![]() |
[QUOTE=Мелинда;2090045]Это да, согласна )))) Просто сказали, что не с проста у меня отеки начались и давление вверх поползло... Всю беременность нормальное держалось, а тут на тебе[/QUOTE]
вот с давлением шутить не стоит!!! тем более у вас жара такая! надо делать что врачи скажут!!! |
[QUOTE=Мальвина;2090076]вот с давлением шутить не стоит!!! тем более у вас жара такая! надо делать что врачи скажут!!![/QUOTE]
Поэтому и поеду в понедельник или вторник в РД ))) В выходные как раз решим вопрос буду я рожать в РД при 15 ГКБ, задействуя знакомых, либо же лягу туда, куда направит ЖК... Но если ЖК будет направлять, то я наверное попрошу опять меня направить в 16 РД, в котором я уже лежала... А там глядишь и с доктором договорюсь, у которого наблюдалась - с Коляном ))) |
[QUOTE=Мелинда;2089929]Следующая партия беременяшек пойдет на роды, (правда уже на плановые, долгожданные) Олёнка, Юляшка, Мальвина, я, ты и p4e11a :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: ))))))) А там глядишь и другие девчонки, у кого срок подойдет, тоже выстрелят на следующей неделе ))))[/QUOTE]да,да я первая на очереди,просьба не обгонять:-/
|
Про меня опять забыли((( а мы с Юляшкой решили вместе рожать))))))))))
|
Сейчас в новостях показывали, что в москве реке обнаружили медуз)))))))))))))))))) все на моря теперь больше не ездим))) скоро к нам акулы приплывут))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2090193]Про меня опять забыли((( а мы с Юляшкой решили вместе рожать))))))))))[/QUOTE]
да да да))мы идем вместе)):puz: |
эхх.. у меня малышка чего то растолкалась!!! пипец какой то..даже больно.... еще чего то голова у меня какая то тяжелая и руки тоже..как будто разгружала вагоны....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2090234]да да да))мы идем вместе)):puz:[/QUOTE]
Все))) у тебя как только начнется пиши мне, я свою уговорю она подтянется:girl_haha: |
девченки а вдруг это давление??....
а у меня нет прибора.... |
[QUOTE=Еленка_26;2090264]Все))) у тебя как только начнется пиши мне, я свою уговорю она подтянется:girl_haha:[/QUOTE]
ой...когда начнется...фиг знает...что то я сегодня ем как слон....:-D |
[QUOTE=Еленка_26;2090304]девченки а вдруг это давление??....
а у меня нет прибора....[/QUOTE] вызови врача, если переживаешь? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2090359]вызови врача, если переживаешь?[/QUOTE]
если вызову скорую меня же в рд упекут на таком сроке...а мне со всем не хочется там лежать... думаю может само пройдет.. просто какая то слабость..может из за того что на кухне готовила. и так жара, так еще и у плиты стояла, да потом все мыла..может просто устала!!! |
муж пришел.. будет меня успокаивать,)) может вечером еще забегу)))
|
[QUOTE=Еленка_26;2090438]муж пришел.. будет меня успокаивать,)) может вечером еще забегу)))[/QUOTE]
полежи отдохни...бедненькая..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Еленка_26;2090193]Про меня опять забыли((( а мы с Юляшкой решили вместе рожать))))))))))[/QUOTE]
Не забыли, я написала плюс все, у кого уже срок подойдет! :) Ох, вот прикольно будет если ВСЕ мы в один день разродимся :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2090304]девченки а вдруг это давление??....
а у меня нет прибора....[/QUOTE] Скорее всего это из-за духоты! Приляг отдохни под кондеем )) |
Всем приветик!!!!!!!!!
Какой же кошмар, я за последние пару дней сегодня вышла на улицу.... и до сих пор прийти в себя не могу!!!!! толи сегодня хуже чем в другие дни, толи из-за того что я перегрелась на улице!! УЖАС ПРОСТО!!! Пусть нас инопланетяне стасут!!!!!!!!!!!!! СОС! сос! сос! |
[QUOTE=vivivivi;2089047]Вобщем пришла я из ЖК:) устала как собака в очередях...:)
Прибавка 200 грамм всего за 9 дней:girl_haha: может это даже не я а одежда:girl_haha: Направили меня на ктг..первый раз за беременность..легла я...а сына видимо уснул...и фиг мне а не ктг...Завтра вечером пойду опять... Девочки..как расшевелить ребенка на ктг ..а?%-0 Еще Г пока писала писанину(после измерений)..говорит - немаленький он у тебя:) А женщина на ктг тоже..живот потрогала..пока датчики крепила - о! говорит...крепыш Они че сговорились?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: что то богатыри пошли...сезон наверно :girl_haha: |
пошла погуляю-может чего и нагуляю.
|
А мы щас с подругой гуляли, уже сто лет так много не ходила, она с Москвы приехала на недельку, мы с ней с первого класса дружим. Раньше тут жила, потом уехала в Москву работать так и осталась там жить, призжает тлько раз в год к родителям:( Больше такой подруги у меня нет и не будет:( Может находилась, рожать начну:girl_haha:
|
ДЕВОЧКИ,Я УЖЕ СПРАШИВАЛА,НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ... ЧТО ТАМ С " lidkin"?:-[ ]
ОНА ЖЕ НОЧЬЮ В РД УЕХАЛА... воть ее последнее сообщение вроде... "девочки, кажись у меня началось, уже в течение часа с интервалом 5 минут.... наверное поедем в РД на всякий случай мой тел. 8 915 087 37 69" так может сегодня все таки прибавление на форуме есть???:preg: |
[QUOTE=tysya;2090575]:girl_haha: что то богатыри пошли...сезон наверно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хы [QUOTE=Жаник;2090631]А мы щас с подругой гуляли, уже сто лет так много не ходила, она с Москвы приехала на недельку, мы с ней с первого класса дружим. Раньше тут жила, потом уехала в Москву работать так и осталась там жить, призжает тлько раз в год к родителям:( Больше такой подруги у меня нет и не будет:( Может находилась, рожать начну:girl_haha:[/QUOTE] Ходилкины-бродилкины:girl_haha: Ню ка дяфай...рожай:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: |
[QUOTE="Марго";2090681]ДЕВОЧКИ,Я УЖЕ СПРАШИВАЛА,НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ... ЧТО ТАМ С " lidkin"?:-[ ]
ОНА ЖЕ НОЧЬЮ В РД УЕХАЛА... воть ее последнее сообщение вроде... "девочки, кажись у меня началось, уже в течение часа с интервалом 5 минут.... наверное поедем в РД на всякий случай мой тел. 8 915 087 37 69" так может сегодня все таки прибавление на форуме есть???:preg:[/QUOTE] я видила твой вопрос..не успела ответить видимо нет вестей от нее никому..нада ей смс закинуть...она у нас из Москвы? |
[QUOTE=vivivivi;2089047]Вобщем пришла я из ЖК:) устала как собака в очередях...:)
Прибавка 200 грамм всего за 9 дней:girl_haha: может это даже не я а одежда:girl_haha: Направили меня на ктг..первый раз за беременность..легла я...а сына видимо уснул...и фиг мне а не ктг...Завтра вечером пойду опять... Девочки..как расшевелить ребенка на ктг ..а?%-0 Еще Г пока писала писанину(после измерений)..говорит - немаленький он у тебя:) А женщина на ктг тоже..живот потрогала..пока датчики крепила - о! говорит...крепыш Они че сговорились?:girl_haha:[/QUOTE] кстати,помоему если малыш очень активный-эт тоже плохо,такчто особо не шевели:puz: |
[QUOTE=vivivivi;2090706]я видила твой вопрос..не успела ответить
видимо нет вестей от нее никому..нада ей смс закинуть...она у нас из Москвы?[/QUOTE] агак,из москвы...кажется,прибавление все же есть:girl_haha: |
[QUOTE="Марго";2090710]кстати,помоему если малыш очень активный-эт тоже плохо,такчто особо не шевели:puz:[/QUOTE]
так вот именно..на таком сроке то он не особо и "прыгает"..но на КТГ нуна..чтобы он не спал и шевелился...а как это сделать то...%-0 без этого КТГ не получается |
[QUOTE="Марго";2090718]агак,из москвы...кажется,прибавление все же есть:girl_haha:[/QUOTE]
Можешь ей смс кинуть??? А то у меня денег мало на телефоне:( боюсь рубанут |
[QUOTE=vivivivi;2090720]так вот именно..на таком сроке то он не особо и "прыгает"..но на КТГ нуна..чтобы он не спал и шевелился...а как это сделать то...%-0 без этого КТГ не получается[/QUOTE]
а ты не пробовала его в буквальном смысле пошевелить?ну там животик ручками потрясти,помассировать...:-[ ] |
[QUOTE=vivivivi;2090726]Можешь ей смс кинуть??? А то у меня денег мало на телефоне:( боюсь рубанут[/QUOTE]
сейчас подзарядится немного и кину;) |
[QUOTE="Марго";2090730]а ты не пробовала его в буквальном смысле пошевелить?ну там животик ручками потрясти,помассировать...:-[ ][/QUOTE]
мне врач..ну которая делает КТГ его шевелила..когда я лежала..ему хоть бы фиг:girl_haha: [QUOTE="Марго";2090734]сейчас подзарядится немного и кину;)[/QUOTE] ок..ждемсь:) |
а мне на ктг врач сказала-малкая она..а на узи...такая не хилая девушка))и куда она там спряталась на ктг не знаю))
|
кинула смсочку,бум ждать ответа...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2090759]а мне на ктг врач сказала-малкая она..а на узи...такая не хилая девушка))и куда она там спряталась на ктг не знаю))[/QUOTE]
а они на КТГ еще и видят мелкий ребенок или нет??? [QUOTE="Марго";2090768]кинула смсочку,бум ждать ответа...[/QUOTE] :girl_sigh: ждем ответик от нее...а то она уехала..наших телефонов у нее точно нет..раз свой написала..а мы блин забыли написать ей пораньше то:girl_impossible: |
[QUOTE=vivivivi;2090787]а они на КТГ еще и видят мелкий ребенок или нет???
:girl_sigh: ждем ответик от нее...а то она уехала..наших телефонов у нее точно нет..раз свой написала..а мы блин забыли написать ей пораньше то:girl_impossible:[/QUOTE] да...не хорошо как-то:( а сейчас она ,наверно,уже отдыхает...а кто у нас (из Москвы) собирается в РД при 15ГКБ?хочу завтра съездить туда попросить чтобы шейку посмотрели,все равно там рожать хочу,может и останусь после осмотра:girl_haha: ...:preg: а по поводу КТГ-что за ерунда,они никак не могут видеть размеры плода!!!:-! |
[QUOTE="Марго";2090796]да...не хорошо как-то:( а сейчас она ,наверно,уже отдыхает...а кто у нас (из Москвы) собирается в РД при 15ГКБ?хочу завтра съездить туда попросить чтобы шейку посмотрели,все равно там рожать хочу,может и останусь после осмотра:girl_haha: ...:preg:
а по поводу КТГ-что за ерунда,они никак не могут видеть размеры плода!!!:-![/QUOTE] ну вот я и поняла что они там токо сердечко слушают:) |
я пожалуй на всякий случай тоже оставлю свой,а то у меня только Оленкин номер.а она и сама в РД:)
воть-89262244453Маша |
[QUOTE="Марго";2090806]я пожалуй на всякий случай тоже оставлю свой,а то у меня только Оленкин номер.а она и сама в РД:)
воть-89262244453Маша[/QUOTE] щам я себе запишу:) на 1 старичке есть телефоны..но не всех...просто этим светик заведовала..а она же сецчас в РД еще:) |
[QUOTE=vivivivi;2090809]щам я себе запишу:)
на 1 старичке есть телефоны..но не всех...просто этим светик заведовала..а она же сецчас в РД еще:)[/QUOTE] ок,сейчас тож запишу;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-895582311.html][IMG]http://s15.rimg.info/b5bf692ac82368897008e3cf217fef28.gif[/IMG][/URL]Всем привет!!!!!А у меня комп не работал(муж что то наделал)..Смотрю новостей куча все рожать начали:))) :))) :))) :girl_in_love: А мне позже всех по срокам%-0 хотя кто знает когда начнется.... а я сумку в р.д. еще не до конца собрала:-/ все не доходят руки.
|
[QUOTE=Сашенька;2090842][URL=http://smajliki.ru/smilie-895582311.html][IMG]http://s15.rimg.info/b5bf692ac82368897008e3cf217fef28.gif[/IMG][/URL]Всем привет!!!!!А у меня комп не работал(муж что то наделал)..Смотрю новостей куча все рожать начали:))) :))) :))) :girl_in_love: А мне позже всех по срокам%-0 хотя кто знает когда начнется.... а я сумку в р.д. еще не до конца собрала:-/ все не доходят руки.[/QUOTE]
приветик!:) давай собирай сумочку то до конца:girl_haha: |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |