Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Oksis 27.12.2012 19:52

Добрый вечер:)
Мы тоже,как и многие тут, плохо спим ночью:) . Спит Никита со мной, вертится постоянно,ложится на живот и просыпается. Перекладываю часов в 5 утра в кроватку.

Вчера ходили к другому педиатру. Сказали,что у нас не дерматит, а обычная аллергия. НО ВОТ НА ЧТО я даже не представляю:hysteric: :hysteric: :hysteric: Выписали мазь АДВАНТАН, но от нее эти пятна еще сильнее видно стало

Olegio 27.12.2012 20:14

Девочки, мы сходили к врачам насчёт щеки!
В общем, опуская подробности, у нас действительно обморожение. Хирург вообще никак не отреагировала на нас. Только сказала: "И чего вам в мороз дома не сиделось?" А помогла нам хорошая бабушка-дерматолог. Она меня ещё с Олей спасала. Сказала, что обморожение, чем грозит и как правильно лечить. В общем, я успокоилась. И занимаюсь лечением теперь)))

Кристиночка 27.12.2012 20:28

[QUOTE=Olegio;5576511]Девочки, мы сходили к врачам насчёт щеки!
В общем, опуская подробности, у нас действительно обморожение. Хирург вообще никак не отреагировала на нас. Только сказала: "И чего вам в мороз дома не сиделось?" А помогла нам хорошая бабушка-дерматолог. Она меня ещё с Олей спасала. Сказала, что обморожение, чем грозит и как правильно лечить. В общем, я успокоилась. И занимаюсь лечением теперь)))[/QUOTE]

Ну вот и хорошо,хоть знаешь что и как лечить,а то личико ведь все же,к новому году надеюсь пройдет :)

Лафаня 27.12.2012 20:41

В общем, опуская подробности, у нас действительно обморожение. Хирург вообще никак не отреагировала на нас. Только сказала: "И чего вам в мороз дома не сиделось?" А помогла нам хорошая бабушка-дерматолог. Она меня ещё с Олей спасала. Сказала, что обморожение, чем грозит и как правильно лечить. В общем, я успокоилась. И занимаюсь лечением теперь)))[/QUOTE]

поправляйтесь скорее

malyavka 27.12.2012 20:51

[B]Ира[/B], ну слава Богу, что всё не страшно!!

Юля-фишка, меня твоя ночная история прям до слёз почти расстроила... Очень хочу тебя морально поддержать)))

Мы тоже плохо спим. ЛОжимся в 23, просыпаемся ровно через 1,5-2 часа всю ночь... Я ужасно не высыпаюсь, просто не успеваю уснуть иногда... Или только усну и опять плачь...

Девочки, мы почти неделю едим кабачок и брокколи.. Ну, едим - это сильно сказано. Плюём. Делаем лицо ужасное))) В общей сложности ей 1 чайная ложка попадает, остальное она выплёвывает... Со следующей недели будем пробовать кашу.

Кристиночка 27.12.2012 21:22

[QUOTE=malyavka;5576620][B]Ира[/B], ну слава Богу, что всё не страшно!!

Юля-фишка, меня твоя ночная история прям до слёз почти расстроила... Очень хочу тебя морально поддержать)))

Мы тоже плохо спим. ЛОжимся в 23, просыпаемся ровно через 1,5-2 часа всю ночь... Я ужасно не высыпаюсь, просто не успеваю уснуть иногда... Или только усну и опять плачь...

Девочки, мы почти неделю едим кабачок и брокколи.. Ну, едим - это сильно сказано. Плюём. Делаем лицо ужасное))) В общей сложности ей 1 чайная ложка попадает, остальное она выплёвывает... Со следующей недели будем пробовать кашу.[/QUOTE]

Я почти месяц ежедневно предлагала ребенку гречневую безмолочную кашу,он плевался,ругался...я предлагала потом рисовую,ел по чуть-чуть,3-4 чайных ложки,но я делаю её ооочень жидкую,получается он её пьет с ложки.И вот сегодня чудо он сдался и съел таки 4 ложки гречки :girl_in_love: Кабачок еще идет на ура,но маленькими порциями.
И еще я отметила один супер важный пункт для себя,важна температура еды,если чуть остыла уже не ест,грею снова и все норм.

astra 27.12.2012 21:29

[QUOTE=Елена 1981;5576318]Девочки, приветики!!
Теперь похвастаюсь - мы лопаем овощные пюрешки, фруктовые и каши на молочке коровьем! Молоко разбавленное, конечно. Мы поняли, что то, что в ложке - съедобно и иногда даже очень съедобно :)
[/QUOTE]

:) :) :) МОЛОДЕЦ, так держать. Приятного аппетита. А ты сама всё готовишь????

Lenaya 27.12.2012 22:14

Обалдеть, как же детей легко обморозить! Выздоравливайте!

[QUOTE=Кристиночка;5576737]Я почти месяц ежедневно предлагала ребенку гречневую безмолочную кашу,он плевался,ругался...я предлагала потом рисовую,ел по чуть-чуть,3-4 чайных ложки,но я делаю её ооочень жидкую,получается он её пьет с ложки.И вот сегодня чудо он сдался и съел таки 4 ложки гречки :girl_in_love: Кабачок еще идет на ура,но маленькими порциями.
И еще я отметила один супер важный пункт для себя,важна температура еды,если чуть остыла уже не ест,грею снова и все норм.[/QUOTE]
А каши безмолочные своим молоком разводишь?

Лафаня 27.12.2012 22:16

[QUOTE=Кристиночка;5576737]Я почти месяц ежедневно предлагала ребенку гречневую безмолочную кашу,он плевался,ругался...я предлагала потом рисовую,ел по чуть-чуть,3-4 чайных ложки,но я делаю её ооочень жидкую,получается он её пьет с ложки.И вот сегодня чудо он сдался и съел таки 4 ложки гречки :girl_in_love: Кабачок еще идет на ура,но маленькими порциями.
И еще я отметила один супер важный пункт для себя,важна температура еды,если чуть остыла уже не ест,грею снова и все норм.[/QUOTE]

а моя сегодня уплела 100г гречневой каши хипп)) тыкву ни в какую не ест(( и еще я заметила, что она может отказываться от еды, я даю ей попить водички чуть-чуть, потом она ест с удовольствем. но самая любимая наша еда конечно же сися)) вчера сфоткала свою грудь на память:))) так как потом она у меня сдуется до -0 размера:-E

Lenaya 27.12.2012 22:19

[QUOTE=Лафаня;5576926]а моя сегодня уплела 100г гречневой каши хипп)) тыкву ни в какую не ест(( и еще я заметила, что она может отказываться от еды, я даю ей попить водички чуть-чуть, потом она ест с удовольствем. но самая любимая наша еда конечно же сися)) вчера сфоткала свою грудь на память:))) так как потом она у меня сдуется до -0 размера:-E[/QUOTE]

:-D фото в семейный альбом?

Кристиночка 27.12.2012 22:21

[QUOTE=Lenaya;5576915]Обалдеть, как же детей легко обморозить! Выздоравливайте!

А каши безмолочные своим молоком разводишь?[/QUOTE]

я сначала с водой развожу чуть гуще чем надо,а потом прям в чашечку с кашей сцеживаю немного своего молока,но мне что то хочется смесь достать и на ней попробовать.

Sapfira 27.12.2012 22:54

Девочки,привет:)
Ира, скорейшего заживления щечки у Олеси!
Юля-фишка, сочувствую вашим ночам((привлекай мужа к проблеме вашей, объясни что ты уже срываешься на ребенка и тебе нужен отдых хоть пол часа в день, может поймет.
я сегодня купила молочную гречку Хипп, так Саша ел хорошо!мне она и само понравилась на вкус. а безмолочную ни в какую, так что ее можно выбрасывать теперь.

Fishka 27.12.2012 23:55

[QUOTE=Лафаня;5576091]Юль, а вы молочку не получаете что ли??? есть агуша-2 смесь кисломолочная адаптированная. в магазах стоит в холодильниках, где йогурты там,кефиры. но ее вводить надо, что есть сначала 20г, на след.день 30, и так довести до 200. тебе педиатр не рассказывала?[/QUOTE]
Нет. Там не было необходимости, а теперь я в деревне... тут поликлиники то нет, какая молочка.

[QUOTE=Lenaya;5576104]Стараемся максимально попозже ее уложить, у нас это в 22-22.30, до этого она в 20.30-21 вырубалась и в 23 уже огурцом, правда и сейчас начиная с 20 пищит, спать хочет... Когда просыпается, сразу грудь ей в рот, в этом деле главное оперативность, чуть промедлила и она разгулялась))) просыпается то она все равно каждый час-полтора... Я уже и кашей ее на ночь кормила, думала от голода она так спит плохо, разницы никакой...[/QUOTE]
Эх... Для нас видимо такого предела нет ))) Не давала спать до 23, 40 минут и все... ну а вчера вообще не спал же с 7 до 1.30... и все равно опять 40 минут и все... Педиатр предположила, что это на погоду.

[QUOTE=Елена 1981;5576318]Девочки, приветики!! Я смотрю, проблемы у всех одинаковые))
Я тоже уже и на ночь корлю супами/кашами, потом грудь даю, но мы все равно строго через1,5 - 2 часа встаем есть.
Юля, Фишка, сочувстую тебе... у нас тоже бывают ночные бодрствования, не такие как у тебя конечно. Мы ложимся21-22, она спит д0 12-1 и встает играться. И Никита мой выкидывал такие же номера, причем и он и Кира окончательно просыпаются с6-7-30, вне зависимости от того, сколько играли ночью. Главное правило - не включать свет и брать на руки. С Леной солашусь, главное оперативно сунуть грудь, промедлил - жди пока уснет. [/QUOTE]
какой кошмар... играть по ночам... неее..... я так не хочу! :-/ Кстати, педиатр нам на ночь предложила кашу есть, на мое предположение,что мне молока не хватает...
А то народ тут смеялся, что я ночью кашей кормила. ))
Хоть бы у нас такой ужас был разовый! Я после такого буду радоваться, если он в 1.30 будет в ночь уходить!! )))

[/QUOTE]
СКорейшего выздоровления!
[QUOTE=malyavka;5576620]

Девочки, мы почти неделю едим кабачок и брокколи.. Ну, едим - это сильно сказано. Плюём. Делаем лицо ужасное))) В общей сложности ей 1 чайная ложка попадает, остальное она выплёвывает... Со следующей недели будем пробовать кашу.[/QUOTE]
Ох... я вот раньше то отрубалась, пока он ел и спала... а теперь не могу. Че-то со мной случилось. Хорошо, что я засыпаю моментально... Не расстраивайся, я хоть и сонная сегодня, но успокоилась уже. Он же не виноват, что захотел играть... Хорошо хоть не орет!! Орет именно когда я пытаюсь его укачать-уложить... Поэтому мне проще положить его играть, я не могу слушать его крик, тем более пока горлышко еще не до конца здоровое.

Просто у нас не кормление, а камасутра с титькой! :girl_haha: Он ест ее лежа на пузе! Если он не на пузе, то стремится на него перевернуться, машет руками, ногами, меня мутузит.. Как только перевернулся на живот, то уже неудобно к титьке тянуться, поэтому он ее тянет к себе оттягивая сосок хорошенько его прикусив... ))) Потом может отвалиться, перевенуться, повернуться к моему пузу, присосаться к нему, потом к ноге, если я его не остановлю... Возвращаю на место и опять все по новой ))))

[QUOTE=Sapfira;5577078]Девочки,привет:)
Ира, скорейшего заживления щечки у Олеси!
Юля-фишка, сочувствую вашим ночам((привлекай мужа к проблеме вашей, объясни что ты уже срываешься на ребенка и тебе нужен отдых хоть пол часа в день, может поймет.[/QUOTE]
Муж и так не спит с нами до 1.30, а ему все-таки в 7 вставать на работу и за руль и думать надо... Это я могу вареная ходить, мне думать не надо, а ему совсем не спать не вариант... мужа мне тоже жалко.

Вот я к вам ушла, а он с Глебом занимается. Сейчас я пойду заступать на вахту... )) А муж хоть искупается. ))

Нам двери поставили! :))) Может теперь как-то проще будет в плане тишины и темноты!
А еще с завтрашнего дня разрешили купаться! Глебчика всего обсыпало... (( Т.ч. будем в череде купать. ГУлять нельзя все еще. Антибиотики отменили! :)
Глеб проснулся с ночи в 11.30 (я разбудила), спал с 3.30 до 18.30, и часов в 20 минут 15 поспал. По идее то спал мало, но пока не планирует.

Елена 1981 28.12.2012 08:26

Привет, девочки!

[B]Ира[/B], поправляйтесь скорее!!

[QUOTE=astra;5576755]:) :) :) МОЛОДЕЦ, так держать. Приятного аппетита. А ты сама всё готовишь????[/QUOTE]

Спасибки :) Ага, гтовлю сама. Теперь совсем красота, всем деткам одну и ту же кашу с утра варю)) Уже легче.
[QUOTE=Fishka;5577207]
какой кошмар... играть по ночам... неее..... я так не хочу! :-/ Кстати, педиатр нам на ночь предложила кашу есть, на мое предположение,что мне молока не хватает...
А то народ тут смеялся, что я ночью кашей кормила. ))
Хоть бы у нас такой ужас был разовый! Я после такого буду радоваться, если он в 1.30 будет в ночь уходить!! )))

Глеб проснулся с ночи в 11.30 (я разбудила), спал с 3.30 до 18.30, и часов в 20 минут 15 поспал. По идее то спал мало, но пока не планирует.[/QUOTE]

Юль, я вот думаю, что он у тебя СЛИШКОМ поздно просыпается с ночи. У него просто сдвинулся режим. Я бы будила часов в 7. Моя мадам вчера на рекорд пошла, проснулась в 8-30, уснула в 11-30 на 15 мин, потом в 14-00 на 15 мин, а потом в 17-30 вырубилась. Я ее разбудила в 19-00 и в результате мы еле уложились в 23-30 - для нас это поздно. Но на утренее просыпание это никак не повлияло, мы уже час-полтора бегаем.
Если Глеб спит до 18-30, то конечно он не успевает к вечеру наиграться. Попробуй сдвинуть ему режим, буди например в 9-00, он к 12 должен вырубится - первый сон, потом в 17-00 втрой сон будет, и со второго сна буди его через 1-1,5 и до вечера не давай спать.

Вообще я обнаглевшая мамаша, Кира только месяца два как в 5 утра вставать перестала а я тут типа еще и советы даю :girl_prepare_fish:

astra 28.12.2012 09:30

Katyusha, поздравляю сыночка Джеймса!!!!

Zabava 28.12.2012 09:40

Приветик всем!
[B]Ир[/B], хорошо что причину узнала, выздоравливайте.
[B]Юля[/B], отдыхай побольше, спи днем вместе с малышом и пусть весь мир подождет. Ни чего не случится с немытыми полами, честное слово, проверено.
Мой красотун сегодня до 11 гулял, и такие рожи корчил... Чавкает чего то там, а потом передергивается, мама говорит-это он ужин вспоминает из брокколи :)
Я тут фотки выставить ленюсь, кто хочет заходите нашу фотоссесию посмотреть.
[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.285805928112447.88997.100000491254708&type=3#!/romviki/photos[/url]
или тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop[/url]
А у нас уже рождество было и подарки все получили. Мне муж часы подарил классные, похвастаюсь [url]http://www.princetonwatches.com/shop/EM0093-08H.asp[/url]
А я не заморачивалась и подарила всем подарарохные сертификаты в любимые магазины, пусть выбирают, что хотят. Мужчинам в вино-водочный, барышням в тряпочный, детям в кино, все счастливы.
А еще, пока моя мамочка тут, я на кухне развлекалась, дочке на день рождение торт сварганила, здоровый, и пряничный домик- уже забор сьели.
А моя посылка скоро дойдет до адресата, ураааааааааааааа, может и до нового года успеет!

Наталочка55 28.12.2012 12:55

[QUOTE=astra;5577463]Katyusha, поздравляю сыночка Джеймса!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь!!

Вика, что-то ссылка в одноклассниках не работает, а посмотреть очень хочется))
Юля-фишка, как вы сегодня??
Мы в среду ходили в ПК, весим 6200, рост 65 см)
Хотела спросить а коровье молоко когда деткам давать можно??

Lenaya 28.12.2012 13:12

Всем привет!

[QUOTE=Наталочка55;5577956]Присоединяюсь!!

Хотела спросить а коровье молоко когда деткам давать можно??[/QUOTE]

Даже немного завидую вашим габаритам))) я свою когда из кроватки беру, чувствую себя как тяжеловес во время рывка, а спина у меня отвалилась давно...

Да, Вика, ссылка у меня тоже не открылась на Маркуше(

У меня вопрос к опытным мамочкам... Моя мама мне объявила, что в семь-восемь месяцев будем начинать приучать ребенка к горшку%-0 а как и когда это вообще происходит? Я как-то не представляю совсем...

Наталочка55 28.12.2012 13:16

[QUOTE=Lenaya;5578008]Всем привет!
Даже немного завидую вашим габаритам))) я свою когда из кроватки беру, чувствую себя как тяжеловес во время рывка, а спина у меня отвалилась давно...
Да, Вика, ссылка у меня тоже не открылась на Маркуше(
У меня вопрос к опытным мамочкам... Моя мама мне объявила, что в семь-восемь месяцев будем начинать приучать ребенка к горшку%-0 а как и когда это вообще происходит? Я как-то не представляю совсем...[/QUOTE]

А у меня спина отваливается :-D :-D :-D :-D
Я вот загорелось идеей с горшком... решила буду иногда садить, чтобы она привыкла и по крайней мере в будущем не боялась... поехали в магазин... и там я поняла что наша попа проваливается во все существующие горшки!!! я в расстройстве :(

Элейн 28.12.2012 14:17

Всем привет!
[CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B][I]
Katyusha, сыночка с полугодом![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[url=http://smayliki.ru/smilie-1098108327.html][img]http://s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/img][/url][/CENTER]

Мы вторую ночь толком не спим. Вчера гуляли с часу до половины пятого, потом с половины шестого до семи. Сегодня гуляли с четырёх до семи. В остальное время просыпается каждые 10-30 минут и ноет. Надо давать соску, грудь, пить, успокаивать и т.п. Она всегда в морозы плохо спала, но сейчас просто жесть. Чувствую, что становлюсь неадекватной. Спать урывками по 10 минут это ненормально. А так она днём совершенно спокойна, играет нормально. Видимо, наложилась погода плюс дёсны, они её явно беспокоят. Ну и насморк небольшой образовался. То ли от зубов, то ли подпростыла где-то, хотя вроде бы негде.

Мы начали понемногу есть прикорм. Иногда даже рот открывает. Но полностью кормление так и не заменили, и каши не ест категорически. В фаворитах брокколи и яблоко. Готовлю я сама.

Ещё она научилась вставать на четвереньки. Стоит, раскачивается, но не ползает ещё. Передвигается по-пластунски. Добирается до комода и открывает нижний ящик. Вы тут по поводу пола говорили, она у меня давно на полу. Одеваю потеплее - и вперёд. Так-то у нас ковёр лежит, но будем ковровое покрытие стелить в ближайшем будущем. Иногда ей кладу ватное одеяло, чтобы валяться помягче, иногда развивающий коврик стелю, чтобы игрушки подёргать. Мы специально в комнате перестановку сделали, чтобы просторнее было для неё.

По поводу ГВ - я постараюсь кормить до года. А там может и больше, если только ночные (вечерние, утренние) кормления оставить. Успею я её ещё от себя оторвать... На работу мне выходить не надо, не та у меня работа, чтобы туда торопиться, так что необходимости особой сворачивать ГВ у меня нет... Но там как получится, конечно.

По поводу новогодних подарков - я мужу хочу подарить золотую цепочку под крестик, он его носит в память о бабушке. А себе на Амазоне заказала электронную книгу Киндл. У меня брат маме такую оттуда же заказывал, вполне сносно. Заодно заказала Маргошке одежды и игрушек.

А вообще, чего-то мне не хочется никакого нового года. Устала я.

Вот такие мои новости.

Fishka 28.12.2012 15:18

[QUOTE=Елена 1981;5577380]
Юль, я вот думаю, что он у тебя СЛИШКОМ поздно просыпается с ночи. У него просто сдвинулся режим. Я бы будила часов в 7. Моя мадам вчера на рекорд пошла, проснулась в 8-30, уснула в 11-30 на 15 мин, потом в 14-00 на 15 мин, а потом в 17-30 вырубилась. Я ее разбудила в 19-00 и в результате мы еле уложились в 23-30 - для нас это поздно. Но на утренее просыпание это никак не повлияло, мы уже час-полтора бегаем.
Если Глеб спит до 18-30, то конечно он не успевает к вечеру наиграться. Попробуй сдвинуть ему режим, буди например в 9-00, он к 12 должен вырубится - первый сон, потом в 17-00 втрой сон будет, и со второго сна буди его через 1-1,5 и до вечера не давай спать.
[/QUOTE]
Я просто не могу себя оторвать от кровати утром! Ну куда вставать в 7, Если он лег в 1.30-2... А я и того позже!
Ну и мы же по-разному встаем... и в 9 и в 11. И все равно в ночь в 1.30... Бывает редко в 00.30. И днем по-разному уже спит... вчера вот всего 1 раз до 18.30... а в 20.00 устал, а у меня то сил уже нет ему не давать спать. Ну поспал 15 минут.. разве этого достаточно, чтобы потом до 1.30 резвиться. А Если последний дневной сон раньше, то он может уснуть в 9-10-11, но только на 40 минут и потом опять до 1.30 ))))
[QUOTE=Zabava;5577497]Приветик всем!
[B]Юля[/B], отдыхай побольше, спи днем вместе с малышом и пусть весь мир подождет. Ни чего не случится с немытыми полами, честное слово, проверено.[/QUOTE]
И у меня ссылка не открылась в одноклассниках.
Если это мне... то я и сплю, но вот уже два дня у нас установка вчера дверей, сегодня витражей, т.ч. не вариант... может на каникулах отосплюсь. )))
С подарочками тебя!:))) Клевые часики!

[QUOTE=Наталочка55;5577956]Присоединяюсь!!

[/QUOTE]
Привет! Мы нормуль. )) Уснул в 1.10 (все это время его муж развлекал, занимался с ним и вообще от нас уходить не хотел... так может быть и чуть раньше бы уснул, а так на ручках у папы смеялся, ну а папа и рад, что сын веселится :) ), в 1.50 проснулся, я бегом на ручки и опять титьку... (хотя перед сном он обе высасывает, я даже не знаю что там может за 40 минут то появиться). Муж ушел купаться, но у нас то теперь двери :))) поэтому было тихо! А раньше то очень даже шумно все выходило, Глеб минут 15 титьку помутузил и уснул... соску вообще ни в какую! Пробовала старую соску, тоже нафиг не нужна... я думала это сложно от соски отучить, а он вообще ее сосать не хочет, не знаю как так вышло то. Лекарства проблематично было давать, те что на соску. ))
Ночью не помню ничего, какой-то провал в памяти, но утром мы уже спали вместе, я теперь даже на часы не смотрю и судя по всему не просыпаюсь. После вчерашней ночи и дня я решила себя не мучать и спала до 10, а потом еще почти час пыталась встать, так что мы только к 11 проснулись )))

[QUOTE=Элейн;5578105]

Мы вторую ночь толком не спим. Вчера гуляли с часу до половины пятого, потом с половины шестого до семи. Сегодня гуляли с четырёх до семи. В остальное время просыпается каждые 10-30 минут и ноет. Надо давать соску, грудь, пить, успокаивать и т.п. Она всегда в морозы плохо спала, но сейчас просто жесть. Чувствую, что становлюсь неадекватной. Спать урывками по 10 минут это ненормально. А так она днём совершенно спокойна, играет нормально. Видимо, наложилась погода плюс дёсны, они её явно беспокоят. Ну и насморк небольшой образовался. То ли от зубов, то ли подпростыла где-то, хотя вроде бы негде.

А вообще, чего-то мне не хочется никакого нового года. Устала я.
[/QUOTE]
В полку не спящих прибыло.. ДЕржись! С новым годом у меня такой же настрой... вообще как-то не до него! Как подумаю, что готовить надо не одно блюдо, так вообще ничего не хочется!

Элейн 28.12.2012 15:23

[QUOTE=Fishka;5578217]
В полку не спящих прибыло.. ДЕржись! С новым годом у меня такой же настрой... вообще как-то не до него! Как подумаю, что готовить надо не одно блюдо, так вообще ничего не хочется![/QUOTE]

Держусь. Я на новый год ничего готовить и не буду. Вспомним с мужем юность, купим пиццы и шампанского, и хватит с нас. Мы сами никуда не собираемся и к нам никто не собирается, так что нам проще.

[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Юля-yulta, с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Book Antiqua"]
Пусть исполняются самые заветные мечты![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[url=http://smayliki.ru/smilie-290458407.html][img]http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif[/img][/url][/CENTER]

Наталочка55 28.12.2012 15:35

ЮЛЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, фишка, а на ночь кашей не пробовала кормить? ну или смесь дать??

Fishka 28.12.2012 15:44

[QUOTE=Наталочка55;5578258]ЮЛЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, фишка, а на ночь кашей не пробовала кормить? ну или смесь дать??[/QUOTE]

Смесь так и не купили. Но у меня однозначно было вчера вечером много молока... аж титька окаменела, что в последнее время большая редкость. Кашей тоже не стала кормить по той же причине. Если муж сегодня рано вернется, то можно попробовать ему не давать до 10 спать... он проснулся в 3. Вдруг в ночь уйдет. Хотя я сомневаюсь, он же будет хотеть спать, плакать, тереть глаза, ныть...

Fishka 28.12.2012 15:50

[B]Katyusha, сыночка с полугодом![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-50225799.html][IMG]http://s.rimg.info/a71dbe6f48bbc5e8d638912756702641.gif[/IMG][/URL]
[B]Юля-yulta, с Днём Рождения!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]

SvetaAleksandr 28.12.2012 16:11

Всем привет! Нам в среду делали прививку, температура была 38(, очень капризничали. Сейчас вроде получше.
[QUOTE=Наталочка55;5577956]
Хотела спросить а коровье молоко когда деткам давать можно??[/QUOTE]
Такая крошечка она у тебя:)
Настена впереди планеты всей! Уже и на ножки встает)). А мы только как разведчик ползаем. На четвереньки ее ставлю, сек 10 постоит и все пузо на полу))).
[QUOTE=Lenaya;5578008]
У меня вопрос к опытным мамочкам... Моя мама мне объявила, что в семь-восемь месяцев будем начинать приучать ребенка к горшку%-0 а как и когда это вообще происходит? Я как-то не представляю совсем...[/QUOTE]
Привет, мне тоже мама говорит про горшок. Ну типа сначала просто держать ее над ним, я так думаю. Пару капель в горшок, остальное вокруг))).
[QUOTE=Элейн;5578105]Всем привет!
Мы вторую ночь толком не спим.[/QUOTE]
Привет! Девочки, бедные мамы и малыши. Терпения всем. Теперь у нас такая профессия).
А мы сегодня с удовольствием съели тыкву))). Видать сильно голодная была! Кормить грудью я тоже пока не планирую бросать, так как сейчас это гарант спокойных ночей для нас с папой. Маша если просыпается, а тити нет, то очень рыдает. Вчера муж прибежал и вытащил меня из-за этого из ванны. Так что пока не представляю как мы без них))).

malyavka 28.12.2012 17:18

[QUOTE=Элейн;5578226]

[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Юля-yulta, с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[url=http://smayliki.ru/smilie-290458407.html][img]http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

[B]Лена[/B], очень странно, неужели от морозов ребенок вот так может не спать! Бедная Рита. Ну и ты, конечно...

[B]Наташа[/B], Настя такая маленькая! Ох, я прям завидую!

[B]Вика,[/B] посмотрела фотосессию на фейсбуке. Супер)

malyavka 28.12.2012 17:26

Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут...
Я её сделала жидкой, с моим молоком. Кормила ложкой, потому что из бутылки каша почти не льётся, надо купить другие бутылки с более большим отверстием))) Так вот, из ложки она ела с удовольствием первые минут 5, потом надоело, наверное.. Съели мы 20 грамм. Как думаете, нормально?
Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть?

Элейн 28.12.2012 17:42

[QUOTE=malyavka;5578612]
[B]Лена[/B], очень странно, неужели от морозов ребенок вот так может не спать! Бедная Рита. Ну и ты, конечно...
[/QUOTE]

Когда сильные морозы (или жара) - атмосферное давление высокое, она на него реагирует. К тому же у нас сейчас сильные колебания температуры бывают, сегодня за ночь от -28С до -12С, например, следовательно, и атмосферное давление скачет.

astra 28.12.2012 18:27

[QUOTE=malyavka;5578645]Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут...
Я её сделала жидкой, с моим молоком. Кормила ложкой, потому что из бутылки каша почти не льётся, надо купить другие бутылки с более большим отверстием))) Так вот, из ложки она ела с удовольствием первые минут 5, потом надоело, наверное.. Съели мы 20 грамм. Как думаете, нормально?
Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть?[/QUOTE]

Молодцы. Для начала нормально...начинают по чуть-чуть...а потом увеличивают дозу. Я всегда кормлю с ложки (и кашей и овощами), ему нравится сам процесс)))))И врач сказала,что кормите с ложки,пусть привыкает. Да и на коробке с кашей написано.

astra 28.12.2012 18:30

Юля-yulta, с Днём Рождения!!!

Sapfira 28.12.2012 23:18

[QUOTE=Zabava;5577497]Приветик всем!
[B]Юля[/B], отдыхай побольше, спи днем вместе с малышом и пусть весь мир подождет. Ни чего не случится с немытыми полами, честное слово, проверено.
Мой красотун сегодня до 11 гулял, и такие рожи корчил... Чавкает чего то там, а потом передергивается, мама говорит-это он ужин вспоминает из брокколи :)
Я тут фотки выставить ленюсь, кто хочет заходите нашу фотоссесию посмотреть.
[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.285805928112447.88997.100000491254708&type=3#!/romviki/photos[/url]
или тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop[/url]
А у нас уже рождество было и подарки все получили. Мне муж часы подарил классные, похвастаюсь [url]http://www.princetonwatches.com/shop/EM0093-08H.asp[/url]
А я не заморачивалась и подарила всем подарарохные сертификаты в любимые магазины, пусть выбирают, что хотят. Мужчинам в вино-водочный, барышням в тряпочный, детям в кино, все счастливы.
А еще, пока моя мамочка тут, я на кухне развлекалась, дочке на день рождение торт сварганила, здоровый, и пряничный домик- уже забор сьели.
А моя посылка скоро дойдет до адресата, ураааааааааааааа, может и до нового года успеет![/QUOTE]
красивые часы:)
жаль посмотреть на вас не могу%-0
[QUOTE=malyavka;5578645]Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут...
Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть?[/QUOTE]
мне кажется нормально для первого раза.

Лена, держитесь там с Марго, может немного морозы ослабеют и станет лучше;)

я вот тоже думала про бутылку, но не знаю как это будет правильно или нет, если кашу приучу есть из бутылки...
а мы сегодня были в частной клинике, мне она очень понравилась,наверное прививки туда буду ходить делать когда уже можно будет.
вобщем мы же ходили с вопросом что у нас плохой стул и редкий, но посмотрела нас доктор и сказала что абсолютно не видит никаких внешних признаков, даже живот мягкий при том что он ходил в понедельник в туалет, нужно сделать копрограму для успокоения, и давать жидкости много, если воду не пьет, то варить компот из сушек яблочных. мне понравилось что мне не вешали уже какие-то проблемы и не назначали тонну лекарств.
завтра нужно ехать покупать подарок мужу, я даже еще не придумала что-стыдно:-! , помню что кто-то дарит телефон, электронную книгу, фотоаппарат. телефон новый, фотоаппарат есть, книги читает исключительно бумажные-романтик:girl_haha:
а у кого еще есть варианты?:girl_haha:

Anna_Fike 28.12.2012 23:40

Всем привет! Фух... осилила...

Ира, с подарочком от Светы!!!! Супер вышивка!
Бедная Олеся.... выглядит щека у нее очень страшно:-/ а мы вот в мороз не гуляли уже 2 недели...%-0

[QUOTE=Sapfira;5572999]
Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать:girl_haha:
[/QUOTE]
Свет, у меня Ромка когда даю один и тот же овощь, но разной фирмы, то может придраться как к "новому" продукту:)

[QUOTE=Sapfira;5575182]Я тоже хочу в середине марта,максимум начало апреля закончить кормить, меня очень беспокоят ночные кормления как будут проходить,я пока не пркдставляю себе как встать и пойти на кухню бутылку делать...в если еще и несколько раз за ночь))[/QUOTE]
так подогреватель тебя спасет!:)

[QUOTE=Fishka;5575378]

Мой еще почти перестал брать соску... меня это бесит! Спит только с титькой во рту, титьку забираю сразу ОР во сне... соска не помогает, качание тоже.. только титьку обратно класть. ))))[/QUOTE]
у меня соску берет, но не надолго... спит практически без нее...
А так да, на сиське че-то висит постоянно...

[QUOTE=Sapfira;5577078]
я сегодня купила молочную гречку Хипп, так Саша ел хорошо!мне она и само понравилась на вкус. а безмолочную ни в какую, так что ее можно выбрасывать теперь.[/QUOTE]
Зачем выбрасывать? делай ее на молоке:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5578105]Всем привет!

Мы вторую ночь толком не спим.[/QUOTE]
Ох, сочувствую.... Ромик хоть и каждые 2 часа просыпается, но засыпает тут же...

[QUOTE=Элейн;5578226]

[url=http://smayliki.ru/smilie-290458407.html][img]http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

:))) Присоединяюсь!

А мы сходили на фотосессию!
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379633][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/3b4ce885.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379634][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/2ee1f330.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379635][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/ebee8f68.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379636][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/d0eb1e5c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379637][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/a592cde2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379638][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/4421e8b5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379639][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/6a2b60b7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379640][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/308fcbe0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379641][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/34d2363f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379642][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/5764ed2b.jpg[/IMG][/URL]

Меня вот тоже раздражает что Ромик просыпается каждые 2 часа!!!! У нас памперса не хватает... он пьет и писает:hysteric: Без сиськи вообще не спит, но хоть днем хорошо засыпает сам... вобщем не знаю что с ночным кормлением делать....

Lenaya 29.12.2012 00:38

[QUOTE=Элейн;5578226]Держусь. Я на новый год ничего готовить и не буду. Вспомним с мужем юность, купим пиццы и шампанского, и хватит с нас. Мы сами никуда не собираемся и к нам никто не собирается, так что нам проще.
[/QUOTE]
Лен, ты будешь шампанское пить на новый год? Во мне борется желание выпить на нг шампанского и совесть-грудью ж кормлю%-0

[QUOTE=Fishka;5578296][B]Katyusha, сыночка с полугодом![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-50225799.html][IMG]http://s.rimg.info/a71dbe6f48bbc5e8d638912756702641.gif[/IMG][/URL]
[B]Юля-yulta, с Днём Рождения!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:)))

[QUOTE=SvetaAleksandr;5578357]
А мы сегодня с удовольствием съели тыкву))). Видать сильно голодная была! Кормить грудью я тоже пока не планирую бросать, так как сейчас это гарант спокойных ночей для нас с папой. Маша если просыпается, а тити нет, то очень рыдает. Вчера муж прибежал и вытащил меня из-за этого из ванны. Так что пока не представляю как мы без них))).[/QUOTE]
А вы каши еще не пробовали?

[QUOTE=Anna_Fike;5579622]

[/QUOTE]

Очень красивые фото! :girl_in_love: а прическа у Ромика вообще отпад!:)))
Я с айпадом борюсь, чаще он побеждает, в контакте твое фото ему настолько понравилось, что на мою страницу добавил-друзьям рассказать:girl_haha:

malyavka 29.12.2012 00:57

[QUOTE=Элейн;5578699]Когда сильные морозы (или жара) - атмосферное давление высокое, она на него реагирует. К тому же у нас сейчас сильные колебания температуры бывают, сегодня за ночь от -28С до -12С, например, следовательно, и атмосферное давление скачет.[/QUOTE]
Ааа, ну да, перепады большие!

[QUOTE=astra;5578829]Молодцы. Для начала нормально...начинают по чуть-чуть...а потом увеличивают дозу. Я всегда кормлю с ложки (и кашей и овощами), ему нравится сам процесс)))))И врач сказала,что кормите с ложки,пусть привыкает. Да и на коробке с кашей написано.[/QUOTE]

Ага, вот я тоже так думаю, лучше пусть к ложке привыкает!

[B]Аня[/B], хорошие фотки!!!

Anna_Fike 29.12.2012 01:19

[QUOTE=Lenaya;5579768]

Очень красивые фото! :girl_in_love: а прическа у Ромика вообще отпад!:)))
Я с айпадом борюсь, чаще он побеждает, в контакте твое фото ему настолько понравилось, что на мою страницу добавил-друзьям рассказать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5579816]

[B]Аня[/B], хорошие фотки!!![/QUOTE]

:) Спасибо, девочки!

Юль, 3000 все удовольствие, понимаю, что не супер-пуппер, но и так тоже не плохо:)

Sapfira 29.12.2012 01:32

[QUOTE=Anna_Fike;5579622]

Зачем выбрасывать? делай ее на молоке:girl_haha:

А мы сходили на фотосессию![/QUOTE]

я не могу сцедиться почему-то уже, получается совсем мало, хотя я то знаю что у меня молоко есть.

Аня, хорошая фотосессия!!Ромочка-сын своего отца, оч похож, но глаза твои!!:girl_in_love:

Anna_Fike 29.12.2012 01:59

[QUOTE=Sapfira;5579874]я не могу сцедиться почему-то уже, получается совсем мало, хотя я то знаю что у меня молоко есть.

Аня, хорошая фотосессия!!Ромочка-сын своего отца, оч похож, но глаза твои!!:girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 так ты на коровьем, разбавленном, раз каши на молоке из пакетов даешь... какая разница))) в порошке оно или в жидкости:)

astra 29.12.2012 09:50

Olegio, дочку Олесеньку c 7 месяцами!!!!

astra 29.12.2012 09:53

[QUOTE=Anna_Fike;5579622]Всем привет!

[URL=http://imgdepo.ru/show/2379633][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/3b4ce885.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379634][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/2ee1f330.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379635][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/ebee8f68.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379636][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/d0eb1e5c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379637][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/a592cde2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379638][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/4421e8b5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379639][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/6a2b60b7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379640][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/308fcbe0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2379641][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/34d2363f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imgdepo.ru/show/2379642][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/28/5764ed2b.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE]

Вы миленькие очень. Счастья вашей семье:))) :))) :)))

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.