![]() |
[quote="Shegal;6621815"]alenabarsik, Барсюнь, ты когда на работу то выходишь?[/quote]
в понедельник:(но радует что всего до 19 сентября а потом в отпуск переходящий в декрет |
[QUOTE=alenabarsik;6621854]в понедельник:(но радует что всего до 19 сентября а потом в отпуск переходящий в декрет[/QUOTE]
:-D:-D:-D да уж не надолго, всего то 3 недельки;) Круть!:) |
[quote="Shegal;6621865"]да уж не надолго, всего то 3 недельки
Круть![/quote] 4 недельки;) но все равно так не охота,пуз уже не спрячешь а значит родители детей будут постоянно задавать всякие вопросы и ходить недовольные, да и как то тяжеловато стало с пузиком (он как будто в 2раза вырос за эту неделю),а там ведь постоянно наклоняться надо,да и вообще я ж 2 месяца халявничала и мне это нравится:-Р |
35-40 градусов у нас в городе:(
А мне осталось отработать 2 дня и в отпуск переходящий в декрет:-Р |
[QUOTE=Оля-ля87;6621899]35-40 градусов у нас в городе:(
А мне осталось отработать 2 дня и в отпуск переходящий в декрет:-Р[/QUOTE] ого вот это температура!:-/ но очень радует,всего 2 дня, эх завидую белой завистью |
[QUOTE=alenabarsik;6621903]ого вот это температура!:-/
но очень радует,всего 2 дня, эх завидую белой завистью[/QUOTE] ничего скоро мы все наотдыхаемся с ляльчиками:))) |
пыталась поспать, перед сном поела... в итоге прообнималась с белым другом.... ну что мне делать? как почувствовать себя лучше?
|
[QUOTE=Alena2013;6622028]пыталась поспать, перед сном поела... в итоге прообнималась с белым другом.... ну что мне делать? как почувствовать себя лучше?[/QUOTE]
Алён, можт скорую?! чего это тебя тошнит, это же не есть хорошо! |
[b]Alena2013[/b], ох Ален может правда скорую,может они хоть скажут что такое,может уже началось
|
[b]Alena2013[/b], бывает, тошнит, когда шейка раскрывается ;)
Чтобы хорошо себя почувствовать, тебе надо РОДИТЬ! |
через пару часов сама поеду. я не думаю, что началось, я бы поняла.
пока мне просто плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6622089][b]Alena2013[/b], бывает, тошнит, когда шейка раскрывается ;) Чтобы хорошо себя почувствовать, тебе надо РОДИТЬ![/QUOTE] видимо, придется рано или поздно родить. |
Ален, скорее всего процесс идет, а не просто тошнота. Удачи тебе, ничего не бойся! Мы с тобой!
Девочки, мы в инфекционке с понедельника, муж планшет привез, подключил инет мне, теперь хоть читать вас буду:-) |
[b]*Pupsik*[/b], что ж вы так,пупсики? :(
Из-за ангины положили? как Ромашка? |
[b]*Pupsik*[/b], ого! Как там Ромуальд?))
|
[QUOTE=*Pupsik*;6622106]Ален, скорее всего процесс идет, а не просто тошнота. Удачи тебе, ничего не бойся! Мы с тобой!
Девочки, мы в инфекционке с понедельника, муж планшет привез, подключил инет мне, теперь хоть читать вас буду:-)[/QUOTE] да, мы через пол часа поедем спрашивать, а не рожаю ли я Ромочку положили? Температура высокая? Что врачи говорят? |
[B]Танюш[/B], как же вы так, давайте скорее выздоравливайте! Как Ромашка чувствует себя?
|
короче говоря меня посмотрели - раскрытия нет. отправили домой. не допросилась ни ктг. ни узи
|
[QUOTE=Alena2013;6622228]короче говоря меня посмотрели - раскрытия нет. отправили домой. не допросилась ни ктг. ни узи[/QUOTE]
А про тошнотики ничего не сказали? |
[QUOTE=Zved;6622230]А про тошнотики ничего не сказали?[/QUOTE]
они принимали меня минут 15, сказали, что НАВЕРНОЕ через пару дней рожу |
Ален, да уж, зря ездили получается.
Положили из-за гнойной ангины нас. Ромашка 1 день без тт, ночью еще сбивала, тт страшная, больше 39... ужас, надеюсь я сегодня посплю, я не спала нормально с субботы, Ромыч уже храпит, я тоже почти))) Так домой хочу, но выпишут нас видимо не скоро, ждем анализы на инфекционный мононуклеоз, ждать неделю еще... столько всего мы тут сдали, вроде все в норме более менее. А еще тут ужасные условия, но кормят на удивление прилично. Все девчата, засыпаю, спокойной ночи вам! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |