Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 02.11.2010 17:45

Девчонки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала :)

кукаРАЧА 02.11.2010 18:06

[QUOTE]Девчонки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала [/QUOTE]
вот и хорошо что всё хорошо мы за тебя рады)))))))))

МуммиМама 02.11.2010 18:11

[QUOTE=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.

Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку.
Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика.

Ну да, по гормонам.

Не переживай, на самом деле если бы что, то уже бы положили бы в больницу, а так в пределах допустимого.:girl_in_love:

Я 6 кг прибавила.

У мурзика свадьба 5-ого.[/QUOTE]

я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах :)
:))) ты успокоилась?

[QUOTE=Морковка;2550593]не уходи!
я набегами,тк лежу-постоянно компом не хочу облучатся-я его закрываю
но потом прихожу!
дела не очень,шейка побаливает и немного раскрылась,врач сеня смотрел
сказал постельный режим[/QUOTE]

лежи лежи лежи....моей знакомой кольцо поставили, шейка раскрылась на 2 пальца, но она даже на работу ходит

Valechka36 02.11.2010 18:47

[quote=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.

Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку.
Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика.[/quote]
КЛАСССС!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 02.11.2010 18:49

А у меня тож предлежание и тонус (только слабый-слабый)

Mashik 02.11.2010 19:09

[QUOTE=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.

Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика.

[/QUOTE]
Рада за тебя....Хорошо что все хорошо!!:) растите здоровенькими!!

Ana 02.11.2010 19:30

[QUOTE=Львекса;2550791]я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах :)

[/QUOTE]

Угу, успокоилась, купила себе красного вина сухого, випила пол бокалчика, сижу такая пьяная и спать очень захотелось, наконец-то :)

[QUOTE=Valechka36;2551001]КЛАСССС!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;2551014]А у меня тож предлежание и тонус (только слабый-слабый)[/QUOTE]

А мне гипертонус поставили, но это фигня по сравнению с мировой революцией :)

[QUOTE=Mashik;2551131]Рада за тебя....Хорошо что все хорошо!!:) растите здоровенькими!![/QUOTE]

Морковка 02.11.2010 19:54

[QUOTE=Львекса;2550791]я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах :)

лежи лежи лежи....моей знакомой кольцо поставили, шейка раскрылась на 2 пальца, но она даже на работу ходит[/QUOTE]

а у нее срок какой?
странно что с таким раскрытием не постельный режим...

МуммиМама 02.11.2010 20:06

[QUOTE=Морковка;2551428]а у нее срок какой?
странно что с таким раскрытием не постельный режим...[/QUOTE]

у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили

freken 02.11.2010 20:48

привет всееем!
еле осилила
стоит днем поспать, вы тут сагу о форсайтах накатаете вечно - читать не перечитать! :)

[QUOTE=мурррзик;2548416]ДА!
Мондраж пипеццкий наступает)))))))))
причем он заключается в том"Как бы че не забыть"!!!!!
все ужО вроде как у склерозников,на бумажке записано))))списЬкУ написали))))))и вычеркиваем оттуДОВА)))))))папки седня привезли для свидетельства, и замочеГ сердечком.
Вроде все!!!!
ыыыыыыы
а позавчерАСЬ,мама с Сережей ездили вальс учиться танцевать)))))))описаццо мона было)))))
типа теща с зятем должны вальс танцевать)))вот)))
и они за 1 час решили научицца))))))
терь ночами пляшут)))))))ноги все перетоптали друг другу)))))))[/QUOTE]
:)))
ой так волнительно все!!!

[QUOTE=madamaxxx;2548679]Странные узисты однако, пальчики все посчитали на руках и ногал а писюньку не рассмотрели(((((((((( Девочки как кто набирает вес???[/QUOTE]
я на 3, 5 к уже похудела
сегодня взвешивалась

[QUOTE=Маша-Малинка;2548845]девочки, всем привет!!!
я только с УЗИ))) все у нас хорошо... врач еще раз подтвердил, что мальчик)))) муж теперь вообще от радости с ума сойдет))[/QUOTE]
поздравляю с мальчишкой! завидую по-тихому

[QUOTE=Морковка;2549100]
а я от врача,новости не очень...
он пощупал шейку,сказал что швы на месте (Слава Богу!!!)
а вот раскрытие до шва есть-типа правильно что мы зашили
если б было хуже-положил бы в больницу, сказал при болях звонить,может после праздников и положит,короче как оно там будет :(
вообщем не все у нас хорошо :([/QUOTE]
ну-ка быра отдыхать, лежать и не скакать!
а че врач грит еще? че выписал?

[QUOTE=Valechka36;2550008]Спасибки, девочки...
Я все-таки надеюсь, что партизанка!!!:girl_haha:[/QUOTE]
чихаю на тебя девочкой!
апчхииии!

[QUOTE=Львекса;2550561]как всегда :hysteric: стоит мне зайти сюда все исчезают :hysteric:

всё. не буду больше писать :bcool:[/QUOTE]

не надо ((
[QUOTE=Львекса;2551525]у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили[/QUOTE]

а че за кольцо такое? что за зверь?

блин а я все-таки че-та маленько расстроеная
неее я рада канешн)))
но все равно так я надеялась на мальчишку
(((
а там кофейное зернышко опять :girl_haha:

Devi 02.11.2010 21:10

[QUOTE=Львекса;2550276]Привет!
Смотрю Мурзик седня была...а я её так давно не видела....блиииин с лета...:(
какого у неё свадьба?[/QUOTE]
у анюты свадьба в пятницу вот доготавливаются))))))

Ну да, по гормонам.

Не переживай, на самом деле если бы что, то уже бы положили бы в больницу, а так в пределах допустимого.:girl_in_love:

Я 6 кг прибавила.

У мурзика свадьба 5-ого.[/QUOTE]
:))) вот видишь я же говорила все ок будет(:girl_haha: и как ты мне сказала в прошлый раз "тема закрыта")
поздравляю с сынулькой)))):girl_in_love:

Devi 02.11.2010 21:14

[QUOTE=Львекса;2551525]у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили[/QUOTE]

ого,а че это она так???:-[ ] вроде срок большой и открылось?

кукаРАЧА 02.11.2010 21:34

девочки у меня вечный голод какой то не могу справится...

heartless 03.11.2010 05:52

Девочки,доброе утро!Собираюсь на плановый за очередным адреналином перед выходными.Тоже сейчас наслушаюсь про свой вес,думаю мож сразу при входе "сдаться"?:))))))Мол я набрала много:-D
Фиг бы с ней с диетой,нотации эти слушать не хочется....%-0 Да и от моих красоток вообще обычно не знаешь,чего ждать,бррр:(

heartless 03.11.2010 05:53

[QUOTE=кукаРАЧА;2552151]девочки у меня вечный голод какой то не могу справится...[/QUOTE]

И у меня...хотя стараюсь себя ограничивать,а вес позорно растет вверх:(

Юлианна 03.11.2010 08:24

Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой!
Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....

кукаРАЧА 03.11.2010 08:53

Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))

НатаФФка 03.11.2010 08:56

[QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE]

[CENTER][url=http://kilat.ru/prazdnik.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-11.gif[/img][/url][/CENTER]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]АНЮТ!!!С ДнЁм РоЖдЕнИя!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Морковка 03.11.2010 09:03

[QUOTE=heartless;2552983]И у меня...хотя стараюсь себя ограничивать,а вес позорно растет вверх:([/QUOTE]

а сколько набрала? вы так все время говорите как будто набираете по кг в день!
при беременности вес и должен расти! :)
[QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Юлианна 03.11.2010 09:05

С днем рожденья!!!!! Хорошо отпраздновать!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.