![]() |
[QUOTE=Нюта78;5830150]:-/:-/:-/ какой кошмар
мы тоже всегда по обьездным ездили но всегда спать становились где дальнобойщики спят девки. так понятно что летом эххххх мааааааа но я и счас хочууууу икры то :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Так приезжай на икорную вечеринку:girl_haha: |
Уснула
И опять в четыре Надо чтото делать В семь ее чтоли будить( |
[quote=Elenka248;5830146]Мне эти тож нравятся
Но они на лето жаркие На дождь открытые Мне именно на дождь или на прохладную погоду[/quote] аааа..ну я т чет ведь не подумала даже.. блин интересно чего нам скажет доктор про пятки наши((( |
[QUOTE=Oka;5830159]аааа..ну я т чет ведь не подумала даже..
блин интересно чего нам скажет доктор про пятки наши((([/QUOTE] Ага, ну мне кажется что тож что нить пропишет Обувь как минимум Я так басик и не нашла для маши Все очень далеко |
А муж обычно в лес заезжает спать
Но там щас не ппроехать Так то... Эээх, всю ночь спать не буду ... Переживать терь за них |
[QUOTE=Elenka248;5830157]Уснула
И опять в четыре Надо чтото делать В семь ее чтоли будить([/QUOTE] моя часто около 4 или в 4 засыпает спит до 5 или до 6 ну и в ночь уходит поздно в 11 или в 12 пляяяя, ток квартиру вычухала еще гора посуды и тефтели делать а сил уже нет капец |
[QUOTE=Elenka248;5830167]А муж обычно в лес заезжает спать
Но там щас не ппроехать Так то... Эээх, всю ночь спать не буду ... Переживать терь за них[/QUOTE] Леночка все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5830201]моя часто около 4 или в 4 засыпает
спит до 5 или до 6 ну и в ночь уходит поздно в 11 или в 12 пляяяя, ток квартиру вычухала еще гора посуды и тефтели делать а сил уже нет капец[/QUOTE] А я и не начинала еще убираться:girl_haha: Сижу икру ем |
[QUOTE=Нюта78;5830219]Леночка все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5830225]А я и не начинала еще убираться:girl_haha:
Сижу икру ем[/QUOTE] :-D у меня то ваще писец грязи икра....муж тоже купил сеня по акции красной икры в пятере но я чет по зелени соскучилась салатика овощного в шаурме навернула:puz: |
[QUOTE=Нюта78;5830241]:-D у меня то ваще
писец грязи икра....муж тоже купил сеня по акции красной икры в пятере но я чет по зелени соскучилась салатика овощного в шаурме навернула:puz:[/QUOTE] :-Dя то кабачковую трескаю |
Привет красоточки мои!!!эээх с мамулькой закрутилась своей, нЕкогда к вам забежать((
Ленок я вот месяц с колечком проходила и решила опять таблеточки пить, постоянное ощущение, даже не ощущение ,а мысль , что у тебя внутри посторонний предмет)))), вообщем мне не понра..., ты какие таблы пила? Больше ничо не прочитала девы, мои стучаться с улки прикатили((((, никакой личной жизни в пузяке, блииин(((((, целую |
[QUOTE=kicik;5830284]Привет красоточки мои!!!эээх с мамулькой закрутилась своей, нЕкогда к вам забежать((
Ленок я вот месяц с колечком проходила и решила опять таблеточки пить, постоянное ощущение, даже не ощущение ,а мысль , что у тебя внутри посторонний предмет)))), вообщем мне не понра..., ты какие таблы пила? Больше ничо не прочитала девы, мои стучаться с улки прикатили((((, никакой личной жизни в пузяке, блииин(((((, целую[/QUOTE] я Диане 35 пила ну попробую кольцо, мож мне понравится это ощущение:-D мама надолго к вам? |
[QUOTE=Elenka248;5830302]я Диане 35 пила
ну попробую кольцо, мож мне понравится это ощущение:-D мама надолго к вам?[/QUOTE] Да неее, оно кайфовое, наверное, это просто мои тараканы:girl_haha:( было б оно поменьше маленько) Мама в четверг улетает... |
[QUOTE=Elenka248;5830252]:-Dя то кабачковую трескаю[/QUOTE]
ням ням [QUOTE=kicik;5830284]Привет красоточки мои!!!эээх с мамулькой закрутилась своей, нЕкогда к вам забежать(( Ленок я вот месяц с колечком проходила и решила опять таблеточки пить, постоянное ощущение, даже не ощущение ,а мысль , что у тебя внутри посторонний предмет)))), вообщем мне не понра..., ты какие таблы пила? Больше ничо не прочитала девы, мои стучаться с улки прикатили((((, никакой личной жизни в пузяке, блииин(((((, целую[/QUOTE] отдыхай давай [QUOTE=kicik;5830328]Да неее, оно кайфовое, наверное, это просто мои тараканы:girl_haha:( было б оно поменьше маленько) Мама в четверг улетает...[/QUOTE] в четверг и Оксанка прилетит и тыы к нам вернешься:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5830328]Да неее, оно кайфовое, наверное, это просто мои тараканы:girl_haha:( было б оно поменьше маленько)
Мама в четверг улетает...[/QUOTE] Мы тебя ждем!!!!) А ты к ней летом не собираешься? |
наконец то допечатала заявления на паспорта
теперь ток распечатать фотки и копии еще пошлину проплатить копию паспорта нада ? [URL=http://smayliki.ru/smilie-706103175.html][IMG]http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5830406]наконец то допечатала заявления на паспорта
теперь ток распечатать фотки и копии еще пошлину проплатить копию паспорта нада ? [URL=http://smayliki.ru/smilie-706103175.html][IMG]http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] нада) |
[QUOTE=Elenka248;5830410]нада)[/QUOTE]
спасиб мил человек а в пришлашении ниче не сказано. ток типа оригинал вот уроды а копию трудовой нада? |
[QUOTE=Нюта78;5830334]ням ням
отдыхай давай в четверг и Оксанка прилетит и тыы к нам вернешься:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, отдохнешь тут)))), я привыкла одна короч, не могу отдыхать нифига:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5830344]Мы тебя ждем!!!!) А ты к ней летом не собираешься?[/QUOTE] Нее Леныч, нынче аверное не поеду, две свадьбы друзей ждут меня, накладно:girl_prepare_fish: |
Нютыч, ты ж вроде получить должна была уже пачпорт , не?
|
Всем приветик...что то я закружилась все эти дни..уффф...
Как дела,девчули???Видела фотки Машули и Киры...не поняла...кто у кого..как и когда?)) |
сделала винегрет
Катька нассала в шкаф-купе в коридоре прям в сапоги мне думала прибью(( хз че терь делать писец ваще грю куда писать надо она грид "в ашот" :-D бггг ашот ну типа гаршок Г-то не говорит а когда оно в начале слова - она тупо его игнорит К=Т у нас и Р не выговариваем соотв получается "ашот" вот блин прям ребусы у меня тут ну прям беда с ней((( ссыт везде |
[QUOTE=kicik;5830423]Нютыч, ты ж вроде получить должна была уже пачпорт , не?[/QUOTE]
нееее 10 апреля ток получаю [QUOTE=ElDi;5830425]Всем приветик...что то я закружилась все эти дни..уффф... Как дела,девчули???Видела фотки Машули и Киры...не поняла...кто у кого..как и когда?))[/QUOTE] кира ездила к маше:))) [QUOTE=freken;5830438]сделала винегрет Катька нассала в шкаф-купе в коридоре прям в сапоги мне думала прибью(( хз че терь делать писец ваще грю куда писать надо она грид "в ашот" :-D бггг ашот ну типа гаршок Г-то не говорит а когда оно в начале слова - она тупо его игнорит К=Т у нас и Р не выговариваем соотв получается "ашот" вот блин прям ребусы у меня тут ну прям беда с ней((( ссыт везде[/QUOTE] слуш Юль сапожки жалко писец прямо кожаные? |
Юль...ахахахах..Катюшка...я валяюсь)))))ашот))))
Мой целыми днями после манты ходит и говорит..бо-бо-бо...я говорю..кто бо-бо сделал...он...ТЕТЯ....и так печально смотрит)))Он вообще у меня так подрос....не всмысле роста...какой то взрослый стал)) |
ашот, бггггг
|
[QUOTE=Нюта78;5830412]спасиб мил человек
а в пришлашении ниче не сказано. ток типа оригинал вот уроды а копию трудовой нада?[/QUOTE] Ну незнаююююю тогда Я бы на твоем месте все взяла У нас надо копии Как у вас... Может и по другому [QUOTE=kicik;5830422]Да уж, отдохнешь тут)))), я привыкла одна короч, не могу отдыхать нифига:girl_haha: Нее Леныч, нынче аверное не поеду, две свадьбы друзей ждут меня, накладно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Свадьбы это хорошо Кто б меня на свадьбу позвал Никто не женится(( Ди, ко мне приезжала Кируся))) |
Ппц
Может попробовать раствором марганцовки промыть? Он запах кота удаляет Ну я читала, не пробовала А запах Катюшки не так и страшен как кота) |
ага кожаные
ну они вроде как зимние но тонкий мех хотя телые я ваще так ими довольна канешн я их две зимы оттаскала...и вид у них не новый но очень хороший а мне трудно сапоги подобрать ибо икра не тоненькая хотя вроде и не толстая иногда вижу девок с такими икрами и ведь в сапогах шлындрают мне чет не везет ну и вот я их оч люблю эти сапоги((((( а она мне блин подсуропила не знаю че делать а как марганцовкой промыть? если от кота убирает то такие ссанки то уж точно отобьет Катька у меня не вонючка у нее ссаки почти не пахнут и как вода по цвету но канешн если ниче не сделать все равно вонять будут |
пля нам тожеь нуно ставить манту
все никак не выберусь пришли результаты тестирования вики кароч типа эму - эрудит выявляяют способности ре кароч по информатике на первом месте она по математике на 8 а по русскому на 25 ((((( это среди учеников школы мдяяяя я еще сдавала деньни на окружающий мир но чет смотрю ее не тестировали по окружающему миру уроды мля а еще везде в списках она ВЛАДИМИРОВНА хотя она пля АМИРАНОВНА кароч ваще курицы безголовые какие то такие же как и в паспортном столе наверно |
кожаные дааааааа
фиг знает как их промыть скукожаться жешь |
Владимировна и Амирановна дааа.....
практически одно и то же)) ужасть интересно на како месте я буду по русскому....наверно на последнем среди всех жителей земли(((((((((( |
слышали в Москве девчонка с парнем в лифте застряли между 12 и 13 этажами?
ну и кароч стали вылезать типа парень ей грит "не лезь" ну так вроде было (в новостях грят) ну и она упала с 12 этажовой высоты 14 лет ей было и через 10 минут лифтеры приехали которых они вызвали ппц и самое главное сразу виноватых ищут типа лифт был старый и ваще все плохо разбираются кто виноват я канешн может злая и жестокая но только они и виноваты .... ну а че лезть-то я понимаю еще между 1 и 2 этажом но 12 этаж я хз канешн жалко девку но если они найдут виноватых еще это ваще будет .... да лифт может и старый но и новые лифты застревают вон в наше доме часто встрянет где-нить лифт и ниче никто ж не вылезает в шахту |
[QUOTE=freken;5830494]Владимировна и Амирановна дааа.....
практически одно и то же)) ужасть интересно на како месте я буду по русскому....наверно на последнем среди всех жителей земли(((((((((([/QUOTE] )))) у них там задания были на соображалку счас кину Тасманский Дьявол обнаружил, что у него скопилось много ненужных вещей. Он узнал, что их можно продать в комиссионный магазин. Помоги ему это сделать. 1. Сначала Тасманский Дьявол решил составить список вещей в алфавитном порядке. Все слова начинаются с одной и той же буквы. Помоги ему. Найди список, в котором слова расположены по алфавиту. Обведи букву выбранного ответа. или Тасманский Дьявол разбирает свою любимую посуду. Он хочет подобрать прилагательное к слову «СЕРВИЗ». Какое слово ему подходит? Обведи букву выбранного ответа. вот на эти она не ответила хз почему наверно потому что не знает что такое СЕРВИЗ :-D:-D:-D:-D БЛИН А ВОТ ПОЧЕМУ НА ПЕРВОЕ НЕ ОТветила странно кароч печалька [QUOTE=freken;5830500]слышали в Москве девчонка с парнем в лифте застряли между 12 и 13 этажами? ну и кароч стали вылезать типа парень ей грит "не лезь" ну так вроде было (в новостях грят) ну и она упала с 12 этажовой высоты 14 лет ей было и через 10 минут лифтеры приехали которых они вызвали ппц и самое главное сразу виноватых ищут типа лифт был старый и ваще все плохо разбираются кто виноват я канешн может злая и жестокая но только они и виноваты .... ну а че лезть-то я понимаю еще между 1 и 2 этажом но 12 этаж я хз канешн жалко девку но если они найдут виноватых еще это ваще будет .... да лифт может и старый но и новые лифты застревают вон в наше доме часто встрянет где-нить лифт и ниче никто ж не вылезает в шахту[/QUOTE] УЖАС КАКОЙ ВОТ БАБЫ НИКАДА МУЖИКОВ НЕ СЛУШАЮТ:hysteric: |
)) никада грит мужиков не слушают
про тасманского дьявола - прикольно))) |
девки... у меня вопрос интимный
ну вот просто я никогда не сталкивалась с таким я знаю что при овуляции бывают выделения да? а какие они? |
[QUOTE=freken;5830534]девки... у меня вопрос интимный
ну вот просто я никогда не сталкивалась с таким я знаю что при овуляции бывают выделения да? а какие они?[/QUOTE] хз обильные у меня тянучие прозрачные чтоли |
карочи из меня сейчас как из фильма ужасов вышло нечто
типа как ..ммм...хз прозрачное...но слизь в моем понимании не такая это именно кусок чего-то полу-прозрачного полу-белого и он большой ну мне стало не по себе кароч как застывший гель чтоль и он тянучий ага но оч плотный кароч я хз наверно с большой мой палец на руке это нормально? у меня никогда ниче такого не было |
мож там че отвалилось внутри нужное?
|
[QUOTE=Нюта78;5830513]))))
у них там задания были на соображалку счас кину Тасманский Дьявол обнаружил, что у него скопилось много ненужных вещей. Он узнал, что их можно продать в комиссионный магазин. Помоги ему это сделать. 1. Сначала Тасманский Дьявол решил составить список вещей в алфавитном порядке. Все слова начинаются с одной и той же буквы. Помоги ему. Найди список, в котором слова расположены по алфавиту. Обведи букву выбранного ответа. или Тасманский Дьявол разбирает свою любимую посуду. Он хочет подобрать прилагательное к слову «СЕРВИЗ». Какое слово ему подходит? Обведи букву выбранного ответа. вот на эти она не ответила хз почему наверно потому что не знает что такое СЕРВИЗ :-D:-D:-D:-D БЛИН А ВОТ ПОЧЕМУ НА ПЕРВОЕ НЕ ОТветила странно кароч печалька УЖАС КАКОЙ ВОТ БАБЫ НИКАДА МУЖИКОВ НЕ СЛУШАЮТ:hysteric:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:щас шикарные тесты)))))))))) как почитаешь....) [QUOTE=freken;5830534]девки... у меня вопрос интимный ну вот просто я никогда не сталкивалась с таким я знаю что при овуляции бывают выделения да? а какие они?[/QUOTE] у меня такого как то было, мож пару раз про марганцовку незнаю... на сайте куклачева вроде нашла я.. ну нам кот нассал в машине |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |