![]() |
[QUOTE=Юлик;5763633]Анют,я уже думала спать идти...думала ты уже не придешь...
[/QUOTE] я хотела поработать, и целый час общалась с девочкой с пузяки в контакте))) опять не судьба поработать:girl_haha: |
А всегда так...
Ну может успеешь ещё...а то я тоже уже совсем скоро баиньки...а то вставать рано и дел завтра оч. много:( |
да я каждый день собираюсь поработать и все никак)))
сегодня наготовила на 2 дня, завтра должна все сделать по работе:) |
Анют,ну если должна,значит соберешься:)
Потопала я спать,а то глазки закрываются...Эх...соседи со своим ремонтом не дали пообщаться спокойно:-E Спокойной ночки вам с Ромашечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спокойной ночи, Юль!:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Анют,ты где:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5764185]Всем привет:)
Анют,ты где:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:я тут:-D привет, Юля! блин, я зомби, Рома проснулся в 4 и до 6 прыгал, у снул и в 8 уже опять выспался:-! |
Ого...чего вам не спиться%-0
Мы в 6.30 сегодня вскочили...и ма-пу зовем...мама мы хорошо говорим...теперь походу папа начинаем:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а Рома как-то меньше стал говорить%-0
раньше и ма-ма-ма часто и ба-ба-ба Юль, не знаю, устал спать наверное:girl_haha: |
о, Юль, вес сдвинулся:))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE]Юль, не знаю, устал спать наверное[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Мне бы так:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ага...сегодня хороший - получился...давно такого не было...надеюсь не вернусь к 79:girl_prepare_fish: |
да всяко уже не вернешься;)
|
[QUOTE=Юлик;5763669]Нин,конечно разные:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
В смысле разные? чет я не понимаю... смотрела кролика и индейку - все с укропом и солью%-0 или это как с кашей беби - у кого с сахаром, у кого без... Добренького всем!!! Ехать я с детьми собираюсь, и маму свою беру%-0 мужа за границу не пущають:connie_1: |
Нин, у меня кролик без соли и без укропа%-0
|
Нин,вот смотри [URL="http://mir-tema.ru/product/category4#88"]http://mir-tema.ru/product/category4#88[/URL].
Под названием Тёма написано с чем оно...баночка в смысле эта:girl_haha: Там разный ас-т.Нажмешь на него и почитаешь состав. Без соли и пр.-кролик,говядина,петушок,телятина:) Ань,ну надеюсь,что правда не будет скакать вес хоть:girl_haha: Ну у меня и сумашедший денек...уже по банкам успела пробежаться,в магазин сбегала,сейчас за ребенком в школу,на молочку,к Г. ещё надо:connie_1:.Держите потом за меня кулачки,надеюсь все ОК%-0 |
Юль, удачно сходить к Г, пусть все будет хорошо!
блин, дождалась мать ползушек, я теперь в туалет не могу сходить, только ушла, Рома приполз:-Dтеперь в туалет вместе будем ходить:girl_haha: везде ползет: на кухню, в др.комнату и у каждой опоры встает:-! |
Всем привет!!!
Наконец у меня заработало. Капец, тел дохнет что ли, а с планшета просит обновить браузер... Вчера полдня пыталась написать. Юль, счастливо у Г!!!@@@ Нин, здорово отдыхать! Только с таким малышом конечно... Страшновато все равно .. И тоже без мужа))) Девочки, вы чего??)))) Я тоже состав Темы посмотрела, соль и укроп... Надо по ссылке посмотреть. Ань, с ползушками и со вставашками вас!!! Вот и мы также, везде теперь))) И подушка от дивана в дверях комнаты не спасает)) У нас вылазят два центральных зуба, дырочки уже. А клычок уже виден. |
Мое вчерашнее сообщение (я его у себя сохранила):
Девочки, не могу, с телефона пузя висит, чет уж который день нормально не грузит. С планшета просит обновить... Не понятно... Картошку на ночь просто в водичке замочить? Кусочками? Ань, прикольно так, Ромаш поет))))) А вы в Зиппи гуляли лицом от тебя? Я хочу первые деньки в прогулке лицом к себе, чтоб Настя не боялась, а то потеряет меня))) Юль, а че ты так усиленно хочешь капусту Темику давать. Ну не ест и не ест...))) Я вот так и ее даю капусту и брокколи тоже. Может попозже начну, когда уж точно животик не будет болеть с них. |
Девочки, а вы пледик или одеялко в прогулке еще стелите?
|
Лен, мы лицом к себе ездили!
сейчас в прогулке гуляем, там от себя только! у нас не только подушки не спасают и через меня он перелазит:girl_haha: приготовила я цв.капусту в мультиварке на пару, ел очень хорошо с мяском:puz: только не доел,получилось 100 гр.капусты+50 мяса! Лен, я пледиком ножки закрываю, т.к. в прогулке нашей все равно прохладно. а так я всю зиму без одеялок и без пледиков гуляла:girl_haha: ну у вас прям сразу куча зубов:-! |
Приветик девчат!!!!
анюсик,смотрю на подпись твою...верю в чудо месяц!!не пришли месюки? я ща уезжаю в ЖК,приеду отпишусь |
не пришли, Ань! наверное у меня цикл еще не восстановился!
удачно съездить! ждем тебя:girl_in_love: |
ну!!!будем надеяться,что не придут!!!спасибки!!!всех...а некоторых очень слюняво и заразно целую)!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки всем приветик.
Юле удачи у Г, Ане на УЗИ. Малышей с зубиками , вставашками и ползушками. Мы вчера весь день и вечер капризничали, уснули в ночь только у бабушки на руках, по-моему зубки верхние полезут, все чешем и кусаем. Мы стали подниматься на ручках полностью уже на вытянутых руках и ползем уже лучше. Вчера посмотрела по нету рассуждения о том когда детки сидеть должны в 8-9 месяцев (понятно, что все по разному), до того как сам сядет не сажать (подушками не обкладывать), т.к. может быть в последующем скалеоз, и за ручки не притягивать, так что мы будем ждать. |
всем привет!
ездили на праздники в деревню. капееееееец...я нажрала еще больше чем сбросила....сегодня разгружаюсь на молокочае и с завтрашнего дня сажусь на Дюкана. Мурз, я не пОняла, ты за третьим пошла??????? |
[QUOTE=Юлик;5764562]Нин,вот смотри [URL="http://mir-tema.ru/product/category4#88"]http://mir-tema.ru/product/category4#88[/URL].
Под названием Тёма написано с чем оно...баночка в смысле эта:girl_haha: Там разный ас-т.Нажмешь на него и почитаешь состав. Без соли и пр.-кролик,говядина,петушок,телятина:) Ань,ну надеюсь,что правда не будет скакать вес хоть:girl_haha: Ну у меня и сумашедший денек...уже по банкам успела пробежаться,в магазин сбегала,сейчас за ребенком в школу,на молочку,к Г. ещё надо:connie_1:.Держите потом за меня кулачки,надеюсь все ОК%-0[/QUOTE] Ой, точняк, я не кролика, а телятину смотрела... да, странно, в индейку укроп добавляют, а в кролика нет... [QUOTE=Сама_Такая;5764867]всем привет! ездили на праздники в деревню. капееееееец...я нажрала еще больше чем сбросила....сегодня разгружаюсь на молокочае и с завтрашнего дня сажусь на Дюкана. Мурз, я не пОняла, ты за третьим пошла???????[/QUOTE] Ой, она уже пришла:puz::girl_haha: тихорится, но ее ужо рассекретили:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;5764883]
Ой, она уже пришла:puz::girl_haha: тихорится, но ее ужо рассекретили:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dжопики)))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5764886]:-D:-D:-D:-Dжопики)))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Аньк, я за тебя правда безумно рада!!!! Прям сил молчать никаких нетю:girl_pinkglassesf: |
о боги, ты мегаженщина)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5764867]всем привет!
ездили на праздники в деревню. капееееееец...я нажрала еще больше чем сбросила....сегодня разгружаюсь на молокочае и с завтрашнего дня сажусь на Дюкана. Мурз, я не пОняла, ты за третьим пошла???????[/QUOTE] Удачи в разгрузке. |
[QUOTE=мурррзик;5764886]:-D:-D:-D:-Dжопики)))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну как? Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Бабуля;5765039]Удачи в разгрузке.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: мы сегодня нос расквасили(( встала возле ванькиной кроватки, потеряла равновесие и носом об перекладину шмякнулась. кровища потекла аж. макуся моя бедная((( |
[QUOTE=Сама_Такая;5764867]всем привет!
ездили на праздники в деревню. капееееееец...я нажрала еще больше чем сбросила....сегодня разгружаюсь на молокочае и с завтрашнего дня сажусь на Дюкана. Мурз, я не пОняла, ты за третьим пошла???????[/QUOTE] :girl_haha: диета Дюкана я так в ней и ничего не поняла, какие-то там атаки:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5764918]о боги, [B]ты мегаженщина[/B])))))[/QUOTE] это точно:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5764818]Девочки всем приветик. Юле удачи у Г, Ане на УЗИ. Малышей с зубиками , вставашками и ползушками. Мы вчера весь день и вечер капризничали, уснули в ночь только у бабушки на руках, по-моему зубки верхние полезут, все чешем и кусаем. Мы стали подниматься на ручках полностью уже на вытянутых руках и ползем уже лучше. Вчера посмотрела по нету рассуждения о том когда детки сидеть должны в 8-9 месяцев (понятно, что все по разному), до того как сам сядет не сажать (подушками не обкладывать), т.к. может быть в последующем скалеоз, и за ручки не притягивать, так что мы будем ждать.[/QUOTE] Марин, конечно, не нужно садить...сам сядет, когда ему это нужно будет;) [QUOTE=Сама_Такая;5765056]спасибо:girl_in_love: мы сегодня нос расквасили(( встала возле ванькиной кроватки, потеряла равновесие и носом об перекладину шмякнулась. кровища потекла аж. макуся моя бедная((([/QUOTE] :-/о, Боже! бедняжечка! |
я вроде поняла))))) атака на жир)))))) первые дни (1-10 в зависимости от желаемой потери веса) полностью белковые. это для того что бы дать организму толчок. потом чередуются с белково-овощными. мне понравилось, что довольно много и вкусно можно кушать. а то я после недели французской за 3 праздничных дня набрала еще больше чем было))))))
|
Ань, я чет не поняла, срок какой?:girl_pinkglassesf: |
Ариша бедняжка, прям до крови:girl_prepare_fish:
Мы гуляли 3 часа. Блиин, когда уже теплоооо:girl_in_love: Мы сегодня продали машину. Мы теперь безлошадные временно:) |
ДА!)))
все хорошо,Я вернулась)))) ну))я не сомневалась в тонусе,поэтому магне Б6,папаверин...итд)))Детей не таскать,не поднимать,ваще не трогать)))))))))))но как?))буду по возможности меньше...их..поднимать)не знаю как канеш |
Всем привет!!
Морковку второй день сегодня давала. В цв.капусту подмешивала и влада аж 2 банки по 100грамм съедает:-! Морковку варила и вилкой подавила - хорошо жует кусочки. Кашу сегодня тож не блендерила - владе понравилось. Походу блендер можно убирать:girl_haha: И запила овощи отваром из под моркови - он сладковатый получается, вкусный :) [QUOTE=Traumlady;5760897]Компотик варила именно из смеси сухофруктов, компотная смесь... Фенистил не стала давать, краснота прошла. Завтра плсмотрю. У нас вылез зубииик!!!!! Ложечкой стучииит!!!:))) Клычок) Значит завтра возобновим еду, а то мы 3 дня только на сисе были, сегодня только кабачок кушали у крестной. И послезавтра плпробую наверное дать мяско. Думаю, надо начинать уже. По мне, так лучше тоже рис, чем крахмал. Завтра получше рассмотрю состав этих пюрех, которые купила. Что там и сколько. Девочки, я сегодня оторвалась, мне мама и свекровь денюжки подарили на 8 марта, и я сегодня купила туфли, платье, 2 кофточки, юбку и болеро. :))) Я довольнаяяя:girl_in_love: Сто лет так не отоваривалась:girl_in_love:[/QUOTE] С зубиком вас!! :))) И с обновочками! :))) [QUOTE=Анюсик;5760906]Лен, с покупочками тебя! умничка:))):))) а у нас тоже вылез клык, его видно:girl_pinkglassesf:но ложечкой он не дает постучать, я его уже замучила, он злится:girl_haha: наверное лучше пока просто варить из яблочек сушеных ;)[/QUOTE] С зубиком:))) [QUOTE=Сама_Такая;5765056]спасибо:girl_in_love: мы сегодня нос расквасили(( встала возле ванькиной кроватки, потеряла равновесие и носом об перекладину шмякнулась. кровища потекла аж. макуся моя бедная((([/QUOTE] Ой мааамочки(((( [QUOTE=Traumlady;5765709]Ариша бедняжка, прям до крови:girl_prepare_fish: Мы гуляли 3 часа. Блиин, когда уже теплоооо:girl_in_love: Мы сегодня продали машину. Мы теперь безлошадные временно:)[/QUOTE] Новую брать будете? |
всем привет)))ходили в гости..у мамы ДР сегодня тортика покушали)))потом в пицериию заехали ,потом еще погуляли долго..
ань с неделькой тебя)) |
[QUOTE=Сама_Такая;5765056]спасибо:girl_in_love:
мы сегодня нос расквасили(( встала возле ванькиной кроватки, потеряла равновесие и носом об перекладину шмякнулась. кровища потекла аж. макуся моя бедная((([/QUOTE] Ой бедненькая, я наверное с ума бы сошла. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |