено?
|
[quote=Vittoria;5642314]Вопрос дня: позволяете ли вы детям ковыряться в тарелке с едой? Или категорически нет? Или можно, но после того, как всё будет съедено?[/quote]
Я даю иногда, в зависимости от того сильно ли она испачкалась во время кормления, типа и так грязная уже, может и дальше вывозиться уж до конца:-D У Любы ветрянка:( |
[QUOTE=Vittoria;5642314]Вопрос дня: позволяете ли вы детям ковыряться в тарелке с едой? Или категорически нет? Или можно, но после того, как всё будет съедено?[/QUOTE]
Это ты про мелких детей? Теоретически надо не только позволить но и приветствовать, это часть знакомства с предметом, ну типа игры с крупой, но!!! Далеко не каждая мамская нервная система способно такое выдержать, я Дэньке делала несколько таких сейшенов, все застилала вокруг стула, набирала полные легкие воздуха и вперед.... Он был счастлив. Но разрешить такое постоянно, нееееее, ищете маму потрудолюбивей! |
[QUOTE=Ксения К.;5642405]Я даю иногда, в зависимости от того сильно ли она испачкалась во время кормления, типа и так грязная уже, может и дальше вывозиться уж до конца:-D
У Любы ветрянка:([/QUOTE] А как же она ее сидя дома подцепила? А вас не прививали? Как она себя чувствует? Пусть выздоравливает скорее, и Лерочку не заражает!!! |
[quote=Рут;5642423]А как же она ее сидя дома подцепила? А вас не прививали? Как она себя чувствует? Пусть выздоравливает скорее, и Лерочку не заражает!!![/quote]
Прививали Любу, у нас после года делают от ветрянки прививку, по идее должна легко перенести. а вот за Леру переживаю, она не привитая и маленькая, а заражаемость у ветрянки почти 100%, так что думаю, уже поздняк метаться, все кто мог уже заразились. |
[QUOTE=Ксения К.;5642434]Прививали Любу, у нас после года делают от ветрянки прививку, по идее должна легко перенести. а вот за Леру переживаю, она не привитая и маленькая, а заражаемость у ветрянки почти 100%, так что думаю, уже поздняк метаться, все кто мог уже заразились.[/QUOTE]
Ого, выздоравливайте поскорее. А я даже не знала, что от ветрянки есть прививка, у нас о такой и не говорят:-! |
Это папа нам принес, сам теперь тоже лечится.
|
Ооох
А нельзя девочек как-то на время разъединить? Где Люба могла ветрянку схватить? Поправляйтесь скорее! Надеюсь, что Лерочка не заболеет |
А существуюет какая-то профилактика от ветрянки?
|
[quote=Vittoria;5642633]А существуюет какая-то профилактика от ветрянки?[/quote]
Неее, девочек не разделить, да уже и смысла нет, раз уже у Любы сыпь, значит вирус уже больше недели дома, так что уверена, что и Лера заразилась, просто у нее еще нет проявлений, буду ждать их... Так что мы на карантине. Жалко, собирались в кукольный театр в выходной... |
С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее…
|
[QUOTE=Ксения К.;5642998]С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее…[/QUOTE]
Очень мило и актуально, я всплакнула! Спасибо! |
Новый год кончился у нас. разобрала елку и все новогоднее отовсюду поснимала. Все! Теперь хочу лета:))) Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком:girl_pinkglassesf:
|
Ксюша. спасибо за стишок!
[QUOTE=Ксения К.;5643522]Теперь хочу лета:))) Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поддерживаю! |
[QUOTE=Ксения К.;5643522]Новый год кончился у нас. разобрала елку и все новогоднее отовсюду поснимала. Все! Теперь хочу лета:))) Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я всееще не потеряла надежды поснимать Агнюшку у ёлочки;) в Новый год совсем забыла(( поэтому есть всего несколько кадров на айфоне(( |
[quote=Vittoria;5643753]А я всееще не потеряла надежды поснимать Агнюшку у ёлочки;) в Новый год совсем забыла(( поэтому есть всего несколько кадров на айфоне(([/quote]
Давай нам потом показывай фотки. ты здорово фотографируешь! А у меня есть друг, он вообще не разбирал елку никогда, ну пока не женился;)))) А так она у него круглогодично стояла. Так что мы всегда имели возможность пофоткаться у елки на его ДР в июле:-D |
[QUOTE=Ксения К.;5643522]Новый год кончился у нас. разобрала елку и все новогоднее отовсюду поснимала. Все! Теперь хочу лета:))) Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я чо то не тороплюсь, лето=жара, да и годовасие не очень хочу пока, пусть еще побудет младенцем, грустно мне что она так быстро растет. |
[quote=Рут;5643833]А я чо то не тороплюсь, лето=жара, да и годовасие не очень хочу пока, пусть еще побудет младенцем, грустно мне что она так быстро растет.[/quote]
да, каждый следующий ребенок растет все быстрее и быстрее... Это вас жарой не удивить, а мы ждем-ждем. Ну жару я тож не люблю, но хотя бы просто тепла, градусов 20-23:) |
[QUOTE=Ксения К.;5643842]да, каждый следующий ребенок растет все быстрее и быстрее...
Это вас жарой не удивить, а мы ждем-ждем. Ну жару я тож не люблю, но хотя бы просто тепла, градусов 20-23:)[/QUOTE] Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 :-Р, но это не надолго, жду в гости! |
да я тоже не люблю жару.. но хотя бы чтоб снега не было...
насчет ковыряться в еде я даю всегда.. просто потом руки мою Денису... или просто в самом начале ложку каши вываливаю на стол... говорят что если бумагу рвут то тоже развивает тактильные навыки.... я всю бумагу из зоны досягаемости убрала уже правда... у меня такая пачка хагиз с влажными салфетками, зеленая и пластмассовая... там надо нажать чтоб открылось.. то что он нажимает и она открывается ,я знаю... а сегодня утром открыл, достал салфетку и сидит ест.... |
Вик, классная линеечка у тебя!
ждем фоток новогодних... моя лилипутка еще стоит кстати... ёлочная.... |
[quote=Рут;5643868]Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 :-Р, но это не надолго, жду в гости![/quote]
Приедем-приедем:) Ну и холодрыга у вас ща, подождем, когда потеплеет:-D [quote=сЫч;5643953]да я тоже не люблю жару.. но хотя бы чтоб снега не было... насчет ковыряться в еде я даю всегда.. просто потом руки мою Денису... или просто в самом начале ложку каши вываливаю на стол... говорят что если бумагу рвут то тоже развивает тактильные навыки.... я всю бумагу из зоны досягаемости убрала уже правда... у меня такая пачка хагиз с влажными салфетками, зеленая и пластмассовая... там надо нажать чтоб открылось.. то что он нажимает и она открывается ,я знаю... а сегодня утром открыл, достал салфетку и сидит ест....[/quote] мы тоже любим салфетки влажные есть:) |
приветик! маша кушает все и игрушки и носки свои, короче , то найдет то и в рот.
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |