![]() |
Ань, обычно с 8 до 8:30 стараемся. Мне больше конечно к 8 водить нравится, так как у них там зарядка, беседы какие-то воспитательница проводит... а если к 8:30 то там сразу завтрак. Но иногда мои вопреки всему до 8 дрыхнут и жаль будить...
|
Доброе утро:)
мы в 8.10 встали) мужики у меня в 7 встают, в 7.30 уезжают в садик. сегодня опять иду пешеходов давить) |
[QUOTE=Сама_Такая;6226997]Доброе утро:)
мы в 8.10 встали) мужики у меня в 7 встают, в 7.30 уезжают в садик. [B]сегодня опять иду пешеходов давить[/B])[/QUOTE] :-D:-D:-D |
чтоооо))))) знаешь какие сумасшедшие бывают. прям под колеса лезут. учебка же не быстро едет вот они и думают что я торможу чтоб их пропустить.
|
Да знаю Варь...у нас в городе пешеходы ваще страх потеряли, бабули могут встретиться посреди дороги и начать за жизнь трындеть...
|
:-D наши до такого еще не дошли))))
|
[QUOTE]сегодня опять иду пешеходов давить) [/QUOTE]
:-D:-D:-DПравильно,надо же на ком-то учиться... [QUOTE]учебка же не быстро едет вот [B]они и думают что я торможу чтоб их пропустить. [/B][/QUOTE] А ты зачем тормозишь:-D:-D:-D Или это прием такой,чтобы в последний момент на газ нажать:-D:-D:-D [QUOTE]бабули могут встретиться посреди дороги и [B]начать за жизнь трындеть... [/B][/QUOTE] :-D:-D:-D Такой позитив от вас с утра:-D:-D:-D |
Юль, были свидетелями со свекровью недавно, как две бабки посреди проспекта центрального: ООО, Петровна привет... Бла-Бла-Бла.... Мимо едет машина и бибикает, они ойкнули, отскочили на полметра в сторону ( причем не к тротуару, а вперед по ходу движения:-! И опять Бла-Бла-Бла...:girl_haha:вот такие бесстрашные у нас пенсионерки))) к слову сказать у нас в городе нет светофоров и водители в основном очень вежливые, всегда пропустят.... Но вот пешеходы начали последнее время борзеть. Я это и как пешеход вижу, и как водитель.
|
Приветик!
А мы еще дрыхнем,потому что вчера уснула в 12:30 ночи! Но сейчас пойду будить в развивашку. Мы вчера на др сходили к моей подружке, там только одни мамочки с детьми были. Вот это был дурдом! Кто орет,кто дерется, кто прыгает,бегает!:girl_haha: Нин,ну это старушки себя так из-за маленького города ведут,попробовали бы они в большом встать так на дороге! |
[quote=Юлик;6227051]А ты зачем тормозишь[/quote]
нее, я не торможу, просто мои 40км/ч они расценивают как торможение и пытаются переходить)))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6226997]
сегодня опять иду пешеходов давить)[/QUOTE] :-D Нин, понятно :) я сейчас с Ромой уснула, и снится мне, что на дворе январь, а я рожаю...так быстро родила и небольно! и сразу после родов встала и пошла:girl_haha: |
[QUOTE=*Elena*;6226582]Ян, а можно подробнее про коды, не встречала их... где и как их можно получить?[/QUOTE]
А ты прям в поиске вбивай - промо код код картерс(на англ) и тебе кучу сайтов выдаст, например: [url]http://www.retailmenot.com/view/carters.com[/url] [url]http://www.coupons.com/coupon-codes/carters/[/url] А бывает на самом сайте "в шапке" написан промо-код. И там когда в корзину все кидаешь, внизу строчка - введите промо код или тип того. Вводишь и из итоговой суммы вычитается процент. И так во многих американских магазинах, развита у них система этих промокодов. В ошкоше тоже есть, в гапе, олднави. А вы откуда то еще заказывали или тока с картерса? [QUOTE=Веснушка;6226976]Доброе всем! А я Б еще поспала... Мои спят, но надо в сад будить...[/QUOTE] Ты почему то всегда "Б" большую пишешь, и каждый раз глаз цепляет и думаю, при чем тут беременность:-D:-D |
[quote=Yanik;6227314]при чем тут беременность[/quote]
я тоже так подумала, когда прочитала))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6227355]я тоже так подумала, когда прочитала)))))[/QUOTE]
Мы на одной, беременной, волне:-D:-D |
Я тоже так с утра прочитала..ещё хотела написать...что меня уже который раз это вводит в сомнение...но потом передумала...теперь понимаю,что не одну меня:-D:-D:-D
|
Девочки простите что ввожу вас в заблуждение, я не Б))) просто часто пишу с телефона, он жеш умнее меня, все время исправляет))) иногда обращаю внимание и переписываю, но чаще нет, вот и получаюсь вечно Б:-D
|
телефону виднее Б ты или не Б))))))
|
ааааа...вон оно как...ты значит не при чем:girl_haha:
Ты только потом,когда заБ. напиши,что это не телефон исправляет:-D:-D:-D |
:-D
|
я тоже прочитала, что Нина Б)))
мы сходили к врачу, все хорошо у нас! :) Рома такой трусишка, пришли в больницу, руки ему протягиваю из коляски достать, он нет головой машет, к врачу в кабинет не идет, сидит около меня и просится гулять, только не к врачу))) дети плачут на прививках, Рома на меня вопросительно смотрит, чего они плачут??? я сделала сосиски в тесте:))) все не так сложно, как я думала! они такие красивые получились :) на вкус еще не пробовали :) |
[QUOTE=Yanik;6227370]Мы на одной, беременной, волне:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Сама_Такая;6227440]телефону виднее Б ты или не Б))))))[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6227702]ааааа...вон оно как...ты значит не при чем:girl_haha: Ты только потом,когда заБ. напиши,что это не телефон исправляет:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Мы на рынок сгоняли. Ветрище - холодно Купила себе штаны лыжные, сразу в них пошла, тёёёплые Литке валенки купила с прозрачными галошами, белые, всё вместе 900 руб. Носки и варежки Лите пуховые. Шапку доче ещё в магазине взяла, а она заснула, не померила. Домой пришли, она большая, завтра обратно отнесу Там были разные галоши - жёлтые, красные, розовые, чёрные, синие |
[QUOTE]я тоже прочитала, что Нина Б)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Наверно не просто так все это;) Ань,ну вот и здорово,что поправились:)))И что с сосисками все просто...думаю по любому вкусно;)Что таким может быть не вкусного-тесто вкусное,сосиска тоже...значит вдвойне ещё вкуснее:) Юль,с покупочками тебя:))) Я уже тоже вых. жду...чтобы закупиться...Дочке надо колготки с махрушкой и варежки,сыну валенки:)А то у него вчера в сапогах ноги были просто ледяные:-!Хоть и с носком и колготки теплые...а все равно замерз.У ас тоже ветер и снег...жуть:( |
Сппасибо, утепляемся)) у моей руки холоднющие были и ножки прохладные ... Была в махровых колготках и в носках травках. И в демарах
У меня дочь-мандаринкопожиратель |
Вы там не увлекайтесь сильно;)
|
Она плюёт уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я вот чет не пойму валенки мне кажется большие я ей взяла, а поменьше размер у неё нога в носке не лезет, без носка только. Мама говорит надо валенки свободнее брать, они типа садятся ещё, и так тепелее будет, чем впритык:-[ ] |
о какие нашла в нете [URL=http://s020.radikal.ru/i722/1312/f8/5e9407a43455.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1312/f8/5e9407a43455t.jpg[/IMG][/URL]
|
Хорошенькие какие:girl_in_love:
|
у нас тоже такой ветер! Рома пришел домой с холодными ногами!
завтра у нас -15:girl_prepare_fish: сейчас уже -10! сосиски вкусно получились, только муж сказал тесто сладковато:bcool: |
мы тоже мандариноманьяки))) но она много не ест. вот Иван пока все что в поле зрения не съест, не успокоится, а она больше 1 штуки за раз не съедает))
|
[quote=Анюсик;6228278]тесто сладковато[/quote]
а какие пропорции? сколько сахара? |
Не хочу сглазить(ттт),но у нас по моему начинает складываться дружба с горшком:bcool:
Мы сидим(уже не орем,не слезаем) и он понимает что туда надо писать(пока).И даже стал писать,а не просто сидеть...Уря...даже по ходу терпит иногда...т.к. я его пока сама высаживаю и он бывает(видимо) что-то упускает...Сажаю на горшок и все...писает...:))):))):))) Ну промахи конечно есть конечно..ну хоть так...и то счастье:) |
Варь, 1 ст.л.сахара. да ему вечно все сладко, оладьи тоже сладкими показались:girl_haha:
Юль, молодцы:))) а Рома тоже знает для чего горшок:-D только я ему говорю пошли на горшок писять, он тут же стоит и на пол делает лужу, ржет и убегает:-D |
Ну одна ложка мне кажется вообще ни о чем%-0Чего там сладкого:girl_haha:
А мой все солит постоянно..даже если нормально соленая еда.Прямо бзик:-! Спасибо,Ань...надеюсь и дальше будем осваивать горшок...вдруг все получиться:girl_haha: Что писать,он уже давно знает...что туда надо...но технически не получалось...только сейчас стал пытаться сходить:girl_haha: |
странно...я 2 кладу на 0.5л молока. не чувствуется что сладко)
Юль, тихонько поздравляю)) у нас пока не понимает что делать с горшком) я ее несколько раз успевала садить, но в основном мимо)) |
у меня молока 0,25 было. да я ж говорю ему все сладко))))
|
Варь,ну дойдет....мы вот только сейчас стали соображать,зачем он нужен и как все происходит....спасибо....
|
всем привет!
Рома стал вставать в 7 часов, что-то мне это не нравится:bcool: на улице -15 с утра:-! |
да дойдет конечно)))) до 18 лет в штаны не будет ходить))))) Иван с полутора начал в горшок.
нам ипотеку одобрили в 2 раза больше, чем мы просили:))) еще бы ту квартиру поскорей продать и купить большуууууую))))))) всем привет! |
у нас -18.
Иван вместо бррррр(холодно) говорит бляяяяяя.....:-D |
Всем привет:)
Мы все время в 7 встаем,редко,когда позже....мне тоже не нравиться,но по ходу без вариантов:-D:-D:-D У нас все тает...вообще раздражает уже-день мороз,день тает:hysteric: [QUOTE]Иван вместо бррррр(холодно) [B]говорит бляяяяяя.....[/B][/QUOTE] Действительно,подходящее описание холодам:girl_haha: |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |