Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 08.02.2011 16:07

[QUOTE=heartless;3105429]Привет,пузики!Вас не перечитать)))
Нас посадили на гинипрал,по четвертинке 4 раза в сутки,причем до энтого ничего не болело,просто когда узи делали на 32-ой неделе вместе с доплером,головка малявки оказалась оч низко в малом тазу.Моя красава,извините,обкакалась и назначила.Так и пошли у меня сразу боли.Ну по идее от него ж болеть не может,может я сама себя как обычно накрутила по дурости?:-E :-E :-E Ну акушерка,у которой рожать собралась,говорит пей,он сейчас на пользу пока,для шейки хорошо.
Правда вечерами у меня что-то стало живот потягивать,может в стирке дело?Перестирываю приданное,ванная не развернешься у нас,приходится корячится в три погибели,а куда деваться.Да и не сохнет еще ни черта,хочу сушку купить металлическую горкой на ванную,интересно,стоящее?На балконе сушить-дохлый номер просто...[/QUOTE]

пей правильно.
а спина скорее всего от стирки,а обычный комнатный вертолет не пойдет????

Alenka88 08.02.2011 16:12

[QUOTE=Арусяня;3105440][URL=http://smajliki.ru/smilie-36077511.html][IMG]http://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif[/IMG][/URL] че то я очкую(((((
все ломит,пуз тренируется,мася шкрябает,на промежность давит[URL=http://smajliki.ru/smilie-517762407.html][IMG]http://s5.rimg.info/d38cf2ea6a66f16b233dafead6d0c9dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

не очкуй я сам очкую)))) у меня вчера так тянуло низ живота, думала рожаю))) а потом отпустило)

Devi 08.02.2011 16:14

[QUOTE=Alenka88;3105485]не очкуй я сам очкую)))) у меня вчера так тянуло низ живота, думала рожаю))) а потом отпустило)[/QUOTE]

да вот не первый день наблюдаю,ну да ладно рожать так рожать))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 08.02.2011 16:25

[QUOTE=Арусяня;3105440][URL=http://smajliki.ru/smilie-36077511.html][IMG]http://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif[/IMG][/URL] че то я очкую(((((
все ломит,пуз тренируется,мася шкрябает,на промежность давит[URL=http://smajliki.ru/smilie-517762407.html][IMG]http://s5.rimg.info/d38cf2ea6a66f16b233dafead6d0c9dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой,знакомо...А еще и связки болят,извиняюсь,паховые,иногда встаю-лучше б не садилась,танцуй нога какая-то:-D

Devi 08.02.2011 16:29

[QUOTE=heartless;3105579]Ой,знакомо...А еще и связки болят,извиняюсь,паховые,иногда встаю-лучше б не садилась,танцуй нога какая-то:-D[/QUOTE]

:girl_haha: все девченки пошли рожать)))))

Ana 08.02.2011 16:30

[QUOTE=Арусяня;3105605]:girl_haha: все девченки пошли рожать)))))[/QUOTE]

Куда рожать? Как это рожать, ты что с ума сошла сегодня только 8-ое :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

heartless 08.02.2011 16:31

Точно:-D :-D :-D
А кто у нас уже родил?Каюсь,перечитывать не осилю...

Ana 08.02.2011 16:32

[QUOTE=heartless;3105619]Точно:-D :-D :-D
А кто у нас уже родил?Каюсь,перечитывать не осилю...[/QUOTE]

Dizara девочку Машеньку и Пузяка близняшек Тимофея и Матвея :)

Alenka88 08.02.2011 16:33

[QUOTE=heartless;3105579]Ой,знакомо...А еще и связки болят,извиняюсь,паховые,иногда встаю-лучше б не садилась,танцуй нога какая-то:-D[/QUOTE] вот такая же фигня..ночью в туалет полчаса иду, пока встану пока доползу))))))))

куда собралась, а ну сидеть еще 2 недели как минимум!!!

Devi 08.02.2011 16:33

[QUOTE=Ana;3105617]Куда рожать? Как это рожать, ты что с ума сошла сегодня только 8-ое :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я шучу,меня просто ломает и такое ощущение что маська ща выцарапает себе дорогу наружу.

Devi 08.02.2011 16:34

[QUOTE=Alenka88;3105637]вот такая же фигня..ночью в туалет полчаса иду, пока встану пока доползу))))))))

куда собралась, а ну сидеть еще 2 недели как минимум!!![/QUOTE]

во во я раз в час ползу к горшку сил нет.
нееее не минимум а максимум две недели:girl_haha:

heartless 08.02.2011 16:36

[QUOTE=Ana;3105630]Dizara девочку Машеньку и Пузяка близняшек Тимофея и Матвея :)[/QUOTE]

Молодцы какие!:)))

Морковка 08.02.2011 16:45

девочки привет!
я тока домой приехала, сегодня объездила всех своих врачей, получила родовой сертификат!
короче врач меня из роддома порадовал! вроде закрытие переносится на осень, пока неточно,через неделю узнаем точно
но! деньги мы уже почти все на платные роды прокакали,будем искать!
еще он отменил гинипрал,сказал что щас зона риска давление,и хоть оно у меня не высокое.но типа выше 130 уже плохо,выписал канефрон,допер..чего то там-от давления, и верапомил по 2 шт 3 раза в день
сказал что гинипрал дает отеки,тем более что я его с 18 недель пью
и что у меня ничего критичного нет,но мы будем предупреждать отеки и давление,а не лечить
и снова свидание через неделю
в ЖК амебная врачиха посмотрела тупо, тупо списала анализы,хоть сертификат дали и на том спасибо
короче ни назначений.ни интересования никакого..
про вес я ей соврала, на килограмм
получилось что за 10 недель я набрала 4,8 кг...ничего не сказала...
вот такие вот дела.
щас вас читать буду!

Mashik 08.02.2011 16:48

[QUOTE=Alenka88;3105485]не очкуй я сам очкую)))) у меня вчера так тянуло низ живота, думала рожаю))) а потом отпустило)[/QUOTE]

Я тоже очкую...у меня подруга беременна..ей рожать уже на этой недели...Так они решили с мужем прокатиться до роддома...посчитать сколько времени дорога занимает...так подъехав к роддому..устроила мужу такую истерику..со словами..*Дим а может само рассосется?*:-D :-D
Не пузатики..у нас теперь одна дорога и никуды нам не деться!!:girl_haha:

Нюта78 08.02.2011 17:12

[QUOTE=Арусяня;3105640]я шучу,меня просто ломает и такое ощущение что маська ща выцарапает себе дорогу наружу.[/QUOTE]
блин, такая же фигняяяяяяяяяяя:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Mashik;3105752]Я тоже очкую...у меня подруга беременна..ей рожать уже на этой недели...Так они решили с мужем прокатиться до роддома...посчитать сколько времени дорога занимает...так подъехав к роддому..устроила мужу такую истерику..со словами..*Дим а может само рассосется?*:-D :-D
Не пузатики..у нас теперь одна дорога и никуды нам не деться!!:girl_haha:[/QUOTE]

ну ниче девки, родим - никуда не денемся

Devi 08.02.2011 17:24

[QUOTE=Mashik;3105752]Я тоже очкую...у меня подруга беременна..ей рожать уже на этой недели...Так они решили с мужем прокатиться до роддома...посчитать сколько времени дорога занимает...так подъехав к роддому..устроила мужу такую истерику..со словами..*Дим а может само рассосется?*:-D :-D
Не пузатики..у нас теперь одна дорога и никуды нам не деться!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все такие храбрые пока дело до роддома не доходит)))

[QUOTE=Нюта78;3105940]блин, такая же фигняяяяяяяяяяя:-E :-E :-E :-E

ну ниче девки, родим - никуда не денемся[/QUOTE]
%-0 видимо нют скоро рожать уже))

Devi 08.02.2011 17:27

[QUOTE=Морковка;3105721]девочки привет!
я тока домой приехала, сегодня объездила всех своих врачей, получила родовой сертификат!
короче врач меня из роддома порадовал! вроде закрытие переносится на осень, пока неточно,через неделю узнаем точно
но! деньги мы уже почти все на платные роды прокакали,будем искать!
еще он отменил гинипрал,сказал что щас зона риска давление,и хоть оно у меня не высокое.но типа выше 130 уже плохо,выписал канефрон,допер..чего то там-от давления, и верапомил по 2 шт 3 раза в день
сказал что гинипрал дает отеки,тем более что я его с 18 недель пью
и что у меня ничего критичного нет,но мы будем предупреждать отеки и давление,а не лечить
и снова свидание через неделю
в ЖК амебная врачиха посмотрела тупо, тупо списала анализы,хоть сертификат дали и на том спасибо
короче ни назначений.ни интересования никакого..
про вес я ей соврала, на килограмм
получилось что за 10 недель я набрала 4,8 кг...ничего не сказала...
вот такие вот дела.
щас вас читать буду![/QUOTE]

солнце да не обращай внимание на нее,главное у тебя есть врач который тебе все посоветует,моя вон вооще забыла что я в прошлый раз ей ктг давала,а вчера просто копию принесла,и начала мне все по новой говорить,и я тупанула не сказала что ведь вы уже смотрели,так говорит пей даьше все таблетки,а мой роддомовский врач все их отменил неделю назад,и назначил другие,а эта меня второй месяц заставляет их пить только смотря на одно ктг:-E :-E :-E а что доплер норм ей пофиг.

мурррзик 08.02.2011 17:56

ога)))) рожать собрались???)))))))))
АНУ СИДЕТЬ ФСЕМ!!!!! КУды Раньше времени собралиСЬ??!!!!!

мурррзик 08.02.2011 17:58

ммммммм... сосииииииськаааа....вкуснотииищааааа

Devi 08.02.2011 17:59

[QUOTE=мурррзик;3106296]ога)))) рожать собрались???)))))))))
АНУ СИДЕТЬ ФСЕМ!!!!! КУды Раньше времени собралиСЬ??!!!!![/QUOTE]
ой не могу ща развалюсь.:(

[QUOTE=мурррзик;3106307]ммммммм... сосииииииськаааа....вкуснотииищааааа[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже мужу ща сосисек с сыром в микроволновочке сделаю,картошечки жареной,селедочки в горчичной заливке,салат цезарь,и соленые огурчики с помидорками ооооой так хоца нямку))))

Valechka36 08.02.2011 17:59

Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с сыном комод дособирали!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
У Г сегодня была... Я прям не узнала её... То ли настроение у неё хорошее было, то ли с той ноги встала... Короче, сделали КТГ, сказала прям супер-пупер! Я ей как на духу всё-всё рассказала... Ну типа пуз через день схватывает (часто)... На что она мне говорит - ну так и срок уже... типа нормально...%-0 Я ей - очень часто... А она - ношпу выпей и лежать, лежать, лежать... Стала смотреть пузик мой, а он как схватит (прям камень) она такая - ну да НЕМНОЖЕЧКО!!! схватило....:girl_haha: . Короче вот... Я ей про знакомую рассказала... А она - даже и не говори... Всё у тебя нормально!!! И еще сказала, чтоб я расслабилась (типа можно уже не трястись, что раньше срока могут роды начаться)... НО РОЖАТЬ ЗАПРЯТИЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нельзя до 4-го рожать... Она - почему??? Я ей - 4-го муж приедет!!! И тогда можно... Она так смеялася... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче вот... Единственное ей моча моя не очень понравилась... Теперь на бак посев еще сдавать...:hysteric:

Devi 08.02.2011 18:05

[QUOTE=Valechka36;3106323]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У Г сегодня была... Я прям не узнала её... То ли настроение у неё хорошее было, то ли с той ноги встала... Короче, сделали КТГ, сказала прям супер-пупер! Я ей как на духу всё-всё рассказала... Ну типа пуз через день схватывает (часто)... На что она мне говорит - ну так и срок уже... типа нормально...%-0 Я ей - очень часто... А она - ношпу выпей и лежать, лежать, лежать... Стала смотреть пузик мой, а он как схватит (прям камень) она такая - ну да НЕМНОЖЕЧКО!!! схватило....:girl_haha: . Короче вот... Я ей про знакомую рассказала... А она - даже и не говори... Всё у тебя нормально!!! И еще сказала, чтоб я расслабилась (типа можно уже не трястись, что раньше срока могут роды начаться)... НО РОЖАТЬ ЗАПРЯТИЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нельзя до 4-го рожать... Она - почему??? Я ей - 4-го муж приедет!!! И тогда можно... Она так смеялася... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче вот... Единственное ей моча моя не очень понравилась... Теперь на бак посев еще сдавать...:hysteric:[/QUOTE]

видишь как все хорошо,а моча да ничего страшного пересдашь,я в прошлый раз сдала ужасную она говорит может поцарапалась????7и я вспомнила что накануне весером побрилась и порезалась,в этот раз сдала она говорит моча очень хорошая,так что в тот раз что то попало.

Valechka36 08.02.2011 18:09

[quote=Арусяня;3106366]видишь как все хорошо,а моча да ничего страшного пересдашь,я в прошлый раз сдала ужасную она говорит может поцарапалась????7и я вспомнила что накануне весером побрилась и порезалась,в этот раз сдала она говорит моча очень хорошая,так что в тот раз что то попало.[/quote]
Так я и так эту пересдавала... пимпец какой-то...:hysteric:
А еще сказала, что когда часто икает тож не очень хорошо... %-0 Сказала нужно че-то попить, съесть конфетку или поменять положение...

Devi 08.02.2011 18:15

[QUOTE=Valechka36;3106393]Так я и так эту пересдавала... пимпец какой-то...:hysteric:
А еще сказала, что когда часто икает тож не очень хорошо... %-0 Сказала нужно че-то попить, съесть конфетку или поменять положение...[/QUOTE]

ну это они все говорят,я так и делаю пью и принимаю другое положение.

ничего все будет хорошо пересдашь)))

Ana 08.02.2011 18:15

[QUOTE=Valechka36;3106323]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У Г сегодня была... Я прям не узнала её... То ли настроение у неё хорошее было, то ли с той ноги встала... Короче, сделали КТГ, сказала прям супер-пупер! Я ей как на духу всё-всё рассказала... Ну типа пуз через день схватывает (часто)... На что она мне говорит - ну так и срок уже... типа нормально...%-0 Я ей - очень часто... А она - ношпу выпей и лежать, лежать, лежать... Стала смотреть пузик мой, а он как схватит (прям камень) она такая - ну да НЕМНОЖЕЧКО!!! схватило....:girl_haha: . Короче вот... Я ей про знакомую рассказала... А она - даже и не говори... Всё у тебя нормально!!! И еще сказала, чтоб я расслабилась (типа можно уже не трястись, что раньше срока могут роды начаться)... НО РОЖАТЬ ЗАПРЯТИЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нельзя до 4-го рожать... Она - почему??? Я ей - 4-го муж приедет!!! И тогда можно... Она так смеялася... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче вот... Единственное ей моча моя не очень понравилась... Теперь на бак посев еще сдавать...:hysteric:[/QUOTE]

Прювет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот видишь, все хорошо, паникерша, а с мочой не переживай, тоже не трагедия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 08.02.2011 18:16

[QUOTE=Valechka36;3106393]Так я и так эту пересдавала... пимпец какой-то...:hysteric:
А еще сказала, что когда часто икает тож не очень хорошо... %-0 Сказала нужно че-то попить, съесть конфетку или поменять положение...[/QUOTE]

Теперь будешь менять положение почаще, когда икает :)

Кстати поздравляю со сборкой комода, пол дела сделано :) осталась кроватка :)

Devi 08.02.2011 18:18

лана всех цалую убежали мы папка едет)))):girl_in_love:

Valechka36 08.02.2011 18:18

[quote=Ana;3106447]Прювет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот видишь, все хорошо, паникерша, а с мочой не переживай, тоже не трагедия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Ой и не говори... Я еще та паникерша... :girl_haha: Ну всё... Теперя осталось 4-го дождаться... И расслабон по-полной...:girl_haha:
Блиииин... как жа еще долго!!!:hysteric:

мурррзик 08.02.2011 18:18

млиииин
шоколадку хочу(((((
кит кат хочуууу
ыы

Valechka36 08.02.2011 18:20

[quote=Ana;3106454]Теперь будешь менять положение почаще, когда икает :)

Кстати поздравляю со сборкой комода, пол дела сделано :) осталась кроватка :)[/quote]
Ой... я так с комодом устала... Прям так пузик мешается... Винтик вкручу и всё... прям вся устала...:girl_haha: А кроватку вообче неделю собирать бум...:-D :-D :-D

Ana 08.02.2011 18:21

[QUOTE=Арусяня;3106473]лана всех цалую убежали мы папка едет)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Давай удачки :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;3106474]Ой и не говори... Я еще та паникерша... :girl_haha: Ну всё... Теперя осталось 4-го дождаться... И расслабон по-полной...:girl_haha:
Блиииин... как жа еще долго!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ни чего не долго, всего то 24 дня :girl_haha: т.е. 3 недели и 3 дня :) Так что совсем чуть-чуть, зато время кроватку есть собрать :girl_haha:

Ana 08.02.2011 18:22

[QUOTE=мурррзик;3106476]млиииин
шоколадку хочу(((((
кит кат хочуууу
ыы[/QUOTE]

Сластенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Valechka36;3106489]Ой... я так с комодом устала... Прям так пузик мешается... Винтик вкручу и всё... прям вся устала...:girl_haha: А кроватку вообче неделю собирать бум...:-D :-D :-D[/QUOTE]

3 недели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 08.02.2011 18:25

))))))))))) 3 недели можешь собирать кроватку))) 3 дня на отдых перед родами))))

мурррзик 08.02.2011 18:26

вощем,йа думаю,что нада поехать в магазин,где мне не хотят бандаж менять,и.......
закидать их какУшками)))))) и убежать))))))
кот согласен на использование его как)))))))))))

Ana 08.02.2011 18:27

[QUOTE=мурррзик;3106530]вощем,йа думаю,что нада поехать в магазин,где мне не хотят бандаж менять,и.......
закидать их какУшками)))))) и убежать))))))
кот согласен на использование его как)))))))))))[/QUOTE]

На использование его как? :-!

Valechka36 08.02.2011 18:29

Девочк, прям мрак какой-то... Уже который день хочетца нажраццо!!! Прям ужос какой-то...:hysteric:

мурррзик 08.02.2011 18:30

[QUOTE=Ana;3106542]На использование его как? :-![/QUOTE]

как)))))) какашек ивонных))))))
ежели они мну не поменяют бандаж,то мы их закидаем котовыми каками)))))

Valechka36 08.02.2011 18:31

[quote=мурррзик;3106526]))))))))))) 3 недели можешь собирать кроватку))) 3 дня на отдых перед родами))))[/quote]
:-D :-D :-D Не... мне сказали с 15-го собираться рожать...:girl_haha:

Ana 08.02.2011 18:31

[QUOTE=Valechka36;3106564]Девочк, прям мрак какой-то... Уже который день хочетца нажраццо!!! Прям ужос какой-то...:hysteric:[/QUOTE]

Поясни, я что-то не понятливая стала последнее время, это напиться что ли?

мурррзик 08.02.2011 18:33

[QUOTE=Valechka36;3106564]Девочк, прям мрак какой-то... Уже который день хочетца нажраццо!!! Прям ужос какой-то...:hysteric:[/QUOTE]

выпить в смысле? или поесть?))))))
а мне тааак курить иногда хочеца....ууууххххххххх
НО!!!!низя!!!!!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.