![]() |
Девчонки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала :)
|
[QUOTE]Девчонки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала [/QUOTE]
вот и хорошо что всё хорошо мы за тебя рады))))))))) |
[QUOTE=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.
Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку. Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика. Ну да, по гормонам. Не переживай, на самом деле если бы что, то уже бы положили бы в больницу, а так в пределах допустимого.:girl_in_love: Я 6 кг прибавила. У мурзика свадьба 5-ого.[/QUOTE] я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах :) :))) ты успокоилась? [QUOTE=Морковка;2550593]не уходи! я набегами,тк лежу-постоянно компом не хочу облучатся-я его закрываю но потом прихожу! дела не очень,шейка побаливает и немного раскрылась,врач сеня смотрел сказал постельный режим[/QUOTE] лежи лежи лежи....моей знакомой кольцо поставили, шейка раскрылась на 2 пальца, но она даже на работу ходит |
[quote=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.
Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку. Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика.[/quote] КЛАСССС!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня тож предлежание и тонус (только слабый-слабый)
|
[QUOTE=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.
Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку. Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика. [/QUOTE] Рада за тебя....Хорошо что все хорошо!!:) растите здоровенькими!! |
[QUOTE=Львекса;2550791]я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах :)
:))) ты успокоилась? [/QUOTE] Угу, успокоилась, купила себе красного вина сухого, випила пол бокалчика, сижу такая пьяная и спать очень захотелось, наконец-то :) [QUOTE=Valechka36;2551001]КЛАСССС!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2551014]А у меня тож предлежание и тонус (только слабый-слабый)[/QUOTE] А мне гипертонус поставили, но это фигня по сравнению с мировой революцией :) [QUOTE=Mashik;2551131]Рада за тебя....Хорошо что все хорошо!!:) растите здоровенькими!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2550791]я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах :)
:))) ты успокоилась? лежи лежи лежи....моей знакомой кольцо поставили, шейка раскрылась на 2 пальца, но она даже на работу ходит[/QUOTE] а у нее срок какой? странно что с таким раскрытием не постельный режим... |
[QUOTE=Морковка;2551428]а у нее срок какой?
странно что с таким раскрытием не постельный режим...[/QUOTE] у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили |
привет всееем!
еле осилила стоит днем поспать, вы тут сагу о форсайтах накатаете вечно - читать не перечитать! :) [QUOTE=мурррзик;2548416]ДА! Мондраж пипеццкий наступает))))))))) причем он заключается в том"Как бы че не забыть"!!!!! все ужО вроде как у склерозников,на бумажке записано))))списЬкУ написали))))))и вычеркиваем оттуДОВА)))))))папки седня привезли для свидетельства, и замочеГ сердечком. Вроде все!!!! ыыыыыыы а позавчерАСЬ,мама с Сережей ездили вальс учиться танцевать)))))))описаццо мона было))))) типа теща с зятем должны вальс танцевать)))вот))) и они за 1 час решили научицца)))))) терь ночами пляшут)))))))ноги все перетоптали друг другу)))))))[/QUOTE] :))) ой так волнительно все!!! [QUOTE=madamaxxx;2548679]Странные узисты однако, пальчики все посчитали на руках и ногал а писюньку не рассмотрели(((((((((( Девочки как кто набирает вес???[/QUOTE] я на 3, 5 к уже похудела сегодня взвешивалась [QUOTE=Маша-Малинка;2548845]девочки, всем привет!!! я только с УЗИ))) все у нас хорошо... врач еще раз подтвердил, что мальчик)))) муж теперь вообще от радости с ума сойдет))[/QUOTE] поздравляю с мальчишкой! завидую по-тихому [QUOTE=Морковка;2549100] а я от врача,новости не очень... он пощупал шейку,сказал что швы на месте (Слава Богу!!!) а вот раскрытие до шва есть-типа правильно что мы зашили если б было хуже-положил бы в больницу, сказал при болях звонить,может после праздников и положит,короче как оно там будет :( вообщем не все у нас хорошо :([/QUOTE] ну-ка быра отдыхать, лежать и не скакать! а че врач грит еще? че выписал? [QUOTE=Valechka36;2550008]Спасибки, девочки... Я все-таки надеюсь, что партизанка!!!:girl_haha:[/QUOTE] чихаю на тебя девочкой! апчхииии! [QUOTE=Львекса;2550561]как всегда :hysteric: стоит мне зайти сюда все исчезают :hysteric: всё. не буду больше писать :bcool:[/QUOTE] не надо (( [QUOTE=Львекса;2551525]у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили[/QUOTE] а че за кольцо такое? что за зверь? блин а я все-таки че-та маленько расстроеная неее я рада канешн))) но все равно так я надеялась на мальчишку ((( а там кофейное зернышко опять :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2550276]Привет!
Смотрю Мурзик седня была...а я её так давно не видела....блиииин с лета...:( какого у неё свадьба?[/QUOTE] у анюты свадьба в пятницу вот доготавливаются)))))) [QUOTE=Ana;2550575]Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать :), отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта. Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку. Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика. Ну да, по гормонам. Не переживай, на самом деле если бы что, то уже бы положили бы в больницу, а так в пределах допустимого.:girl_in_love: Я 6 кг прибавила. У мурзика свадьба 5-ого.[/QUOTE] :))) вот видишь я же говорила все ок будет(:girl_haha: и как ты мне сказала в прошлый раз "тема закрыта") поздравляю с сынулькой)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2551525]у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили[/QUOTE]
ого,а че это она так???:-[ ] вроде срок большой и открылось? |
девочки у меня вечный голод какой то не могу справится...
|
Девочки,доброе утро!Собираюсь на плановый за очередным адреналином перед выходными.Тоже сейчас наслушаюсь про свой вес,думаю мож сразу при входе "сдаться"?:))))))Мол я набрала много:-D
Фиг бы с ней с диетой,нотации эти слушать не хочется....%-0 Да и от моих красоток вообще обычно не знаешь,чего ждать,бррр:( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2552151]девочки у меня вечный голод какой то не могу справится...[/QUOTE]
И у меня...хотя стараюсь себя ограничивать,а вес позорно растет вверх:( |
Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой!
Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь..... |
Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE]
[CENTER][url=http://kilat.ru/prazdnik.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-11.gif[/img][/url][/CENTER] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]АНЮТ!!!С ДнЁм РоЖдЕнИя!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=heartless;2552983]И у меня...хотя стараюсь себя ограничивать,а вес позорно растет вверх:([/QUOTE]
а сколько набрала? вы так все время говорите как будто набираете по кг в день! при беременности вес и должен расти! :) [QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE]
С днем рожденья!!!!! Хорошо отпраздновать!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |