![]() |
[QUOTE=ketrin333;4458479]еще чё делать?%-0
ну, например, для разнообразия, поспать бы можно было...:-! :girl_haha: ...........ну эт как вариант.....)))[/QUOTE] Так это ж тебе не спится )))))))))) Я то в нормальном для себя режиме, если бы еще не ссач постоянный ))))))) |
[QUOTE=Златёна;4458342]Светуль, а больше ничего? может пробка отходит?[/QUOTE]
Да больше вроде ничего нет [QUOTE=tonyademe;4458343]ну вот тебе здрасте,только написала,что у вас новостей нету:) понаблюдай с полчасика ещё....а выделения слизистые?[/QUOTE] да они не слизистые, просто как водичка и немного розовые как после месячных короче [QUOTE=VIPPY;4458394]Я это называю носочно-ботиночной болезнью))) у меня она давно... С носками и сидя плохо справляюсь, а стоя так ваще не рискую А чем он помогает? А то у меня тоже есть.. Ой, сьездили мы в "дети" в "золотом вавилоне" - это мра. Парковались минут 20, потом еле дошли до нужного магазина - торговый центр нереально большой, стали выбирать кроввти : хотела без ящика-нет, ладно решили брать с ящиком - выбрали вроде, цвет нужный тока под заказ... Ладно.... Комод стали подбирать, под кровать по цветуу нет не в наличии не на заказ.... Жуть блин. Пытались уж хоть как-то подобрать - ваще ниче не вышло. Комплект хотела в кровать диснеевчкий - на деле он оказался дорогой, но Г... Выбрала пеенальныю доску, так она единственная такая была и грязная в чем-то не отмывающимся. Это была жесть. Меня аж затрясло. В итоге купили пачку памперсов, салфетки и немного косметики малышке.... Решила, что теперь все тока через инет- еХать еще куда-то сил ваще нет, а приехать и ниче не купить так это вообще мрак... Вск я в спячку на часик. А потом примусь все в инете заказывать[/QUOTE] Да уж Настен не повезло вам.... Я думаю у них просто завоза со старого года еще не было, распродают, что осталось, а с парковкой это да, мы туда пораньше приезжаем и уже знаем где парковаться, чтобы не пилить через весь ТЦ ну не переживай, закажешь в инете [QUOTE=tonyademe;4458457]да ты что,Катюнь!человек 30-ть с лишним часов ехал:girl_haha: куда ж я её? это она меня приехала провожать.в роддом:) 11-го уезжает.так что спешить надо,а чёт пока тишина:-![/QUOTE] ))) нельзя разочаровывать свекровь, рожать срочно)))) |
а Светик уже на 40 минут пропала%-0 Светик,аууу!ты там как?
|
[QUOTE=CSvetic;4458496]Да больше вроде ничего нет
да они не слизистые, просто как водичка и немного розовые Да уж Настен не повезло вам.... Я думаю у них просто завоза со старого года еще не было, распродают, что осталось, а с парковкой это да, мы туда пораньше приезжаем и уже знаем где парковаться, чтобы не пилить через весь ТЦ ну не переживай, закажешь в инете ))) нельзя разочаровывать свекровь, рожать срочно))))[/QUOTE] Светуль это скорее всего воды подтекают, походи если это они скоро будет по сильнее... |
да они не слизистые, просто как водичка и немного розовые Да уж Настен не повезло вам.... Я думаю у них просто завоза со старого года еще не было, распродают, что осталось, а с парковкой это да, мы туда пораньше приезжаем и уже знаем где парковаться, чтобы не пилить через весь ТЦ ну не переживай, закажешь в инете ))) нельзя разочаровывать свекровь, рожать срочно))))[/QUOTE] да что ж такое:girl_haha: опять рано написала:girl_haha: водичка это тоже пробка может быть.у меня два раза водичка вытекала перед родами;) |
у меня ощущение, что матка как тряпочка стала. Доча её как хочет, так и тянет в разные стороны...
|
Вечерело всем дурело
|
[QUOTE=Златёна;4458499]Светуль это скорее всего воды подтекают, походи если это они скоро будет по сильнее...[/QUOTE]
точно.они же розоватые могут быть. |
да они не слизистые, просто как водичка и немного розовые как после месячных короче Да уж Настен не повезло вам.... Я думаю у них просто завоза со старого года еще не было, распродают, что осталось, а с парковкой это да, мы туда пораньше приезжаем и уже знаем где парковаться, чтобы не пилить через весь ТЦ ну не переживай, закажешь в инете ))) нельзя разочаровывать свекровь, рожать срочно))))[/QUOTE] Светик, сдается мне, что вы с масиком на очереди следующие, а то чёт как-то правда у нас застопорился процесс... так и февралятами стать не долго...а может, как Злата пророчит всё - пожизнятами:girl_haha: :-D |
[QUOTE=ketrin333;4458503]у меня ощущение, что матка как тряпочка стала. Доча её как хочет, так и тянет в разные стороны...[/QUOTE]
У меня уже давно так...:-D |
[QUOTE=Златёна;4458512]Вечерело всем дурело[/QUOTE]
не,мне хорошо!блины со сгущёнкой лопаю:girl_haha: свекровь напекла:) |
[QUOTE=Златёна;4458512]Вечерело всем дурело[/QUOTE]
да ёшкорола за день ничего не происходит, так хоть к вечеру события разворачиваются....:puz: |
[QUOTE=ketrin333;4458513]Светик, сдается мне, что вы с масиком на очереди следующие, а то чёт как-то правда у нас застопорился процесс... так и февралятами стать не долго...а может, как Злата пророчит всё - пожизнятами:girl_haha: :-D[/QUOTE]
Вы нас тоже не скидывайте со счетов, мы тоже можем в любое время... |
[QUOTE=tonyademe;4458520]не,мне хорошо!блины со сгущёнкой лопаю:girl_haha: свекровь напекла:)[/QUOTE]
во, еще одно применение полезное нашла - так я и поверю, что свекровь - эт такой полезный в доме зверь :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4458521]да ёшкорола за день ничего не происходит, так хоть к вечеру события разворачиваются....:puz:[/QUOTE]
дети они когда делаются тогда по большей части и собираются рождаться ))))) Светик наверное стоит потихоньку собираться... Я бы уже наготове была )))))) |
[QUOTE=Машутка;4458524]Вы нас тоже не скидывайте со счетов, мы тоже можем в любое время...[/QUOTE]
так это мы все сейчас можем:girl_haha: в любое время [QUOTE=ketrin333;4458526]во, еще одно применение полезное нашла - так я и поверю, что свекровь - эт такой полезный в доме зверь :girl_haha:[/QUOTE] да,да,а сейчас вот пылесосит:girl_in_love: |
Тонька прекрати дразниться, мне такое и близко не светит
|
Светик, если чего.....на мониторе пальчиком мой Пуз на моей аве потри?....а?.... тоже хочу уже в роддом собираться:) до простыни моей вряд ли дотянешься, ну хоть так...))))
|
[QUOTE=Златёна;4458540]Тонька прекрати дразниться, мне такое и близко не светит[/QUOTE]
ну дай хоть чуток подразниться:-Р :girl_haha: |
Свет Свет и меняяяя
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |