![]() |
Всем привет!
Ой как волнительно,сегодня два годовасика,потом Лесёна годовасик, а там уже и мы с Дашуней и Светиком отмечать первый годик наших малышек будем! Начинаю нервничать :connie_1: У меня ещё конь не валялся,ничегошеньки не готово,надо активизироваться! В среду пойду в парикмахерскую себя подготовлю к празднику :girl_haha: Вчера ездили в Краснодар в тц, чтот отвыкла я себе шмотки покурать,как баран по магазам ходила,ничего не нравится! Потом собрала себя в кучку и всё-таки прикупила кой чего,а то выйти из дома не в чем,всё болтается! У меня сестра всегда говорит как ей сложно размер подобрать,она полненькая,вчера я её поняла,мой теперешний размерчик тоже не всегда есть,штанишки самые махонькие взяла из тех,что были,и то немного болтаются :-D Муж говорит,скоро в детском отделе одеваться будешь! Детки весь день сидели с родственниками,до обеда со свекровью,а после с моей сестрой и папой,хотела оставить кому-то одному на весь день,но все обиделись,что не им :-D, поэтому поделили,зато все нанянчились! И знаете что,Катерина за мной не скучала :( , я пришла,а она даже не подошла ко мне,и сися моя ей пофик,помнится Дарья,если мы уезжали и её оставляли,когда возвращались сразу бежала и ныла дай сисю, а Катюшка нет,так грустно от этого :girl_pinkglassesf: А сиси видать скучали за дочей,налились так,что как камушки были :girl_prepare_fish: Не готова я еще сворачивать гв! Ну а ночью Катюша мне напомнила,что нефик детей надолго оставлять, капризила и висела на сисе,так что я вымотана вчерашними походами и сегодняшней ночью :girl_prepare_fish: А соплюхи у нас где-то сидят,вроде не текут,но похрюкивает доча и мешают видимо,фик поймёшь! А ещё у нас радость,по-моему нам пришла посылочка :))) Я писала адрес родителей,чтоб точно извещение донесли,так что муж сегодня его заберёт,а завтра посылочку получу,сегодня наверно не успею,но как же любопытноооо... Зато уже знаю от кого :-Р |
[B]Ириша[/B], ну это называется СУДЬБА)))) хорошо, что хорошо!!! с подарочком!!! Славуня будет рад))) а Жене что? или на двоих?
[B]Оль[/B], здорово! накричалась, наплясалась?:), оторвалааась!!! мы посылку отправили домой сходили, блин с ребенком это жесть конечно... |
Нинусь, ну ты худышка какая))):girl_in_love:, стройняшка!!!
с посылочкой!!! ура!!! хвастайся потом))) мы с Артюшей уже тоже начали в ожидании жить))) а мы вот сворачиваем гв..сын даже не набрасывается, не тыкается в грудь как раньше, не щиплет ее)))) |
[QUOTE=Лакрима;6225426]Тасюшку и Елисейку с датками! :)))
Спасибо ещё рад девочки! Ира, Сашка вроде норм. Вообще непонятно- ухо это было или от испуга, что я соплюхи ночью убирала... Муж поехал за шарами и заодно за всевозможными лекарствами. Сандра не выглядит больной-играет, веселится, убираемся с ней вместе :-) У нас уже подарочки пошли- бабуся с дедусей денюшек на автокресло передали и телефончик поющий. Малявка в восторге!!![/QUOTE] С подарочком именинницу! Пусть не разболеется Сашулька! Лакримуська,торт не забыла сфотать пока не ополовинили? [QUOTE=ПИришка;6225593]Пишу я значит уже поздравления для Ролашика и тут звонок) и тапа курьер уже подьезжает ! А едет то он к родителям!!! Я ноги в руки!!! Блин! Благо свекруня! И даже машину не погорела нормально((( и лететь к родителям))) Все!!! Забрала Славунин подарочек!!!:girl_in_love: это ракета оказывается такая здоровая)) Еду обратно и смотрю, что у меня запас хода на 3 км))))))) еле дотянула до заправки!!! Подъезжаю к дому-тащу сумку, пакеты, коробку.... И понимаю что уже на сигналку машину не могу поставить! Руки заняты! Тока на центральный замок закрыла! И главное еще думаю, надо прийти и не забыть с балкона на сигналку включить! Пришла-включила) и прошло минут 10! Слышу орет чья-то сигналка ) я так то обычно не смотрю) но гляжу! И в рядом стоящую со мной машину, въехала другая машина!!! Слава тебе господи, что я свою машину поставила чуток [URL="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c7791c47f9fb82b1fb4fe84d9e0eab0b"]дальше[/URL]! Вчера до часу ночи вырезала)))))))[/QUOTE] Ириш,чтот я тормоз,чего ты вырезала то :-[ ] Ну ты точно экстрасенс, предчувствовала наверно, что машинку надо правильно поставить! С подарочком! Не забудь сфотать потом счастливого ребёнка! [QUOTE=LEVушка;6225720]Нинусь, ну ты худышка какая))):girl_in_love:, стройняшка!!! с посылочкой!!! ура!!! хвастайся потом))) мы с Артюшей уже тоже начали в ожидании жить))) а мы вот сворачиваем гв..сын даже не набрасывается, не тыкается в грудь как раньше, не щиплет ее))))[/QUOTE] Ириш,ну вот и хорошо, так и свернёте гв потихоньку! Спасибо за стройняшку,но хочется уже ПОПУ как раньше,а то муж скоро в постели не найдёт :girl_haha: Вы в пк уже сходили? Викусю со снежком и саночками суперскими,у нас такая зима вечно непредсказуемая,что снега можем и не увидеть :-! Катюшу Пушистика с хорошим походом в гости,не грусти! Ольку с вчерашним отрывом на концерте :rock_band: |
Всем привет!
Ролашика и Сашульку с годовасиками!!!! Счастья, здоровья, успехов на жизненном пути! Мамочку и папочку радовать! Елисейку и Таисию с единичками!!! |
приветик девченки!
Спасибо всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алексочку и её мамульку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-940540455.html][IMG]http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG][/URL] Елисея и Таисию с датками! Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили???? Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела:( Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна. |
[QUOTE=Moreno;6225800]Спасибо всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алексочку и её мамульку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-940540455.html][IMG]http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG][/URL] Елисея и Таисию с датками! Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили???? Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела:( Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна.[/QUOTE] Попробуй может на английские булавки. Если обои на стене, то будут держать%-0 |
Ян, а на простые булавки не получится?
|
Девы, я на секунду.
Ян, я на обычный скотч креплю, но мноооко, а то тоже отлипает. паравозик вообще на ленте и на гвоздиках - оч.тяжёлые листы получились. Нина, торт сфотала ещё вчера :-) Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает |
точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.
[QUOTE=Лакрима;6225855] Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает[/QUOTE] Ну так.ю второй годик пошел! Капризы оставим в первом:))) А мы как обычно, по дому за маминой юбкой:) Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать:) |
Оль как сопелтьки ваши сегодня?
|
Мы с улицы пришли у нас ветрина и снег...мама как снеговик...Кирюха отлично в коляске спал
|
ой, ну Ролашик и Сандрочка сразу видно, что выросли))) один на горшок, вторая решила маму просто не мучать)))
[B]Янусь [/B]на гвоздики офисные прикрепи, я уже начала украшать-так и цепляю!:) |
Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)
Ролаша-поркакуша:-D :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда.. Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись.... Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят. Нам подарили 'зелёную собаку' :-D ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась!:))) |
Мы с улицы пришли у нас ветрина и снег...мама как снеговик...Кирюха отлично в коляске спал
|
Ну малышиии, знают что уже большие теперь)))
Оль, Алекса прямо прыгает на этой собаке? Моя немножко играет с осликом, но не особо.... |
приветик!
[CENTER][IMG]http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/IMG]
[B][COLOR="Magenta"]Сладкую зайку Алексочку с годовасиком! Расти счастливой девусечкой[/COLOR][/B][/CENTER]! |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Blue"]Озорного красавчика Роланчика с первым днем Рождения!!! Продолжай радовать мамочку и папочку! Расти счастливым и удачливым!!![/COLOR][/B][/CENTER] |
Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL] Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия:) Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц! Купили атокресло. Шубу мне... Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!! Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый! Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!! Ира, ну тебе повезло с машиной! Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу:girl_haha: Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм.. |
Всем привет!!!:)
Петрушу с обновкой! Доминюшу с автокреслом! Хвастайся, что прикупили, фото выкладывай как отдохнули!;) ПИриша, все тебе успеть к годовасику Лесиному!:girl_in_love: С машиной и правда повезло, что не задели. У нас тоже как то на парковке возле ТЦ в миллиметрах от нашей коцнулись две машинешки, я удивилась как так нашу не задели... %-0 Лакримуля, ждем фотоотчет именинницы и тортика!:girl_in_love: Нина, ну ты совсем худорбышечка!:girl_haha: Отправляю тебе 3 кило безвозмездно!:-D Ну что, вы сгоняли за посылочкой? Так хочется поглядеть что вам там наприсылали!:connie_1: Ян, я вообще кальмары не особо люблю консервированные, поэтому в салат их тоже не добавляю. Покупаю замороженные, неочищенные - вот они вкусные! Но ты потом обязательно напиши как салатик получился с консервированными, может тоже попробую сделать!:puz: |
[B]Петрушка[/B], с новой шубкой)))) чья шкурка?:girl_pinkglassesf:, вот я закончу гв, и тоже пойду телесами трясти))))) молодцы, что хорошо отдохнули и доча хорошо отреагировала:girl_in_love:
мы сходили к лору и хирургу! все хорошо у нас. аллилуя! |
[QUOTE=Петрушка;6226285]Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL] Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия:) Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц! Купили атокресло. Шубу мне... Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!! Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый! Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!! Ира, ну тебе повезло с машиной! Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу:girl_haha: Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм..[/QUOTE] С обновочками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Давай хвастайся шубкой :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;6226001]Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-) Ролаша-поркакуша:-D :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда.. Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись.... Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят. Нам подарили 'зелёную собаку' :-D ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась!:)))[/QUOTE] Супер что соплюх нет :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6226338][B]Петрушка[/B], с новой шубкой)))) чья шкурка?:girl_pinkglassesf:, вот я закончу гв, и тоже пойду телесами трясти))))) молодцы, что хорошо отдохнули и доча хорошо отреагировала:girl_in_love:
мы сходили к лору и хирургу! все хорошо у нас. аллилуя![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой. Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю. Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит:) А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс. Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!! Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр... С хорошим походом по врачам! |
[QUOTE=Петрушка;6226418]Спасибо, девчат!
Ириш, шубка простая - мутончик с 'опушкой' норковой. Как-нибудь наряжусь. Сфоткаю. Кресло лидр кидс. Недорогое. Ну нам хватит:) А с клубешника фоты только на телефон. Качество не айс. Ириш, надо-надо растрястись! Такой кайфунчик!!!! Я по незнанию заказала коктейль, который поджигают. Это было что-то! Мне было страшно, тк я буквально за два дня до этого в новостях видела, как парню все лицо обожгло таким коктейльчиком...бррррр... С хорошим походом по врачам![/QUOTE] спасибо Катюш) ого, вот это ты рискнула))) зато есть что вспомнить)));) |
:girl_cray2: у меня дома война и немцы(
Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается! Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК(( У меня на кухне как после "все включено"((( Пошла разгребать(((( |
Ааааааааааа) у нас же 7 зуб тут обнаружился! Вчера! Или я писала уже об этом.......%-0
Пришла сегодня забирать фотки.... А мне тетка- ой, а вы знаете, наш курьер потерялся, не нашел нас и фотки тока завтра!и лыбится! И когда мне теперь хенд меить((( Эхсь! А завтра я еще за фотографа в школе! Попросила мамка моя пофоткать открытый урок! Короче времени катастрофически не хватает :-E |
Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем :)))
Ириш, как обидно то!!! Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка((( |
Жень, когда продувает шею-это тоже не быстро проходит %-0 может все таки продуло тебя где то?!
|
[QUOTE=ПИришка;6226556]:girl_cray2: у меня дома война и немцы(
Блииин! Свекруня реально тока за Алесей по квартире шатается! Короче , что я убиралась в выходные , что нет! Один фиК(( У меня на кухне как после "все включено"((( Пошла разгребать(((([/QUOTE] ох блин :( [QUOTE=Psilda;6226711]Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем :))) Ириш, как обидно то!!! Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка((([/QUOTE] Жень да ты что? :( |
Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же)))) |
[QUOTE=ПИришка;6226738]Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну так в чем дело...на денек плюнь на это |
[QUOTE=ПИришка;6226738]Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я")))))))
Хочу так же))))[/QUOTE] аха, в точку я частенько плюю%-0 я ж вышиваю и иногда забиваю на дела в пользу вышивки |
всем доброй ночи
Ириш, свекровь совсем не помогает?... она наверно считает, что приехала детьми заниматься, типо с детьми помогать... с зубиком Лесену и у нас 7 лезет, второй день понос, у нас обычно за 3 дня до зуба понос начинается. Дима толком разглядеть не дает, но вроде бы какая-то полосочка виднеется, завтра-послезавтра буду смотреть и ждать зубик |
[QUOTE=Moreno;6225962]точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер.
Ну так.ю второй годик пошел! Капризы оставим в первом:))) А мы как обычно, по дому за маминой юбкой:) Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать:)[/QUOTE] Ролашик умничка :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6226730]Жень, когда продувает шею-это тоже не быстро проходит %-0 может все таки продуло тебя где то?![/QUOTE] Ириш, я уже не понимаю. Знаешь, у меня когда продувает, то болят мышцы, а тут что-то внутри болит, я даже толком не могу понять где(( голову опрокинуть назад вообще не могу, как-будто блок какой-то стоит, причем боли нет, просто физически не могу((( не приятно [QUOTE=катринчик;6226731]ох блин :( Жень да ты что? :([/QUOTE] Катюш, но я надеюсь на лучшее. Просто съезду, а там надеюсь пошлют домой)) [QUOTE=ПИришка;6226738]Чёто мне сегодня надпись понра: "я понимаю , что надо убирать и готовить, тока я не понимаю , причем тут я"))))))) Хочу так же))))[/QUOTE] :-D:-D:girl_haha: |
Я сегодня умудрилась еще и на машине покататься))) и задом сдавала, а голова то не крутится, подтолкнула малек машину сзади и уехала)) но я глянула, она не повредилась))
|
Та-да-м!:)))
Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила. Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-) От торта все офигели, Даша, твой салатик удался на славу!!! Съели не много, выпили больше:-) при условии что мамки все кормящие :-D Игрух у нас теперь ещё больше. И это при том что крёстные приедут только в выходной. Девочки, я столько поздравлений получила! Так хто приятно! Я думала мало кто помнит про др моих детей- или я всем уши прожжужжала ? B-) Гости разошлись, я полы помыла :-D потому как на полу сами представляете что было от трёх ползающих и жующих деток... Вобщем можно выдохнуть:-) |
Оль, супер, как классно вы отметили)))
Жень, выздоравливай, что ж с тобой такое... вообще напоминает мои ощущения после эпидуралки, но у тебя ж не то... да там не только шея у меня была, я ещё и сидеть не могла, стоять и ходить... |
И кстати, я в родах, девочки! Вот уже на второй потуге......АААААААААА!
|
Всё!
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |