Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Небо 03.06.2010 22:43

[QUOTE=Маруся i Alex;1858164]

А почему в паталогию, у тебя же только 38 недель на линеечке написано?[/QUOTE]

В воскресенье будет 39,а понедельник ложусь.Я в первую Б легла в 40 нед с незрелой шейкой и знаю что это такое,так что щас ложусь чтоб шейку готовили!и масика еще большого обещают,ну это мой выбор,я лучше перестрахуюсь.

Viva 03.06.2010 22:57

[QUOTE=Маруся i Alex;1858067]Девульки,выложила свой пуз... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1856827#post1856827[/url]
ну никак не хочет опускаться....а ведь он обязательно должен?[/QUOTE]

привет!!!!:girl_in_love: как самочувствие? ты уже на подходе:girl_haha:

[QUOTE=Небо;1858204]В воскресенье будет 39,а понедельник ложусь.Я в первую Б легла в 40 нед с незрелой шейкой и знаю что это такое,так что щас ложусь чтоб шейку готовили!и масика еще большого обещают,ну это мой выбор,я лучше перестрахуюсь.[/QUOTE]

а тебя из консультации отправляют или сама просишься?
мне завтра в ЖК, на прошлой неделе написала отказ от госпитализации,а животик болит все время и каменеет,вот думаю,может завтра сдаться???%-0

-Stella- 03.06.2010 22:59

[QUOTE=Juliasha;1857315]судя по линеечке - вы уже определились с доченькой??? круто!!! :girl_in_love:[/QUOTE]а чего тянуть) муж вообще хоть щас готов, а я собираю в кучу остатки здравого смысла)) понравилось мне это дело! :girl_haha:

[QUOTE=Yle4k@;1857375]Ой, мне что то не вериться, но чувствую что завтра ВСЁ:))) увидимся[/QUOTE]ну и супер, не дрейфь! удачи )))

[QUOTE=Маруся i Alex;1857446]
А вы на все лето на дачу или на выходные?[/QUOTE]Пока на выходные, как представлю, сколько всего для детей с собой тащить, жутко становится...

[QUOTE=Girl_In_Love;1857613]Спасибо большое за поздравлялку!! Так приятно!![/QUOTE]Ай молодец какая! Поздравляю тебя :girl_in_love:

[QUOTE=Редиска);1858049]Мы купили пачку Хаггис. Мне эти подгузники хвалили все, кто уже родил. Не слышала плохих отзывов.:)[/QUOTE]Слушай - мне хаггис оч. не понра )) памперсы еще так себе, пользуюсь либеро. японские не покупала, дорого, у нас на 2 дня 1 пачка уходит :)

Yle4k@ 03.06.2010 23:00

Я уже тоже думаю может раньше лечь:(

Elena 03.06.2010 23:03

[QUOTE=Маруся i Alex;1858067]Девульки,выложила свой пуз... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1856827#post1856827[/url]
ну никак не хочет опускаться....а ведь он обязательно должен?[/QUOTE]

Классный пуз, и здорово, что фотки в хронологическом порядке. А насчет опущения живота, я читала, что у первородящих он опускается за 2-4 недели до родов, у повторнородящих накануне родов. Хотя это тоже не строго, у кого как. А есть вообще исключения, когда живот не опускается. И это тоже норма. У меня конечно опыта нет, но я очень много прочла о предвестниках.

Viva 03.06.2010 23:05

[QUOTE=-Stella-;1858268]а чего тянуть) муж вообще хоть щас готов, а я собираю в кучу остатки здравого смысла)) понравилось мне это дело! :girl_haha:

поздравляю с решением отправиться за дочкой:))) очень смело и быстро!!!! сказано-сделано!!!:puz:
Слушай - мне хаггис оч. не понра )) памперсы еще так себе, пользуюсь либеро. японские не покупала, дорого, у нас на 2 дня 1 пачка уходит :)[/QUOTE]

я тоже либеро купила, решила сначала пробегусь по более дешевым подгузникам,буду переходить к дорогим постепенно. еще и марлевых нашью сама.
у вас так вообще подгузники ходовой товар:puz: :puz: :girl_haha:

Elena 03.06.2010 23:07

[QUOTE=-Stella-;1858268]
Слушай - мне хаггис оч. не понра )) памперсы еще так себе, пользуюсь либеро. японские не покупала, дорого, у нас на 2 дня 1 пачка уходит :)[/QUOTE]

А я в РД хаггис купила:( . Что, совсем плохие?

Небо 03.06.2010 23:12

[QUOTE=Viva;1858253]

а тебя из консультации отправляют или сама просишься?
мне завтра в ЖК, на прошлой неделе написала отказ от госпитализации,а животик болит все время и каменеет,вот думаю,может завтра сдаться???%-0[/QUOTE]

Сама,не хочу вторые такие же роды!А либеро мне кажутся слишком толстые.я пользовалась хаггис,но у них бывает,что гель в складочках остаетя,даже если 2 часа в подгузнике,я своей после года покупала памперсы,которые в "копейке"продаются,честно понравились и раздражения на них не было вообще.Единственное,у наих сзади нет резиночки на талии,а ак отличные!ну все,пошла спать,инет сегодня просто нереально долго грузит,устала уж в пустой экран глазеть.всем приятных сновидений!

Viva 03.06.2010 23:14

[QUOTE=Небо;1858325]Сама,не хочу вторые такие же роды!А либеро мне кажутся слишком толстые.я пользовалась хаггис,но у них бывает,что гель в складочках остаетя,даже если 2 часа в подгузнике,я своей после года покупала памперсы,которые в "копейке"продаются,честно понравились и раздражения на них не было вообще.Единственное,у наих сзади нет резиночки на талии,а ак отличные!ну все,пошла спать,инет сегодня просто нереально долго грузит,устала уж в пустой экран глазеть.всем приятных сновидений![/QUOTE]

спокойной ночи:zzz:
в общем,подгузники дело индивидуальное,кому что:girl_haha: в любом случае в роддоме лишь бы были,а дома уже можно будет эксперементировать

mama tati 03.06.2010 23:18

Девочки, сейчас на собственном опыте выяснили, что для нас между Хаггис, Памперс и Белла, последние лучше. Белла мягкие, а от остальных остаются красные следы после резинок.

Elena 03.06.2010 23:21

Всем спокойной ночи.

Viva 03.06.2010 23:23

[QUOTE=mama tati;1858346]Девочки, сейчас на собственном опыте выяснили, что для нас между Хаггис, Памперс и Белла, последние лучше. Белла мягкие, а от остальных остаются красные следы после резинок.[/QUOTE]

вот пожалуйста, совет практикующей мамочки:)))

Yle4k@ 03.06.2010 23:24

[QUOTE=mama tati;1858346]Девочки, сейчас на собственном опыте выяснили, что для нас между Хаггис, Памперс и Белла, последние лучше. Белла мягкие, а от остальных остаются красные следы после резинок.[/QUOTE]

Я тоже слышала что из дешевых Белла самые хорошие;)

-Stella- 03.06.2010 23:46

[QUOTE=Viva;1858305]я тоже либеро купила, решила сначала пробегусь по более дешевым подгузникам,буду переходить к дорогим постепенно. еще и марлевых нашью сама.
у вас так вообще подгузники ходовой товар:puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]а я уже и не думаю, что буду переходить к дорогим.. зачем... по идее-то... у нас - даааа, вырезаю зайчиков из либеро, пойду подарки потом получать! :)

[QUOTE=Elena;1858316]А я в РД хаггис купила:( . Что, совсем плохие?[/QUOTE]Да не, не парься, нормальные, слишком уж только тонкие по мне. А ещё у них картинки нарисованы с двух сторон, я всё время путаю стороны когда надеваю, этим они меня и выбесили :girl_haha:

А либеро да, толстые по сравнению с остальными, но нам это не мешает никоим образом, зато впитывают замечательно, и не протекают!

Yle4k@ 04.06.2010 00:06

Спокойной ночи, надеюсь увидимся ещё:)))

Кис-кис 04.06.2010 00:24

[QUOTE=Небо;1858150]Добрый вечер!У всех чего-то колит,чего-то еще,а у меня кроме треников,и то каких-то не понятных--------тишина................Видимо судьба моя такая-через патологию рожать.В понедельник ложусь![/QUOTE]

зачем?
У меня уже 39 ровно сегодня - тоже тишина. Живот не опустился, пробка не отошла. Была сегодня у врача, она даже не предлагала лечь заранее. Но и к ней сказала больше не приходить :girl_haha: Иногда только пуз побаливает и все. Сказала, что "голова болтается" :girl_haha: - в смысле не вставилась еще.

Viva 04.06.2010 00:46

[QUOTE=Кис-кис;1858513]зачем?
У меня уже 39 ровно сегодня - тоже тишина. Живот не опустился, пробка не отошла. Была сегодня у врача, она даже не предлагала лечь заранее. Но и к ней сказала больше не приходить :girl_haha: Иногда только пуз побаливает и все. Сказала, что "голова болтается" :girl_haha: - в смысле не вставилась еще.[/QUOTE]

с неделькой тебя, может последней :girl_haha:

Viva 04.06.2010 00:48

пойду спать лягу,:zzz: на завтра куча дел запланирована:connie_1:

Лунная Принцесса 04.06.2010 03:20

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Конечно расскажу все подробно,как только высплюсь )))
Вкратце дело было так: накануне вечером мы с мужем объелись в ресторане и, видимо, сынуле стало тесно. В 3 утра у меня начали отходить воды, я подождала до 5, дала мужу поспать так сказать, а уже в 6 утра мы были в госпитале с раскрытием 4 см. Схваток я почти не чувствовала тогда. До 9 утра мы ходили с ним по коридорам и рассматривали фотки новорожденных. Когда раскрытие стало 6 см, я уже чувствовала схватки довольно хорошо и в ход пошел массаж поясницы. Помогало! И медленное дыхание, кстати, тоже.
Но схватки были нерегулярные с перерывом 10 -15 минут, поэтому прогресс замедлился и где-то в 2 часа дня в меня всадили немножко окситоцина. Дело пошло быстро , потом 20 минут потуг и вот он, мой малыш у меня на груди!!!!!!!!!

fxmalishka 04.06.2010 07:19

[QUOTE=Acai Berry;1858626]Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Конечно расскажу все подробно,как только высплюсь )))
Вкратце дело было так:
Но схватки были нерегулярные с перерывом 10 -15 минут, поэтому прогресс замедлился и где-то в 2 часа дня в меня всадили немножко окситоцина. Дело пошло быстро , потом 20 минут потуг и вот он, мой малыш у меня на груди!!!!!!!!![/QUOTE]

От души поздравляю! растите большие-большие! и здоровенькие!
так интересно, кто, что делал накануне родов..., кто в ресторане объдался, кто всю уборку завершил, кто папатерапией ребёночка подогнал!

Окситоцин, это стимулятор какой-то, да?

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.