![]() |
[QUOTE=tlv1977;5511270]Олик, ты что...я представляю тогда кому я досталась))) 5х800 )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
почему у меня то магазинчика нет хорошего рядом, вчера пока с Кируней доперли до одного я 3 раза употела, ну и чо..зашла я а там новогодняя приблуда..ох ну и клинануло ж меня..звоню потом мужу..ты говорю бумажку денег нам оставил, чтоб мы все потратили? он мол нет ты чо, как можно меньше..размена не было просто)) я говорю ну как бы это..упс..он мол а чего тогда звонишь спрашиваешь? я мол ну стыдно как-то стало, в холодильнике стоит банка сгущенки и бутылка водки, а я мишуры всякой фигни новогодней на 2 тыра накупила))
ку-ку млять..выпустили бабу в город.. |
привет)))))
какие новости? только отобрала у мужа ноут чтоб к вам вылезти а Катюха проснулась надо идти материнский долг исполнять(((( прям засада и не посидеть с вами |
щас со старшим в центре были...ну в районе где я выросла..шли мимо бабулиного дома...так накрыло меня...смотрю соседка сидит на лавке,подошла поболтала,она грит пошли в гости пить чай, я не пошла...но было желание зайти в бабулину квартиру...что то аж слеза навернулась...шла сыну рассказывала про детство где играли что где было...
|
[QUOTE=tlv1977;5511287]главное не цена подарка))) я вот любой финтифлюшке рада до поросячьих визгов)))что то щас представила если бы при ссср жили то что дарили бы:-[ ][/QUOTE]
как что отличные чехольчики для талонов :-D |
[QUOTE=freken;5511297]привет)))))
какие новости? только отобрала у мужа ноут чтоб к вам вылезти а Катюха проснулась надо идти материнский долг исполнять(((( прям засада и не посидеть с вами[/QUOTE] надо было сразу отбирать, поставить ульиматум. типа или давай пока спит или буш отцовский долг исполнять |
[QUOTE=Oka;5511299]как что отличные чехольчики для талонов :-D[/QUOTE]
с москвы нам в глубинку шоколадки и апельсинки бы слали. а мы им хз что....сало наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5511296]почему у меня то магазинчика нет хорошего рядом, вчера пока с Кируней доперли до одного я 3 раза употела, ну и чо..зашла я а там новогодняя приблуда..ох ну и клинануло ж меня..звоню потом мужу..ты говорю бумажку денег нам оставил, чтоб мы все потратили? он мол нет ты чо, как можно меньше..размена не было просто)) я говорю ну как бы это..упс..он мол а чего тогда звонишь спрашиваешь? я мол ну стыдно как-то стало, в холодильнике стоит банка сгущенки и бутылка водки, а я мишуры всякой фигни новогодней на 2 тыра накупила))
ку-ку млять..выпустили бабу в город..[/QUOTE] :-D как мне это знакомо)))) пойти за одним в магаз..что стоит 100 рублей а накупить совершенно другого куууучу и на стописят мульёнов рублей:girl_haha: потом иду обратно и думаю...нафик я все это купила??? все равно муж в Метро поедет и все там может это купить |
все сразу испарились(((((
эээхххх |
[quote=Oka;5511299]как что отличные чехольчики для талонов :-D[/quote]
точно:-D с Москвы апельсинов бы прислали или колбасы сырокопченой))) у нас как кто ехал в Москву так привозили апельсины и колбасу)))и конфеты Гулливер, из Сибири ессно шишки и клюкву:girl_haha:, а у нас тока по талонам все и было...пипец скока я очередей в детстве отстояла...я бы прислала конфеты соломку,вот нигде таких конфет не было...тока у нас делали их |
[QUOTE=tlv1977;5511335]точно:-D с Москвы апельсинов бы прислали или колбасы сырокопченой))) у нас как кто ехал в Москву так привозили апельсины и колбасу)))и конфеты Гулливер, из Сибири ессно шишки и клюкву:girl_haha:, а у нас тока по талонам все и было...пипец скока я очередей в детстве отстояла...я бы прислала конфеты соломку,вот нигде таких конфет не было...тока у нас делали их[/QUOTE]
оооо...вспомнилааа...жвачка бийская [URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B6%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbo=d&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=r8tIFPCQLDE6fM:&imgrefurl=http://price-altai.ru/topic297768-p2.html&docid=UJCXCl82GoKDLM&imgurl=http://price-altai.ru/uploads/510000/1000/511353/p16j5flegl1cgkamp1kor1prc103b1.jpg&w=189&h=282&ei=ZlS7UJqMG_Pb4QTVpYCYAw&zoom=1&iact=rc&dur=392&sig=114782240710924695217&page=1&tbnh=135&tbnw=90&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:0,s:0,i:84&tx=54&ty=81"]вот в такой[/URL] обертке у нас были... |
жвачка))))помню пластинками были РотФронт вроде,это ваще...жевали неделями)))у нас потом цыгане продавали бубль гум или как там они назывались)))
|
а моя первая жвачка была..не знаю как называлась..они были в обертке с апельсинами и обезьянками..не могу даже обертку такую найти в интернете..
ротфронт уже по-моему позже были.. |
блин..Кира порвала красивую снежинку..пока я читала про трагедию 75г из-за этой жвачки..((( обидно и за людей и снежинку жалко..
|
пипец. щас с мужем поругались.
он спал часа 4. проснулся я попросила за мороженым сходить из него как говно полезло. что я сижу весь день и чтобы жопу пошла растрясла если мне надо. и еще кучу гавна вылил. подытожил - ему и пельменей хватит. ну сам напросился. я теперь впринципе буду тока пельмени ему подавать. причем в упаковке и в морозилке. а то млять умный - погрызи пельменей грит. |
у нас ротфронт мятная продавалась и малиновая
по 5 пластинок нам давали 25 копеек и мы с сестрой покупали 2 ей..2 мне и 1 пополам))) а мне покупали позже блоками том и джери жевачки и какие-то не знаю как называются там разноцветные обертки и человечек нарисован был который пузырь надувает они были самые вкусные блин у нас второй день забастовка мы писаем исключительно на пол какает в горшок а писает где угодно но только не в горшок(((((((( че ей не нравится?????????????? |
[QUOTE=МуммиМама;5511386]пипец. щас с мужем поругались.
он спал часа 4. проснулся я попросила за мороженым сходить из него как говно полезло. что я сижу весь день и чтобы жопу пошла растрясла если мне надо. и еще кучу гавна вылил. подытожил - ему и пельменей хватит. ну сам напросился. я теперь впринципе буду тока пельмени ему подавать. причем в упаковке и в морозилке. а то млять умный - погрызи пельменей грит.[/QUOTE] :-/ ну да вот вместо рыбки пусть пельмешки сам грызет..(( а вообще девочки про ссср ..мы вот вчера на эту тему разговаривали..да не было ничего, но и каждой покупке радовались, ценили...даже мандарины на новый год событие) у миллионов прямая ассоциация мандарины -новый год...а сейчас у наших детей..ничего ж такого вау суперского..всё доступно..только успевай кошелек доставай..всё продается, всё покупается..не знаю как-то нет какой-то радости при покупке....как раньше видаки когда только пошли..толпами на квартирах собирались по знакомым фильмы искали, смотрели) я помню у нас было кафе воскресное..там морожки продавали и том и джерри показывали..меня брат туда бесплатно проводил..дак я такая крутая на районе была)))) |
Оль, щас у детей другие радости просто. ну вот у некоторых в макдональдс сходить, у кого родители такой гадостью не балуют
|
[QUOTE=freken;5511387]у нас ротфронт мятная продавалась и малиновая
по 5 пластинок нам давали 25 копеек и мы с сестрой покупали 2 ей..2 мне и 1 пополам))) а мне покупали позже блоками том и джери жевачки и какие-то не знаю как называются там разноцветные обертки и человечек нарисован был который пузырь надувает они были самые вкусные блин у нас второй день забастовка мы писаем исключительно на пол какает в горшок а писает где угодно но только не в горшок(((((((( че ей не нравится??????????????[/QUOTE] может так... вредничает?? харктер проявляет, не ругала сегодня? у нас так было пару раз на Кирусю наругаюсь, она мне потом спецом ссит не в горшок, а везде.. |
[QUOTE=Нюта78;5511114]понятно, то есть не брать его:girl_haha:
у эйчтиси есть дуос 12 тыров стоит я поняла это как - что когда никто не звонит то 2 симки активны то есть в режиме ожидания а вот когда на одну идет звонок - втоая неактивна Дианк, какой ужас:-/[/QUOTE] не лапуль они обе работают, если кто то звонит на одну симку то вторая тоже работает, на это и расчитан телефон с двумя симками номерато разные поэто активны обе. муж говорит самсунг гелакси дуас посмотри его. [QUOTE=ElDi;5511140]Звонил дядя...ездил на опознание...ЭТО ОН((((Повесился в лесу...я реву...нет сил..почему так(([/QUOTE] ой Ди какой ужас((((( прими мои соболезнования... |
неее
не ругала утром вчера сначала в ванной на пол потом опять в ванной кароч 4 раза в ванной и 1 раз на кухне это с утра и до обеда ну и вот благо у меня нет ковров ну и в течении дня то в комнате то на кухне то в ванной (((( говорю - ты чооо девочка моя, куда писать надо? она грит - мммм! и а горшок показывает я говорю а почему на пол писаешь? она губы надувает и глаза опускает я грю смари мне а то по попе накажу она глаза поднимает и с таким выражением будто стих читает грит ДААААА! и глазки даже примерные делает и все равно на пол ссыт((((((((( |
ох..надо бы погулять..но там темно уже..а под ногами кака...вроде утром погуляли неплохо часика полтора наверное..можно и не идти...но чем развлекать весь вечер..чем вы занимаете деток вечерами, если не гуляете?
|
о Боже.....
что у Дианки(((((((( блиннн пошла читать |
Оль, мы вот каждый вечер конструктор собираем. дома строим
|
блин ужас(((( Ди, мои соболезнования
((( |
блин ужас(((( Ди, мои соболезнования
((( |
[QUOTE=МуммиМама;5511432]Оль, мы вот каждый вечер конструктор собираем. дома строим[/QUOTE]
молодцы какие вы!!! ..а у нас ручки-крючки не умеем мы строить(( только ломать...у вас детки у многих и сами снимают-одевают трусики носочки..моя ток носки снять может и всё((..да и заниматься одним делом больше 5-10 минут не можем..:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5511140]Звонил дядя...ездил на опознание...ЭТО ОН((((Повесился в лесу...я реву...нет сил..почему так(([/QUOTE]
:( :( :( :( ужас какой Ди собалезную [QUOTE=Sweety;5511155]Нют, ты меня расстроила(((( я не нашла год назад((( Диан, мои соболезнования:( :( :([/QUOTE] да у нас друзья по хтс улетают - вот они нас вчера и просветили [QUOTE=МуммиМама;5511161]девочки! давайте воспитаем своих детей так, чтобы они всегда помнили что мы их любим, и они у нас самое дорогое, что у нас есть.[/QUOTE] клянусь:) [QUOTE=Мирная;5511165]Всем хайнц) со 2 декабря всех:) вчера ездили к родокам мужа там была семья его брата ну как жэ брат и его жена орут на своего пятилетнего сына ребёнок то и дело плакал от них подарила я ему сюрпризик: детская жвачка киндершоколадка и керамическая рамка с красками и кисточкой за что потом от [B]своего мужа получила выговор[/B]:girl_prepare_fish: а также мы прослушали от брата мужа речь о нашем коте и о том что его пора выбросить писали письмо деду морозу:) в цэлом было весело но есть НО:girl_haha: всем пис)[/QUOTE] пис вот дебил млять Ксюш, поняла пойдем в салон - бум выбирать;) мы меблю переставляли ипанулись чутка счас вику в школу буду собирать мы наконец то комнатами махнулись алинка наконец то в кроватке начнет спать.... я надеюсь так что до ночера сеня в 10 уже буду их укладывать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5511555]:( :( :( :( ужас какой Ди
собалезную да у нас друзья по хтс улетают - вот они нас вчера и просветили клянусь:) пис вот дебил млять Ксюш, поняла пойдем в салон - бум выбирать;) мы меблю переставляли ипанулись чутка счас вику в школу буду собирать мы наконец то комнатами махнулись алинка наконец то в кроватке начнет спать.... я надеюсь так что до ночера сеня в 10 уже буду их укладывать:))) :))) :)))[/QUOTE] ну удачног выбора вам)))) а че зачем комнатами менялись? |
[QUOTE=Ksu.D.;5511579]ну удачног выбора вам))))
а че зачем комнатами менялись?[/QUOTE] дак, в этой комнате комп, и телек с утра иногда пока алинка спит ни комп ни включить ни телек да и кроватка в другой комнате стоит а спали пока в зале так как ддиван удобный в зале был а счас я диваны комнатами поменяла мы теперь с алинкой в детской спим а амиран с викой в зале |
[QUOTE=Нюта78;5511604]дак, в этой комнате комп, и телек
с утра иногда пока алинка спит ни комп ни включить ни телек да и кроватка в другой комнате стоит а спали пока в зале так как ддиван удобный в зале был а счас я диваны комнатами поменяла мы теперь с алинкой в детской спим а амиран с викой в зале[/QUOTE] ааа ну понятно)) |
у нас уже ритуал...каждый вечер со словами ням-ням сыночек достает из шкафа мясную банку.
ооой. нам седня ровно 1 год и 9 месяцев. с ума сойти )))))))) |
Оксан поздравляю))
мы сейчас ужинать будем я везде убралась по-человечески а то вчера так..кое-как Юль а за что муж те выговор-то сделал я чет не поняла |
[QUOTE=freken;5511770]Оксан поздравляю))
мы сейчас ужинать будем я везде убралась по-человечески а то вчера так..кое-как Юль а за что муж те выговор-то сделал я чет не поняла[/QUOTE] :girl_haha: спасибо. но эт мне кажется не повод поздравлять :girl_haha: слууухайте....а мы с днем рождения то будем слать подарки детям? у нас же есть и январские и февральские....надо поди поспешить, если будем. |
привет всем!
уборку затеяла малость, боролась с пылью...на пару часов победила...пипень скока говна в пылесосе... мелкий напялил башмаки на 2 размера больше и ходит что то лопочет по тарабарски))) эх и вредный становится...щас по сраке дала...достанет боты старших и таскается по квартире,5 раз убирала,ругала...как дала поджопник сразу доперло)))мания какая то обувная у нас... дома жара...сижу вся мокрющая...когда морозы начнутся то... Ди, соболезную...непонятно что в голове у них происходит... |
[QUOTE=tlv1977;5511831]привет всем!
уборку затеяла малость, боролась с пылью...на пару часов победила...пипень скока говна в пылесосе... мелкий напялил башмаки на 2 размера больше и ходит что то лопочет по тарабарски))) эх и вредный становится...щас по сраке дала...достанет боты старших и таскается по квартире,5 раз убирала,ругала...как дала поджопник сразу доперло)))мания какая то обувная у нас... дома жара...сижу вся мокрющая...когда морозы начнутся то... Ди, соболезную...непонятно что в голове у них происходит...[/QUOTE] ооооо у нас тоже любитель обутки в которых папа ходит в подъезд курить тащить в комнату, обувать и ходить в них. |
[QUOTE=МуммиМама;5511711]у нас уже ритуал...каждый вечер со словами ням-ням сыночек достает из шкафа мясную банку.
ооой. нам седня ровно 1 год и 9 месяцев. с ума сойти ))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) блин девы у меня вика просто заживо гниет такого ужаса еще не было у нас плять ну вот че с ребенком уж и не знаю что ей давать одни макароны шоли:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Нюта78;5511892]:))) :))) :))) :)))
блин девы [B] у меня вика просто заживо гниет[/B] такого ужаса еще не было у нас плять ну вот че с ребенком уж и не знаю что ей давать одни макароны шоли:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] это что значит? это как? |
[QUOTE=МуммиМама;5511897]это что значит? это как?[/QUOTE]
аллергия ужасная:( :( :( :( |
пилять Нют...а врачи что говорят?
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |