![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2089603]пришли мы с магазина))и уже сьели в жало большую шоколадку)))в магазине тетка сказала-"ты родишь на днях". я говорю да??-она"у тебя лицо крассное"я посмеялась..и говорю дай бог...тетка не русская правда...может у них там свои признаки?[/QUOTE]
обжорки:girl_haha: хех..может тетка и права:bcool: |
[QUOTE=vivivivi;2089609]обжорки:girl_haha: хех..может тетка и права:bcool:[/QUOTE]
и не говори..я забыла когда я последний раз нормально ела обед или ужин...все морожное пирожное и тд.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2089614]и не говори..я забыла когда я последний раз нормально ела обед или ужин...все морожное пирожное и тд....[/QUOTE]
а-та-та...нада кушать полноценно:connie_feedbaby: а не мороженками питаЦЦа |
[QUOTE=Мальвина;2089547]ну вот видишь все готово!!! :-D так что может быть и план применять не надо будет!!:-D а что в роддоме делать будут??? вызывать что ли?[/QUOTE]
ЕСЛИ ХОТЬ НА СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ ШЕЙКА БУДЕТ РАСКРЫТА,КОКТЕЛЬЧИК СДЕЛАЮТ И ПОЙДЁТ ДЕЛО:))) |
[QUOTE=vivivivi;2089635]а-та-та...нада кушать полноценно:connie_feedbaby: а не мороженками питаЦЦа[/QUOTE]
еслиб я ела полноценно-я б уже не влезла в дверь:-D |
[QUOTE=Мальвина;2089571]наш папа с удовольствием совращается каждый вечер!!!:-D :-D :-D у нас Слава Богу не так жарко как у вас в этом году!!![/QUOTE]
ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ:( |
Вот и мы вернулись из ЖК и с осмотра. КТГ у нас в норме, тонуса даже не наблюдается... А по результатам осмотра сказали, что доча весит уже 3500-3800, полностью сформирована и дозрела, готова к рождению, кости головы окрепшие. А вот ШМ еще в стадии созревания - внешний зев раскрыт на 2,5 см., внутрений на 1 палец, шейка очень мягкая, но еще длинная, и головка ребенка еще "болтается", неплотно прижата к выходу. Из-за габаритов дочи изучили мой таз "изнутри", сказали, что неплохой он у меня, должна пройти ))) Но это при условии, если рожать со дня на день, а как я поняла мы в ближайшие дни этого делать не собираемся :( После осмотра у меня ни живот не болит, ни кровит, ни пробки не видать... Но доктор настаивала на госпитализации в РД, т.к. у меня начались признаки гестоза (отекаю) и давление повысилось до 130 на 90... В общем т.к. я была в частной клинике госпитализировать она меня не могла, только выдала свое заключение. Завтра-послезавтра отгуляю свадьбы и в понедельник-вторник буду ложиться в РД, тем более что так и так меня туда во вторник направят. А я может и не буду ждать вторника, поеду в понедельник в ЖК и попрошу выдать мне направление. А узи, к сожалению, сделать нам не смогли - доктора не было в клинике, поэтому что и как у нас с плацентой не знаю... А вес доктор мне как-то по результатам ручного осмотра определила, но сказала, что 3500 дочка 100% уже весит. Да, и сказали, что у нас уже идет 40-41 неделя...
|
девочки,а как lidkin кто -нибудь знает?она же ночью в РД уехала...
|
Привет,красотули! Как вы? :) Светика поздравляю с сынишкой!
|
[QUOTE=олёнка;2089652]ЕСЛИ ХОТЬ НА СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ ШЕЙКА БУДЕТ РАСКРЫТА,КОКТЕЛЬЧИК СДЕЛАЮТ И ПОЙДЁТ ДЕЛО:)))[/QUOTE]
а что за коктельчик? |
[QUOTE=Yoika;2089762]Привет,красотули! Как вы? :) Светика поздравляю с сынишкой![/QUOTE]
привееет!!!как вы там???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2089762]Привет,красотули! Как вы? :) Светика поздравляю с сынишкой![/QUOTE]
Привет! Поздравляю тебя с сыночком!!! :))) :))) :))) Я так понимаю ты прям из РД нам пишешь? )))) Рассказывай, как оно - рожать при 15 ГКБ? )))) |
[B]Мелинда[/B ну если открытие есть, значит скоро родишь!! у меня вот вообще нет... а то что шейка стала готовиться, это здорово)) может листья малины помогают...))))
|
[QUOTE=Мелинда;2089703]Вот и мы вернулись из ЖК и с осмотра. КТГ у нас в норме, тонуса даже не наблюдается... А по результатам осмотра сказали, что доча весит уже 3500-3800, полностью сформирована и дозрела, готова к рождению, кости головы окрепшие. А вот ШМ еще в стадии созревания - внешний зев раскрыт на 2,5 см., внутрений на 1 палец, шейка очень мягкая, но еще длинная, и головка ребенка еще "болтается", неплотно прижата к выходу. Из-за габаритов дочи изучили мой таз "изнутри", сказали, что неплохой он у меня, должна пройти ))) Но это при условии, если рожать со дня на день, а как я поняла мы в ближайшие дни этого делать не собираемся :( После осмотра у меня ни живот не болит, ни кровит, ни пробки не видать... Но доктор настаивала на госпитализации в РД, т.к. у меня начались признаки гестоза (отекаю) и давление повысилось до 130 на 90... В общем т.к. я была в частной клинике госпитализировать она меня не могла, только выдала свое заключение. Завтра-послезавтра отгуляю свадьбы и в понедельник-вторник буду ложиться в РД, тем более что так и так меня туда во вторник направят. А я может и не буду ждать вторника, поеду в понедельник в ЖК и попрошу выдать мне направление. А узи, к сожалению, сделать нам не смогли - доктора не было в клинике, поэтому что и как у нас с плацентой не знаю... А вес доктор мне как-то по результатам ручного осмотра определила, но сказала, что 3500 дочка 100% уже весит. Да, и сказали, что у нас уже идет 40-41 неделя...[/QUOTE]
Привет!! очень хорошо что у вас все хорошо!!! Просто я когда 2 недели назад была на осмотре нам сказали точно так же голова еще болтается!!! неужели вам если не вызовут или не спровоцируют роды вам ходить минимум 2 недели?? ну ничего себе!!! Давай активнее на свадьбах гуляй, тогда все опустится и раскроется!!!:) |
у нас все хорошо)) сегодня что то никто не рожает)))) Как ты? Как малышок? |
Привет!! А мы тебя с сынулькой поздравляем!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=олёнка;2089665]ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ:([/QUOTE]
если бы это помогло!!?? то можно было бы завидовать, а так не чему!!! или ты прохладной погодке завидуешь!???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2089781][B]Мелинда[/B ну если открытие есть, значит скоро родишь!! у меня вот вообще нет... а то что шейка стала готовиться, это здорово)) может листья малины помогают...))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;2089783]Привет!! очень хорошо что у вас все хорошо!!! Просто я когда 2 недели назад была на осмотре нам сказали точно так же голова еще болтается!!! неужели вам если не вызовут или не спровоцируют роды вам ходить минимум 2 недели?? ну ничего себе!!! Давай активнее на свадьбах гуляй, тогда все опустится и раскроется!!!:)[/QUOTE] Я вот тоже надеюсь, что может за выходные там получше все подготовится... не думаю, что нас отправят еще пару недель ходить - следующая неделя уже 41-я будет, дочка большая уже, да и признаки гестоза на лицо... Причем началось это все буквально на этой неделе только! Мне моя Г неделю назад сказала, что если до 10-го я сама не рожу, то приходить на прием, будем мол смотреть по ситуации. Думаю она мне предложит госпитализацию, а если предложит еще походить немного, то я сама ее буду умолять положить меня в РД. Все-таки не нравится мне то, что я отекать начала... Мне вообще сегодня в клинике сказали, что я уже перенашиваю, т.к. по месячным срок был 21 июля )) |
Привет всем)))) Все, завтра 40 недель, еду сдаваться)))) не могу больше, надоело)))))
|
[QUOTE=Мальвина;2089767]а что за коктельчик?[/QUOTE]НОШ ПА С ЧЕМ ТО,ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ГОВОРЯТ:girl_haha:
|
[QUOTE=Мальвина;2089788]если бы это помогло!!?? то можно было бы завидовать, а так не чему!!! или ты прохладной погодке завидуешь!???:-D :-D :-D[/QUOTE]ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТ,А Я ВСЁ ХОЖУ УГОВАРИВАЮ,УЖАС КАКОЙ:girl_haha:
|
[QUOTE=p4e11a;2089824]Привет всем)))) Все, завтра 40 недель, еду сдаваться)))) не могу больше, надоело)))))[/QUOTE]
Приветик! Не ты одна такая :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2089865]Приветик! Не ты одна такая :girl_haha:[/QUOTE]
пусть делают что хотят, но к понедельнику рожу)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Мелинда;2089865]Приветик! Не ты одна такая :girl_haha:[/QUOTE]
У меня во вторник 40, я тоже пойду сдаваться :-Р |
[QUOTE=p4e11a;2089886]пусть делают что хотят, но к понедельнику рожу))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А я просто на следующую неделю согласна )))))))) и чтоб к выписке похолодало :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2089900]А я просто на следующую неделю согласна )))))))) и чтоб к выписке похолодало :girl_in_love:[/QUOTE]
мдя, хорошо бы, если похолодает)))))))))))) |
Сдаваться они все смотрю собрались:Laie_7:
|
[QUOTE=Жаник;2089897]У меня во вторник 40, я тоже пойду сдаваться :-Р[/QUOTE]
Следующая партия беременяшек пойдет на роды, (правда уже на плановые, долгожданные) Олёнка, Юляшка, Мальвина, я, ты и p4e11a :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: ))))))) А там глядишь и другие девчонки, у кого срок подойдет, тоже выстрелят на следующей неделе )))) |
[QUOTE=vivivivi;2089922]Сдаваться они все смотрю собрались:Laie_7:[/QUOTE]
Ага )))) Что-то не хочется мне как слону ходить :-D |
[QUOTE=vivivivi;2089922]Сдаваться они все смотрю собрались:Laie_7:[/QUOTE]
Я вобще боюсь, как бы ругаться не стали, что раньше не пришла%-0 А мне сёдня приснилось, что я малыша купать собиралась,:girl_in_love: этот матрасик для купания положила в большую ванну и наливала водичку тёплую, а лялька у мамы моей на ручках была, я потом её раздела и понесла купать и проснулась, только это опять девочка была:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2089936]Ага )))) Что-то не хочется мне как слону ходить :-D[/QUOTE]
да, тяжко уже становится))))))))))))) :puz: |
У нашего папы завтра день рождения, мне все говорят рожай ему завтра подарок, как будто у меня кнопочка где-то есть, нажала - и родила:-!
|
Викуся кажись помогает, но нужно подождать еще пару деньков. Животик ноет. Но вот схваточки никак не хотят наступать.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2089949]Викуся кажись помогает, но нужно подождать еще пару деньков. Животик ноет. Но вот схваточки никак не хотят наступать.[/QUOTE]
да??у меня такое же состояние как и 2 дня назад:-! |
[QUOTE=Мелинда;2089936]Ага )))) Что-то не хочется мне как слону ходить :-D[/QUOTE]
да какой ты слон:girl_haha: [QUOTE=Жаник;2089940]Я вобще боюсь, как бы ругаться не стали, что раньше не пришла%-0 А мне сёдня приснилось, что я малыша купать собиралась,:girl_in_love: этот матрасик для купания положила в большую ванну и наливала водичку тёплую, а лялька у мамы моей на ручках была, я потом её раздела и понесла купать и проснулась, только это опять девочка была:girl_haha:[/QUOTE] моя сказала...даст направление в рд..только если перехаживать начну..а так типа сиди и жди... мне сегодня чето тоже про ребзика снилось...но я забыла [QUOTE=Жаник;2089948]У нашего папы завтра день рождения, мне все говорят рожай ему завтра подарок, как будто у меня кнопочка где-то есть, нажала - и родила:-![/QUOTE] хех и не говори:) у моего 18го...грит - доходи...я грю у меня по месикам срок 13 это уже перебором будет [QUOTE=Alyus'ka;2089949]Викуся кажись помогает, но нужно подождать еще пару деньков. Животик ноет. Но вот схваточки никак не хотят наступать.[/QUOTE] на подходе значитсо:) |
[QUOTE=vivivivi;2089967]да какой ты слон:girl_haha:
моя сказала...даст направление в рд..только если перехаживать начну..а так типа сиди и жди... мне сегодня чето тоже про ребзика снилось...но я забыла хех и не говори:) у моего 18го...грит - доходи...я грю у меня по месикам срок 13 это уже перебором будет на подходе значитсо:)[/QUOTE] Ну с моим ростом (157 см.) сказали, что 3800 это уже много ))) А если на следующей неделе в РД не положат, то я боюсь мне еще ходить и ходить, т.к предвестники слааабенькие, а кости у дочки уже хорошо сформировавшиеся, сегодня специально головку прощупывали на эту тему, сказали надо было вообще мол на этой неделе в РД отправляться )))) |
[QUOTE=Мелинда;2089987]Ну с моим ростом (157 см.) сказали, что 3800 это уже много ))) А если на следующей неделе в РД не положат, то я боюсь мне еще ходить и ходить, т.к предвестники слааабенькие, а кости у дочки уже хорошо сформировавшиеся, сегодня специально головку прощупывали на эту тему, сказали надо было вообще мол на этой неделе в РД отправляться ))))[/QUOTE]
мне конечно тоже масика увидеть охото! но вызывать не буду до предела!! я тоже не высокая и разок уже 4кг без проблем родила и в этот раз рожу!! так что завтра пусть посмотрят скажут что ему там хорошо и отправлюсь я домой!! |
[QUOTE=Мелинда;2089987]Ну с моим ростом (157 см.) сказали, что 3800 это уже много ))) А если на следующей неделе в РД не положат, то я боюсь мне еще ходить и ходить, т.к предвестники слааабенькие, а кости у дочки уже хорошо сформировавшиеся, сегодня специально головку прощупывали на эту тему, сказали надо было вообще мол на этой неделе в РД отправляться ))))[/QUOTE]
и я как то думала что роды от роста не зависят, а зависят только от ширины ккости тазовой!!! буду знать теперь, что рост тоже влияет!!! Светик кстати тоже "кнопка" а масик крепыш у нее!!!:) |
понятненько:connie_35: |
[QUOTE=Мальвина;2090024]и я как то думала что роды от роста не зависят, а зависят только от ширины ккости тазовой!!! буду знать теперь, что рост тоже влияет!!!
Светик кстати тоже "кнопка" а масик крепыш у нее!!!:)[/QUOTE] Это да, согласна )))) Просто сказали, что не с проста у меня отеки начались и давление вверх поползло... Всю беременность нормальное держалось, а тут на тебе |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |