Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Доминошка 17.12.2010 23:11

Сладких снов пузяки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 17.12.2010 23:11

Девулички всем доброй ночи:)
Недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!
Дашуля не грусти скоро твой любимый придет:)
Девочки а я сегодня договарилась с фотографом о фотосъемке:) :) на следующих выходных пайдем.........беременную фотосессию устраивать:preg: :)

SKrapivina 17.12.2010 23:12

[QUOTE=Макачка;2831414]Спок, отдыхайте.:)

Эхххх, а мужа все еще нет.:([/QUOTE]

Дашуль, ну ты не расстраивайся. Придет конечно. Эх, знакомо мне это. Тоже когда там на ДР и подобные мероприятия один ходил, то всегда поздно приходил. А щас вот никуда не ходим. У нас тут одни знакомые, с которыми мы каждые выходные встречаемся...

SKrapivina 17.12.2010 23:14

[QUOTE=Елена-челяб;2831482]Девулички всем доброй ночи:)
Девочки а я сегодня договарилась с фотографом о фотосъемке:) :) на следующих выходных пайдем.........беременную фотосессию устраивать:preg: :)[/QUOTE]

Привет, Леночка.
Ой, как здорово!!!:girl_in_love: Потом поделись фотками с нами.:girl_in_love:

~knopochka~ 17.12.2010 23:14

[QUOTE=Доминошка;2831479]Сладких снов пузяки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спок;)

[QUOTE=Елена-челяб;2831482]Девулички всем доброй ночи:)
Девочки а я сегодня договарилась с фотографом о фотосъемке:) :) на следующих выходных пайдем.........беременную фотосессию устраивать:preg: :)[/QUOTE]

Приветик Ленок:)
Да вот ждем, лежим.
А мы чет никак не доберемся до фотографа. Хотя надо бы)Хоть память будет

Елена-челяб 17.12.2010 23:19

[QUOTE=SKrapivina;2831499]Привет, Леночка.
Ой, как здорово!!!:girl_in_love: Потом поделись фотками с нами.:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно похвастаюсь:) :) .........сегодня весь вечер мерила шмотки в которых фоткаться буду...........собрала целую сумку..........муж смеется на домной говарит нам 2-х часов не хватит чтобы ты в этом перефоткалась:-D :-D

Елена-челяб 17.12.2010 23:20

[QUOTE=Макачка;2831505]Спок;)

Приветик Ленок:)
Да вот ждем, лежим.
А мы чет никак не доберемся до фотографа. Хотя надо бы)Хоть память будет[/QUOTE]

А я уже давно хочу только времени тоже все не было.........а теперь вот собралась:)

~knopochka~ 17.12.2010 23:26

[QUOTE=Елена-челяб;2831533]А я уже давно хочу только времени тоже все не было.........а теперь вот собралась:)[/QUOTE]

Умничка;) Будем ждать фотоотчет.

~knopochka~ 17.12.2010 23:29

Кстати, Лен, во сколько обошлось вам сие мероприятие

Natabdul 17.12.2010 23:29

[QUOTE=SKrapivina;2831469]Так растем конечно. Как и все. В пн на узи плановое. Мож че скажут интересного. А то я даже вес своей малышки не знаю. Здесь почему-то это не говорят и не пишут. Ну в пн если не скажут, так сама спрошу. Интересно жуть.:)[/QUOTE]

Насколько я поняла, узисты по размерам ребенка вес рассчитывают. Вернее даже, им их чудо-аппараты выдают инфу.
Вчера мне сказали, что вес у нас 1670 г. Это на сроке 31-32 неделе. Вроде не сильно большая девочка :)
Удачного тебе УЗИ!

Девочки, я тоже спать... :zzz: Намоталась я сегодня по пробкам городским, пропустила дневной сон :girl_haha: и уже глаза слипаются.
Всем спокушки! и хороших выходных!

Елена-челяб 17.12.2010 23:32

[QUOTE=Макачка;2831581]Кстати, Лен, во сколько обошлось вам сие мероприятие[/QUOTE]

Точно цену завтра будем обговаривать.........но предварительно.........500 руб в час за аренду фотостудии (будем два часа брать) и 1000 руб. за работу фотографа........впринципе не дорого

~knopochka~ 17.12.2010 23:35

[QUOTE=Natabdul;2831586]Насколько я поняла, узисты по размерам ребенка вес рассчитывают. Вернее даже, им их чудо-аппараты выдают инфу.
Вчера мне сказали, что вес у нас 1670 г. Это на сроке 31-32 неделе. Вроде не сильно большая девочка :)
Удачного тебе УЗИ!

Девочки, я тоже спать... :zzz: Намоталась я сегодня по пробкам городским, пропустила дневной сон :girl_haha: и уже глаза слипаются.
Всем спокушки! и хороших выходных![/QUOTE]

Спокойной ночи:)

[QUOTE=Елена-челяб;2831610]Точно цену завтра будем обговаривать.........но предварительно.........500 руб в час за аренду фотостудии (будем два часа брать) и 1000 руб. за работу фотографа........впринципе не дорого[/QUOTE]

Это нормально. Нам предлагали все про все 12 тыщ.:-!

SKrapivina 17.12.2010 23:37

[QUOTE=Макачка;2831628]Спокойной ночи:)

Это нормально. Нам предлагали все про все 12 тыщ.:-![/QUOTE]

Огоооо. какие там у вас цены. прям в 10 раз больше:-E

Елена-челяб 17.12.2010 23:44

Вот и я думаю что пользоваться моментом нужно:) .........девочки я спать.......а то у нас уже два часа доходит. Всем споки-споки!!!!:girl_in_love:

~knopochka~ 17.12.2010 23:48

Вот вот, дороговато(((

Девочки, ща позвонил муж. Отдыхает и хорошо ему. На веселе, но не пьяный. Это хорошо. Но блин мне так тоскливо. Я ему ничего не хочу и тем более не буду запрещать. Просто он мне ща начал говорить как там хорошо поет какая то девушка, как им там весело. Блин, мне так плакать захотелось. Я еще и в зеркало на себя посмотрела. И воопще ппц(((( Я тут сижу одна и жду его. А он пока и не собирается домой и воопще спросил можно ли он потанцует с девочкой какой-нить... Вопщем чет не то((( Надо в душ идти и спать.

~knopochka~ 17.12.2010 23:49

[QUOTE=Елена-челяб;2831682]Вот и я думаю что пользоваться моментом нужно:) .........девочки я спать.......а то у нас уже два часа доходит. Всем споки-споки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спок, дорогая.
Я тоже пошла в душ - расслаблюсь.

456097 18.12.2010 00:11

[QUOTE=SKrapivina;2830726]Привет, привет.
Как делишки, Анюта?
Танюш, как вы. На работу сходили все же?[/QUOTВс все хорошо!!!:) В понедельник на прием пойдем))Сертифекат должны дать уже:puz: Надеюсь на узи направят)))А вы как себя чувствуете:preg: ??

456097 18.12.2010 00:15

[QUOTE=No4en'ka;2830888]приветик :girl_in_love: кстати, на счет бумаги таулетной, ничего смешного... %-0 я в прошлом году отправила мужа числа 3 в магазин и он мне притащил два рулона за 120 рублей :-! какая-то супермягкая... по всей видимости королевская :girl_haha: другой говорит нету... все разобрали - дефицит :girl_haha: по этому в этом году надо запастись заранее :girl_haha:[/QUСмеюсь не могу))))):girl_haha:

SKrapivina 18.12.2010 00:31

[QUOTE=456097;2831803] Вс все хорошо!!!:) В понедельник на прием пойдем))Сертифекат должны дать уже:puz: Надеюсь на узи направят)))А вы как себя чувствуете:preg: ??[/QUOTE]

да мы ниче, нормально. У нас через день с переменным успехом...
день все ок, ниче не болит, шуршу по дому, а другой вобще капец, все болит, не полежать толком, не погулять. жду ночи, чтобы поскорее спать лечь. так вот и проходят дни...:girl_haha:
Мы тоже в пн на прием, и еще узи будет

SKrapivina 18.12.2010 00:36

Анют, ты когда цитируешь, то чет лишнее удаляешь и у тебя не получаетя. Смотри чтобы у тебя не удалялись эти знаки как [QUOTE=...] и в конце [/ QUOTE]

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.