![]() |
[b]Venera[/b], в новых домах вроде получше с этим?
Старые дома вообще решето)) У нас соседка странная, я её боюсь. Ночью стонет и плачет. А если не стонет и не плачет, то храпит. Я спать не могу. Она тихая, зашуганая, не знает сколько ей лет, когда в больницу попала тоже, мне от неё как-то жутко... |
У нас не такой уж и новый дом. Конца 80-х. Всё равно решето))
Ужас... она не в адеквате? В смысле, что-то с головой? Или приезжая? Или шо? И при этом ещё и беременная? Может ей кто-то по голове настучал? Кошмарище.... А я простыла. Тоже сплю еле-еле. Детский др меня, видимо, подкосил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], [B]Эва Мария[/B], [B]Дюдюка[/B], с недельками!!)) |
[b]Venera[/b], из интерната, инвалид. Беременная... Ещё и мужик есть, он её в больницу отправил, а тут за ней некому смотреть. Кошмар.
Сейчас начала квашенную капусту с чесноком жрать в темнотище, я попросила её не есть такое в палате, а пойти в столовую. Она разорвалась, обматерила меня и убежала. Ппц. Выздоравливай давай, не болей. |
[B]Ир[/B], атония матки от родов?
|
Девчонки, с недельками!
|
О... пипец... конечно, она несчастный человек и это всё ужасно, но ты тоже от этого страдать не должна. А в другую палату уйти никак? А еще есть девочки с тобой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо!) |
[b]Venera[/b], я не спорю, судьба не из легких, только почему мы должны это хавать. Ей нужно с сопровождающим ложиться. Ей лечение прописывают, она не лечится, не пьёт ничего, не вставляет.
Другая соседка ей все говорит говорит че делать, а эта только злится. Я уже сказала забей, не говори ничего. В итоге моё хорошее отношение мне боком вышло, меня же и обматерили!))) |
Может, ей ребенок не нужен. А может, она просто не в адеквате. А может все вместе. Тебе главное не нервничать. Хотя, я всяких психов сама боюсь и не могу рядом с ними спокойной быть.
В другую палату тебе нельзя попроситься? |
[b]Venera[/b], завтра спрошу, если не выпишут, буду просить переселение её или моё!))
Сегодня воскресенье нет никого как обычно. Я домой хочу уже из этого дурдома!)) Все равно ничего не капают, не колят, все на таблетках, это и дома можно все пить. |
С недельками, девочки! И с днём матери!
|
[b]*Pupsik*[/b], да уж. Дома лучше!! Психов нет))
[b]Saulaina[/b], спасибо ) и тебя с праздником ) хотя, где это считается праздником? |
[b]Venera[/b], у нас тоже стены тонкие. И мы живем ещё у нас выход сразу на улицу. Спасает то, что отопление своё, газовый котел. И то что морозных дней не много
сегодня уже солнечно и тепло, красота! Мы хорошо так погуляли у моря в парке, там новую такую хорошую площадку для детей сделали. Народу сегодня тьма. Чувствуется, что выходной день и погода отличная |
всем привет. неделек с недельками!
и с днём матери! [b]Venera[/b], стягивается обратно - в смысле сокращается после родов? да, только медленнее, чем должно быть по меркам врачей...колят окситоцин...и ругаются...как будто я нарочно её не сокращаю... атония- это отсутствие тонуса...у меня не то что прям атония, но тонус ниже...из-за перерастянутости...одно из другого в общем... в общем сейчас главное благополучно родить...остальное уже неважно... я сегодня купила по акции памперсы про запас...и салфетки влажные 4 в 1 в дет.мире...и первую партию вещичек постирала...вторую замочила...дело пошло...))) |
[b]Иринка_я[/b], а бандаж носишь?
Меня вот пугает немного, что третья Б и живот больше, чем в предыдущие беременности. .. ну кажется, что больше. Замеры прошлые не помню как он будет уходить потом... итак после кесарева у меня там подушка остается, никуда не девается ((( надо швом. Эх... но конечно, главное здоровый малыш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне завтра к врачу, 30 недель мне врач насчитал по первому скринингу |
нет...и никогда не носила...чего его уже теперь покупать? смысл? да и никто из врачей никогда о нём не говорил...в принципе в вертикальном положении всё нормально...это если на спину лечь, то видно, как живот в бок уходит...но несильно...просто не ровно по центру вверх...
|
Я раньше носила, а в этот раз нет, так и не купила, пока не чувствую необходимости.
Вот только после родов как? Перевязываться? Я то бандаж одевала |
[b]Иринка_я[/b], да, именно про сокращение. ну хорошо, что сокращается.
[b]Пушистый Катёнок[/b], удачи завтра! У меня в этот раз тоже большой живот. |
И у меня живот больше. Я с Ромой покупала тёплые штаны с хомутом на живот и когда рожать поехала, этот хомут болтался немного, держался на резинке только короче. Сейчас наивная думала, тёплые штаны есть, если в колготках холодно, все думала на мази. Примерила, а хомут в облипон и давит жуть... И это у меня с Ромой ещё воды были по верхней границе нормы и он для своего срока с норм весом был. Воть. Так что хз в чем в мороз ходить, может этот месяц что мне осталось по сути ходить морозов сильных не будет и я обойдусь колготочками.
Из больницы выпишусь, выставлю на продажу свои брюки, чтоб место не занимали. И хочу продать кенгурушку свою допотопную, купить рюкзак, в котором с рождения носить можно. Чтобы быть мобильной, уже на авито нашла вариант. |
на счёт живота не знаю...больше или нет...никогда не заморачивалась на замеры...а вот что кости таза не сошлись до конца это да...есть... и в родах проблема всегда...я не могу в кресле развести ноги, так как надо врачам...потому что начинает сводить оба тб сустава...это такая жесть...особенно при потугах...искры из глаз...вот когда врачи вручную сами с моими ногами воюют - это терпимо...а сама не могу...и тоже огребаю...но ведь не объяснишь... ладно, в этот раз всё пройдёт и всё... больше родов в мои планы не входит...
|
Доброго утра всем. Я в декрете!!! Сейчас на приём за больничным пойду.
И так как я теперь свободна от работы задумалась о подготовке вещей. Вы тут уже стираете и сумки собираете, а я только с мыслями собираюсь. Коляска, кроватка есть от первого, вещи кое какие для домашнего одевания тоже есть плюс ещё кое что дали. Встаёт вопрос о верхней одежде. Думаю одеяло подойдёт, т.к. рожать в феврале и в одеяла ходить 2-3 месяца. Не хочу покупать комбез на это время. Но вот какое одеяло тоже вопрос. Начинаю читать в инете - кто что пишет, я психовать начинаю)))) ничего не понимаю! Размер? Материал? Пододеяльник? Что под одеяло?? Ааааа, голова кругом. Девочки подскажите [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Таня у тебя сейчас ОЖ какой? Он вообще может уменьшится? У меня такое чувство что меньше живот стал. Сейчас сама померяла 85, на прошлом приёме 90 врач намеряла |
[b]MariNOCHka[/b], неделю назад было 85. У меня не уменьшался никогда. Растёт примерно на см в неделю-две.
У нас одеяло на молниях будет. Т.е. вроде и конверт, но можно все расстегнуть и будет одеяло. Будет на синтепоне. Под одеяло тепло одеть!))) у нас будет хб человечек и чепчик и сверху шерстяной вязаный комплект, носки, комбез шапка. Конверт я буду шить на заказ. Т.к. 68 см самый маленький конверт, это очень много. 62 самое оно, в 68 см рост их в конверт уже не запихнешь, да и дорастут до полноценного 68 только месяцам к 5-6, ну и куда? Там уже этот конверт нафиг никому не нужен будет. |
Синтепон одеяло у меня есть от комплекта с бортиками в кроватку 100*140. Оно подойдёт? Разве возможно завернуть в прямоугольник с головой? И не толстое ли оно? Как понять? Вот щас пишу и саму себя бешу что я такая бестолковая
|
[b]MariNOCHka[/b], 100*140 все возможно, еще и место останется)))) но мне неудобно, оно большое, в него надо заворачивать. А нам в машине разверни, потом опять заверни. Нам надо что-то более мобильное. У меня в расстегнутом виде одеяло будет примерно 80*80.
Двойной синтепон на зиму не толсто. Но от ребёнка зависит, может ещё и холодно будет!))))) |
Я сыну покупала конверт на овчине. Родился в декабре. Итог: ходили в нем 2 раза. Он был мокрый в нем насквозь. Всю зиму проходили в комбезе весеннем 1 слой синтепона
|
доброго всем! неделек с недельками!
одеяло покупала старшему на выписку...синтепон...и уголок и лента...до сих пор пользуемся этим одеялом - младший под ним спит))) с выпиской у меня тоже заморочка...покупать на один раз не хочется...надо чтоб практично было... гулять будем в комбезе...но у меня от старших есть комбез...я его трансформирую...во внутрь руки-ноги выворачиваю...и он по сути как конверт получается... с гулянкой заморочек нет...а вот в чём выписываться - загвоздка... |
Доброе утро
[b]MariNOCHka[/b], с декретом! У меня комбез есть, мама сшила))) с руками, ноги конвертом. Он демисезон и одеялко к нему в цвет для коляски у меня загвоздка какую шапку купить. Вот прям беда с этой шапкой и размер и какую, из чего. И с выписки тоже загвоздка девочки, Ещё вопрос. Вы бюстик для кормления специальный покупали и прокладки в него? Я вот думаю обычные ватные диски не пойдут? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], прокладки да, бюстик нет. У меня просто топ спортивный, маечкой, удобно в нем. Ватные диски очень маленькие для меня... Даже вкладыши не всегда успевали впитывать...
Шапку вам на флисе самое оно, а вниз тонкую шапочку, если шапка без хб подкладки. Если будет хб подкладка, то и так хорошо будет. Размер у малышей 33-35см голова, усредненно!)) Хотели меня выписать сегодня. Но. Наконец-то посмотреть на кресле решили. Итог, шейка открыта, лежу до пятницы, там смотрят че делать со мной. Вот такие пироги. Все таки это часть пробки была, увы. |
Ясно. Значит куплю прокладки всё же. Просто думала стоят ли они своих денег. Что-то раноьше я подешевле их вроде брала, сейчас смотрю 250 руб
Шапочку буду искать, спасибо Танюш, лежи значит. Хоть и представляю, как тяжело. Но что поделать, надо лежать ради малыша |
[b]Иринка_я[/b], размер одеяла какой и сколько слоёв синтепона?
[b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя с декретом!!! Я забрала бл, родовый сертификат выдадут через неделю. Гемоглобин упал до 106, антитела выросли до 1:4. Положение поперечное. Прибавка +300 гр. Я ббстики покупала, в вместо прокладок ежедневки разрезала пополам [b]*Pupsik*[/b], шейка на сколько открыта? Что говорят? Тут наверное только лежать да? |
Лежать пока да. Пока ничего не назначили, завтра узнаю что и как.
|
Сходила я в жк
в общем, то что на мочевой сильно давит и шевеления низко, может быть признаком расхождения шва я теперь боюсь в среду поедем в Симферополь в перинатальный центр, там и УЗИ должны сделать. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, не бойся раньше времени. У меня нет шва, но тоже давит и шевелится низко, в лобке прямо. И не у меня одной. Так что может и нормально все у тебя там.
|
А мочевой? У меня вот бывает я выхожу из туалета и иногда и как будто и не была там. .. а пойду, как бы и нечем. То бишь явно что-то давит
ну как не переживать. .. стараюсь гнать мысли, но страшно Всё равно и срок, малышка ещё такая маленькая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня икает прям в лобке где-то |
[b]Иринка_я[/b], а чего заранее им про суставы не говоришь? Или им по фиг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], с декретом!) [b]Пушистый Катёнок[/b], я буду брать лифчик специальный, т.к.с моим размером +молоко не вариант никакие маечки. И из обычного я тоже не достану грудь н как. а насчет прокладок я не помню, чтобы ими пользовалась. Может, только в самом начале. [b]*Pupsik*[/b], ну здравствуйте. Теперь лежать до победного? А как же швы? Держись, Танюша!!!! [b]Пушистый Катёнок[/b], и у меня низко ощущается. Так что спокойно! И по мочевому тоже ощущаю. И в туалет бегаю тоже постоянно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как ты? |
Вот и я маечкой на свой размер не найду бюстик
до среды постараюсь успокоиться. Зато будет повод все пакеты собрать. Сегодня-завтра всё подготовлю и соберу |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня ногами его дубасит так, что я из туалета почти и не выхожу. Все время писать хочу. Икает тоже очень низко.
[b]Venera[/b], не знаю. Швы прорезались ещё в 19 недель. Вот так, выделения эти не просто так... Всему есть причины. Спортивные топы бывают же разных размеров)) они не все на худых и без сисек)) Но тут кому как удобно уже, мне в таком удобно было оба раза) у меня нет шикарных сисилий и спина узкая, нет сисек, нет проблем))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тебе когда на 3 скрининг?
|
[b]*Pupsik*[/b], да, не спорю) но меня даже эти лифчики без косточек бесят. Они сшиты плотно, но держат плохо все равно.
Со швами плохо... |
[b]MariNOCHka[/b], пока не знаю. Мне может в Симферополе УЗИ сделают
|
[b]Venera[/b], да, мне ещё в 20 недель хотели все убрать, мы отказались. Я бы тогда сразу и родила. А пока хожу. И надеюсь ещё подольше продержаться!)
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |