Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 02.12.2013 13:49

Всем привет!

Ой как волнительно,сегодня два годовасика,потом Лесёна годовасик, а там уже и мы с Дашуней и Светиком отмечать первый годик наших малышек будем! Начинаю нервничать :connie_1:
У меня ещё конь не валялся,ничегошеньки не готово,надо активизироваться! В среду пойду в парикмахерскую себя подготовлю к празднику :girl_haha: Вчера ездили в Краснодар в тц, чтот отвыкла я себе шмотки покурать,как баран по магазам ходила,ничего не нравится! Потом собрала себя в кучку и всё-таки прикупила кой чего,а то выйти из дома не в чем,всё болтается! У меня сестра всегда говорит как ей сложно размер подобрать,она полненькая,вчера я её поняла,мой теперешний размерчик тоже не всегда есть,штанишки самые махонькие взяла из тех,что были,и то немного болтаются :-D Муж говорит,скоро в детском отделе одеваться будешь!
Детки весь день сидели с родственниками,до обеда со свекровью,а после с моей сестрой и папой,хотела оставить кому-то одному на весь день,но все обиделись,что не им :-D, поэтому поделили,зато все нанянчились!
И знаете что,Катерина за мной не скучала :( , я пришла,а она даже не подошла ко мне,и сися моя ей пофик,помнится Дарья,если мы уезжали и её оставляли,когда возвращались сразу бежала и ныла дай сисю, а Катюшка нет,так грустно от этого :girl_pinkglassesf: А сиси видать скучали за дочей,налились так,что как камушки были :girl_prepare_fish: Не готова я еще сворачивать гв!
Ну а ночью Катюша мне напомнила,что нефик детей надолго оставлять, капризила и висела на сисе,так что я вымотана вчерашними походами и сегодняшней ночью :girl_prepare_fish:
А соплюхи у нас где-то сидят,вроде не текут,но похрюкивает доча и мешают видимо,фик поймёшь!
А ещё у нас радость,по-моему нам пришла посылочка :))) Я писала адрес родителей,чтоб точно извещение донесли,так что муж сегодня его заберёт,а завтра посылочку получу,сегодня наверно не успею,но как же любопытноооо... Зато уже знаю от кого :-Р

LEVушка 02.12.2013 13:58

[B]Ириша[/B], ну это называется СУДЬБА)))) хорошо, что хорошо!!! с подарочком!!! Славуня будет рад))) а Жене что? или на двоих?

[B]Оль[/B], здорово! накричалась, наплясалась?:), оторвалааась!!!

мы посылку отправили домой сходили, блин с ребенком это жесть конечно...

LEVушка 02.12.2013 14:05

Нинусь, ну ты худышка какая))):girl_in_love:, стройняшка!!!
с посылочкой!!! ура!!! хвастайся потом))) мы с Артюшей уже тоже начали в ожидании жить)))
а мы вот сворачиваем гв..сын даже не набрасывается, не тыкается в грудь как раньше, не щиплет ее))))

ninelka 02.12.2013 14:40

[QUOTE=Лакрима;6225426]Тасюшку и Елисейку с датками! :)))

Спасибо ещё рад девочки!

Ира, Сашка вроде норм. Вообще непонятно- ухо это было или от испуга, что я соплюхи ночью убирала...
Муж поехал за шарами и заодно за всевозможными лекарствами. Сандра не выглядит больной-играет, веселится, убираемся с ней вместе :-)
У нас уже подарочки пошли- бабуся с дедусей денюшек на автокресло передали и телефончик поющий. Малявка в восторге!!![/QUOTE]

С подарочком именинницу! Пусть не разболеется Сашулька!
Лакримуська,торт не забыла сфотать пока не ополовинили?

[QUOTE=ПИришка;6225593]Пишу я значит уже поздравления для Ролашика и тут звонок) и тапа курьер уже подьезжает ! А едет то он к родителям!!! Я ноги в руки!!! Блин! Благо свекруня! И даже машину не погорела нормально((( и лететь к родителям)))
Все!!! Забрала Славунин подарочек!!!:girl_in_love: это ракета оказывается такая здоровая))

Еду обратно и смотрю, что у меня запас хода на 3 км))))))) еле дотянула до заправки!!! Подъезжаю к дому-тащу сумку, пакеты, коробку.... И понимаю что уже на сигналку машину не могу поставить! Руки заняты! Тока на центральный замок закрыла! И главное еще думаю, надо прийти и не забыть с балкона на сигналку включить! Пришла-включила) и прошло минут 10! Слышу орет чья-то сигналка ) я так то обычно не смотрю) но гляжу! И в рядом стоящую со мной машину, въехала другая машина!!! Слава тебе господи, что я свою машину поставила чуток [URL="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c7791c47f9fb82b1fb4fe84d9e0eab0b"]дальше[/URL]!

Вчера до часу ночи вырезала)))))))[/QUOTE]

Ириш,чтот я тормоз,чего ты вырезала то :-[ ]
Ну ты точно экстрасенс, предчувствовала наверно, что машинку надо правильно поставить! С подарочком! Не забудь сфотать потом счастливого ребёнка!

[QUOTE=LEVушка;6225720]Нинусь, ну ты худышка какая))):girl_in_love:, стройняшка!!!
с посылочкой!!! ура!!! хвастайся потом))) мы с Артюшей уже тоже начали в ожидании жить)))
а мы вот сворачиваем гв..сын даже не набрасывается, не тыкается в грудь как раньше, не щиплет ее))))[/QUOTE]

Ириш,ну вот и хорошо, так и свернёте гв потихоньку!
Спасибо за стройняшку,но хочется уже ПОПУ как раньше,а то муж скоро в постели не найдёт :girl_haha:
Вы в пк уже сходили?

Викусю со снежком и саночками суперскими,у нас такая зима вечно непредсказуемая,что снега можем и не увидеть :-!

Катюшу Пушистика с хорошим походом в гости,не грусти!

Ольку с вчерашним отрывом на концерте :rock_band:

Инеска 02.12.2013 14:45

Всем привет!
Ролашика и Сашульку с годовасиками!!!!
Счастья, здоровья, успехов на жизненном пути! Мамочку и папочку радовать!

Елисейку и Таисию с единичками!!!

Moreno 02.12.2013 15:08

приветик девченки!

Спасибо всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алексочку и её мамульку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-940540455.html][IMG]http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG][/URL]
Елисея и Таисию с датками!
Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили????
Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела:( Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна.

__olka__ 02.12.2013 15:28

[QUOTE=Moreno;6225800]Спасибо всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алексочку и её мамульку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-940540455.html][IMG]http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG][/URL]
Елисея и Таисию с датками!
Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили????
Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела:( Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна.[/QUOTE]

Попробуй может на английские булавки. Если обои на стене, то будут держать%-0

Psilda 02.12.2013 15:35

Ян, а на простые булавки не получится?

Лакрима 02.12.2013 15:35

Девы, я на секунду.
Ян, я на обычный скотч креплю, но мноооко, а то тоже отлипает. паравозик вообще на ленте и на гвоздиках - оч.тяжёлые листы получились.

Нина, торт сфотала ещё вчера :-)

Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает

Moreno 02.12.2013 16:26

точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.
[QUOTE=Лакрима;6225855]

Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает[/QUOTE]
Ну так.ю второй годик пошел! Капризы оставим в первом:)))
А мы как обычно, по дому за маминой юбкой:) Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать:)

катринчик 02.12.2013 16:31

Оль как сопелтьки ваши сегодня?

катринчик 02.12.2013 16:34

Мы с улицы пришли у нас ветрина и снег...мама как снеговик...Кирюха отлично в коляске спал

LEVушка 02.12.2013 16:36

ой, ну Ролашик и Сандрочка сразу видно, что выросли))) один на горшок, вторая решила маму просто не мучать)))
[B]Янусь [/B]на гвоздики офисные прикрепи, я уже начала украшать-так и цепляю!:)

Лакрима 02.12.2013 16:44

Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)
Ролаша-поркакуша:-D :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда..

Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись....

Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят.
Нам подарили 'зелёную собаку' :-D ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась!:)))

катринчик 02.12.2013 16:50

Мы с улицы пришли у нас ветрина и снег...мама как снеговик...Кирюха отлично в коляске спал

Светунчик1986)) 02.12.2013 17:34

Ну малышиии, знают что уже большие теперь)))
Оль, Алекса прямо прыгает на этой собаке? Моя немножко играет с осликом, но не особо....

Петрушка 02.12.2013 19:16

приветик!

[CENTER][IMG]http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/IMG]
[B][COLOR="Magenta"]Сладкую зайку Алексочку с годовасиком! Расти счастливой девусечкой[/COLOR][/B][/CENTER]!

Петрушка 02.12.2013 19:22

[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Blue"]Озорного красавчика Роланчика с первым днем Рождения!!! Продолжай радовать мамочку и папочку! Расти счастливым и удачливым!!![/COLOR][/B][/CENTER]

Петрушка 02.12.2013 19:31

Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL]

Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия:)
Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц!
Купили атокресло. Шубу мне...

Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!!
Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый!

Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!!

Ира, ну тебе повезло с машиной!

Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу:girl_haha:

Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм..

Тюменочка 02.12.2013 19:44

Всем привет!!!:)

Петрушу с обновкой! Доминюшу с автокреслом! Хвастайся, что прикупили, фото выкладывай как отдохнули!;)

ПИриша, все тебе успеть к годовасику Лесиному!:girl_in_love:
С машиной и правда повезло, что не задели.
У нас тоже как то на парковке возле ТЦ в миллиметрах от нашей коцнулись две машинешки, я удивилась как так нашу не задели... %-0

Лакримуля, ждем фотоотчет именинницы и тортика!:girl_in_love:

Нина, ну ты совсем худорбышечка!:girl_haha: Отправляю тебе 3 кило безвозмездно!:-D
Ну что, вы сгоняли за посылочкой? Так хочется поглядеть что вам там наприсылали!:connie_1:

Ян, я вообще кальмары не особо люблю консервированные, поэтому в салат их тоже не добавляю. Покупаю замороженные, неочищенные - вот они вкусные!
Но ты потом обязательно напиши как салатик получился с консервированными, может тоже попробую сделать!:puz:

LEVушка 02.12.2013 19:56

[B]Петрушка[/B], с новой шубкой)))) чья шкурка?:girl_pinkglassesf:, вот я закончу гв, и тоже пойду телесами трясти))))) молодцы, что хорошо отдохнули и доча хорошо отреагировала:girl_in_love:

мы сходили к лору и хирургу! все хорошо у нас. аллилуя!

катринчик 02.12.2013 20:12

[QUOTE=Петрушка;6226285]Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL]

Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия:)
Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц!
Купили атокресло. Шубу мне...

Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!!
Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый!

Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!!

Ира, ну тебе повезло с машиной!

Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу:girl_haha:

Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм..[/QUOTE]
С обновочками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Давай хвастайся шубкой :girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;6226001]Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)
Ролаша-поркакуша:-D :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда..

Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись....

Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят.
Нам подарили 'зелёную собаку' :-D ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась!:)))[/QUOTE]

Супер что соплюх нет :girl_in_love:

катринчик 02.12.2013 20:12

[QUOTE=LEVушка;6226338][B]Петрушка[/B], с новой шубкой)))) чья шкурка?:girl_pinkglassesf:, вот я закончу гв, и тоже пойду телесами трясти))))) молодцы, что хорошо отдохнули и доча хорошо отреагировала:girl_in_love:

мы сходили к лору и хирургу! все хорошо у нас. аллилуя![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Петрушка 02.12.2013 20:47

Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой.
Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю.
Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит:)

А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс.

Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!!
Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр...

С хорошим походом по врачам!

LEVушка 02.12.2013 20:52

[QUOTE=Петрушка;6226418]Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой.
Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю.
Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит:)

А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс.

Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!!
Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр...

С хорошим походом по врачам![/QUOTE]

спасибо Катюш) ого, вот это ты рискнула))) зато есть что вспомнить)));)

ПИришка 02.12.2013 22:04

:girl_cray2: у меня дома война и немцы(
Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается!
Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК((

У меня на кухне как после "все включено"(((
Пошла разгребать((((

ПИришка 02.12.2013 22:09

Ааааааааааа) у нас же 7 зуб тут обнаружился! Вчера! Или я писала уже об этом.......%-0

Пришла сегодня забирать фотки.... А мне тетка- ой, а вы знаете, наш курьер потерялся, не нашел нас и фотки тока завтра!и лыбится! И когда мне теперь хенд меить(((

Эхсь! А завтра я еще за фотографа в школе! Попросила мамка моя пофоткать открытый урок!
Короче времени катастрофически не хватает :-E

Psilda 02.12.2013 23:15

Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем :)))

Ириш, как обидно то!!!

Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка(((

ПИришка 02.12.2013 23:22

Жень, когда продувает шею-это тоже не быстро проходит %-0 может все таки продуло тебя где то?!

катринчик 02.12.2013 23:22

[QUOTE=ПИришка;6226556]:girl_cray2: у меня дома война и немцы(
Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается!
Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК((

У меня на кухне как после "все включено"(((
Пошла разгребать(((([/QUOTE]
ох блин :(
[QUOTE=Psilda;6226711]Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем :)))

Ириш, как обидно то!!!

Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка((([/QUOTE]

Жень да ты что? :(

ПИришка 02.12.2013 23:24

Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))

катринчик 02.12.2013 23:32

[QUOTE=ПИришка;6226738]Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ну так в чем дело...на денек плюнь на это

Пушистый Катёнок 02.12.2013 23:38

[QUOTE=ПИришка;6226738]Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))[/QUOTE]

аха, в точку

я частенько плюю%-0 я ж вышиваю и иногда забиваю на дела в пользу вышивки

Пушистый Катёнок 02.12.2013 23:40

всем доброй ночи
Ириш, свекровь совсем не помогает?... она наверно считает, что приехала детьми заниматься, типо с детьми помогать...

с зубиком Лесену
и у нас 7 лезет, второй день понос, у нас обычно за 3 дня до зуба понос начинается. Дима толком разглядеть не дает, но вроде бы какая-то полосочка виднеется, завтра-послезавтра буду смотреть и ждать зубик

Psilda 02.12.2013 23:43

[QUOTE=Moreno;6225962]точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.

Ну так.ю второй годик пошел! Капризы оставим в первом:)))
А мы как обычно, по дому за маминой юбкой:) Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать:)[/QUOTE]
Ролашик умничка :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6226730]Жень, когда продувает шею-это тоже не быстро проходит %-0 может все таки продуло тебя где то?![/QUOTE]
Ириш, я уже не понимаю. Знаешь, у меня когда продувает, то болят мышцы, а тут что-то внутри болит, я даже толком не могу понять где(( голову опрокинуть назад вообще не могу, как-будто блок какой-то стоит, причем боли нет, просто физически не могу((( не приятно
[QUOTE=катринчик;6226731]ох блин :(

Жень да ты что? :([/QUOTE]
Катюш, но я надеюсь на лучшее. Просто съезду, а там надеюсь пошлют домой))
Хочу так же))))[/QUOTE]

:-D:-D:girl_haha:

Psilda 02.12.2013 23:45

Я сегодня умудрилась еще и на машине покататься))) и задом сдавала, а голова то не крутится, подтолкнула малек машину сзади и уехала)) но я глянула, она не повредилась))

Лакрима 02.12.2013 23:47

Та-да-м!:)))
Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила.
Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-)

От торта все офигели, Даша, твой салатик удался на славу!!! Съели не много, выпили больше:-) при условии что мамки все кормящие :-D
Игрух у нас теперь ещё больше. И это при том что крёстные приедут только в выходной.
Девочки, я столько поздравлений получила! Так хто приятно! Я думала мало кто помнит про др моих детей- или я всем уши прожжужжала ? B-)
Гости разошлись, я полы помыла :-D потому как на полу сами представляете что было от трёх ползающих и жующих деток...

Вобщем можно выдохнуть:-)

Пушистый Катёнок 02.12.2013 23:51

Оль, супер, как классно вы отметили)))

Жень, выздоравливай, что ж с тобой такое... вообще напоминает мои ощущения после эпидуралки, но у тебя ж не то... да там не только шея у меня была, я ещё и сидеть не могла, стоять и ходить...

Лакрима 02.12.2013 23:58

И кстати, я в родах, девочки! Вот уже на второй потуге......АААААААААА!

Лакрима 03.12.2013 00:00

Всё!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.