Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Luda 21.11.2010 10:47

девочки у когото начились тренировачные схватки????

Anetta 21.11.2010 10:48

[QUOTE=Мариш;2665701]Аня привет !) спасибо ... )
как твоя нога...?
Люда мне тоже хочется увидеть.. но в срок )[/QUOTE]

Спасибо.Мариш,получше!:-D муж даже вставать не разрешает-говорит,чтобы нормально отлежалась!
[B]Люда[/B],и у нас подарок к самому НГ ожидается!А хотелось бы в НГ уже всем вместе быть дома!:)))

Kralya 21.11.2010 10:48

Доброе утро кстати всем)))
мы сегодня что-то не особо хорошо спали, вставали чуть ли не каждый час и носили свои 3 капли в туалет((( ноги все отлежала, бока отмяла, такое ощущение после сна что я опять вагоны разгружала, а не спала...да еще с вечера живот тянул и потом пол ночи...

Luda 21.11.2010 10:51

[QUOTE=Kralya;2665731]Доброе утро кстати всем)))
мы сегодня что-то не особо хорошо спали, вставали чуть ли не каждый час и носили свои 3 капли в туалет((( ноги все отлежала, бока отмяла, такое ощущение после сна что я опять вагоны разгружала, а не спала...да еще с вечера живот тянул и потом пол ночи...[/QUOTE]

С неделькой!!!!
то же самое сплю плохо, тянет почемуто одну ногу тока, переворачиваться тежело по 3 раза в туалет хожу, спина болит

Anetta 21.11.2010 10:54

[QUOTE=Kralya;2665731]Доброе утро кстати всем)))
мы сегодня что-то не особо хорошо спали, вставали чуть ли не каждый час и носили свои 3 капли в туалет((( ноги все отлежала, бока отмяла, такое ощущение после сна что я опять вагоны разгружала, а не спала...да еще с вечера живот тянул и потом пол ночи...[/QUOTE]

Привет!С неделькой Вас!:-D
А мне в лечении прописали Персен,так я сегодня так хорошо спала!:girl_in_love: Ночью только один раз проснулось от того.что опять все внизу живота закололо!Утром мужу говорю-хотела тебя разбудить!Он такой-а я бы чем помог?Я ему-так что если у меня схватки ночью начнутся-мне тебя не будить?По-тихому собраться в РД и записку оставить,чтобы ты знал,что я рожать поехала?!:) Он такой-Ага!:-Р И надо мной же по-смеялся!

Lyuka 21.11.2010 10:55

[QUOTE=Luda;2665724]девочки у когото начились тренировачные схватки????[/QUOTE]

У меян были в 34 недели первый раз, да так больно что уже испугалась и подумала что настоящие....
Потом долго не было и вот седня ночью опять были но не долго...

Kralya 21.11.2010 10:55

[QUOTE=Luda;2665743]С неделькой!!!!
то же самое сплю плохо, тянет почемуто одну ногу тока, переворачиваться тежело по 3 раза в туалет хожу, спина болит[/QUOTE]

спасибки)))

у меня вообще какая-то странность...раньше пару раз было, а теперь чаще стало...отдает в ноги начиная с паха...как-будто тянет или ноет даже не знаю как и описать это чувство. Живот тянет видимо растет и сильнее давит вниз малыш, а я дома без бандажа хожу (неудобно в нем дома) в итоге спим кое-как.

зато есть и хорошее у меня))) мама в декабре уже приедет))))хоть полегче будет.

Мариш 21.11.2010 10:56

Kralya- доброе утро !) спасибо )
я вообще ночью спала 2 часа.. с часу ночи до 5 утра все ходила..искала пятый угол.. то в туалет. то водички.. то в окошко поглядеть.. под утро только заснула.. кот прилез.. называется " я есть хочу" и мурлыкал. и по ногам ходил. к 8 утра не выдержал и даже 2 раза мяукнул..пришлось вставать и кормить.

Luda 21.11.2010 10:58

у меня с 32 помойму начились, просто живот твердеет на сикунд 30 наверно и все, и часто это случается когда сильно устану

Kralya 21.11.2010 10:58

[QUOTE=Anetta;2665755]Привет!С неделькой Вас!:-D
А мне в лечении прописали Персен,так я сегодня так хорошо спала!:girl_in_love: Ночью только один раз проснулось от того.что опять все внизу живота закололо!Утром мужу говорю-хотела тебя разбудить!Он такой-а я бы чем помог?Я ему-так что если у меня схватки ночью начнутся-мне тебя не будить?По-тихому собраться в РД и записку оставить,чтобы ты знал,что я рожать поехала?!:) Он такой-Ага!:-Р И надо мной же по-смеялся![/QUOTE]

спасиб)
я вставала в туалет, но когда туда шла уже и не хотелось почти, вот жеж.
То попить надо было. в общем кочмар...
А если меня чем "усыпить" так я и напружу))))))))))))))))

Мариш 21.11.2010 10:59

и моя в декабре обещала )) так здорово )
она умеет с малышами обращатся ) и по дому все поможет...

Kralya 21.11.2010 10:59

[QUOTE=Мариш;2665771]Kralya- доброе утро !) спасибо )
я вообще ночью спала 2 часа.. с часу ночи до 5 утра все ходила..искала пятый угол.. то в туалет. то водички.. то в окошко поглядеть.. под утро только заснула.. кот прилез.. называется " я есть хочу" и мурлыкал. и по ногам ходил. к 8 утра не выдержал и даже 2 раза мяукнул..пришлось вставать и кормить.[/QUOTE]

ой наш сегодня спал с мужем в ногах...муж на моей половине лег, т.к. я раньше его ушла спать и завалилась на его половину...хоть кот не мешал..а то бы и ему еще досталось ночью))))

Luda 21.11.2010 10:59

[QUOTE=Kralya;2665765]спасибки)))

у меня вообще какая-то странность...раньше пару раз было, а теперь чаще стало...отдает в ноги начиная с паха...как-будто тянет или ноет даже не знаю как и описать это чувство. Живот тянет видимо растет и сильнее давит вниз малыш, а я дома без бандажа хожу (неудобно в нем дома) в итоге спим кое-как.

зато есть и хорошее у меня))) мама в декабре уже приедет))))хоть полегче будет.[/QUOTE]

у меня травма маленькая правого бедра была, вот щас мышцу тянет, жду когда в больницу пойду пускай делает чтото, кудато меня напрвляет.

Kralya 21.11.2010 11:01

вот думаю сегодня пуз сфоткать, и сравнить как вырос))))
надо только собраться))))

Luda 21.11.2010 11:01

ладно девчонки!!! сегодня больше сидеть не могу, муж выходной надо по делам смотаться, да еще у свекрови день рождения скоро, решили сегодня чтонибудь взять.
До завтра, завтра целый день буду

Мариш 21.11.2010 11:03

Kralya- а нам покажешь ?)

Люда удачи !

Lyuka 21.11.2010 11:05

[QUOTE=Luda;2665776]у меня с 32 помойму начились, просто живот твердеет на сикунд 30 наверно и все, и часто это случается когда сильно устану[/QUOTE]

У меня частенько твердеет я это за схватки и не считаю почему то. Вот когда болит сильно живот и отпускает через 2-3 сек, вот это мне кажется уже схватки ...

Kralya 21.11.2010 11:09

[QUOTE=Мариш;2665813]Kralya- а нам покажешь ?)

Люда удачи ![/QUOTE]

ой ну конечно))) а кто же сравнивать будет)))
только помятости ото сна отойдут на пузе))))))

надо будет сегодня пойти в магаз за чаем зеленым, а то вчера дула дула воду и сок....видимо все внутри осталось, хотя отеков не видно ни на ногах ни на руках.

Карлыгаш 21.11.2010 11:22

Доброе утро, девочки!!!:)
Погода сегодня просто ужас, дождь льет, как из ведра:( Даже грустно как-то:(

Kralya 21.11.2010 11:27

[QUOTE=Карлыгаш;2665904]Доброе утро, девочки!!!:)
Погода сегодня просто ужас, дождь льет, как из ведра:( Даже грустно как-то:([/QUOTE]

а у нас всю ночь снег шел, только таял весь, сейчас уже получше, но лужи стоят все равно...

А у меня муж уехал другу помогать с машиной и я не знаю чем себя занять..может собирусь кино поглядеть все же, а то месяц уже висит на компе все ни как не посмотрю))))

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.