![]() |
[QUOTE=СаНата;5700322]Нихренасе у вас квартплаты.У нас дом на 140кв обходится меньше 100баксов(за инет мы платим 350рублей.(вашими) безлимитный[/QUOTE]
а я и говорю,скоро мы будем платить за свою квартиру,как за съемную. |
Брун,не заморачивайся,побереги малышуню!!!Я,например,в твоих рядах.У меня маме 51,умничка,красавица,50 кг весом(не то что я, толстик) и одна...ну то есть с нами
|
[QUOTE=Брунгильда;5700319]А что хорошего что когда у тебя кончились аргументы, ты перешла на мою личную жизнь, которая тебя не касается?))[/QUOTE]
Вобще-то это ты написала, что я мыслю наивно, и живу в нереальном мире. И аргументы у меня не кончились, примеров тебе было переведено предостаточно, но ты ж с высоты своего полета знаешь лучше, поэтому вступать в дальнейшую полемику по данному вопросу считаю бессмысленным. А касаемо перехода на личности, то себе это неоднократно позволяла и позволяешь, особенно когда вопросы касаются моего мнения и мнения Юли. Так что не стоит из себя что-то строить сейчас. |
[QUOTE=СаНата;5700322]Нихренасе у вас квартплаты.У нас дом на 140кв обходится меньше 100баксов(за инет мы платим 350рублей.(вашими) безлимитный[/QUOTE]
Да, квартплаты огромные. Причем, в Москве дешевле, чем в других городах. По крайней мере, в Московской области у нас все дороже. Нам на трешку зимой только за одно отопление больше 5000 насчитывают. |
[QUOTE=Anngor-ka;5700332]Вобще-то это ты написала, что я мыслю наивно, и живу в нереальном мире. И аргументы у меня не кончились, примеров тебе было переведено предостаточно, но ты ж с высоты своего полета знаешь лучше, поэтому вступать в дальнейшую полемику по данному вопросу считаю бессмысленным. А касаемо перехода на личности, то себе это неоднократно позволяла и позволяешь, особенно когда вопросы касаются моего мнения и мнения Юли. Так что не стоит из себя что-то строить сейчас.[/QUOTE]
Вот и не вступай в полемику, раз не умеешь абстрагироваться. Ты лучше по существу пиши, если есть что. |
[QUOTE=СаНата;5700333]Брун,не заморачивайся,побереги малышуню!!!Я,например,в твоих рядах.У меня маме 51,умничка,красавица,50 кг весом(не то что я, толстик) и одна...ну то есть с нами[/QUOTE]
Спасибо! Да, я знаю. Просто неприятно, когда хамить начинают. |
[QUOTE=Anngor-ka;5700332]Вобще-то это ты написала, что я мыслю наивно, и живу в нереальном мире. И аргументы у меня не кончились, примеров тебе было переведено предостаточно, но ты ж с высоты своего полета знаешь лучше, поэтому вступать в дальнейшую полемику по данному вопросу считаю бессмысленным. А касаемо перехода на личности, то себе это неоднократно позволяла и позволяешь, особенно когда вопросы касаются моего мнения и мнения Юли. Так что не стоит из себя что-то строить сейчас.[/QUOTE]
Насколько я уже успела заметить,мы с тобой достаточно прямолинейные особы,отчего частенько попадаем в оказии тут)))я уже привыкла. Это всего лишь форум и относиться нужно к всему проще,всегда есть одна сторона медали и другая. Каждая из нас считает себя умнее/взрослее/правее....чем все остальные. Поэтому предлагаю уйти от этой темы и оставим свои мнения при себе,споря и ругаясь мы ничего не добьемся,а уж тем более на личности переходить не стоит)))))Давайте будем принимать друг друга такими,как есть....;) |
[QUOTE=Брунгильда;5700341]Вот и не вступай в полемику, раз не умеешь абстрагироваться. Ты лучше по существу пиши, если есть что.[/QUOTE]
Я сама разберусь что мне писать, а что нет. Уж с тобой что-то обсуждать точно нет смысла. Тебе правильно написали, побереги ребенка, не напрягайся. |
[QUOTE=Брунгильда;5700344]Спасибо!
Да, я знаю. Просто неприятно, когда хамить начинают.[/QUOTE] В каком месте тебе нахамили, ткни пальцем! |
Anngor-ka,ну чего вы завелись.....просто у каждого свои примеры вокруг....
Брун не обижай,ей вообще скидка на гормоны;) |
[QUOTE=Myfochka;5700348]Насколько я уже успела заметить,мы с тобой достаточно прямолинейные особы,отчего частенько попадаем в оказии тут)))я уже привыкла. Это всего лишь форум и относиться нужно к всему проще,всегда есть одна сторона медали и другая. Каждая из нас считает себя умнее/взрослее/правее....чем все остальные. Поэтому предлагаю уйти от этой темы и оставим свои мнения при себе,споря и ругаясь мы ничего не добьемся,а уж тем более на личности переходить не стоит)))))Давайте будем принимать друг друга такими,как есть....;)[/QUOTE]
Ну вот я пытаюсь тему закрыть, а кому-то все неймется. |
так деуки!харош ругаться! спорить и вредничать это моя стезя:-Р:-Р:girl_haha:нечго красть мой характер сраненький для себя:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;5700359]так деуки!харош ругаться! спорить и вредничать это моя стезя:-Р:-Р:girl_haha:нечго красть мой характер сраненький для себя:girl_haha:[/QUOTE]
Не переживай, нам тебя все равно не переплюнуть! :-D:girl_haha: |
Ангор,зачем ты так,грубоватенько:bcool::-[ ]
Муфф,красиво сказанула!!! самокретиШная ты наша! |
[QUOTE=Anngor-ka;5700366]Не переживай, нам тебя все равно не переплюнуть! :-D:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=СаНата;5700368]Ангор,зачем ты так,грубоватенько:bcool::-[ ]
Муфф,красиво сказанула!!![/QUOTE] я старалася;) |
Ого квартплата,у нас 5тыс квартплата,ну и инет,телефон,сотовый итого 6тыс.
|
Юль:-) :-) :-) :-) :-) божьи коровки:-) :-) :-) я только недавно подробные видела,хотела скинуть:-) :-) :-)
|
ну я знаю сама все свои косяки,стараюсь иногда держать язык за зубами,но не всегда выходит...к сожалению.Я еще при этом оч эмоциональная,поэтому иногда слишком жестко могут дать оценку чему-либо. Иногда меня это спасает,иногда наоборот). В жизни часто многие на мне выезжают,я слишком бескорыстная,мне никогда ни для кого ниче не жаль,в итоге для меня часто это оборачиваеца не так,как мне хотелось. люди привыкают к хорошему и начинают садиться на шею...:(
|
[QUOTE=СаНата;5700368]Ангор,зачем ты так,грубоватенько:bcool::-[ ]
Муфф,красиво сказанула!!! самокретиШная ты наша![/QUOTE] Отвечаю тем же языком, что и мне пишут. Все, предлагаю эту тему закрыть и мирно разойтись спать. Всем приятных сновидений. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Торопышка;5700386]Юль:-) :-) :-) :-) :-) божьи коровки:-) :-) :-) я только недавно подробные видела,хотела скинуть:-) :-) :-)[/QUOTE]
ага,девченка закинула их на форум и на авито. Я их увидела вообще случайно,папа меня попросил выложить его старую технику на авито и чет я забила в поисковике игрушка божья коровка...и тут всякое вылетело. И там были эти кроксы)))))мужу показала,он сказал...хошь бери)А еще я такие видела с пухами у нас тут,но они дороже почему-то. |
споки Анько,ща чай допью и тоже пойду)
|
Чай с бу лк ами?:-) ням ням
Что-то всем не спится:-) :-) :-) выходные завтра это хорошо,только у деток подъем стабильный-рано! Что-то я засиделась:-) :-) Всем сп о кино ки! |
Споки,споки,а я еще посижу-я на мужа обиделась:-E:)
|
[QUOTE=СаНата;5700404]Споки,споки,а я еще посижу-я на мужа обиделась:-E:)[/QUOTE]
а шо такое |
Уехал на пол дня на рыбалку,а примчался домой в 8 часов(и с запашком пива).А у Дашки в школе дискотека была,пришлось домой на такси рулить.Не люблю я такой самодеятельности,вот и вредничаю!!!(завтра снизойду и заговорю:-D)
|
[QUOTE=СаНата;5700419]Уехал на пол дня на рыбалку,а примчался домой в 8 часов(и с запашком пива).А у Дашки в школе дискотека была,пришлось домой на такси рулить.Не люблю я такой самодеятельности,вот и вредничаю!!!(завтра снизойду и заговорю:-D)[/QUOTE]
это знаешь как говорится...женское сейчас иду через 5 минут равноценно мужскому буду дома через 15 минут)))))))))))))))) |
так и есть...
И рыбу свою вонючую пусть сам чистит!!!;) |
[QUOTE=СаНата;5700422]так и есть...
И рыбу свою вонючую пусть сам чистит!!!;)[/QUOTE] :girl_haha: ладно я спать) споки) |
Сладких снов!!!
|
[QUOTE=СаНата;5700422]так и есть...
И рыбу свою вонючую пусть сам чистит!!!;)[/QUOTE] Всем доброе утро:-) Ух ты хорошее наказание,особенно если рыба мелкая и ее многоооо!:))) |
Усем привет![QUOTE=Myfochka;5700284]здоровско!
а я тут вот че решила купить)девочка на форуме продает за 500рэ. Я так подумала,че переплачивать,это ж не кожаная обувь и они тока 1 раз на море одели...решила взять у нее. [ATTACH]6553[/ATTACH][/QUOTE] Прикольные:girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;5700293]по Росси может так и считают,но в Москве 30к это минимум зп. Сейчас средня зп по Москве 40-50тыщ. Т.к. люди комуналку только 10тыщ платят.[/QUOTE] Даже меньше Юльк. В среднем 20-25. Я работала зам главного кассира за 17 тыщ, потом первели на бухгалтера, стали платить 25. И много знакомых так работают за 25. С такими ценами зарплаты канешь ппц [QUOTE=СаНата;5700422]так и есть... И рыбу свою вонючую пусть сам чистит!!!;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мой как то привез мелочевки дофига - почисть я так устал. Я ее выкинула нафиг:girl_haha: Девочки, а у вас горшок всегда в одном месте стоит? Взялась я за приучение,пока дома топят. Отопленые вырубят станет прохладно, придется вообще до лета ждать. Даже на дневной сон памп отменила. Вот положила спать на впитывающую пеленку, посмотрим посмотрим |
Горшок всегда стоит в ванной под раковиной)),так просто мелкий знает где и что лежит-запоминает типа))
|
[QUOTE=Торопышка;5700916]Горшок всегда стоит в ванной под раковиной)),так просто мелкий знает где и что лежит-запоминает типа))[/QUOTE]
У нас на кухне стоит. А когда в комнате играем приходится водить на кухню сажать, или сразу после сна на кухню тащить. А если в комнате поставить, то мы и на кухне много времени проводим. Все думаю таскать горшок за собой или уже оставить на одном месте |
[QUOTE=Anngor-ka;5700350]Я сама разберусь что мне писать, а что нет. Уж с тобой что-то обсуждать точно нет смысла. Тебе правильно написали, побереги ребенка, не напрягайся.[/QUOTE]
Вот-вот, разберись. А пока, как говорится: "Давай, до свидания!" :))) ибо надоело. |
[QUOTE=shain;5700925]У нас на кухне стоит. А когда в комнате играем приходится водить на кухню сажать, или сразу после сна на кухню тащить. А если в комнате поставить, то мы и на кухне много времени проводим. Все думаю таскать горшок за собой или уже оставить на одном месте[/QUOTE]
У нас дело лучше пошло когда я горшок в одном месте поставила - в туалете. Она как-то сразу осознала что это за штука и как ею пользоваться)) |
Всем привет.
У нас горшок в комнате стоит,даже два:girl_haha: [B]Аленка,с днем рождения![/B] Настьк,вот я в Одинцово живу у нас минималка по зп уже года два как 30 тыщ, хз как можно бухгалтером за 25к работать:-! Я вот последний раз работала,так у нас бухгалтер работала за 33 тыс. Плюс премии были. Но это видимо везде по-разному. |
Горшочек лучше в одном месте,чтобы ребенок всегда знал куда бежать,а не искать по квартире:-)
|
[QUOTE=Myfochka;5701007]Всем привет.
У нас горшок в комнате стоит,даже два:girl_haha: [B]Аленка,с днем рождения![/B] Настьк,вот я в Одинцово живу у нас минималка по зп уже года два как 30 тыщ, хз как можно бухгалтером за 25к работать:-! Я вот последний раз работала,так у нас бухгалтер работала за 33 тыс. Плюс премии были. Но это видимо везде по-разному.[/QUOTE] У нас по городу средняя зп в прошлом году была 22 000. Кстати, у меня брат в Москве живет и работает. Тоже 30 едва получает, а то и меньше. Он в торговой сети работает то ли завскладом, то ли кем-то вроде этого. Хз как так, я сама удивляюсь. Алена, с днем рождения! Пусть твои сыновья будут здоровы, и радуют маму каждый день! |
Аленушка с днем рождения!
Всего самого хорошего!!! |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |