![]() |
Пойду я тоже распаковываться в кроватку :)
всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3101933]Пойду я тоже распаковываться в кроватку :)
всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!!! |
Сижу, спина прям отваливается!!!Жуть...
Пойду сына спать ложить, а то с этим карантином весь режим сбился!!! |
а мне не спицца!
капеццццццц!!!! это я удачно зашла - у нас в февралятах опять пополнение!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДобРое Утро,ПузИкИИИИИ!!!!!!!!!
|
доброе!!!!!!!!!!1 у нас опять трое за ночь родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже Полинка, у нас в один день пдр!
|
[QUOTE=мурррзик;3102607]ДобРое Утро,ПузИкИИИИИ!!!!!!!!![/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну февралята дают))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3102661]доброе!!!!!!!!!!1 у нас опять трое за ночь родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже Полинка, у нас в один день пдр![/QUOTE]
Нюта,подожди еще немного, подкорми свою малышку, у Полины совсем маленький сынулька то родился.... |
[QUOTE=Kisuly;3102827]Нюта,подожди еще немного, подкорми свою малышку, у Полины совсем маленький сынулька то родился....[/QUOTE]
зато родила легко и без разрывов, в европе такой вес ваще норма, они с русских там все пруться - как мы 3-кг рожаем и рвемся как тряпки откормить и так можна - толлько уже с этой стороны, молочком:))) |
привет девочки
с недельками да февралята выстрелили ))) молодцы у меня давление сегодня еще выше (((( |
Юль, привет! так и погодка, млин
|
спасибо за то что пытаетесь успокоить :-D
только наверно погода ни при чем ну да ладно сегодня все равно никто не сможет меня к врачихе отвезти завтра поеду там посмотрим ну я блин модная вчерась бандаж привезли кааааайф вобще )))))) живот хоть не болит по бокам теперь ээх пойду морс варить (( |
Девочки доброе утро всем)))февралята жгут)))))))))))
я без гинипрала уже больше суток!!пока ттт,,,, |
доброе утро девочки.
|
аааааа клево полиночка родила мы с ней вместе из другой болталки выходили,только она на неделю раньше забеременела:girl_in_love:
|
а у Полины срок по узи или по месячным??
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3103363]а у Полины срок по узи или по месячным??[/QUOTE]
они на неделю старше нас,просто рано у нее масик на ружу просился остановили но как оказалось ненадолго,хотя она хотела еще поносить докормить,но мы предпологаем а господь распологает,тем более там плацента сильно старела,так что малышу лучше уж пусть здесь мамочка откармливает. |
ой блин подмылась с содой хоть человеком себя чувствую,заманала меня эта молочница вылечу через две недели опять блин.
выписали какую то свечу ядреную по 1шт раз в неделю сделать. |
[QUOTE]ой блин подмылась с содой хоть человеком себя чувствую,заманала меня эта молочница вылечу через две недели опять блин.
выписали какую то свечу ядреную по 1шт раз в неделю сделать. [/QUOTE] бедняжка, но нечего родишь и всё пройдёт |
[QUOTE=кукаРАЧА;3103573]бедняжка, но нечего родишь и всё пройдёт[/QUOTE]
да понимаю,просто надо подлечится боюсь чтоб мася проходя родовые пути не заразился :( |
карочи позвонила врачихе
сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ща пойду с ребенком погуляю еще помыться надо-побриццо вобщем расстроилась врачиха говорит день дорог надо сегодня лечь а от моего давления она ваще в шоке |
[QUOTE=freken;3103597]карочи позвонила врачихе
сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ща пойду с ребенком погуляю еще помыться надо-побриццо вобщем расстроилась врачиха говорит день дорог надо сегодня лечь а от моего давления она ваще в шоке[/QUOTE] солнышко может и не стоит гулять,а сразу в больничку мчаться %-0 ведь не шутки. |
да неее
наряд только в два возьмет а ребенка-то куда я дену? :-D она до двух вся изведется а муж вечером только если с ней пойдет да неее я если честно чувствую себя огурцом только давление не спадает (( |
[QUOTE=freken;3103641]да неее
наряд только в два возьмет а ребенка-то куда я дену? :-D она до двух вся изведется а муж вечером только если с ней пойдет да неее я если честно чувствую себя огурцом только давление не спадает (([/QUOTE] все равно ты аккуратнее,если почувствуешь себя плохо на улице срочно домой.береги малыша) |
Всем приветики!!Ну февралята молодцы...-огурцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE]карочи позвонила врачихе
сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ща пойду с ребенком погуляю еще помыться надо-побриццо вобщем расстроилась врачиха говорит день дорог надо сегодня лечь а от моего давления она ваще в шоке [/QUOTE] УДАЧИ ТЕБЕ,,,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))) |
[QUOTE=freken;3103641]да неее
наряд только в два возьмет а ребенка-то куда я дену? :-D она до двух вся изведется а муж вечером только если с ней пойдет да неее я если честно чувствую себя огурцом только давление не спадает (([/QUOTE] Зай держись!!:) держим за тебя кулочки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки вот такую колясочку купили, цвет малиновый с чёрным, люлька глубокая и сама коляска лёгкая, и колёса хорошие
[url]http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d63c78e7cf9f3ced8c890a7012c24d37/[/url] |
[QUOTE=кукаРАЧА;3103859]Девочки вот такую колясочку купили, цвет малиновый с чёрным, люлька глубокая и сама коляска лёгкая, и колёса хорошие
[url]http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d63c78e7cf9f3ced8c890a7012c24d37/[/url][/QUOTE] поздравляю с покупочкой))) красивая))):girl_in_love: |
[QUOTE]поздравляю с покупочкой)))
красивая))) [/QUOTE] осталось только родить, кроватка уже собранная и наряженная )) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3103916]осталось только родить, кроватка уже собранная и наряженная ))[/QUOTE]
клево:girl_in_love: мы пока не собирали,папка соберет когда в роддоме будем,у нас стройка во дворе пыль дома частый гость,так что уж лучше к нашему приезду. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3103859]Девочки вот такую колясочку купили, цвет малиновый с чёрным, люлька глубокая и сама коляска лёгкая, и колёса хорошие
[url]http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d63c78e7cf9f3ced8c890a7012c24d37/[/url][/QUOTE] а мы хотим бежевую такую...:) |
мурррр
С НЕДЕЛЬКАМИ У КАВО НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3103943]мурррр
С НЕДЕЛЬКАМИ У КАВО НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет милая,вас с малышкой с неделькой))))уже скоро рожать. мы с сыном провидим беседу чтоб через две недели вылезал:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3103957]привет милая,вас с малышкой с неделькой))))уже скоро рожать.
мы с сыном провидим беседу чтоб через две недели вылезал:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ой!и у нас неделька!!!!!!:))) пасипа!!!!!:))) :))) :))) а йа боююююсь рожать))))) поэтому йа до 1 марта нафик никуды не пойду))))))) и дел у нас ище дофика с дочей до 1 марта))) покрасицца,похудеть чуток,педикюр наделать......такчто некогда нам тут рожать))):connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Полинка тоже родила??????
оооййй а у нас сроки с ней ,как с Нютой)))одинаковые почти ой мааааамочкиииии.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-322827975.html][IMG]http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мурррзик;3103987]:))) :))) :))) ой!и у нас неделька!!!!!!:))) пасипа!!!!!:))) :))) :)))
а йа боююююсь рожать))))) поэтому йа до 1 марта нафик никуды не пойду))))))) и дел у нас ище дофика с дочей до 1 марта))) покрасицца,похудеть чуток,педикюр наделать......такчто некогда нам тут рожать))):connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: трусишка,неее мы 22 февраля на выход))))) [QUOTE=мурррзик;3104002]Полинка тоже родила?????? оооййй а у нас сроки с ней ,как с Нютой)))одинаковые почти ой мааааамочкиииии.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-322827975.html][IMG]http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы с полинчкой из планюшек выходили вместе она на неделю раньше забеременела,но у нее видишь как беременность тяжелая,недавно останавливали роды,но как видимо не на долго,раз малыш захотел вылезти значит так лучше,тем более плацента была уже не очень. так что пусть мамочка уже тут докармливает)))):girl_in_love: здоровья им)))) |
[QUOTE=Арусяня;3104022]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: трусишка,неее мы 22 февраля на выход)))))
мы с полинчкой из планюшек выходили вместе она на неделю раньше забеременела,но у нее видишь как беременность тяжелая,недавно останавливали роды,но как видимо не на долго,раз малыш захотел вылезти значит так лучше,тем более плацента была уже не очень. так что пусть мамочка уже тут докармливает)))):girl_in_love: здоровья им))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец Полинка!!!!Отстрелялась)))))))))) а она не девочку ждала разве??%-0 %-0 %-0 или эт йа чета напутала?%-0 %-0 :-[ ] :-[ ] |
Ирих! а почему именно 22?????)))))))))
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |