Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

МуммиМама 22.11.2013 21:22

я тож Диан надеюсь, что пройдет )

Alenka88 22.11.2013 21:24

Юль мой тоже как Кэт
от невозможности до конца разобраться
либо оч любит самостоятельно все делать, но что не может сам сделать
о помощи фиг попросит
5 раз попробует, а на 6 психанет и стоит орет что всё вокруг не так
начинает губы дуть
хотя знает, что надо всего лишь позвать
тока с разговорами у нас тугова-то пока((
хотя слов куча новых

а спим, если встал в 8-9 то днем не ляжет и к 22-22.30 вырубается
если в 5-6 подскочит, и такое бывает(когда писать захочет)
то в 12-13 спать ложится и часа 2 дрыхнет
а то и больше
как папа, любитель поспать))) ну и я тож непротив попспать)))

МуммиМама 22.11.2013 21:33

а у нас папа вечно раньше всех проснется. и лежит шумит. будит нас. в итоге я готовлю завтрак а он так и лежит.
несправедливость.

freken 22.11.2013 21:34

Сегодня кароч пили чай с бутерами с красной рыбой
Потом прошло уже прилично времени
Грю свекре - суп будешь есть?
Она грит - мне бы вот воды..а я прошу у тебя и допроситься не могу
Ппц
Сама пила самое главное много
И чай еще и воду
А мне говорит что допроситься не может воды
Да я ваще изверг тут...
И все она не помнит как меня зовут..
Муж с ней разговаривает
Как мою жену зовут?
Она - эээээээх ты......я тебе если скажу, то тебе стыдно будет
Мишка грит - а че стыдно-то?? У меня че жену зовут Дебил? Или Засранка?
Как ее зовут
Она грит -Люба
Или Арина или Ирина
Но никак не вспомнит как мое имя кароч
Мишка уже не знает плакать ему или смеяться
Он бьется тут а толку ноль канешн...
Чет она тормозит((((((

freken 22.11.2013 21:36

[QUOTE=МуммиМама;6207836]а у нас папа вечно раньше всех проснется. и лежит шумит. будит нас. в итоге я готовлю завтрак а он так и лежит.
несправедливость.[/QUOTE]

Засада:-D:-D:-D

Alenka88 22.11.2013 21:44

Окс, фига несправедливость))
если мой раньше меня встал
то завтрак на нем и для нас и для Димана
ну как минимум, после ночной стирки белье повесить
и проследить чтоб Димка рот хорошо прополоскал после пасты и умылся)))
но это по выходным, по будням он пол 7,в 7 уже уезжает

Alenka88 22.11.2013 21:45

Юль, терпенья вам
просто когда знаешь че будет дальше..
терпелку огроооомную вам!!

freken 22.11.2013 21:47

Шпасибо..терпелка никогда не помешает
Особенно большая:-D

tlv1977 22.11.2013 21:49

привет кукуньки)))

freken 22.11.2013 21:55

Мой тоже утром отличился
Ехала от врача
В 10:35 позвонила
Ульянка подошла
Я грю буди папу, ему надо таблетки бабушке дать и накормить ее и Катю одеть, я еду
Ну у нас пробища такая я думаю мало ли опаздаю, чтоб они на низком старте были
Ну и его еще вчера предупредила вечером
Ну и че
Благо я доехала боле менее быстро
Прихожу картина маслом
Все в трусах, включая мужа
Он за ноутом
Дети бегают
На кухне на полу пачка раздавленного-раскрошеного юбилейного, матрас на кухне не убран с постельным бельем мужниным..на чем он спит
На столе все разлито, заляпано...а час прошел как я звонила
В комнате все лего раскидано, и клеем-карандашом на полу разрисовано...я заипалась его потом оттирать
Все дети голые в трусах носятся
Ульянка не ела
Свекра не ела
Сидит
За ноутом
Смотрит как там на производстве его работают по камерам
И это второй раз так

tlv1977 22.11.2013 21:55

чет на работе сегодня расстроилась...и снова комок появился...
на складе распустились...и не хочется сукой быть...но видать нельзя по другому...

Alenka88 22.11.2013 21:55

Привет Тань!
Че у вас там с участками?

freken 22.11.2013 21:56

[QUOTE=tlv1977;6207861]привет кукуньки)))[/QUOTE]

Привет кукуня:-Ркак дела?

МуммиМама 22.11.2013 21:58

Юль....ну у неё ж там не всё как надо...в голове (((( тут уж не всё так страшно она вам выдает...хоть и грустно (((

[QUOTE=Alenka88;6207851]Окс, фига несправедливость))
если мой раньше меня встал
то завтрак на нем и для нас и для Димана
ну как минимум, после ночной стирки белье повесить
и проследить чтоб Димка рот хорошо прополоскал после пасты и умылся)))
но это по выходным, по будням он пол 7,в 7 уже уезжает[/QUOTE]

да ты знаешь...он всю жизнь сам всё делал. а что он не делал то и не делалось...всю жизнь с засранками ленивыми жил. начиная с матери....мне его жалко...пусть наслаждается. )))

МуммиМама 22.11.2013 22:01

блииииин...пора штолены печь....а я дурында сегодня в магазине была.....могла ж всё купить что надо....и коньяка поди не осталось (((
надо будет завтра всё купить и в вс испечь

tlv1977 22.11.2013 22:10

а ниче у нас с участками...администрация засухарилась...сняли зам.мэра по градостроительству)))встречаться не хотят...министерство по имущ. отношениям должны приглашение на встречу прислать...ждем...в среду пригласили на день матери))) будет мэр...не ожидает видать подвоха)))намерена выступить))) девки говорят тебя закроют в кутузку))) ага, щаззз...я че там собираюсь войну что ли устраивать??? задам вопрос после того как он выступит))) ну и на камеру ессно все записывать будем...пусть ответит перед полным залом матерей)))

Alenka88 22.11.2013 22:11

[quote=МуммиМама;6207876]мне его жалко...пусть наслаждается.[/quote]
добрая душа))
как мама моя говорит:
Сама носись как сраный веник, а мужики отдыхают)

МуммиМама 22.11.2013 22:14

ой Танюш...если учесть что там за люди...то он вывернется...
я говорила уже. у мужа знакомый есть....он вот в администрации то глава района то еще каким прихлебателем пристроится....так вот....там впринципе нет нормальных честных с совестью и пр....
даже если попадают они туда....случайно...то не долго там живут...их быстро выживают оттель....
так что....он вам наговорит....и забудет сразу (((((

tlv1977 22.11.2013 22:15

Данька на вокал записался)))
давно говорила сходить...нет...упертый баран))) сказали данные не плохие)))

МуммиМама 22.11.2013 22:20

Даня молодец!

tlv1977 22.11.2013 22:26

дя я знаю что там практически одни мудилы сидят...но куда деваться...пока повоюю)))

МуммиМама 22.11.2013 22:30

знаешь Тань...даже квартиры выделяемые мэрией для детдомовских и ветеранов перепродают. по своим. дешевле рыночных цен. мы когда квартиру покупали нам предлагали такой вариант.....чот мы не захотели....я б не смогла жить в такой квартире....

tlv1977 22.11.2013 22:46

да я в курсе таких вещей...я такого насмотрелась пока судилась за квартиру...у нас есть дом для ветеранов ВОВ и из гор. точек...так там конечно дом супер, но какая война была из-за этого...в центре дом, все оборудовано, на 1 этаже врачебный пункт, планировка элитная...но через что пришлось пройти ветеранам чтобы там получить...причем строили как раз под ветеранов...у знакомой брат получил там двушку, но ранен в Чечне был..., благо у нас как раз мэр поменялся...100% распродали бы...так прикол...щас у нас назначенный губернатором глава города...мэра не дали выбрать...так этот мудак из той команды которая палки в колеса вставляла...детскую больницу рядом с нац.парком продали за копейки...профилакторий рядом продали...сделали там гостиницу для горнолыжки...место как раз под горой...ой...да тучу мест продали за копейки...ну и щас он оторвется чую...все загребут снова под себя что не доворовали в прошлый приход..
ужас что происходит...воруют как будто пять жизней жить собираются..безнаказанность кругом...

Oka 22.11.2013 22:49

[quote=tlv1977;6207954]ужас что происходит...воруют как будто пять жизней жить собираются..безнаказанность кругом...[/quote]
ничего скоро 17ый год..народ вилы то как опять возьмет в руки...

tlv1977 22.11.2013 22:56

да фиг знает что будет...лишь бы хуже не стало))
но все может быть..но мне кажется щас еще народ не настолько напряжен...

tlv1977 22.11.2013 23:00

на днях смотрела 400 летие дома романовых док.фильм и там про царство первых романовых...ну и типа при таком то царе был чиновничий беспредел, открытое воровство, взятки, раздутый аппарат, обнищание простых людей...и пр...я мужу грю...пля..прошло 350 лет...них.я ниче не поменялось)))

МуммиМама 22.11.2013 23:02

вот а вы потом говорите россия матушка тут тоже жить можно ))) алчность жадность....вот правильно. как будто пять жизней прожить...гребут гребут гребут. так то если б не алчность. не безсовестность. и не жлобство даже в самых верхах....можно было б на руси жить хорошо....

МуммиМама 22.11.2013 23:07

[QUOTE=tlv1977;6207987]на днях смотрела 400 летие дома романовых док.фильм и там про царство первых романовых...ну и типа при таком то царе был чиновничий беспредел, открытое воровство, взятки, раздутый аппарат, обнищание простых людей...и пр...я мужу грю...пля..прошло 350 лет...них.я ниче не поменялось)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так вот я и говорю. всегда так было и будет. это на генном уровне. это неискоренимо. вот ген такой у русского и у еврея. получил власть. и греби сколько жизни хватит...всё бери.
а у работяг какая пословица есть. тащи с завода каждый гвоздь - ведь ты хозяин а не гость.
так что :girl_haha: это как у китайцев работать работать. так в россии воровать воровать воровать
а кто не ворует у того мутация гена произошла

tlv1977 22.11.2013 23:09

Оксан...тут надо сознание в корне менять у людей...ценности прививать, .но щас прививается совсем другое...вернее ничего не прививается...Россия всегда шла своим путем...не таким как все остальные страны...ты знаешь...мое мнение что нужен кнут и пряник...а у нас ни того ни другого...

МуммиМама 22.11.2013 23:12

тут поможет тока одно. выгнать с правитесльства и руководящих должностей всех воооообще....и назначать новых через жестких отбор и тест психологических оч жесткий. тут другое не поможет.

МуммиМама 22.11.2013 23:16

лан. я спать. проснусь а у нас свергли мудачье ))))))))))))) и правят тока честные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tlv1977 22.11.2013 23:19

[quote=МуммиМама;6208016]тут поможет тока одно. выгнать с правитесльства и руководящих должностей всех воооообще....и назначать новых через жестких отбор и тест психологических оч жесткий. тут другое не поможет.[/quote]
много версий что надо сделать что бы было правильно...но без талантливого руководителя и хозяйственника ничего не изменится..

Ksu.D. 22.11.2013 23:47

[QUOTE=ElDi;6207808]Привет девули:-)
Ален,они такие....чутка увидят и все:-)воспроизведение пошло:-)
Мой малыш меня жалеет ,сижу у унитаза,подойдет...и спрашивает...мама,тошнит?Ляля тошнит?:-)
Пока,пардон блюю из соседней комнаты кричит...мам,все?:-):-)
Гладит живот и говорит,ляля ,нельзя тошнить,маме больно:-)
А сегодня вообще ржала :-)в сад его ведем,муж дернул шапку ему....тот повернулся и орет...отстань,пацан:-):-):-):-):-)Аахаах:-)[/QUOTE]

Самирчик умничка)))))

Ален спасибки, надеюсь все получится)))))

Юль я представила себе эту разруху, когда ты дамой пришла :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

freken 22.11.2013 23:47

)))))
Ну в чем ж дело-то?
Можно жить в другой стране...
Ой...одни мы умныыыеееее
Но тока на пузе сидим:-D
А все мудаки в правительстве собралися

Извиняйте
Но че возмущаццо, если вы ниче не поменяете
У нас сознание вот именно не такое как у других
Это уже в крови у нас все

Ksu.D. 22.11.2013 23:48

Танюш дай бог что б все у вас получилось с землей)))))

freken 22.11.2013 23:51

Ой, Ксю:-Dне говори
Ну просто блин вот стоишь и хз че делать
То ли ругаться
То ли плакать
И время...первый раз когда к лору мы ехали...я приехала в11:45
А в 12:20 врач
А мне одеть ее, доехать, в регистратуре карту завести ибо мы первый раз
Раздеть, подняться с ней на третий этаж
Там лестницы в три пролета длинющих, а она еле ноги волочит
Кароч ппц
В труселях рассекают:-D

freken 22.11.2013 23:56

Мои только уснули...глаз дергается уже
Катька дышит ттт
Оййййй
Я прям радаяяяяяяяяяя
Пойду помою свои телеса))) и кофе хочу))

Ksu.D. 22.11.2013 23:58

[QUOTE=freken;6208086]Ой, Ксю:-Dне говори
Ну просто блин вот стоишь и хз че делать
То ли ругаться
То ли плакать
И время...первый раз когда к лору мы ехали...я приехала в11:45
А в 12:20 врач
А мне одеть ее, доехать, в регистратуре карту завести ибо мы первый раз
Раздеть, подняться с ней на третий этаж
Там лестницы в три пролета длинющих, а она еле ноги волочит
Кароч ппц
В труселях рассекают:-D[/QUOTE]

мне б убить мужа хотелось очень сильно:girl_haha:

Valechka36 23.11.2013 00:46

Ночной приветус... У нас непонятно что. Темпа шпарит под 39. Горло мне не нравится... Ну вот вижу я прям ангину... И темпа сбивается на чуток и сново в гору... Вызвали ща неотложку. И надо ж такому случицо - приехал мутант (он у месячного Тёмы пневмонию пропустил) Прикиньте, через 14 лет опять это чудо увидеть... Муж хотел выгнать его... Ну и конечно ж - грит, горлышко чуток красновато- не ангина... Короче мы в ауте... (((

Oka 23.11.2013 01:14

[quote=Valechka36;6208134]ызвали ща неотложку. И надо ж такому случицо - приехал мутант[/quote]
мутант)))))
ВАль,а другую бригаду нельзя?

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.