Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 23.11.2013 01:19

ага,расскажешь...люблю мишек..

Olesja-ja 23.11.2013 10:41

приветики!!!!!!!!!
Мы сегодня чуть не проспали логопеда ))))))))) На улице пасмурно, вот мы и дрыхли. Сейчас быстро собираемся и пойдем.

Ксения К. 23.11.2013 10:46

[QUOTE=Olesja-ja;6208321]приветики!!!!!!!!!
Мы сегодня чуть не проспали логопеда ))))))))) На улице пасмурно, вот мы и дрыхли. Сейчас быстро собираемся и пойдем.[/QUOTE]

Олесь, а вы что у логопеда делаете?

Olesja-ja 23.11.2013 10:53

[QUOTE=Ксения К.;6208327]Олесь, а вы что у логопеда делаете?[/QUOTE]

да мы всего на 2 занятиях были. Но Кате тоже скучно )))
Ой да много чего делают. И задания всякие с картинками и вопросы задает (по разным темам), ну и языком всякие упражнения, со ртом и с пальчиками.... еще логопед сама поделки всякие делает, чтоб интересней было... всегда что-то новое... Но чтоб Катя занималась, провожу с ней долгие разговоры :girl_haha:

Olesja-ja 23.11.2013 11:09

[QUOTE=Maryana;6208345]Доброе утро!
Прорезался 16 зубик! :)))[/QUOTE]

:)))

Maryana 23.11.2013 11:17

Доброе утро!
Прорезался 16 зубик! :)))

Maryana 23.11.2013 11:39

Спасибо Лесь!

Сегодня ночью Антон чет ворочался, стонал. Я пыталась его успокоить. Вроде уснул, я вышла в туалет, и тут слышу опять ноет, и хлопок. Муж по попе ему дал. Млин, чуть не прибила. Чуть что так по жопе, спящему ребенку. Сегодня вставила ему люлей.

Ксения К. 23.11.2013 13:20

Маша, с зубиком!!! Мужа нашлепай тоже!

Maryana 23.11.2013 13:25

[QUOTE=Ксения К.;6208513]Маша, с зубиком!!! Мужа нашлепай тоже![/QUOTE]

Спасибо!
А я ему и сказала: представь, будешь беспокойно спать, что то тебя тревожит, а я возьму и пну тебя под зад, потому что ты мне мешаешь?! Приятно будет ?
Сказал что был неправ, и очень сожалеет.

Ксения К. 23.11.2013 13:58

[QUOTE=Maryana;6208515]Спасибо!
А я ему и сказала: представь, будешь беспокойно спать, что то тебя тревожит, а я возьму и пну тебя под зад, потому что ты мне мешаешь?! Приятно будет ?
Сказал что был неправ, и очень сожалеет.[/QUOTE]

Правильно сказала, мужики еще и болеют когда хлеще детей ноют)) ну у меня точно такой)))

Maryana 23.11.2013 14:20

[QUOTE=Ксения К.;6208544]Правильно сказала, мужики еще и болеют когда хлеще детей ноют)) ну у меня точно такой)))[/QUOTE]

Да мой такой же )))
Я ему говорю : почему я детей не луплю ночью, а пытаюсь успокоить ? Он : ну ты же мать! Я : я такой же человек как и ты, и так же хочу спать!

mama Yo 23.11.2013 14:53

приветики!

Маша,Антона с зубом!

мужьям лишь бы плачь дитя не слышать...

Olesja-ja 23.11.2013 15:14

мы пришли от логопеда. Катя сегодня занималась лучше. Поэтому как и обещала, сходила с ними в кафе ))) (применила шантаж )))))) )

[QUOTE=Maryana;6208380]Спасибо Лесь!

Сегодня ночью Антон чет ворочался, стонал. Я пыталась его успокоить. Вроде уснул, я вышла в туалет, и тут слышу опять ноет, и хлопок. [B]Муж по попе ему дал. [/B]Млин, чуть не прибила. Чуть что так по жопе, спящему ребенку. Сегодня вставила ему люлей.[/QUOTE]

ох блин.... ну и чего он добился? Ребенок успокоился? :girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 23.11.2013 15:16

Маш, ты говорила, что у тебя заказов много. Шьешь сейчас чего-нибудь? Хвастов что-то нет :)
Я вот не знаю иногда куда себя приткнуть.... ни пряжу ни купить, ни швейной машинки нет.... даже вышивку хорошую купить проблема (((

Maryana 23.11.2013 16:35

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6208604]приветики!

Маша,Антона с зубом!

мужьям лишь бы плачь дитя не слышать...[/QUOTE]

Спасибо!

Не говори (((

[QUOTE=Olesja-ja;6208631]мы пришли от логопеда. Катя сегодня занималась лучше. Поэтому как и обещала, сходила с ними в кафе ))) (применила шантаж )))))) )

ох блин.... ну и чего он добился? Ребенок успокоился? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так с ними и надо ))) Катюша молодец!

Добился что ребенок плакал во сне, еле успокоила.

[QUOTE=Olesja-ja;6208635]Маш, ты говорила, что у тебя заказов много. Шьешь сейчас чего-нибудь? Хвастов что-то нет :)
Я вот не знаю иногда куда себя приткнуть.... ни пряжу ни купить, ни швейной машинки нет.... даже вышивку хорошую купить проблема ((([/QUOTE]

Сча брюки шью. Недавно сшила юбку, отдала и не сфоткала ((( Платье себе сшила, руки не дойдут сфоткать. Юбку вот показывала кружевную. На очереди два топа и жилетки. Муж брюки заказал, и свекровь попросила шарф связать.

Иринка241 23.11.2013 21:15

привет...я вот только до компа добралась...разгружали мебель...Мань,стиллаж не собрали ещё...остальное поглядела...банки целы.спасибо...
Ксеня,тебе огромное спасибо за аккордион...учителка его увидела,чуть в обморок не рухнула...типа,он же немецкий....да ещё и вольтмастер (с названием могу не правильно написать,не запомнила,как она сказала)...короче,радости полные штаны...
пианина привезли...в садике крыльцо сломали :girl_haha: .когда заносили...блин,мне в понедельник мозги вытрясут за это...игрушек...море...вещей море...пакетиков море...у меня дом на таможенный склад сейчас похож...
а ещё мы в клуб ходили сегодня...на праздник...прям меня там расписали...короче царь и Бог я....и подарки всучили...полотенце и цветочек...:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Maryana 23.11.2013 21:40

[b]Иринка241[/b], да не за что :) Я тебе после Нового ода еще посылку отправлю. Сестра детские вещи обещала привезти.

Ксения К. 23.11.2013 23:42

[quote=Иринка241;6209025]привет...я вот только до компа добралась...разгружали мебель...Мань,стиллаж не собрали ещё...остальное поглядела...банки целы.спасибо...
Ксеня,тебе огромное спасибо за аккордион...учителка его увидела,чуть в обморок не рухнула...типа,он же немецкий....да ещё и вольтмастер (с названием могу не правильно написать,не запомнила,как она сказала)...короче,радости полные штаны...
пианина привезли...в садике крыльцо сломали :girl_haha: .когда заносили...блин,мне в понедельник мозги вытрясут за это...игрушек...море...вещей море...пакетиков море...у меня дом на таможенный склад сейчас похож...
а ещё мы в клуб ходили сегодня...на праздник...прям меня там расписали...короче царь и Бог я....и подарки всучили...полотенце и цветочек...:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/quote]

Ирин, ну ты там и правда меценат и благодетель для Новополево, ты живешь там всего-то ничего, а вон уже сколько успела сделать)))
Вельтмайстер делает лучшие аккордеоны в мире, кто в теме, тот должен был оценить))) Сейчас-то никого не удивишь, хотя все равно новые топовые вельтмайстеры очень дорогие (ок 500 тыс руб), но в советское время я им очень была горда и на концерты его брала, т к при школах только отечественные были аккордеоны.

mama Yo 23.11.2013 23:48

Ирина,ты звезда!!

Иринка241 24.11.2013 00:25

ой, Ксень,спасибо тебе огромное...мне б ещё теперь один найти...и баян...и я вообще счастлива буду...ещё ща с мужем вещи и игрушки переберали...чувствую, носить мне их в садик дня 3 подряд...как минимум...
а с посылкой...я даже не знаю, Маш...если не накладно,шли...я нашла,кому помогать вещами )))

Тотошка 24.11.2013 00:32

Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится.
Сил моих нет.
Все по очереди болеют.
То Анька с темпой 39,5, то Таську рвет и срет, не ест.Кое как сегодня, как щенка, из шприца выпаивала.
У малых энтеровирус смешанный с ОРВИ.

То теперь у Махи 40. Муж тоже -все тоже самое.

При этом еще и он мне нервы мотает.

Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в комп залезть. А с телефона не удобно
Как расхлебаюсь сразу выйду на связь.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

mama Yo 24.11.2013 00:48

Наташа ,поправляйтесь !

Ксения К. 24.11.2013 00:48

[quote=Тотошка;6209287]Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится.
Сил моих нет.
Все по очереди болеют.
То Анька с темпой 39,5, то Таську рвет и срет, не ест.Кое как сегодня, как щенка, из шприца выпаивала.
У малых энтеровирус смешанный с ОРВИ.

То теперь у Махи 40. Муж тоже -все тоже самое.

При этом еще и он мне нервы мотает.

Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в комп залезть. А с телефона не удобно
Как расхлебаюсь сразу выйду на связь.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления![/quote]

Тотош, держись там и выздоравливайте все!

Maryana 24.11.2013 08:23

[b]Тотошка[/b], выздоравливайте скорее!!!

[b]Иринка241[/b], да нет, вещи то все равно уже собраны. Да и некуда девчачье девать.

Иринушка 24.11.2013 10:05

Наташк, поправляйтесь.....
Иринк, ну ты прям деревенская звезда :)))

Olesja-ja 24.11.2013 11:10

[B]Наташ[/B], выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

[B]Ирин[/B], ну ты насобирала всего )))
Я так думаю, тебя скоро главой администрации изберут )))))

mama Yo 24.11.2013 15:33

[B][COLOR="DarkOrchid"]дорогие мамочки,с праздником матери вас! [/COLOR][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6210112#post6210112"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Иринка241 24.11.2013 15:39

привет,мои хорошие...спасибо...не...главой администрации я не пойду,даже если позовут...я скорее в медицину подамся...только тогда моя зп будет больше зп мужа...не хочу так...

Иринка241 24.11.2013 15:41

Тотошка,выздоравливайте...

Иринка241 24.11.2013 15:42

Тотошка,выздоравливайте...

Ксения К. 24.11.2013 15:44

[quote=Иринка241;6210137]только тогда моя зп будет больше зп мужа.[/quote]
Привет! Почему так? У кого комплексы по этому поводу?

Тотошка 24.11.2013 16:56

Всем привет!
Спасибо за пожелания выздоровления.
Машка вроде легче, но слабость есть. Анька у бабушки, т.к. единственная не болеющая, но а Тася...........
Ночь была капец.
Свистопляска со скорой и отказом от госпитализации:hysteric:
Я как подумала, что лягу в инфекционку. аж дурно стало.
Оказалось - на фоне энтеровируса - у нас жутчайшие колики.
муж бегал за саб-симплексом.
Я в коматозе, муж тем более. Тася меня за мое лечение возненавидела, поэтому принцем на белом коне , который спасал от злой ведьмы мамы, оказался папа.
Так что теперь наш папа на заслуженном больничном по уходу за ребенком.
Вот уж во истину говорят "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться"
Грозилась я его начальству, что если з/п не поднимут, то сам будет сидеть с ребенком, так и вышло.
[QUOTE=Иринка241;6209025]привет...я вот только до компа добралась...разгружали мебель......а ещё мы в клуб ходили сегодня...на праздник...прям меня там расписали...короче царь и Бог я....и подарки всучили...полотенце и цветочек...:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]
Ир, ты медленно, но верно идешь к своей цели - скоро станешь неприкасаемой...:girl_in_love:

[QUOTE=Ксения К.;6210150]Привет! Почему так? У кого комплексы по этому поводу?[/QUOTE]
я тоже чет не поняла:girl_pinkglassesf:

Иринушка 24.11.2013 17:34

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6210120][B][COLOR="DarkOrchid"]дорогие мамочки,с праздником матери вас! [/COLOR][/B][/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с праздником нас!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))):))):)))

Olesja-ja 24.11.2013 17:35

[QUOTE=Иринка241;6210137]привет,мои хорошие...спасибо...не...главой администрации я не пойду,даже если позовут...я скорее в медицину подамся...только тогда моя зп будет больше зп мужа...не хочу так...[/QUOTE]

чего это? :girl_pinkglassesf:
у нас был один такой период и ничего. Даже мысли не возникло упрекнуть ни разу. По нашей сегодняшней жизни, кто как может, так и зарабатывает, Если у жены получается заработать больше мужа, пусть так и будет, всё в семью всё равно :) Всё остальное -комплексы мужа :bcool:

Juliasha 24.11.2013 17:59

Тотошка, выздоравливайте!
Ир, если б ты в три смены работала, и зарабатывала много, а он слонялся без дела, тогда неправильно. А если оба работаете для семьи и детей - только удачи пожелать!

Тотошка 24.11.2013 19:32

Слухайте, у меня капец полный, прямо жопа-новый год.
Машка занимается у бабушки на дому с репетиторами....понятно почему, тихо-спокойно-никто не мешает.
Вчерась, бабуля попросила привести Аньку.
Мля, сегодня буча...
Звоню Машке,как дела, как здровье?
А на мне, "бабушка собралась завтра Аню выписывать и оставлять у себя на два дня"
звоню маме, "ты почему со мной не обсудила действия в отношении Ани?" она мне "А я уже с доктором договорилась, ты мне только вещи принеси для сада.и вообще, бежные дети, болеют по кругу, необразованные, не высыпаются, Анечка бедненькая спит у меня до 10-ти утра, а скоро у вас совсем плохо будет"
Я говорю "ты зачем детей против своей семьи настраиваешь? Мне твооя такая помощь не нужна. Ты зачем им внушаешь, что дома плохо, а тебя хорошо?"
Вобем с мужем посоветовалисьи решили. больше никаких ночевок и длительных пребываний у бабушки.

Olesja-ja 24.11.2013 19:48

[QUOTE=Тотошка;6210548]Слухайте, у меня капец полный, прямо жопа-новый год.
Машка занимается у бабушки на дому с репетиторами....понятно почему, тихо-спокойно-никто не мешает.
Вчерась, бабуля попросила привести Аньку.
Мля, сегодня буча...
Звоню Машке,как дела, как здровье?
А на мне, "бабушка собралась завтра Аню выписывать и оставлять у себя на два дня"
звоню маме, "ты почему со мной не обсудила действия в отношении Ани?" она мне "А я уже с доктором договорилась, ты мне только вещи принеси для сада.и вообще, бежные дети, болеют по кругу, необразованные, не высыпаются, Анечка бедненькая спит у меня до 10-ти утра, а скоро у вас совсем плохо будет"
Я говорю "ты зачем детей против своей семьи настраиваешь? Мне твооя такая помощь не нужна. Ты зачем им внушаешь, что дома плохо, а тебя хорошо?"
Вобем с мужем посоветовалисьи решили. больше никаких ночевок и длительных пребываний у бабушки.[/QUOTE]

ох блин..... :-/
помощники....
Наташ... ну может пока то пусть у нее побудут? Что б хоть не болели?
Ты то с ней уже поговорила, может все нормально будет?
Ну вам хоть лучше? Капаться не надо?

Иринушка 24.11.2013 19:52

[QUOTE=Тотошка;6210548]......Вобем с мужем посоветовалисьи решили. больше никаких ночевок и длительных пребываний у бабушки.[/QUOTE]

жёстко конечно...... но раз такие поступки...... %-0

Тотошка 24.11.2013 20:18

[QUOTE=Olesja-ja;6210574]ох блин..... :-/
помощники....
Наташ... ну может пока то пусть у нее побудут? Что б хоть не болели?
Ты то с ней уже поговорила, может все нормально будет?
Ну вам хоть лучше? Капаться не надо?[/QUOTE]
Не, я ей вчера весь день. по 5 мл, каждые 10-15 мин - регидрон вливала.
И энтерофурил давала. ТТТ, все обошлось.
Сегодня ничего не ела, но уже пила мятный чай и съела белый хлеб.

[QUOTE=Иринушка;6210582]жёстко конечно...... но раз такие поступки...... %-0[/QUOTE]

Ир. все дело в ее настрое.
Она вечно принижает нас с мужем и говорит детям, какие они бедненькие, замученные и уставшие.
Я борюсь с Машкой за 10-ый класс.Поставила всех учителей на уши, кому надо дала понять, что у ребенка есть родители, которые за нее горы свернут.
А она мне"Маша не сможет, пусть идет в колледж" какой на х... колледж.
это раньше можно было отучиться в колледже и потом пойти в институт и там принимали то образование... а сейчас не фига..........хоть три колледжа, но при поступлении сдай ЕГЭ.
да ни в одном колледже нормально к ЕГЭ не готовят!!!!!!!!
А значит вс жизнь пустить на самотек!
Нет, я сказала 10-ый, значит 10-ый!

Маша 3 недели у нее жила и так же херово училась, как если бы дома жила...пока я не взяла ее в ежовые рукавицы - она не стала учиться...

И потом - мы - это семья.
И разделять на удобное и неудобное - я не дам.
Сестры должны расти вместе, а не искать место где теплее и удобнее, в одиночку.

Понимаешь, она же не сказала, что пусть отдохнут, она сказала, что "у вас в доме все тяжело.... ваш колхоз...а скоро у вас вообще станет невозможно(типа после родов 4-го ребенка)"

зачем это надо!!!?????

Я детей заставляю убирать за собой игрушки, муж заставляет Машку следить за собой и своей комнатой.

А мама говорит, что мы их тертируем и напрягаем!!!!!
млять, а как они научатся убираться и заботиться друг о друге, если им бабушка будет говорить, что родители их напрягают!

Иринушка 24.11.2013 20:27

[QUOTE=Тотошка;6210627]А она мне"Маша не сможет, пусть идет в колледж" какой на х... колледж.[/QUOTE]
и правда..... по более низкой планке всегда успеет, пусть сначала в ВУЗ пробует .......
[QUOTE=Тотошка;6210627]И потом - мы - это семья.
И разделять на удобное и неудобное - я не дам.
[/QUOTE]
:))):))):))) +мульён тебе в карму ;)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.