![]() |
Девчат, не могу больше молчать... Да простит меня Анюта, но вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948&page=859"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948&page=859[/URL] Может кто-то в курсе, не знаю...но думаю поддержка лишней не будет. Кто верит - помолитесь, кто нет - добрым словом...
|
в гараже хранил,но я не уверенна,что его похоронили в том гробу.
вот такие люди бывают. он и пенсию складывал под матрац,я думаю после его смерти мешками деньги выносили. |
[QUOTE=Веснушка;6027364]Девчат, не могу больше молчать... Да простит меня Анюта, но вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948&page=859"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948&page=859[/URL] Может кто-то в курсе, не знаю...но думаю поддержка лишней не будет. Кто верит - помолитесь, кто нет - добрым словом...[/QUOTE]
я уже читала об этом! молюсь за Анюту и сыночка каждый день! Анечка,держись,милая! мы с тобой! |
А я переживаю, что нам очки пропишут...глупо как-то.
На меня напал жор. |
прочитала сейчас еще раз и не могу успокоиться,слезы льются!
Анечка,сил тебе! |
Спасибо, девочки!
Сижу реву...не могу взять себя в руки, но.....надо успокаиваться...нельзя чтоб дети видели, как мама плачет.... |
Анют, смириться с тем, что уже произошло - значит сделать первый шаг к преодолению любого несчастья!!! Ты уже это сделала! А слезы, слезы будут...и пусть будут! За слезами обязательно будет смех!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Веснушка;6027527]Анют, смириться с тем, что уже произошло - значит сделать первый шаг к преодолению любого несчастья!!! Ты уже это сделала! А слезы, слезы будут...и пусть будут! За слезами обязательно будет смех!!!!!!!!![/QUOTE]
Да!!! Будем надеяться!!! |
Анют, держитесь!! Читала вся в слезах-соплях, ты такая сильная!! Я не знаю, смогла бы так я...Господи, пусть скорее все закончится и Бог даст вам здоровых двойняшечек!!
|
Анют,держись...
Бог не дает испытаний больше,чем ты можешь вынести....Держитесь с мужем...у вашей семьи все будет хорошо.... |
Спасибо, девочки!
Будем держаться....но уже сил все меньше становится.....пережить бы самое...страшное теперь...и жить дальше. Как уже хочется, чтоб все закончилось, проснуться от кошмара....сил нет |
[b]мурррзик[/b], ань какой кошмар..бедные вы..держись...я незнаю как бы я поступила..если бы такое случилось у нас..ты сильная..
|
всем доброе утро!
у нас вчера папа вернулся :) что-то у меня так и болит живот,но не тянет,а просто болит и сзади тоже правый бок.%-0 |
Всем привет:)
Здорово,что вернулся...побаловала его пиццей;) |
Доброе утро!
Чет у мелкого нос заложен... У меня горло першит....ночью плохо спали, зато сейчас задрыхли)))) К нам пришли дожди((( |
ага,Юль, пиццу испекла вчера :) муж доволен,говорит-там так плохо питался, некогда было нормально поесть!
|
[b]Анюсик[/b], ань там матка же растет и поэтому побаливает
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6028410][b]Анюсик[/b], ань там матка же растет и поэтому побаливает[/QUOTE]
не знаю мне кажется у меня в первую Б так не болело! я вообще как параноик, все время к себе прислушиваюсь! |
Нин,может сразу меры принимать,чтоб не разболелись?
|
Нин,давайте лечитесь;)
Я уже не помню,что и где болело...но где-то болело..низ живота вроде... У нас вчера вечером(после сна) тем-ра высоченная была...аж до рвоты:( Проснулся,его рвет,весь горячий...вставила свечку...тем-ра спала и ттт перестало рвать...я уже испугалась по полной:( |
ого Юль, это реакция на темп.такая?%-0
|
Да,если оч.высокая,то может быть рвота:(
|
[QUOTE=Анюсик;6028413]Нин,может сразу меры принимать,чтоб не разболелись?[/QUOTE]
Дык ща будем... Эээххх Анют, у меня в первую Б тоже ничего не болело, зато во вторую... [QUOTE=Юлик;6028423]Нин,давайте лечитесь;) Я уже не помню,что и где болело...но где-то болело..низ живота вроде... У нас вчера вечером(после сна) тем-ра высоченная была...аж до рвоты:( Проснулся,его рвет,весь горячий...вставила свечку...тем-ра спала и ттт перестало рвать...я уже испугалась по полной:([/QUOTE] Юль, возможно рвота от темпы, у нас было такое. |
Нин,вот я тоже на это думаю:(
Надеюсь что скоро ему будет легче...сегодня 1 ночь без тем-ры...хотя проснулся и сразу потеплел...С рук не слезает,ни во что не играет...Мама сейчас пришла,принесла Калгель.Вот помазали десна и он сразу успокоился...Даже поиграл маленько.Сейчас закапризничал,положила спать..Ещё и дома душно и на улице жара:(:(:( |
Юль,а зубов-то не видно?
|
муж уехал на работу,опять мы одни:(
Рома за ним так гоняется,меня вообще не замечает! |
Не,пока ничего не видно..но верхние десна ппц опухшие,мазать их не дает:(
Ань,ну наверно он соскучился,вот и гоняется за ним;) |
бедный малышик! :(
наверное соскучился и я надоела:girl_haha: когда к нам кто-то приходит у Ромы сразу такое хорошее настроение :) Юль,ты чернику Темику давала? |
Да:)
Только её надо мелко толочь было,иначе шкурка попадалась и он плевал...целые ягоды не стал есть:-/ Я с творожком давала и компот делала яблоко-черника:) |
сегодня свекр принесет чернику,тоже Роме дам.
а я тут варила компот яблоко-ирга,вкуснятина :) |
Я как-то один раз вроде пробовала иргу%-0Это маленькие черные ягодки%-0
|
ага маленькие,черные :) сладкие!
|
Я скоро сойду с ума:-!:-!:-!
Это что-то с чем-то...Тёмик от меня не отходит ни на шаг:-!:-!:-!Играть ни один ни с дочкой вообще не хочет.Вот ползает за мной и рыдает...ходи с ним за руку и все...либо залезать надо куда-то...тем-ры вроде нет,мы сходили погулять..пришли домой и все по новой:-!:-!:-!:( Сейчас посадила его в стульчик,наложила тарелку макарон(дочке варила) хоть какая-то тишина...занят... Уже мечтаю прямо,чтобы уснул...сил моих больше нет:( |
У нас тоже бывают такие деньки... Юль, меня всегда спасает мысль, что это временно и скоро пройдет)))
|
Привет, девочки!
Читала вчера Аню- мурзика, ревела.... Как так((((( Держись, Анечка...сил вам пережить.... |
Доброе утро всем!
Мы седня отвратно спали, плакали как грудные...мож зубы... А с утра умудрился уксус открыть...эсенцию, хорошо успели, помыли...вонища стояла жуть, чудом не обжёгся. |
Всем привет:)
Ой,Нин...меня и такие мысли не спасут..уже с утра опять истерит.....аааааа....:hysteric::hysteric::hysteric: Ты такие штуки повыше убирай,мало-ли... |
всем привет!
Нин, осторожнее убирай подальше такое! Рома тоже стонал ночью,часто очень! сегодня сильные магнитные бури,может из-за этого%-0 я вчера легла Рому усыпить в 21 и сама уснула,проснулась в 00 и понять не могу где я:girl_haha: Юль,держись! у нас почти всегда Роме надо,чтоб я рядом была,он почти никогда один не играет. |
Ань,так если бы он хоть играл во что-то:-!
Вообщем как-мне сейчас кажется-это своеобразный кризис 1 года%-0 Ползать он вообще перестал,теперь если он хочет куда-то..нужно,чтобы я взяла его за руку и мы шли.Чтобы я помогла ему залезть куда-нибудь(даже куда нельзя:-!),что-то дать/взять ему нужно с моей помощью...Если он идет куда-то...а например мне срочно что-то понадобиться или т.п. вот стоит отпустить его руку-все...дикий ор...вообщем все теперь нужно так,как он хочет...Вот думаю,может успокоительным запастись и слушать орание%-0 Блин,Катюха после года на пол кидалась,если что не так...игнорирование,кстати,помогало... |
так у нас также,видимо я уже привыкла!
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |