Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Galko 23.08.2014 03:59

[QUOTE=Alena2013;6624918]девочки, шейка у нас короткая, головка плотно прижата.
врач отпустила на пару дней попытаться находить схватки... а вообще у нас у обоих тахикардия. у меня 148 ударов, а сколько у него - не сказали... но формулировка "немного выше нормы" тоже беспокоит. она сказала, что [B]если мы родимся[/B] - все нормализуется, но нужно поторопиться.
сказала увеличить дозу курантила и актовегина.[/QUOTE]

Не если, а когда!!!

Малыш знает когда ему выбираться, и будет это на днях, обязательно)))

Asteriya 24.08.2014 03:54

Привет, красавицы! Как ваши выходные? Что новенького? :)

*Pupsik* 24.08.2014 07:55

Где Алена, бльшой пуз?

Мы еще лежим, в выхи тут еще скучняковее, тухнем. Надеюсь выпишут завтра, если не захочет выписывать, отказ напишу, нечего нам тут делать здоровым уже. Вот и все наши новости:)

Родинка 24.08.2014 09:42

[b]*Pupsik*[/b], главное, Ромявке лучше :)

Alena2013 24.08.2014 10:11

[QUOTE=*Pupsik*;6626866]Где Алена, бльшой пуз?

Мы еще лежим, в выхи тут еще скучняковее, тухнем. Надеюсь выпишут завтра, если не захочет выписывать, отказ напишу, нечего нам тут делать здоровым уже. Вот и все наши новости:)[/QUOTE]

Хорошо, что Ромочке лучше:)
Мы все еще дома. Ничего нам не помогает уже в попытках уже родить:-D Ждем. Вчера даже в лес с родными ходила, но он там плотно засел:girl_haha:

*Pupsik* 24.08.2014 11:34

[QUOTE=Родинка;6626950][b]*Pupsik*[/b], главное, Ромявке лучше :)[/QUOTE]

Гораздо! Он мне тут мозг чайной ложкой выел уже))))

[QUOTE=Alena2013;6626983]Хорошо, что Ромочке лучше:)
Мы все еще дома. Ничего нам не помогает уже в попытках уже родить:-D Ждем. Вчера даже в лес с родными ходила, но он там плотно засел:girl_haha:[/QUOTE]

А пугали уж как, что и не доносишь и всякую фигню! Вот так часто бывает, сначала преждевременными пугают, а потом не знают как роды запустить))) Пусть сидит пока, не готов еще значит)

А нам тут в соседнюю палату гиню положили, которая мне зб поставила и когда я перепроверила и подтвердила развивающуюся Б, она говорила что все равно не доношу, а доношу так урод родится. А сейчас все заглядывает к нам в палату на "урода" видимо посмотреть))) а ее коллега, которая отговаривала от этой Б проходя мимо всегда тянет здрастии. А мне смешно))

Alena2013 24.08.2014 12:13

[QUOTE=*Pupsik*;6627038]Гораздо! Он мне тут мозг чайной ложкой выел уже))))

А пугали уж как, что и не доносишь и всякую фигню! Вот так часто бывает, сначала преждевременными пугают, а потом не знают как роды запустить))) Пусть сидит пока, не готов еще значит)

А нам тут в соседнюю палату гиню положили, которая мне зб поставила и когда я перепроверила и подтвердила развивающуюся Б, она говорила что все равно не доношу, а доношу так урод родится. А сейчас все заглядывает к нам в палату на "урода" видимо посмотреть))) а ее коллега, которая отговаривала от этой Б проходя мимо всегда тянет здрастии. А мне смешно))[/QUOTE]
Ромка у тебя еще всем фору даст! Тоже мне, всезнайки!
Как он себя чувствует?

Это точно, вот столько мне говорили за всю Б гадостей, всего не вспомнить! А теперь пугают переношенной беременностью, да еще и такихардией! Вот мне кажется, что будь какая то реальная угроза - уже прокесарили бы:)

*Pupsik* 24.08.2014 12:27

[QUOTE=Alena2013;6627095]Ромка у тебя еще всем фору даст! Тоже мне, всезнайки!
Как он себя чувствует?

Это точно, вот столько мне говорили за всю Б гадостей, всего не вспомнить! А теперь пугают переношенной беременностью, да еще и такихардией! Вот мне кажется, что будь какая то реальная угроза - уже прокесарили бы:)[/QUOTE]

Хорошо чувствует, ездит на моей шее))))
Просто я именно эту гиню ненавижу, честно. Она мне и в 1 Б много наговорила и когда рожала она только давила на меня. А 2 считай ее коллега как раз таки и прощелкала клювом Б мою... ицн эту дурацкую. Так что у меня к ним особое отношение, но не будем о грустном, я надеюсь с ними никаких дел иметь не буду))

Ну если прям что-то серьезное, то да, предложили бы кс скорее всего.

Alena2013 24.08.2014 13:07

[QUOTE=*Pupsik*;6627108]Хорошо чувствует, ездит на моей шее))))
Просто я именно эту гиню ненавижу, честно. Она мне и в 1 Б много наговорила и когда рожала она только давила на меня. А 2 считай ее коллега как раз таки и прощелкала клювом Б мою... ицн эту дурацкую. Так что у меня к ним особое отношение, но не будем о грустном, я надеюсь с ними никаких дел иметь не буду))

Ну если прям что-то серьезное, то да, предложили бы кс скорее всего.[/QUOTE]

'это хорошо))
не думай о них просто, просто забудь и все)

alenka 21 24.08.2014 21:18

Всем привет! Я мельком заскочила... в переезде пока...
Аленка 2013 не переживай. Если бы была угроза жизни для малыша или тебя, прокесарили в срочном порядке. Так что побольше ходи, гуляй. И как настроишься, так и будет

Alena2013 24.08.2014 21:27

[QUOTE=alenka 21;6627603]Всем привет! Я мельком заскочила... в переезде пока...
Аленка 2013 не переживай. Если бы была угроза жизни для малыша или тебя, прокесарили в срочном порядке. Так что побольше ходи, гуляй. И как настроишься, так и будет[/QUOTE]

Давно тебя не было! Как дела? Как сама, как возлюбленный?:girl_pinkglassesf:

Я тоже так думаю:girl_sigh:

Я что-то проработала весь день, так у меня отеки снова пошли... У меня Темка минут 15 назад написал на животе (пальцем, просто остаются белые следы) "сына" и эта надпись все еще не прошла. Я вот думаю... Очень плохо или терпимо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Понимаю, что надо уже просто рожать, но как? Ну не начинаются у меня роды%-0

I'm a... 24.08.2014 22:54

Девочки, здравствуйте! :)
Принимайте новеньких в компашку)) Я Юля, планирую своего первого малыша
"Работаем" второй цикл и очень надеемся на скорую удачу.:preg:

Родинка 24.08.2014 23:02

[b]I'm a...[/b], добро пожаловать!

Asteriya 25.08.2014 05:06

Девочки, всем привет! Рабочая неделя началась.... Юля, привет, присоеденяйся! :)

*Pupsik* 25.08.2014 07:22

Никогда так не радовалась понедельнику))))) с нетерпением жду врача, буду слезно проситься домой! Мне моя кроватка снится уже))))

Всех с началом рабочей недели! Пусть она быстро пролетит))

Аленка пуз! Сдай ка ты общий анализ мочи, не гестоз ли это. Как твое давление?
Я канефрон пила с середины Б, поэтому вообще не отекала во время Б. Хотя почка 1 всего.

Юля, присоединяйся! Пусть этот ц будет удачным!

Родинка 25.08.2014 07:41

[b]*Pupsik*[/b], ждём, что вам доктор скажет :)
Танюш, у Алёнки давно уже гестоз ;)
Ничего, скоро вылечат ;)

alenka 21 25.08.2014 08:04

Аленка 2013 я тоже считаю что у тебя гестоз. Не переживай. Скоро начнуться)
У меня все замечательно. Сейчас просто обустраеваемся... ремонт, новая мебель, короче просто некогда зайти и посидеть с вами толком...

*Pupsik* 25.08.2014 10:30

[QUOTE=Родинка;6627968][b]*Pupsik*[/b], ждём, что вам доктор скажет :)
Танюш, у Алёнки давно уже гестоз ;)
Ничего, скоро вылечат ;)[/QUOTE]

Ну это понятно, но он же тоже разный же бывает, если белок зашкаливает и давление там кесарят без разговоров, у нас в рд так по крайней мере.
Ой ждем... почему обход не в 7 утра)))))) сейчас у нас кровушку взяли, Ромыч мужик, без слез!

[QUOTE=alenka 21;6627990]Аленка 2013 я тоже считаю что у тебя гестоз. Не переживай. Скоро начнуться)
У меня все замечательно. Сейчас просто обустраеваемся... ремонт, новая мебель, короче просто некогда зайти и посидеть с вами толком...[/QUOTE]

Классно! Я так рада за вас! Ну ты вкратце расскажи как Ярик перенес все? Наверное легко, малыши в этом плане мобильные очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Врач была, говорит полежите до завтра или до среды:-E я спросила, а причина? Анализы не успею сегодня посмотреть! К слову анализы к обеду 300% уже всегда в историях болезни здесь, а работает она до 16 часов сама. Я говорю тогда давайте я отказ от лечения напишу и мы дома долечимся... сразу говорит мол дома тогда таблетки пропьете антибиотика ЕЩЕ! Завтра типа придете показаться, так что ночевать сегодня дома будем. В 18 часов укол сделают и мы домой сваливаем.
Вопрос, это нормально сидеть на антибиотиках в таком возрасте 10 дней? Хотя состояние уже давно в норме! Да и анализы мы в среду сдавали, уже тогда они были нормальным. Я тут врачу не доверяю, она смотрит сквозь нас, никогда не знает что в нашей истории, как будто лечит чтобы лечить, а не нас, все спрашивает у меня, хотя у самой все там записано должно быть. Показатель уже то, что она даже не интересовалась чем я горло обрабатывала Роме и обрабатывала ли вообще, антибиотики колят и ладно, видимо. Не понимаю....

alenka 21 25.08.2014 13:15

Танюш, я сама рада! Но так говорить об этом боюсь... страшно счастье спугнуть... Ярик только посадку на самолете тяжело перенес... чуть сознание не потерял, но мы с Пашей вовремя заметили и не дали ему потерять сознание. А так все отлично. Чувствует себя как дома) бабушка ему сразу понравилась. Да и Пашины родители тоже) особенно с его братом очень подружился)
Танюш, а что у вас случилось?
Почему так долго на антибиотиках???? Температура есть?

Shegal 25.08.2014 15:23

Девчонки, всем привет мой понедельничный:)

Я сегодня собираюсь идти подписать заявление на отпуск:bcool:
Боюсь скандала тяну время...

[QUOTE]Врач была, говорит полежите до завтра или до среды я спросила, а причина? Анализы не успею сегодня посмотреть! К слову анализы к обеду 300% уже всегда в историях болезни здесь, а работает она до 16 часов сама. Я говорю тогда давайте я [B]отказ от лечения напишу и мы дома долечимся.[/B].. сразу говорит мол дома тогда таблетки пропьете антибиотика ЕЩЕ! Завтра типа придете показаться, так что ночевать сегодня дома будем. В 18 часов укол сделают и мы домой сваливаем.
Вопрос, это нормально сидеть [B]на антибиотиках в таком возрасте 10 дней? Хотя состояние уже давно в норме! Да и анализы мы в среду сдавали, уже тогда они были нормальным.[/B] Я тут врачу не доверяю, она смотрит сквозь нас, никогда не знает что в нашей истории, как будто лечит чтобы лечить, а не нас, все спрашивает у меня, хотя у самой все там записано должно быть. Показатель уже то, что она даже не интересовалась чем я горло обрабатывала Роме и обрабатывала ли вообще, антибиотики колят и ладно, видимо. Не понимаю.... [/QUOTE]

Ой Тань, так ждали понедельник, а тут такое..... Из за того, что анализы не успеют придти вас аж до среды оставляют:-/ странно.
Правда дома говорят и стены помогают;)

Антибиотик - не знаю, вообще долго. Взрослым столько назначают. ем более если он уже хорошо себя чувствует, тогда смысл в них какой?%-0

[QUOTE]Танюш, я сама рада! Но так говорить об этом боюсь... страшно счастье спугнуть... [B]Ярик только посадку на самолете тяжело перенес.[/B].. чуть сознание не потерял, но мы с Пашей вовремя заметили и не дали ему потерять сознание. [B]А так все отлично. Чувствует себя как дома) бабушка ему сразу понравилась. Да и Пашины родители тоже) особенно с его братом очень подружился[/B])[/QUOTE]

Аленка!!!!!!!УРА!!!!!Т.е. вы все таки переехали в МСК!!!!!!!
Поздравляю!!!!И ТТТ на вас!!!!
Обживайтесь, пусть все будет отлично! И все сложится!:)
А то что Ярик хорошо освоился это вообще прекрасно!!!!!:)

Каковы планы ближайшие?

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.