![]() |
Тань, какая ты предусмотрительная, сфоткала узи)
Я б не догадалась А про пробки история мне очень знакома Мы так каждое утро вместо 20 мин едем час в среднем Иногда за 40 мин "долетаем" А стоит выехать на 10 мин позже — считай опоздал везде и всюду |
Так я не утром
Специально записалась на 15 Чтоб нормально доехать и мелкий бы поспал Мелкий не только поспал, но и выспался))) Мкад на ленинградке ремонтируют 2 полосы перекрыли, еще и авария там была Вот все вообще и встало Давно я так в пробках не стояла) |
Ленинградка вообще по жизни стоит)))
Хотя, какое шоссе сейчас вообще едет?! У нас недалеко волоколамка, там на мкаде тоже все копошатся И уже давно пробки там Поэтому на работу мне проще на метро крюк делать Зато хоть в движении и точно знаю, что приеду вовремя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Я обанкротилась у зубного)))) Что поделать Надо В общем, пришла ставить одну пломбу, в итоге поставила 2 И чистку сделала Потому что говорит пипец Камней много Конечно, 3 года не появлялась Вырастила во рту кристаллы за это время)))) Теперь такие зубы гладкие,красота! Но деньги конечно... И это еще не все Говорит, коронки надо ставить по-хорошему Обещала контакты дать девушки одной После нг буду опять раскошеливаться Ну и ещё пару пломб поменять бы Но это триндец Постепенно, может |
Маша, ты в поликлинике или платно где-то?
|
Всем привет!
Девочки, как бы вы поступили.. В общем, пришел сын с учебы и хвалится "заработал 500 рублей". Спрашиваю каким образом. Оказывается у них с первого класса еженедельные бои идут, ставки делают, дети сбрасываются реально, т.е бой на деньги. Я не знаю какие суммы и откуда средства, но со слов сына вчера призовая ставка была 1000, сегодня 500. Спаринг всегда с бойцом, т.е либо с мальчиком занимающимся боксом, либо с каратистом. Если побеждает не боец - отдают деньги. У Егора разбит нос. Кровь запекшаяся. Учитель ставила ему тампоны ватные. Т.е то, что они подрались она видела, а вот подробности не знает. Я в возмущении позвонила мужу, собиралась звонить учителю, но ребенок слезно умоляет не говорить, якобы получится, что сдаст всех..стукач. Вроде бы и его понимаю, но ведь это ненормально!!! им 8 лет, что за бои с тотализатором :-E:-[ ]:-[ ]:bcool::hysteric: Пока решили, что деньги он вернет обратно и больше участвовать не будет ни каким образом. Но сама ситуация то не решена, да и пообещать он может, а сдержит ли слово Вы бы сообщили учителю? |
Всем приветик! Олесь, ситуация сложная, я даже не знаю, что подсказать... Я тебя хорошо понимаю, сама бы испугалась и начала ломать дрова...
Маша, умничка, что всех врачей посетила. Отчитался Санька с презентацией, получил 5+5 за окружающий мир, не зря пахали... :) |
Ларис, сейчас вроде во всех поликлиниках стоматолог платный в основном..
Ну, то есть процедуры, пломбы платные Даже не знаю,что там бесплатно делают Старшему в детской нашей герметиком покрывали 2 коренных зуба Процедура на 2 мин и то содрали 2000 И это говорят не предел(( В общем, я к чему Моя врач работает в поликлинике, в платном отделении Я к ней со школы хожу, раньше она в 65 работала Вот лет 5 как ушла оттуда В 65 удобнее было, ближе Но к ней я готова ездить Она мне нравится, плюс как постоянному клиенту скидки делает)))) Вот сегодня она мне 2 пломбы поставила за 3000 Говорит, что по их офиц прайсу одна пломба дороже Анестезию вообще подарила мне))) При этом не один укол делала, а много Вот А чистку офиц провели, через кассу 2200 получилось (за все зубы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, с отличной презентацией вас!! По поводу тотализатора жесть, конечно Я б сто проц с учителем поговорила С родителями, опять же |
[b]tapa4ka[/b], бабушка тоже заявила, что пойдёт к учителю, на что сын сказал, что его как стукача будут травить и он в окно выброситься. Тут нужно как то по-другому. Буду ходить встречать и осматривать. Я конечно надеюсь, что слово он сдержит и больше ни-ни, но хз. Надо с родителями бойцов как то в тет-а-тет выйти. Но опять же, озвучат, что вот мама Егора..и он тот, кто слил родителям
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, поздравляю вас с сыном, молодцы, не зря столько сил потратили на презентацию:))) |
Спасибо, девочки! Сама не ожидала, что оценки поставят, что все серьезно... Но приятно...
Ой, Олесь дети сейчас жестокие, жалко что ребенок с такими связался... |
Олеся, а кто и как узнает, кто конкретно из родителей подходил?
А с родителями сто проц разговор должен состояться Может, они и не в курсе, кто там и чем занимается в школе |
В смысле как? Во-первых дети увидят чья мама подходила. Во-вторых родители озвучат, вот мама Егора сказала. Анонимно не получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Выставили оценку за изложение 5/5. Всего два человека из класса написали на 5/5. Красавчик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], думаю, что родители не в курсе. Я не знала |
Ну, это странно как-то
Что там все следят и слушают, о чем с учителем родители общаются? Наши после уроков скорее переодеваются и бежать домой А насчет родителей так вообще непонятно Но если родители такие крысы, то тогда понятно, почему дети уже в 8 лет травят других детей В моей голове это все не укладывается |
[b]tapa4ka[/b], у нас 95% детей ходят на доп.направления. остаются на продленку. Учитель наш ее и ведёт. С допов на продленку возвращаются. Т.е она одна не сидит в школе, занимается с детьми. Что там следить, заходишь в класс, все здороваются и знают чья мама, чей папа, брат/сестра
|
Ааа
У нас в школу не пускают вообще Так чтоб взять и зайти в класс Ну, можно же учителя как-то без свидетелей подозвать Или попросить после рабочего дня у школы встретиться Телефон никто не отменял Да, лично лучше, но если везде уши и глаза, то это вариант |
я председатель род.кома, в школе часто бываю, меня пускают. Посмотрим, может как то получится с учителем с глазу на глаз поговорить. Может это и неправильно, но мне главное, чтобы мой в этом не участвовал ни каким боком.
|
Всем привет.
Маша, с зубами - большое дело сделала. Маша, с презентацией вас с сыном. Молодцы, можно выдохнуть. Олеся, я бы с учителем поговорила. Она пусть уже с остальными родителями затейников боев разговаривает не называя кто выдал. Если сейчас всё так и оставить, что они в другой раз придумают? |
В такие моменты подумаешь хорошо что девчонки у нас...
Не слышала чтоб такое было у нас в школе или вообще в московских школах, не знаю, может контроль тут выше, камеры стоят, из-за этого...У вас в школе нет камер? Или это где-то на улице происходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], я один раз ставила пломбу в поликлинике, меня спросили перед тем как ставить "платную пломбу или бесплатную?", так что бесплатно тоже есть, какого качества неизвестно , но есть... Но платно цены как в обычных московских платных клиниках, так в платной за эти деньги тебя оближут как говорится с ног до головы, а тут 15 прием и "извините, следующий!"... Мне нужно тоже в будущем решиться поставить коронку на зуб, думаю в какую клинику обратиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], не зря старались, молодцы! |
А вообще, ведь это ЧП. Если ребенок пришёл с разбитым лицом.
У нас как то мальчику случайно лицо разбили. И в медпункт отправили, и до завуча информацию донесли, и родителям звонили. А у вас учитель нос «полечила» и домой отправила. Ещё и молчать при этом. |
Это действительно чп... У меня когда Саню в первом классе толкнули на забор, так там разбор полетов был, детей мирили и учитель меня ждала, объясняла ситуацию, вся школа всполошилась...
|
А че, только Егор с разбитым носом приходит?
Надо прийти в школу, вычислить ребёнка с разбитым носом или фонарём под глазом, и поговорить с его родителями Ларис, у нас такие девочки у Кати... Что хуже мальчиков... И носы разбитые И синяки Есть там парочка... Так что девочки, мальчики - без разницы Всем привет У нас два тройбана По тройбану на брата... Точнее на сестру ))) Я расстроена |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |