![]() |
[QUOTE=Юлианна;2553307]Я про кашель спрашивала.... Спасибо за ссылку... я просто думала, кто-нибудь поделится как помогает ребенку заснуть ночью, когда ничего не откашливается[/QUOTE]
ну моему сыночку уже 18 так что я уже весь опыт позабыла |
Доброе утро, отличного настроения и самочувствия :)
[QUOTE=Юлианна;2553082]Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой! Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....[/QUOTE] Попробуйте полоскания, ромашка, очень хорошо помогает снять такого рода раздражение в горле теплое молоко со сливочным маслом (масло обволакивает горлышко) у него похоже трахеит (если кашель горловой, и как бы горлышко саднит, свербит и как бы чешется) [QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE] С днем варенья, сбычи мечт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и всех с недельками!!! Валюша, с экватором :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=фенек;2553294]легкое подтупливание, нормальное для беременности состояние!!!!:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: А если не легкое... Мож тож нормально???:-D |
[QUOTE=Юлианна;2553082]Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой!
Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....[/QUOTE] Всем привет!!! я не знаю как ребенку это поможет, но я неделю назад кашель сухой лечила горячим молоком с медом, литр за вечер выпивала, размягчает горло очень хорошо и через день начало всё отхаркиваться |
[QUOTE=Ana;2553319]Доброе утро, отличного настроения и самочувствия :)
Попробуйте полоскания, ромашка, очень хорошо помогает снять такого рода раздражение в горле теплое молоко со сливочным маслом (масло обволакивает горлышко) у него похоже трахеит (если кашель горловой, и как бы горлышко саднит, свербит и как бы чешется) С днем варенья, сбычи мечт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и всех с недельками!!! Валюша, с экватором :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!поздравляю с хорошими результатами узи!!!а ты переживала!!!все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ana;2553319]
Девочки и всех с недельками!!! Валюша, с экватором :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Привет!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2553321]:girl_haha: А если не легкое... Мож тож нормально???:-D[/QUOTE]
ну ты же понимаешь что тупишь!!! значит это легкая степень!!! |
[QUOTE=Львекса;2553324]Всем привет!!!
я не знаю как ребенку это поможет, но я неделю назад кашель сухой лечила горячим молоком с медом, литр за вечер выпивала, размягчает горло очень хорошо и через день начало всё отхаркиваться[/QUOTE] Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит. Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется? |
[QUOTE=НатаФФка;2553328]Приветик!!!поздравляю с хорошими результатами узи!!!а ты переживала!!!все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, но как же тут не переживать, то одно то другое, и так всю жизнь :) |
[QUOTE=Юлианна;2553355]Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит.
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/QUOTE] А что это ? Попробуй мукалтин, очень хорошо мокроту разжижает, его даже грудникам назначают. |
[quote=фенек;2553333]ну ты же понимаешь что тупишь!!! значит это легкая степень!!![/quote]
Так сначала-то я и не подозреваю, что туплю... Просто люди в шок впадают...:-D И говорят - ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ??? |
[quote=Юлианна;2553355]Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит.
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/quote] А врача вызывали? Че говорит? |
[QUOTE=Юлианна;2553355]Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит.
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/QUOTE] попробуйте Гербион...он есть и от сухого кашля и от мокроты...мне вот он очень нравится... |
[QUOTE=Ana;2553368]А что это ?
Попробуй мукалтин, очень хорошо мокроту разжижает, его даже грудникам назначают.[/QUOTE] Спасибо, я про мукалтин тоже подумала, надо попробовать. Небулайзер - это ингалятор, у кого детки часто болеют - незаменимая вещь%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2553375]Так сначала-то я и не подозреваю, что туплю... Просто люди в шок впадают...:-D И говорят - ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ???[/QUOTE]
Да не переживай, ты не одна такая, я тоже с завидной регулярностью туплю :) |
[QUOTE=Valechka36;2553379]А врача вызывали? Че говорит?[/QUOTE]
Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3 |
[QUOTE=Юлианна;2553395]Спасибо, я про мукалтин тоже подумала, надо попробовать. Небулайзер - это ингалятор, у кого детки часто болеют - незаменимая вещь%-0[/QUOTE]
теперь поняла, у меня такой простой, травки завариваешь и дышишь паром, рублей 150 стоит в аптеке :) сынуля у меня, ттт, не часто болеет :) еще раз ттт. |
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/QUOTE] может не стоит самолечением заниматься, раз у него жуткий кашель? обратитесь к терапевту....я помню в детстве заболела, начали лечить как простуду, а мне всё хуже и хуже, врача вызвали, оказалось бронхит, месяц пролежала...лучше не рисковать, ребенок всё таки, если во-время не поставить диагноз потом осложнения могут быть... |
[QUOTE=НатаФФка;2553394]попробуйте Гербион...он есть и от сухого кашля и от мокроты...мне вот он очень нравится...[/QUOTE]
Никогда не слышала такого, я всегда покупала Синекод от сухого кашля, но он что-то перестал помогать нам |
[QUOTE=Юлианна;2553403]Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3[/QUOTE]
А можно сказать что температура, как она проверит, придет на вызов, скажешь спала, и прослушает заодно легкие и бронхи. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |