![]() |
[QUOTE=Freya;1731709]Юль у меня тоже самое было,это по описанию шеечные выделения,это говорит о том что у тебя шейка сглаживается.Скоро родишь.;)
Надеюсь всё так и будет:connie_rockingbaby:[/QUOTE] :))) Спасибо! |
Юль ты как, устала с пузом!!!
|
Зато самые маленькие будите и самые сладенькие!
|
[QUOTE=ulechka;1730931]Юленок еще пузик? или уже родила?![/QUOTE]
еще пузик! помоему я последния рожу!!! была сегодня у врача весим гдето 3100, количество воды хорошое, сердцебиение в порядке, ребенок вниз головой. все хорошо и прекрасно! врач сказал максимум неделю дадим ходить, не рожу-стимуляция. следущий прием в четверг но мне пожелали чтоб я там и не появлялось. |
[QUOTE=ulechka;1731916]Юль ты как, устала с пузом!!![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1731920]Зато самые маленькие будите и самые сладенькие![/QUOTE] Да не особо устала, просто надоело уже и хочется посмотреть на дочурку поскорее :) Вы нас к себе в апрельскую болталку возьмете? ;) |
[QUOTE=Юленок;1731934]еще пузик!
помоему я последния рожу!!! была сегодня у врача весим гдето 3100, количество воды хорошое, сердцебиение в порядке, ребенок вниз головой. все хорошо и прекрасно! врач сказал максимум неделю дадим ходить, не рожу-стимуляция. следущий прием в четверг но мне пожелали чтоб я там и не появлялось.[/QUOTE] Ооо, привет! Значит я тут не одна :))) А какие нибудь предвестники у тебя не появились? Мне видимо завтра все таки придется родить :girl_haha: |
У меня отходила пробка за три дня, но когда я приехала в роддом, то открытия вообще не было! Меня это просто ошарашело, я представила сколько времени мучиться, но оказалось всего три часа...
|
[QUOTE=Katarinka;1732000]У меня отходила пробка за три дня, но когда я приехала в роддом, то открытия вообще не было! Меня это просто ошарашело, я представила сколько времени мучиться, но оказалось всего три часа...[/QUOTE]
Ничего себе! А 3 часа с какого момента? |
Еще как пустим!!!!!!!!!!!
Жду не дождусь вас добавить уже!!! |
[QUOTE=Glare;1731978]Ооо, привет! Значит я тут не одна :))) А какие нибудь предвестники у тебя не появились? Мне видимо завтра все таки придется родить :girl_haha:[/QUOTE]
Сама уже не знаю, не как не могу понять отпустился живот или нет. Все говорят что он высоко а мне почему то кажется что низко. Наверно мне все таки кажется. треники каждый день идут. |
[QUOTE=ulechka;1732410]Еще как пустим!!!!!!!!!!!
Жду не дождусь вас добавить уже!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики! Есть кто пузатый? :)))
|
[QUOTE=Glare;1732161]Ничего себе! А 3 часа с какого момента?[/QUOTE]
С момента как в родовую палату положили и окончательно развели пузырь. |
Глэр оставили в роддоме, на ночь балон будут ставить. Надеюсь все у них будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ulechka;1733906]Глэр оставили в роддоме, на ночь балон будут ставить. Надеюсь все у них будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Поздравляю:) конечно все будет хорошо |
Юлька, привет!!!!!!!! вы такие большие уже!!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1733937]Юлька, привет!!!!!!!! вы такие большие уже!!!![/QUOTE]
Ты это какой Юльке:) ? |
а нам в субботу уже месяц будет...
|
Юль у вас как делишки??
|
[QUOTE=Юлия_777;1733973]а нам в субботу уже месяц будет...[/QUOTE]
да быстро! вот только в пузами были:))) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |