![]() |
[QUOTE=Mashik;3104709]Иди приведи её в порядок...:-D сделай массаж,супер мега стрижечку..:girl_haha:[/QUOTE]
не могуууууууууууууу, еле ползаю, даж чай не помогает, давление низкое капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Арусяня;3104719]все равно ты первая))))нам еще две недели до 22 числа,так что мы пока посидим)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тоже не бритые не готовы)))) сейчас сижу с мужем разговариваю он ты чего такая,да говорю на кишечник давит а в туалет не хочется,и вообще такая без задней мысли,а он мне а помнишь ты мне летом рассказывала что девочка так сидела дома хотела какать а потом рожать поехала,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девченки мы от страха побежали обделались а он ржет)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D зато покакала |
только что читала на почте поздравлялку и написано вам возможно стало легче дышать кушать на мочевой сильно давит,так что после это неделе можете родить в любой момент. ааааааааааааааааааааааа это все признаки органов про меня.
|
[QUOTE=Нюта78;3104732]не могуууууууууууууу, еле ползаю, даж чай не помогает, давление низкое капец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D зато покакала[/QUOTE] Шоколадку скушай с кофейком!!:puz: мне всегда помогает...и давление повышает!! |
[QUOTE=Нюта78;3104732]не могуууууууууууууу, еле ползаю, даж чай не помогает, давление низкое капец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D зато покакала[/QUOTE] ой пасибки)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нют а может кофейку выпить не поможет? |
мне кофейку низзя - у меня гинипрал с ним не дружит - сразу тахикардия 200 ударов
девочки прочитала что только 5 процентов повторнородящих дохаживают до 40 недель - остальные рожают раньше ждемс |
[QUOTE=Нюта78;3104785]мне кофейку низзя - у меня гинипрал с ним не дружит - сразу тахикардия 200 ударов
девочки прочитала что только 5 процентов повторнородящих дохаживают до 40 недель - остальные рожают раньше ждемс[/QUOTE] Че???:-[ ] :-[ ] :-[ ] не фига себе... |
Добрый день красотки!!!!! прочитала тут вы ставки делаете..я вот с Иришкой рядом собираюсь, не думаю что до 8 доходим..числа 23 февраля, наверное родимся))) у нас с ней как раз 1 день разницы и детки одинаково больше по сроку)))
|
[QUOTE=Нюта78;3104785]мне кофейку низзя - у меня гинипрал с ним не дружит - сразу тахикардия 200 ударов
девочки прочитала что только 5 процентов повторнородящих дохаживают до 40 недель - остальные рожают раньше ждемс[/QUOTE] ну вообще то да так и рожают,ого ничего себе реакция на кофе,нют а может генипрал пора заканчивать все таки 38-ая идет уже. |
[QUOTE=Alenka88;3104804]Добрый день красотки!!!!! прочитала тут вы ставки делаете..я вот с Иришкой рядом собираюсь, не думаю что до 8 доходим..числа 23 февраля, наверное родимся))) у нас с ней как раз 1 день разницы и детки одинаково больше по сроку)))[/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3104804]Добрый день красотки!!!!! прочитала тут вы ставки делаете..я вот с Иришкой рядом собираюсь, не думаю что до 8 доходим..числа 23 февраля, наверное родимся))) у нас с ней как раз 1 день разницы и детки одинаково больше по сроку)))[/QUOTE]
нет мы вместе идем 22февраля и не обсуждается))))):girl_in_love: |
я не то что просто хочу родить раньше,я просто боюсь переносить будет крупный и тогда порвусь на британский флаг уж лучше в 38.
а то заштопают не пойми как а мне вскорости за вторым идти. |
накрасила рукти свои)))))наконецто))))))
|
[QUOTE=Арусяня;3104809]ну вообще то да так и рожают,ого ничего себе реакция на кофе,нют а может генипрал пора заканчивать все таки 38-ая идет уже.[/QUOTE]
так вот - мы с Полиной - подруги по гинипралу - у обоих были схватки и мы их остановили - вчера она решила снизить дозу и вуаля я сегодня тоже решила снижать, вот и ссу, у меня в прошлый раз снижение вызвало такие же схватки как и у Полины, пришлось повысить дозу назад |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]аленочка с неделькой вас))))
|
[QUOTE=Нюта78;3104821]так вот - мы с Полиной - подруги по гинипралу - у обоих были схватки и мы их остановили - вчера она решила снизить дозу и вуаля
я сегодня тоже решила снижать, вот и ссу, у меня в прошлый раз снижение вызвало такие же схватки как и у Полины, пришлось повысить дозу назад[/QUOTE] ну а доча как твоя уже подросла готова вылезать????плацента как? |
пора спать идти)))))) ато с 13часов уже не сплю))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3104820]накрасила рукти свои)))))наконецто))))))[/QUOTE]
прынцеса ты наша,все готова в роддом)))):girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3104812]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБООО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3104813]нет мы вместе идем 22февраля и не обсуждается))))):girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D неее мне мамина подруга сказала с сыном договариваться раньше срока не вылазить))) говорит попробуй подкупить чем нибудь))) мне в роддом только после 15 договариваться ехать...буду рожать либо у врача который меня принимал,она щас зав потологией в одном роддоме,либо у зам.глав.врача в другом роддоме))))) а может перинатальный откроют к тому времени))) так что ждемс))) сегодня приснилось что ходим по детскому магазину, а потом бац и я прям там сыночку родила)))) такой красивый, светленький в папу,глазенки большущие как у меня в детсятве, и улыбаааается нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3104835]ну а доча как твоя уже подросла готова вылезать????плацента как?[/QUOTE]
насчет дочи не знаю, а плацента в 35 недель была нормальная |
[QUOTE=мурррзик;3104842]пора спать идти)))))) ато с 13часов уже не сплю))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот соня,я сплю максимум часа 4-5 за сутки. |
[QUOTE=мурррзик;3104820]накрасила рукти свои)))))наконецто))))))[/QUOTE]
рукти-это ногти вмести с пальцами?))))) я тоже так крашу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Арусяня;3104824][URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]аленочка с неделькой вас))))[/QUOTE] Спасибочки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3104842]пора спать идти)))))) ато с 13часов уже не сплю))))))[/QUOTE] огооо, уже полтора часа...тогда точно пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я с 12 не сплю, а в сон уже начинает клонить)) |
[QUOTE=Alenka88;3104846]СПАСИБООО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D неее мне мамина подруга сказала с сыном договариваться раньше срока не вылазить))) говорит попробуй подкупить чем нибудь))) мне в роддом только после 15 договариваться ехать...буду рожать либо у врача который меня принимал,она щас зав потологией в одном роддоме,либо у зам.глав.врача в другом роддоме))))) а может перинатальный откроют к тому времени))) так что ждемс))) сегодня приснилось что ходим по детскому магазину, а потом бац и я прям там сыночку родила)))) такой красивый, светленький в папу,глазенки большущие как у меня в детсятве, и улыбаааается нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: клево)))нечего там крупнячкам засиживаться пошли в 38. [QUOTE=Нюта78;3104849]насчет дочи не знаю, а плацента в 35 недель была нормальная[/QUOTE] тогда пусть пока посидит раз плацента еще в норме) |
[QUOTE=Арусяня;3104843]прынцеса ты наша,все готова в роддом)))):girl_haha:[/QUOTE]
НЕеееееЕЕЕЕЕЕЕ в роддом не готова)) писька не бритая,педикюра нет)))башка не крашена исчо))))))))не готовая йа)))))))))))))) не поеду никуды до марта))))))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;3104875]НЕеееееЕЕЕЕЕЕЕ
в роддом не готова)) писька не бритая,педикюра нет)))башка не крашена исчо))))))))не готовая йа)))))))))))))) не поеду никуды до марта))))))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрим)))) |
[QUOTE=Арусяня;3104887]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрим))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НЕ пОедУ)))))))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: йа асчо сваму обещала 28 февраля таво)))))))сексу обещала)))))))поэтому.....))))))))))никак не могу в феврале))) дел куча)))))))не до роддома)))))) |
мне муж сказал - пока банку актовегина не допьешь - не вздумай рожать - а мне там еще дней на 6 )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
лан))))) пошла йа спать))))))))
всех цалу попозже вернусь)) |
[QUOTE=мурррзик;3104905]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НЕ пОедУ)))))))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: йа асчо сваму обещала 28 февраля таво)))))))сексу обещала)))))))поэтому.....))))))))))никак не могу в феврале))) дел куча)))))))не до роддома))))))[/QUOTE]
вот и я своему обещала дать насладится паптерапией и только потом пойти в роддом)))) так что недели 2 думаю еще поcb;e и хватит..а то врач сказала что давно таких крупных детишек не видела и не щупала))) страшнова-то ходить до 40 недель..а то будет неприятно как и моей маме когда меня рожала и я ее покрамсала внутри)) |
[QUOTE=мурррзик;3104905]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НЕ пОедУ)))))))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: йа асчо сваму обещала 28 февраля таво)))))))сексу обещала)))))))поэтому.....))))))))))никак не могу в феврале))) дел куча)))))))не до роддома))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже своему обещали через недельку начать,ща подлечимся,так вот и ждет еле терпит)))):girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3104907]мне муж сказал - пока банку актовегина не допьешь - не вздумай рожать - а мне там еще дней на 6 )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: это зачем жалко таблеток что ли?у меня почти полная еще,незнаю нужна будет еще или нет. [QUOTE=мурррзик;3104914]лан))))) пошла йа спать)))))))) всех цалу попозже вернусь))[/QUOTE] давай приятных снов. [QUOTE=Alenka88;3104951]вот и я своему обещала дать насладится паптерапией и только потом пойти в роддом)))) так что недели 2 думаю еще поcb;e и хватит..а то врач сказала что давно таких крупных детишек не видела и не щупала))) страшнова-то ходить до 40 недель..а то будет неприятно как и моей маме когда меня рожала и я ее покрамсала внутри))[/QUOTE] :( вот и я из за крупности боюсь ходит до 40. |
деуки
не буду перечитывать не теряйте вобщем - взяли наряд в 15-ю Мурзя, кому там привет передать? :-D ща вот мужа жду с направлением и поеду в больничку всех цалую моя аська если что 260-205-451 (я просто буду в аське постоянно) ну и попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! :) всех цалукаю, берегите себя! |
[QUOTE=freken;3104999]деуки
не буду перечитывать не теряйте вобщем - взяли наряд в 15-ю Мурзя, кому там привет передать? :-D ща вот мужа жду с направлением и поеду в больничку всех цалую моя аська если что 260-205-451 (я просто буду в аське постоянно) ну и попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! :) всех цалукаю, берегите себя![/QUOTE] давай милая держим кулочки за вас)))) |
спасибо девочки вам за поддержку! :)
всех люблю! почапала я лечиццо! )) |
млииин((((((
фефочки, купили мы бандаж в воскресенье, йа там полчаса смотрела,выбирала,выбрала с встроеными шортиками, красивый, вощем,купили за 2500!!!!! приехали домой-а там бандаж БЕЗ шортиков(((( щас звоню-а они говорят-НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ!!!!потомучто это типа бельё нижнее йа грю-дык йа ж иво не мерила((((((( даже ежели бы очень сильно захотелось померить-йа с пузом в него не влезла бы))) она грит-НИЗЯ(((((((и фсЁ(((( и исчо,там размер мне кажеццо самый маленький(((боюсь что жопа ежели разъедиццо,то йа в него не влезу((( выбросили 2500(((((((( |
[QUOTE=мурррзик;3105072]млииин((((((
фефочки, купили мы бандаж в воскресенье, йа там полчаса смотрела,выбирала,выбрала с встроеными шортиками, красивый, вощем,купили за 2500!!!!! приехали домой-а там бандаж БЕЗ шортиков(((( щас звоню-а они говорят-НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ!!!!потомучто это типа бельё нижнее йа грю-дык йа ж иво не мерила((((((( даже ежели бы очень сильно захотелось померить-йа с пузом в него не влезла бы))) она грит-НИЗЯ(((((((и фсЁ(((( и исчо,там размер мне кажеццо самый маленький(((боюсь что жопа ежели разъедиццо,то йа в него не влезу((( выбросили 2500(((((((([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E надо скандал устроить и вернуть скажи я не эти выбирала забирайте и все. |
[QUOTE=мурррзик;3105072]млииин((((((
фефочки, купили мы бандаж в воскресенье, йа там полчаса смотрела,выбирала,выбрала с встроеными шортиками, красивый, вощем,купили за 2500!!!!! приехали домой-а там бандаж БЕЗ шортиков(((( щас звоню-а они говорят-НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ!!!!потомучто это типа бельё нижнее йа грю-дык йа ж иво не мерила((((((( даже ежели бы очень сильно захотелось померить-йа с пузом в него не влезла бы))) она грит-НИЗЯ(((((((и фсЁ(((( и исчо,там размер мне кажеццо самый маленький(((боюсь что жопа ежели разъедиццо,то йа в него не влезу((( выбросили 2500(((((((([/QUOTE] вообще то они не имеют права не поменять если ты платила и выбирала 1 товар а дали другой... их за такое штрафануть можно |
ну вот,мой тоже говорит,что ща с юристами поговорит.Типа должны поменять!!!!
йа тоже,надо было там прям проверить.а йа чета...ступила(((((( млин(((( |
эээх
лан,пойду...посплю))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;3104999]деуки
не буду перечитывать не теряйте вобщем - взяли наряд в 15-ю Мурзя, кому там привет передать? :-D ща вот мужа жду с направлением и поеду в больничку всех цалую моя аська если что 260-205-451 (я просто буду в аське постоянно) ну и попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! :) всех цалукаю, берегите себя![/QUOTE] [QUOTE=freken;3105039]спасибо девочки вам за поддержку! :) всех люблю! почапала я лечиццо! ))[/QUOTE] Юль, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши что и как если шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет,пузики!Вас не перечитать)))
Нас посадили на гинипрал,по четвертинке 4 раза в сутки,причем до энтого ничего не болело,просто когда узи делали на 32-ой неделе вместе с доплером,головка малявки оказалась оч низко в малом тазу.Моя красава,извините,обкакалась и назначила.Так и пошли у меня сразу боли.Ну по идее от него ж болеть не может,может я сама себя как обычно накрутила по дурости?:-E :-E :-E Ну акушерка,у которой рожать собралась,говорит пей,он сейчас на пользу пока,для шейки хорошо. Правда вечерами у меня что-то стало живот потягивать,может в стирке дело?Перестирываю приданное,ванная не развернешься у нас,приходится корячится в три погибели,а куда деваться.Да и не сохнет еще ни черта,хочу сушку купить металлическую горкой на ванную,интересно,стоящее?На балконе сушить-дохлый номер просто... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-36077511.html][IMG]http://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif[/IMG][/URL] че то я очкую(((((
все ломит,пуз тренируется,мася шкрябает,на промежность давит[URL=http://smajliki.ru/smilie-517762407.html][IMG]http://s5.rimg.info/d38cf2ea6a66f16b233dafead6d0c9dd.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |