![]() |
[QUOTE=Юляшка));5921998]Всем привет! Юля! Все будет хорошо))) Отдыхайте!!
Лена! Хорошего отдыха))) Олесю и Егора с прошедшим Днем рождения!!! Я вчера купила обои в детскую, сегодня шкаф привезут... Вся в ремонте! Осталось купить ковер, шторы и покрывало... Ну и обои поклеить))))[/QUOTE] Тоже хотела сказать чтобы потом показала )) Мы все никак шторы не соберемся купить... Слишком дорого получается. |
[QUOTE=Maryana;5922089]Спасибо :)
Как здорово! Покажи потом :) Всем кто уехал отдыхать - удачной и легкой дороги [URL=http://smayliki.ru/smilie-543235239.html][IMG]http://s6.rimg.info/fc3f77fceb3af673fd36122ea298b502.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5922166]Тоже хотела сказать чтобы потом показала )) Мы все никак шторы не соберемся купить... Слишком дорого получается.[/QUOTE] Покажу))) Пока доделаем, сто лет пройдет! Хочу им ещё фортепиано купить, стол и стульчики, но это позже... Денег на все не хватит. Сейчас хоть бы это сделать:girl_haha: |
Немного фоток :
[URL=http://www.picshare.ru/view/2107271/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/4jQ8s1db7F_thumb.jpg[/IMG][/URL] именинник [URL=http://www.picshare.ru/view/2107272/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/M17IieI4Ku_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/2107274/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/1N4cinx235_thumb.jpg[/IMG][/URL] задул свечки [URL=http://www.picshare.ru/view/2107302/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/38KbY883e1_thumb.jpg[/IMG][/URL] к празднику сшила себе наряд Подарки [URL=http://www.picshare.ru/view/2107239/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/I8xk4Xcq82_thumb.jpg[/IMG][/URL] от родителей [URL=http://www.picshare.ru/view/2107240/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/uq71E2172r_thumb.jpg[/IMG][/URL] от крестной [URL=http://www.picshare.ru/view/2107241/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130530/RR0IKIWx62_thumb.jpg[/IMG][/URL] от бабушки |
Всем привет!!!
Ирина, как отметили Д.Р? Маша, вы все очень замечательные! Платье очаровательное, какая ты молодец! Юля, удачного вам отдыха. Ты не теряйся, мы переживает как вы долетели, как живете? А мы сегодня ходили в центр раннего развития. Мне вообще самой любопытно было: чем же там с такими малышами занимаются. Все очень забавно. Сначала поприветствовали друг друга, потом зарядка: горка, туннель, лесенка и т.д. Рисовали красками, но чувствую, что мы не будущие художники:-D. Маша вообще от этого занятия в шоке была, все в приказном тоне попросила убрать. Потом слушали сказку репка, кстати очень внимательно, что меня особенно поразило. Дома уже давно бы все фигурки в разные стороны разбросала. Ну и там по мелочам: шарики собирали в коробочку, на фитболе упражнялись и т.д. Сейчас спит без задних ног, утомилась однако))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5922523]Всем привет!!!
А мы сегодня ходили в центр раннего развития. Мне вообще самой любопытно было: чем же там с такими малышами занимаются. Все очень забавно. Сначала поприветствовали друг друга, потом зарядка: горка, туннель, лесенка и т.д. Рисовали красками, но чувствую, что мы не будущие художники:-D. Маша вообще от этого занятия в шоке была, все в приказном тоне попросила убрать. Потом слушали сказку репка, кстати очень внимательно, что меня особенно поразило. Дома уже давно бы все фигурки в разные стороны разбросала. Ну и там по мелочам: шарики собирали в коробочку, на фитболе упражнялись и т.д. Сейчас спит без задних ног, утомилась однако)))[/QUOTE] Как прикольно!!! А кинь ссылку кудаходишь? Я искала, но для таких маленьких не нашла( |
[QUOTE=Anna_Fike;5922645]Как прикольно!!! А кинь ссылку кудаходишь? Я искала, но для таких маленьких не нашла([/QUOTE]
Ань, вот: [url]http://magichild.ru/[/url]. Но я выбирала то, что рядом с домом. Нам прям через парк мин. 15. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5922523]Маша, вы все очень замечательные! Платье очаровательное, какая ты молодец!
А мы сегодня ходили в центр раннего развития. [/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: Здорово ! :))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5922664]Ань, вот: [url]http://magichild.ru/[/url].
Но я выбирала то, что рядом с домом. Нам прям через парк мин. 15.[/QUOTE] Ооо... волшебный ребенок))) нам далековато, но мы туда ездили в беременность и Юля (Малявка) там курсы проходила) |
[QUOTE=Anna_Fike;5922968]Ооо... волшебный ребенок))) нам далековато, но мы туда ездили в беременность и Юля (Малявка) там курсы проходила)[/QUOTE]
Мир тесен))). И как у вас впечатления об этом центре? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5923002]Мир тесен))). И как у вас впечатления об этом центре?[/QUOTE]
Да я там один раз-то только была)))))) У нас на районе что-то как-то ничего нет... лии я плохо ищу) вот, думаю, может поискать мамочек, которые собираются в группы и устраивают что-то типо домашнего детского сада?%-0мне кажется детишкам будет весело играть вместе? ну, если, конечно будет кто-то кто сможет все организовать... |
Всем приветик!
Егорку с подарками! Вчера прошли всех врачей к годику. Осталось мочу сдать... не смогла я собрать))) Стоматолог сказала что к году отказаться от соски и бутылок.... я в шоке) Девочки, кто как планирует? Ириш, Маш, как у старших деток было? |
[QUOTE=Наталочка55;5923176]Всем приветик!
Егорку с подарками! Вчера прошли всех врачей к годику. Осталось мочу сдать... не смогла я собрать))) Стоматолог сказала что к году отказаться от соски и бутылок.... я в шоке) Девочки, кто как планирует? Ириш, Маш, как у старших деток было?[/QUOTE] Спасибо Наташ! Стоматолога лесом..... Егор у меня сам бросил соску в 1,4 года. После года бутылочку мы заменили поильником. До сих пор на ночь пьет молочку из него. Антону вот тоже надо заменить бутылочку. Соску пока сосем. |
[QUOTE=Maryana;5923214]Спасибо Наташ!
Стоматолога лесом..... Егор у меня сам бросил соску в 1,4 года. После года бутылочку мы заменили поильником. До сих пор на ночь пьет молочку из него. Антону вот тоже надо заменить бутылочку. Соску пока сосем.[/QUOTE] Маш, прям сам бросил и не стал брать? я вот думаю, а как засыпать она будет... без бутылки то... да и ночью мы же 2 раза едим, как кормить.. |
Наташ, у меня Оля до 4-х лет из бутылочки с трубкой пила. Просто потому что привыкла. Днем прекрасно без нее обходилась, а вот на ночь пила. И ничего, и прикус и зубы в полном порядке.
|
Сестру долго от соски не отучали, и потом стоматолог сказал что прикус испортили. (ну как-то так... Точно не знаю).
Тут такие Ляли огромные с соками в коляске катаются... Я офигеваю. Лялям болтать пора, а они просто орут как малыши, когда-то что-то хотят... Хотя может Ляля пере росток конечно... Года на 3 выглядит.... А из-за груди не портится прикус? Почему от нее не надо в год отучать, а от соски-бутылки надо?? Из-за формы что ли? Глеб стал хорошо есть рисовую кашу, так что пакеты я больше разводить наверное не буду, разве что на случай когда быстро надо. Но тут надо бы нам и овсянку начать есть. Арбузы очень полюбил. Абрикос распробовал. Макароны сам (пока руками) ест. Ложку в рот стал класть, конечно кверх ногами... Но сначала в тарелку макает, потом в рот... Вилка заинтересовала, так что как вернемся выдам ему детскую... Вычитала что дети вилкой раньше начинают орудовать, а я и не думала и не давала ее Глебу... Ну и в целом конечно отпуск наш изменил его питание... Пришлось ))) Но как он ест... Такой срач вокруг... Не знаю как я дома буду отмывать ))) Глеб походу выкинул свой ботинок... Такие клевые босоножки у него Были... Вечером был в них, после шоу сразу домой... Днем мы без обуви и к вечеру не нашли второго ботинка... (( потерять по дороге не мог. Мог выкинуть в ведро (любит все во все складывать), а мы не заметили и мусор вынесли днем..., ((( сегодня искали новую обувь.... Нет 19 размера, да и вообще плохо оказалось тут с обувью... У нас турецкую продают, а тут ее нет. Странно так! |
[quote=Fishka;5923692]А из-за груди не портится прикус?[/quote]
Юль, стоматологи гвоорят, что из-за груди портится не только прикус, но и качество зубов. Моя подруга долго кормила грудью, у всех 4-х её детей зубы плохие, к 7-ми годам уже леченные не по одному разу. Говорят - из-за груди. Я тоже кормила старших долго, но зубы, повторюсь, у всех отличные. так что, моё мнение - качество зубов и прикус это либо наследственное либо генетическое дело, которое ни от соски, ни от бутылки, ни от груди не зависит. Ну, или зависит, но очень мало. |
Вот и я сижу думаю, что если они предлагают, чтобы я ночью ложкой кормила, почему тогда не запрещают грудью после года... вообщем вчера разговаривала с сестрой с Израиля, может кому интересно, копирну)
Privetik natash ,pravilna ne kavo ne slushay ,vapervix brasaem butilachku pastipeno ,u minya rozanka (примечание - ее дочь Розан) dasixpor mojet nochyu vstat i paest kashu vbutilke , kdvum gadam perexodim na garshok pri dva uslovie 1ana daljna gavarit pridlajeniya 2 sama snimat shtani eta dva znaka na to shyo rebonak katov k garshku i vtichenie dvux nedel uje budet sama xadit. A soska v pasledniyu ochered i toje pastepena uje sichas preuchi dnyom bez soski tolka nanoch. Takshto ne tarapites prislushivaysa rebonka i delay tak kak yey xarasho. А так что-то я психанула на врачей... со своими вечными рамками.. реально учат нас жить по нормам, а не так чтобы ребенку было хорошо.... и это расстраивает. в среду на приеме, Сидели 2 медсестры, пока врач писала в карточке, а я успокаивала Настю и одевала, и говорили, быстрее бы прошла смена, как надоел этот ор и т.д.... я и так расстроенная, а они смотрят на меня и так говорят... пошли они в попу со своими приемами и нормами... |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ритулю с годиком!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_02.jpg[/IMG][/URL] |
Я опять потерялась в датках))
Ритулю с годиком!!! Хорошо отметить и много подарков для Марго!)) Леночка, может покажетесь? |
Наташа, меня тоже бесит отношение врачей. Вот ни с одним ребёнком так не бесило, как в этот раз. Вообще-то я хорошо отношусь к врачам, вхожу в их положение и стараюсь соблюдать рекомендации (ну, если они не совсем бредовые, конечно). и вот - рассказываю, что было вчера на приёме у педиатра.
Пришли мы в 11 часов, заняли очередь (несмотря на льготу, но там всего 3 человека было и я решила не лезть). К 12 попали в кабинет, у врача уже заканчивался приём. А дело было ещё в том, что наша бабка уволилась, и врач был другой. Т.е. я ему стала всё с самого начала рассказывать про наше инфицирование, что поэтому нет прививок и т.п. Как мне показалось - он слушал-то вполуха. Потом я ему говорю, что нам АКДС делать запретили, только пентаксим. Он меня спрашивает - а где это написано? (а я общалась с нашим врачом-вирусологом уже на одноклассниках, потому что она уволилась из диагностического центра, и просто частным образом меня проконсультировала, и, естественно, никакого письменного заключения от неё у меня не было) Я ему попыталась это объяснить, он ещё больше стал раздражённый и сказал, что, мол, вот, ребёнок с рождения проблемный, тут надо каждый чих фиксировать и т.п. А я типа занимаюсь ерундой. Я его стала спрашивать, почему нельзя в поликлинике делать прививки своей вакциной. он мне опять там начал демагогию разводить про осложнения, жалобы родителей и т.п. В общем, кончилось тем, что он назначил 3-ю прививку от гепатита, пока не пропали первые 2. А мы же почти год не делали никаких прививок. Ну и вот - пошли мы, сделали, а у Олеси раздуло ногу :( И это от простого гепатита... Ну, сбежались там все, начиная от этого врача (который уже на вызовы опаздывал) и заканчивая заведующей. Сначала мазали гидрокортизолом, помогало слабо. Решили колоть укол, так как испугались анафилактического шока. И ещё потом долго думали - фиксировать реакцию в карте или нет... В общем, напоследок выпроводили нас с пожеланием делать прививки в каком-нибудь другом месте. Я от них ушла, пришли домой, стала звонить, чтобы записаться к инфекционисту, а там мне сказали, что типа наша врач уволилась (это та, с которой я по инету общалась), а другая детей не принимает. Вот я вообще от этого в шоке была!!! Говорю, как же так, ведь мы ещё до рождения на учёте стояли, и она назначения давала - кто их будет проверять? А они трубку бросили и всё... Я заплакала, звонить больше никуда не стала. Что толку, если ребёнок не нужен никому :( Стала выяснять, где делают Пентакисм платно и сколько стоит. Очень дорого! От 5 до 8 тыщ в частных центрах, и самое дешёвое - в НИИ педиатрии, за 3400. Но туда по предварительной записи и добираться полдня... вот такое отношение врачей. Хотя, у меня ребёнок имеет право на эту прививку бесплатно, нужно только направление, которое никто не хочет выписывать, ссылаясь на отсутствие бумажек.... Да и хрен с ними... Вот сходим к неврологу, спрошу ещё у него насчёт реакции на прививки, и тогда уже окончательно будем решать что-то... |
Да уж Ириш... у нас пентаксим 2 тыс стоит. у нас его бесплатно не ставят.
А сейчас у Олеси все прошло с ножкой?? Ириш, а по поводу приучения к горшку как у тебя было со старшими? и как с Олесей планируешь? |
[QUOTE=Наталочка55;5923242]Маш, прям сам бросил и не стал брать? я вот думаю, а как засыпать она будет... без бутылки то... да и ночью мы же 2 раза едим, как кормить..[/QUOTE]
Просто взял и бросил. Я ему соску, а он плюет. Перестала давать, он и не вспомнил ни разу. Засыпает просто, попьет молочку и на боковую. Вы еще ночью едите ? И куда все девается ?! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5924016]Просто взял и бросил. Я ему соску, а он плюет. Перестала давать, он и не вспомнил ни разу. Засыпает просто, попьет молочку и на боковую.
Вы еще ночью едите ? И куда все девается ?! :girl_haha:[/QUOTE] вот и я про тоже)) в памперс все девается) утром им убить можно)))) |
[quote=Наталочка55;5923995]А сейчас у Олеси все прошло с ножкой??
Ириш, а по поводу приучения к горшку как у тебя было со старшими? и как с Олесей планируешь?[/quote] Да, Наташ, почти всё прошло, я ей супрастин давала вчера. Сегодня не буду уже давать. С горшком у меня Олег сел на него ровно в 2 года, как Оля родилась. Хоть и говорят, что к горшку не приучают, когда младшие дети рождаются, но у нас вот так вот выло. Просто сам сел и всё. Олю стали высаживать осенью, т.е. в 1,5 года где-то. К 2-м годам она более-менее умела на него ходить, но ночью писалась всё равно. Правда, просыпалась и шла к нам спать после этого. Ну а потом в садик пошла в 2,2 и как-то постепенно ночью перестала и писаться, и вставать. С Олесей-то даже горшка у меня нет в доме :girl_haha: Вот, всё хочу купить и начать летом садить её на него. Постепенно будем приучаться. Но я в любом случае раньше 2-х лет не жду приучения к горшку. По многим причинам. Если сейчас найду книжку, то эти причины назову ;) |
[QUOTE=Наталочка55;5924035]вот и я про тоже)) в памперс все девается) утром им убить можно))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[B][COLOR="Purple"]Маргариту с годиком!;)![/COLOR][/B]
[COLOR="purple"][COLOR="Black"]Ир, [/COLOR][/COLOR]вот это просто капец что происходит...дай бог вам сделать прививку без осложнений следующую. Я не знаю как у вас, но вот у нас ситуация в пк такая:прививок нет,то есть есть, но они есть для своих, когда у меня Саша болел в марте, мы приходили в пк, нас посмотрели, говорит ну ребенок [COLOR="black"]почти здоров, [/COLOR], можем сделать прививку, я естественно отказалась, сказала что слово "почти"меня не очень устраивает, на что на что мне заведующая сказала что тогда будете искать платно где сделать, (уточню, что я изначально, не собиралась делать не одной прививки в пк, потому что мне нужна инфанрикс-гексу или ИПВ колоть), но сама постановка вопроса ее меня задела, потом, как я узнала позже, то и те вакцины которые нужны мне, они тоже бывают в пк, но я должна подружиться с заведующей, извините, но я за 600 гр пойду и сделаю прививку в клинике, и дружба мне ее не нужна. Может это специфика пк, по крайней мере многих пк. |
Всем привет.Лена,Доченьку с Днем рождения!
|
Девочки, а вот и я!!!
Маргошу с годиком! У нас конечно не обошлось без приключений. Приехали в аэропорт последние, опоздали немного, в итоге мне дали место в 5 ряду, а мужу в 30-м. Я совсем расстроилась потому что рассчитывали что Сима будет спать у мужа на руках, но приютом моя грудь должна быть рядом. Заходя в самолет, я объяснила ситуацию стюардессе, она стала просить хоть кого-то поменяться, а все взрослые люди без детей уперлись и все. Короче, нашли мужика который летел один, он поменялся но так нудел что мне уже было стыдно и не приятно... И вот мы сидим, завели двигатели и тут бац .. Говорят по техническим причинам полет отменяется, вас сейчас автобус отвезет обратно в аэропорт и будут решать что с вами делать!!! Все в шоке, едем обратно в зал ожидания, сидим там 2 часа, коляски не отдали никому, хоть мы сдавали ее у трапа, она как-то оказалась в багаже, потом нам дают другой самолет и опять надо размещаться на те же места. Мужик сел на свое место и не уступает. Короче я уже вымотанная, Сима спит у меня на руках, потому что у Ильи в руках наша ручная тяжеленная кладь, мы стоим и не знаем, куда нам приткнуться! И тут стюардесса пошла в кабину и выходит пилот и говорит, чтоб мы шли в бизнес класс! Сразу подскочили еще человек 20 с детьми всех возрастов, тоже хотят в бизнес. А пилот говорит "нет, не нашлось же среди вас тех, кто смог поменяться, а теперь вы все хотите! Мы не имеем права размещать в бизнесе, только в экстренных случаях, а у них экстренный". И мы вообще в шоке, летим в бизнесе втроем, больше никого, у нас свой туалет и все такое... Кормят нас первыми)) кожаные кресла раскладываются в кровать) Сима долетела отлично, ни одной истерики. При взлете уши не закладывало, грудь не давала, она играла, ползала по салону, по бизнесу только ( в коридор к завистникам мы ее не пустили), в середине полета поела фрукты, при посадке дала грудь, ни на секунду не уснула за 4 часа!!! А вот потом начала капризулить. Мы заказали трансфер, нас должны были встретить на такси, так как ехать на автобусе в отель с таким малышом не вариант! Приехал такой шикарный мерс, мы с ветерком по серпантинной дорожке прокатились. Сима очень хотела спать, плакала, я дала ей в машине грудь ( водитель -грек увидел в зеркало и так засмущался))), и она уснула на руках, так и ехали... Потом на ресепшен выбросили схему номеров, чтобы выбрать из свободных самый подходящий для нас, основная группа на автобусе еще же не приехала! Выбрали шикарный с кухней, спальней, гостиной, верандой и в тихом углу! Вчера день был тяжелый, очень устали и вайфай в номере не ловил. Сегодня ловит, такое счастье!!! В общем, начинаем отдыхать! Сегодня с утра Симону пустили в песок на пляже, она с таким восторгом по нему ползала! Муж купается, я нет, вода ледянющая! С едой здесь тоже беда, в ресторане совершенно нечем накормить ребенка((( правда сказали, что я могу заказать любое блюдо и мне сделают! Так что надо подумать. Я купила овощи и взяла с собой пароварку, поэтому я сильно не страдаю насчет отсутствия в ресторане детского питания. Еще купила местный детский творог, йогурт и кефир, Симона все оценила! А еще моя сестра, которая из Германии, вчера написала мне, что взяла билеты с 19 по 26-е к нам прилетит на Крит, у нее каникулы, я так обрадовалась. |
Привет !
Поздравляю[B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="5"] РИТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Я поздравляю милая с рождением, С Днем Ангела тебя и твою маму! Желаю вам добра и исполнения Мечты Вашей заветной самой-самой! Ты маленькая мамина принцесса! Ты маленькая папина звезда! Пусть мир твой будет сказочно чудесным! Обходит стороной пускай беда! [/COLOR][/FONT][/B] |
[b]malyavka[/b], без приключений отдых не бывает((((Про бизнес класс - круто ,повезло вам. А люди сейчас,конечно, вообще всякое сочувствие и понимание потеряли,лишь бы им было хорошо,неужели так сложно местами поменяться,не понимаю....
|
Нам стоматолог тоже сказал к году от бутылки и соски отучить. бутылку мы не пьем,а от соски я пока отказаться не готова,да и не знаю как. Никите она нужна только для того,чтобы уснуть,днем без нее может.
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
Юля, конечно не без приключений, но все же не плохо вы долетели)
Надеюсь ты нас будешь радовать фотками?)))) Мы же ремонт затеяли в прихожей, Настя сегодня спит, хоть и Женя лобзиком там пилит, стучит))) А мне казалось что она у нас реагирует на шум)) |
Риту с годиком!
Юля, неплохой у вас видимо самолет, у нас не было бизнес класса... И рядом с нами на кресле летела Женщина со взрослым (лет 7 точно) ребенком на руках, потому что после замены самолета не оказалось 40-го ряда на который у нее были места... Хорошего вам отдыха! Здорово что еда нашлась, значит и нам будет чем Глеба кормить. В обычном магазине детские творожки? У нас сегодня последний день... Ходили на море, долго играли и я пыталась загореть (хотя мне нельзя на солнце, но когда раз 100 спросят "почему не загорела" мои нервные клетки страдают больше). Надеюсь обратный перелет будет нормальный.... И его не перенесут... |
Юля, с хорошим перелётом вас! Отдыхайте теперь как следует!!!
|
[QUOTE=Olegio;5923904][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ритулю с годиком!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;5923921] Ритулю с годиком!!! Хорошо отметить и много подарков для Марго!)) [/QUOTE] [QUOTE=Sapfira;5924239][B][COLOR="Purple"]Маргариту с годиком!;)![/COLOR][/B] [/QUOTE] [QUOTE=astra;5924347]Лена,Доченьку с Днем рождения![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5924360] Маргошу с годиком! [/QUOTE] [QUOTE=Oksis;5924362] Поздравляю[B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="5"] РИТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Я поздравляю милая с рождением, С Днем Ангела тебя и твою маму! Желаю вам добра и исполнения Мечты Вашей заветной самой-самой! Ты маленькая мамина принцесса! Ты маленькая папина звезда! Пусть мир твой будет сказочно чудесным! Обходит стороной пускай беда! [/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5924758]Риту с годиком! [/QUOTE] Спасибо всем большое! |
Девочки, у кого как детки едят? Что-то с годика планируете менять?
У нас тут неожиданно все кардинально поменялось с питанием. Думаю теперь как кормить... Порции маленькие как готовить )) суп тот же... Да и кашу. Ну и вообще какой режим делать, потому что тут у нас его не было.... Думаю может как и было... Утро каша, потом фрукт, обед овощи-мясо или суп... Потом творожок и фрукт, вечером КМС... Что кто планирует вводить в ближайшее время? Когда тот возраст когда уже можно будет все? |
Юля, я Егору "все" начала давать с полутора лет. В пределах допустимого конечно. Не давала и до сих пор практически не даю жареного (за исключением отбивных из куриных грудок, блинов и яичницы). Супы без зажарки варю (уже начала Антону вводить). На второе макароны, пюре и крупы. Котлеты либо на пару, либо в духовке запекаю. Мясо тушу.
А на счет маленьких порций, готовь ему и себе. Я сча с Антоном так овощи ем на обед. Да и с Егором так ела тоже. |
Маш, спасибо. Жареное понятно, я и сама редко ем.
Буду потихоньку привыкать и менять питание. Нам все-таки перенесли рейс. Можно конечно радоваться что еще полдня тут, но не знаю... Мы домой в лучшем случае в 12 ночи приедем... Поздно однако. Надеюсь не сильно вымотаемся. На сон перелет никак не попадает... |
[QUOTE=malyavka;5924360]Девочки, а вот и я!!!
Маргошу с годиком! У нас конечно не обошлось без приключений. Приехали в аэропорт последние, опоздали немного, в итоге мне дали место в 5 ряду, а мужу в 30-м. Я совсем расстроилась потому что рассчитывали что Сима будет спать у мужа на руках, но приютом моя грудь должна быть рядом. Заходя в самолет, я объяснила ситуацию стюардессе, она стала просить хоть кого-то поменяться, а все взрослые люди без детей уперлись и все. Короче, нашли мужика который летел один, он поменялся но так нудел что мне уже было стыдно и не приятно... И вот мы сидим, завели двигатели и тут бац .. Говорят по техническим причинам полет отменяется, вас сейчас автобус отвезет обратно в аэропорт и будут решать что с вами делать!!! Все в шоке, едем обратно в зал ожидания, сидим там 2 часа, коляски не отдали никому, хоть мы сдавали ее у трапа, она как-то оказалась в багаже, потом нам дают другой самолет и опять надо размещаться на те же места. Мужик сел на свое место и не уступает. Короче я уже вымотанная, Сима спит у меня на руках, потому что у Ильи в руках наша ручная тяжеленная кладь, мы стоим и не знаем, куда нам приткнуться! И тут стюардесса пошла в кабину и выходит пилот и говорит, чтоб мы шли в бизнес класс! Сразу подскочили еще человек 20 с детьми всех возрастов, тоже хотят в бизнес. А пилот говорит "нет, не нашлось же среди вас тех, кто смог поменяться, а теперь вы все хотите! Мы не имеем права размещать в бизнесе, только в экстренных случаях, а у них экстренный". И мы вообще в шоке, летим в бизнесе втроем, больше никого, у нас свой туалет и все такое... Кормят нас первыми)) кожаные кресла раскладываются в кровать) Сима долетела отлично, ни одной истерики. При взлете уши не закладывало, грудь не давала, она играла, ползала по салону, по бизнесу только ( в коридор к завистникам мы ее не пустили), в середине полета поела фрукты, при посадке дала грудь, ни на секунду не уснула за 4 часа!!! А вот потом начала капризулить. Мы заказали трансфер, нас должны были встретить на такси, так как ехать на автобусе в отель с таким малышом не вариант! Приехал такой шикарный мерс, мы с ветерком по серпантинной дорожке прокатились. Сима очень хотела спать, плакала, я дала ей в машине грудь ( водитель -грек увидел в зеркало и так засмущался))), и она уснула на руках, так и ехали... Потом на ресепшен выбросили схему номеров, чтобы выбрать из свободных самый подходящий для нас, основная группа на автобусе еще же не приехала! Выбрали шикарный с кухней, спальней, гостиной, верандой и в тихом углу! Вчера день был тяжелый, очень устали и вайфай в номере не ловил. Сегодня ловит, такое счастье!!! В общем, начинаем отдыхать! Сегодня с утра Симону пустили в песок на пляже, она с таким восторгом по нему ползала! Муж купается, я нет, вода ледянющая! С едой здесь тоже беда, в ресторане совершенно нечем накормить ребенка((( правда сказали, что я могу заказать любое блюдо и мне сделают! Так что надо подумать. Я купила овощи и взяла с собой пароварку, поэтому я сильно не страдаю насчет отсутствия в ресторане детского питания. Еще купила местный детский творог, йогурт и кефир, Симона все оценила! А еще моя сестра, которая из Германии, вчера написала мне, что взяла билеты с 19 по 26-е к нам прилетит на Крит, у нее каникулы, я так обрадовалась.[/QUOTE] С перелетом Вас. Отличного отдыха))) [QUOTE=Maryana;5924919]Юля, я Егору "все" начала давать с полутора лет. В пределах допустимого конечно. Не давала и до сих пор практически не даю жареного (за исключением отбивных из куриных грудок, блинов и яичницы). Супы без зажарки варю (уже начала Антону вводить). На второе макароны, пюре и крупы. Котлеты либо на пару, либо в духовке запекаю. Мясо тушу. А на счет маленьких порций, готовь ему и себе. Я сча с Антоном так овощи ем на обед. Да и с Егором так ела тоже.[/QUOTE] Расскажи мне, пожалуйста, про котлеты в духовке. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |