![]() |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;733840]Эх...как бы мне хотелось что бы наш папа поговорил хоть раз с пузиком...но ему не нужен ребенок к сожалению.......:cray: :cray:[/QUOTE]
да...не расстраивайся! пузяка главнее! а мы с папочкой поругались только что!вот! |
[QUOTE=ришка;733984]да...не расстраивайся!
пузяка главнее! а мы с папочкой поругались только что!вот![/QUOTE] В целом я уже привыкла, иногда что то накатывает, так не хватает...вот и сення день не исключение! Целый день сдержаться не могу...реву....даже шоппинг не помог..и на улице еле сдерживаюсь!!!:cray: :cray: |
а я думаю что если накатывает,поплакать надо,чтоб в себе все не держать,слезы ведь это проявления чувств,мы же не злимся при этом,а если грустно на думе можно и всплакнут,от этого маленьким хуже не станет, гораздо хуже держать все в себе!
|
а что в 12 нед. можно увидеть пол?
|
Девчёночки!Не надо о грустном!Ведь в нутри сидит маленький человечек!Который вас любит!Вот самое главное счастье вашей жизни!
|
[QUOTE=Пантерка;734117]а что в 12 нед. можно увидеть пол?[/QUOTE]
У моей сестры врач увидела и не ошиблась! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;734130]У моей сестры врач увидела и не ошиблась![/QUOTE]
мне кажется это совпадение...или какое то исключение из правил..говорят формирование заканчивается к 16 неделе только,и увидеть можно с того же времени более мение точно....ну во всяком случает пишут так |
Всем приветики!! А я все жду не дождусь своего узи (хотя даже еще талончик не давали...),узи бесплатное,но для себя решила,что если пол не скажут,то пойду в платное узи,вот! Не хочу жить в неведении,хотя конечно мужу еще не сказала,но я думаю,что он не будет против...
|
Приветик! а я заболела. все выходные провалялась! чем лечиться?
У меня насморк, горло першит, кашель небольшой, глаза слезятся. температуры нет. Сегодня я на работе.больничный пока не беру - надо сначала отпуск выпросить((( |
[QUOTE=Наиля;734486]Приветик! а я заболела. все выходные провалялась! чем лечиться?
У меня насморк, горло першит, кашель небольшой, глаза слезятся. температуры нет. Сегодня я на работе.больничный пока не беру - надо сначала отпуск выпросить((([/QUOTE] Читай тему "протуда и грипп". Капай интерферон. Или любой другой -ферон. Полоскай горло. Удачи. Не болеть! |
Всем привет с недельками у кого они!Ух, девченки пожелайте мне удачи!Сення иду на УЗИ!
|
Всем привет. [B]Катя90[/B],[B]Надюня[/B]- с недельками! [B]Наиля[/B]- поправляйся, не болей! [B]Надежда_Брэйц[/B]- удачного УЗИ!
Всем хорошего настроения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG][/URL] |
Привет девченки, Надежда, сообщи о результатах УЗИ. Мне только на 14 назначили.
|
Девочки, приветик! Я только с УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА)))))) Сказали, сто с ребеночком все в норме, только в заключении написала : преждевременное старение плаценты((
|
Marusya1987 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!
|
[QUOTE=Пантерка;734117]а что в 12 нед. можно увидеть пол?[/QUOTE]
можно. мне в 12 недель и 2дня сказали что девочка. недавно подтвердили. |
[B]Marusya1987[/B] поздравляю с дочей![URL=http://smajliki.ru/smilie-345203559.html][IMG]http://s3.rimg.info/514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif[/IMG][/URL]
|
[B]hobbit_knopka[/B] и [B]Marusya1987[/B] поздравляю с девченками вас!
|
Девочки вопросы про шевелюшки. Дело в том, что это моя больная тема - шевелюшки и растущая матка. После последней неудачной беременности - когда шевеления всю беременность были слишком редкие и слабые и живот плохо рос, у меня теперь на эту тему какая-то фобия. Мне все чего-то не то мерещится. И размеры матки не соответсвуют сроку (хотя по узи все окей) и шевеления непонятные. Бывают довольно активные и сильные, а другой день редкие. Одно радует - что толчки чувствительные, на моем сроке (21 неделя) по силе они примерно такие же, как в прошлую Б. 26-28 недель. Но все же мне кажется, что они редкие. Деть как будто все время спит. Просыпается только к вечеру или когда долго сижу или долго хожу. Правда его легко разбудить - положив руку на живот - практически всегда получаю в ответ пинок, но хочется почаще - для своего успокоения. А как у вас обстоит дело с шевелюшками? Успокойте меня пожалуйста. Может быть на моем сроке малыш и не должен быть черезчур активным?
|
[QUOTE=Ольгунчик;730395]девчонки, кто-нибудь знает можно ли горло лечить люголем или ещё каким средством?[/QUOTE]
либо ромашкой полоскать, либо раствором - по ложке соды, соли, 5 капель йода. можно прыскать биопароксом. но луше всего пойти к лору - он может назначить орошение горлышка серебром -полезная и безопасная для нас процедура!! |
[QUOTE=ришка;732908]мы подумали,и решили сами узнать,а родственникам не говорить.пришли на УЗИ.а тётенька видите ли не в настроении была.мужа не пустила.со мной не говорила.я её спрашиваю,а она игнорирует.медсестре только говорила размеры ножек,ручек и т.д.потом сказала,что ребёнок спинкой повёрнут.говорит,погуляйте полчасика и приходите.погуляли-пришли.она измерила переносицу и говорит мне,всё девушка.я её -покажите ребёночка(монитор всего-то повернуть надо).и пол скажите,говорю.а она :всё,не буду ничег7о вам говорить.
я взяла результат УЗИ.вышла расстроенная.сели с мужем на скамейку прочитали всю бумажку.всё хорошо!успокоились.растём день в день! а врачиха эта до меня на одну беременную так на орала.а у девушки срок-то уже большой.мы в шоке,думаем сейчас рожать начнет от нервов.злюка ,короче. хотоела пойти жаловаться на неё.а потом забила.бог с ней![/QUOTE] Девоки, вот читаю такое и думаю - ну почему Вы так себя не уважаете? нагрубили Вам, так ответьте! либо молча собрались, пошли к главрачу. Мы же не в тюрьме, а пришли к докторам, да еще в особом положении. Отставивайте свои права! Иначе все так и будет, и нервы, и плохое настроение, и т.п. неприятные вещи. Сейчас в любой поликлинике висят контакты для жалоб! Я так сделала в начале беременности - так меня теперь на руках носят. Неужели Вам себя не жалко и не жаль, что малыша обижают через вас? |
[QUOTE=Наталья1980;735138]Девоки, вот читаю такое и думаю - ну почему Вы так себя не уважаете?
нагрубили Вам, так ответьте! либо молча собрались, пошли к главрачу. Мы же не в тюрьме, а пришли к докторам, да еще в особом положении. Отставивайте свои права! Иначе все так и будет, и нервы, и плохое настроение, и т.п. неприятные вещи. Сейчас в любой поликлинике висят контакты для жалоб! Я так сделала в начале беременности - так меня теперь на руках носят. Неужели Вам себя не жалко и не жаль, что малыша обижают через вас?[/QUOTE] Вот я себя все время ругаю за это, а так не хочется скандалить, проще видимо проглотить и уйти. А вообще ты права, нужно уметь и не бояться отстаивать свои права (прошу прощения за тавтологию). Может тогда мы перестанем бояться своих врачей, а они начнут нас уважать. (если честно всю жизнь боюсь ходить к врачам, боюсь что ругать начнут. А за что нас ругать???) |
[QUOTE=Наталья1980;735104]либо ромашкой полоскать, либо раствором - по ложке соды, соли, 5 капель йода.
можно прыскать биопароксом. но луше всего пойти к лору - он может назначить орошение горлышка серебром -полезная и безопасная для нас процедура!![/QUOTE] Мне очень помог Аква-Марис для горла. Ощущение, будто воды из моря попил. Зато через день горло прошло, и для беременных абсолютно безвредно |
[QUOTE=Натали-Ната;735561]Мне очень помог Аква-Марис для горла. Ощущение, будто воды из моря попил. Зато через день горло прошло, и для беременных абсолютно безвредно[/QUOTE]
может быть)я просто не пробовала)только в нос, но мне показалось, что просто водичка..)) а вообще, у меня вечные хронические проблемы, поэтому и приходится следить.. а что касается хамства врачей, то после того, как я пришла становиться на учет, и забыла пеленку и носки, на что мне врач посоветовала издевательски тоном лечь на кресло на пиджак или юбку, в которых я пришла, и устроенного им разноса по этому поводу - я поняла, что никому не позволю издеваться так надо мной и моим ребенком. Теперь в кабинете тонны одноразовых пеленок и вежливый персонал))))))))))))) так что, девочки, не бойтесь) не только себе сделаете лучше, но и другим))) |
[QUOTE=Наталья1980;735590]может быть)я просто не пробовала)только в нос, но мне показалось, что просто водичка..))
а вообще, у меня вечные хронические проблемы, поэтому и приходится следить.. [/QUOTE] Для носа - Да, очень похоже на просто воду. А для горла гораздо концентрированнее. Мне понравилось )) |
[QUOTE=Натали-Ната;735653]Для носа - Да, очень похоже на просто воду. А для горла гораздо концентрированнее. Мне понравилось ))[/QUOTE]
спасибо) надо взять на заметку) |
Девочки, меня теперь постоянно мучает изжога (((
В первую беременность не знала куда от нее деться, и теперь... Мне прямо везет на нее. Ни у кого больше нет такой беды? |
[QUOTE=Натали-Ната;735740]Девочки, меня теперь постоянно мучает изжога (((
В первую беременность не знала куда от нее деться, и теперь... Мне прямо везет на нее. Ни у кого больше нет такой беды?[/QUOTE] у меня бывает...но я уже писала что я сама себе пищеворение испоганила,своими диетами и последующеа анорексией...и изжога для меня вроде как обычное дело....но сейчас она особенно бесит... меня спасает чай или маленькое яблочко.. |
[B]Приветики, мои хорошие пузики![/B]
Ой сколько вы написали за выходные!!!!! :) [B]Пантерка[/B], поздравляю с сыночком!:))) [B]Маруся[/B], поздравляю с доченькой!:))) А ты из какого города? Сегодня была у врача, взяла талончик на узи на завтра! Скорее бы! А вообще, гиня сказала, что все у нас хорошо, матка соответствует сроку. А еще мы слушали сердечко масика - так здорово! 145 ударов в минуту. И по поводу прибавки веса я переживала, т.к. до этого набрала 2400 за две недели, но в еде не ограничила себя, разве только немного меньше стала сладостей есть и выпечку. В итоге - плюс 200 грамм за 2,5 недели!:prize: Вот только когда ехала(точнее шла) на работу сегодня тааак было больно идти, когда вышла из транспорта! Очень болел низ живота, еле-еле шла маленькими шажочками. Но уже прошло. %-0 |
Пришла я с УЗИ!У мня будет девочка! Все органы нормальные, плацента тоже соответствует сроку, единственное что написали что низкая плацентация..!
А до того как я узнала что Б. мне снился сон что я иду зимой с коляской и достаю от туда реьенка Ж. пола, что бы согреть ее...Сон вещий получился, да и кстати папы с нами не было тогда, как ни странно были мои друзья! |
Надежда, поздравляю с Дочкой!!!
Мне на первом узи тоже низкую плацентацию поставили. Нужно побольше отдыхать и тяжести не таскать. Ну и .. половой покой. Надеюсь на след.узи с меня снимут этот диагноз, этот половой покой выносить больше сил нет ))) |
[QUOTE=Натали-Ната;735916]Надежда, поздравляю с Дочкой!!!
Мне на первом узи тоже низкую плацентацию поставили. Нужно побольше отдыхать и тяжести не таскать. Ну и .. половой покой. Надеюсь на след.узи с меня снимут этот диагноз, этот половой покой выносить больше сил нет )))[/QUOTE] Спасибо!! Вот тяжести иногда приходится таскать ( в плане сумки с продуктами)...а на счет полового покоя то он у меня чувствую будет несколько лет, ттт... |
Надежда, поздравляю с дочечкой! Растите здоровенькими и крепенькими! :)))
|
[B]Надежда_Брэйц[/B] девочка - это здорово. Сама девочку хочу.
|
Приветик,мои хорошии!Всех с сыночками и дочечками поздравляю!
Насчёт шевелюшек,малышики ещё очень маленькие и слабенькие!Вы можете не слышать как он поворачиваеться!Так что не надо себя накручивать! Изжоги нет!Даже не знаю,что это такое! |
Всем спасибо за поздравления!!!Я тоже кстати не знаю что такое изжога!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;736131]Всем спасибо за поздравления!!!Я тоже кстати не знаю что такое изжога![/QUOTE]
ээх, счастливые :) я когда с дочкой ходила, меня как раз с середины срока мучала и почти до самых родов. Мне знакомая одна сказала: это волосики у ребенка растут и щекочут тебе желудок :-D Я так долго смеялась ))) Зато дочка родилась с волосами как из парикмахерской. Видно и правда что-то там "щекотает" )) |
а у меня изжога постоянно. Я еще со школьной скамьи с ней знакома :( И сейчас воспринимаю ее как должное.
|
Девчата, привет! была сегодня на узи! нам подтвердили СЫНА!!!!! пока делали узи малявка кулачком в датчик пихал, а в конце ручкой отталкивал!только вот плохо почечные лоханки у меня и у плода разширены.
|
[QUOTE=irusya;736533]Девчата, привет! была сегодня на узи! нам подтвердили СЫНА!!!!! пока делали узи малявка кулачком в датчик пихал, а в конце ручкой отталкивал!только вот плохо почечные лоханки у меня и у плода разширены.[/QUOTE]
Ируся, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:))) А тебе также и узи почек делали чтоли? |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |