![]() |
[QUOTE=Златёна;4458156]Мне так от пентоксифилина было, эуфилин нормально переносила. а тут я видимо его натощак выпила и вот так меня при колбасило[/QUOTE]
да, жутко... |
я сегодня в полном одиночестве - муж допоздна на работе, сынок завис у бабули на вторые сутки... красота...рожай не хочу...:)
|
[QUOTE=ketrin333;4458166]ага:girl_haha:
тогда вот так...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1202143335.html][IMG]http://s19.rimg.info/7978f0ffc8406da06e8799c6be8b63df.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-11432583.html][IMG]http://s.rimg.info/527399ed8f91c9137ad47e28ffa50c57.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машуль, да мы само очарование - без улыбки не взглянешь ;)[/QUOTE] Муж у меня постоянно улыбается... То я свой пузик как подставку под руку использую... То мы с игрушкой в одинаковых позах спали, пузики набок...:) |
А я к габаритам своего Пузика никак не привыкну - скоро уже отвыкать, а я никак не привыкну - как-то не вписываюсь я нигде, везде всё задеваю, тыркаюсь как слепой котенок. Уже бедняжку в двух местах пометила царапинами...
|
[QUOTE=ketrin333;4458170]я сегодня в полном одиночестве - муж допоздна на работе, сынок завис у бабули на вторые сутки... красота...рожай не хочу...:)[/QUOTE]
А мой муж сегодня весь в делах: в ашан съездил, 2-ю стирку поставил, сейчас комодик собирает, а я валяюсь, правда мне уже даже неудобно... |
[QUOTE=Машутка;4458181]А мой муж сегодня весь в делах: в ашан съездил, 2-ю стирку поставил, сейчас комодик собирает, а я валяюсь, правда мне уже даже неудобно...[/QUOTE]
какой молодец :girl_in_love: |
Манюня, лежи и радуйся мой вобще не знает с какой стороны подойти к машинке а уж если в магаз отправить так надоподробно написать чего надо купить иначе удачи не видать...
|
[QUOTE=Златёна;4458204]Манюня, лежи и радуйся мой вобще не знает с какой стороны подойти к машинке а уж если в магаз отправить так надоподробно написать чего надо купить иначе удачи не видать...[/QUOTE]
Я просто балдею... Я и не знала, что он у меня такой и так будет за нас с маськой переживать и ждать его...:) Он же сам заказывал комодик и кроватку, все из настоящего дерева, экологически чистое и дорогое, а главное красивое и наши делают...:) |
остается только порадоваться что мужики то еще не перевелись!!)))) девчонки растите сыновей мужчинами а то вымрем...
|
Девочки, мы тут были бодры и веселы
Потом живот начал побаливать примерно как при месячных и есть пара капель розовых выделений, сейчас поспала, живот вроде не болит, масяндр внизу копошится и ощущение, что по-большому хочу, панику пора поднимать или еще рано??? |
приветик всем:girl_in_love:
Ксю,красотка:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: Юля,с неделькой:girl_in_love: Лена,удачного завтра закладывания в роддом:girl_in_love: смотрю у всех всё по-старому:girl_haha: новостей особо нет;) |
Светуль, а больше ничего? может пробка отходит?
|
[QUOTE=CSvetic;4458326]Девочки, мы тут были бодры и веселы
Потом живот начал побаливать примерно как при месячных и есть пара капель розовых выделений, сейчас поспала, живот вроде не болит, масяндр внизу копошится и ощущение, что по-большому хочу, панику пора поднимать или еще рано???[/QUOTE] ну вот тебе здрасте,только написала,что у вас новостей нету:) понаблюдай с полчасика ещё....а выделения слизистые? |
Тонь ты то как?
|
[QUOTE=Златёна;4458347]Тонь ты то как?[/QUOTE]
я,как ты вчера,ощущение,что всё рассосётся:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4458372]я,как ты вчера,ощущение,что всё рассосётся:girl_haha:[/QUOTE]
с каждым днем все веселееи веселее. |
Ой девочки не пугайте... У самой утром животик тянуло и чуточка выделений была, но все прошло... Муж вообще запретил вставать, сказал:"главная моя задача - не родить пока..."
|
[QUOTE=Машутка;4458383]Ой девочки не пугайте... У самой утром животик тянуло и чуточка выделений была, но все прошло... Муж вообще запретил вставать, сказал:"главная моя задача - не родить пока..."[/QUOTE]
Маша,ты терпи!тебе назначено! а нам то уже и можно))) |
[QUOTE=ketrin333;4457813]Блин, у всех так же - стоя ногу поднять не могу, чтобы штаны на ногу натянуть там или сапоги обуть. Ногу поднимаю чуть-чуть и тут же она в пузо упираться начинает и так больно внутри под животом - настолько там всё низко.... трендец, сидеть вообще каторга, кажется, что на ребенке уже сижу...:([/QUOTE]
Я это называю носочно-ботиночной болезнью))) у меня она давно... С носками и сидя плохо справляюсь, а стоя так ваще не рискую [QUOTE=ketrin333;4457835]где-то был мой фитбольчик - по-моему как раз его выход....[/QUOTE] А чем он помогает? А то у меня тоже есть.. Ой, сьездили мы в "дети" в "золотом вавилоне" - это мра. Парковались минут 20, потом еле дошли до нужного магазина - торговый центр нереально большой, стали выбирать кроввти : хотела без ящика-нет, ладно решили брать с ящиком - выбрали вроде, цвет нужный тока под заказ... Ладно.... Комод стали подбирать, под кровать по цветуу нет не в наличии не на заказ.... Жуть блин. Пытались уж хоть как-то подобрать - ваще ниче не вышло. Комплект хотела в кровать диснеевчкий - на деле он оказался дорогой, но Г... Выбрала пеенальныю доску, так она единственная такая была и грязная в чем-то не отмывающимся. Это была жесть. Меня аж затрясло. В итоге купили пачку памперсов, салфетки и немного косметики малышке.... Решила, что теперь все тока через инет- еХать еще куда-то сил ваще нет, а приехать и ниче не купить так это вообще мрак... Вск я в спячку на часик. А потом примусь все в инете заказывать |
[QUOTE=VIPPY;4458394]Я это называю носочно-ботиночной болезнью))) у меня она давно... С носками и сидя плохо справляюсь, а стоя так ваще не рискую
А чем он помогает? А то у меня тоже есть.. Ой, сьездили мы в "дети" в "золотом вавилоне" - это мра. Парковались минут 20, потом еле дошли до нужного магазина - торговый центр нереально большой, стали выбирать кроввти : хотела без ящика-нет, ладно решили брать с ящиком - выбрали вроде, цвет нужный тока под заказ... Ладно.... Комод стали подбирать, под кровать по цветуу нет не в наличии не на заказ.... Жуть блин. Пытались уж хоть как-то подобрать - ваще ниче не вышло. Комплект хотела в кровать диснеевчкий - на деле он оказался дорогой, но Г... Выбрала пеенальныю доску, так она единственная такая была и грязная в чем-то не отмывающимся. Это была жесть. Меня аж затрясло. В итоге купили пачку памперсов, салфетки и немного косметики малышке.... Решила, что теперь все тока через инет- еХать еще куда-то сил ваще нет, а приехать и ниче не купить так это вообще мрак... Вск я в спячку на часик. А потом примусь все в инете заказывать[/QUOTE] Приветик, надо было на 2-ом этаже парковки вставать... Относительно таких вещей, как мебель лучше дети на ярославке, где Ква-ква парк... А так могу посоветовать сайт akusherstvo.ru, доставка мебели на следующий день и в любое время... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |