![]() |
Светик, ты хоть чего как отпишись...
|
[QUOTE=ketrin333;4458625]бедняжка и как ты по клавишам то попадаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой Кать мне это стоит невероятных усилий а уж исправлять сколько приходится!!!! |
Уменя от подтеканий по несколько капель до полноценного течения прошло часа 4 активных хождений
|
Ку-ку, девахи! Я у мамки. Вот вы наболтали к вечеру!
[QUOTE=ketrin333;4458526]во, еще одно применение полезное нашла - так я и поверю, что свекровь - эт такой полезный в доме зверь :girl_haha:[/QUOTE] Ой, блин, да сто лет бы их не видеть :-E :-E :-E |
Вот и отдохнцли... А у вас тут весьма накаленная обстановка... Я извмняюсь, что в такой момент да со своими глупостями лезу, но ... Ручной молокоотсос это вообще норм? а то хочу заказать авентовчкий...
И про комплектик в кроватку- может кто знает не плохую фирму? |
[QUOTE=VIPPY;4458658]Вот и отдохнцли... А у вас тут весьма накаленная обстановка... Я извмняюсь, что в такой момент да со своими глупостями лезу, но ... Ручной молокоотсос это вообще норм? а то хочу заказать авентовчкий...
И про комплектик в кроватку- может кто знает не плохую фирму?[/QUOTE] Я тут не советчик, у меня все фирма собственные рученки, ну и мамины. Молокоотсос был тоже ручки, сейчас хочу медела электронный, но начну с авента ручного. |
[QUOTE=Еленк@;4458657]Ку-ку, девахи! Я у мамки. Вот вы наболтали к вечеру!
Ой, блин, да сто лет бы их не видеть :-E :-E :-E[/QUOTE] Да, свекрови разные бывают...:-E У меня муж тут попытался мою свекровь с Новым годом поздравить... Ага, так она трубку специально не брала, а потом взяла все-таки сказала:"Ну что поздравил и бросила трубку" Я аж заревела, мне опять так стало жалко мужа...:-E Ну ее в опу, хоть раз бы мужу позвонила и спросила как дела или с днюхой поздравила!!! |
[QUOTE=Машутка;4458686]Да, свекрови разные бывают...:-E У меня муж тут попытался мою свекровь с Новым годом поздравить... Ага, так она трубку специально не брала, а потом взяла все-таки сказала:"Ну что поздравил и бросила трубку" Я аж заревела, мне опять так стало жалко мужа...:-E Ну ее в опу, хоть раз бы мужу позвонила и спросила как дела или с днюхой поздравила!!![/QUOTE]
Не переживай Машунь. У твоего мужа есть ты!!! |
[QUOTE=Златёна;4458693]Не переживай Машунь. У твоего мужа есть ты!!![/QUOTE]
Я его никому не отдам!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4458697]Я его никому не отдам!!!:)[/QUOTE]
и ПРАВИЛЬНО!!! Хотя я думаю что он и сам не захочет никуда! |
[QUOTE=Златёна;4458701]и ПРАВИЛЬНО!!! Хотя я думаю что он и сам не захочет никуда![/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=VIPPY;4458658]Вот и отдохнцли... А у вас тут весьма накаленная обстановка... Я извмняюсь, что в такой момент да со своими глупостями лезу, но ... Ручной молокоотсос это вообще норм? а то хочу заказать авентовчкий...
И про комплектик в кроватку- может кто знает не плохую фирму?[/QUOTE] Я вот не знаю молокоотсос он когда требуется??? я пока не брала, потом если понадобится возьму про белье не знаю, я отдельно брала трикотажные простыни на резинке, пододеяльники еще мои)))) я 4 часа не прохожу))) |
девочки, а вы что будете в качестве подарков заказывать еще не думали
|
[QUOTE=CSvetic;4458714]Я вот не знаю молокоотсос он когда требуется??? я пока не брала, потом если понадобится возьму
про белье не знаю, я отдельно брала трикотажные простыни на резинке, пододеяльники еще мои)))) я 4 часа не прохожу)))[/QUOTE] Не ну я имею ввиду заметила подтекания, стала собираться, вызвала такси приехала в РД (на сохранении лежала там), приехала пока объяснила, мне дали страшную тряпку сказали убрать прокладку и положить эту страсть и походить пол часика, я минут 40 по бродила пока вещи в палате собирала начало сильнее течь. вот от первого подтекания до нормального течения и получилось часа 4 |
[QUOTE=CSvetic;4458719]девочки, а вы что будете в качестве подарков заказывать еще не думали[/QUOTE]
Че подарят то подарят, у менЯ только друзья, но они обычно сами решают что мне надо. Прошлый раз от погремухи и стульчик для кормления в этот раз даже не знаю у меня все есть, ну может кроме погремух, а то одна которую ты придарила, а старые я давно раздала |
[QUOTE=Златёна;4458731]Че подарят то подарят, у менЯ только друзья, но они обычно сами решают что мне надо. Прошлый раз от погремухи и стульчик для кормления в этот раз даже не знаю у меня все есть, ну может кроме погремух, а то одна которую ты придарила, а старые я давно раздала[/QUOTE]
У нас вообще погремух нет, просто друзья все спрашвают, а мы что-то этот вопрос не подготовили |
[QUOTE=Машутка;4458686]Да, свекрови разные бывают...:-E У меня муж тут попытался мою свекровь с Новым годом поздравить... Ага, так она трубку специально не брала, а потом взяла все-таки сказала:"Ну что поздравил и бросила трубку" Я аж заревела, мне опять так стало жалко мужа...:-E Ну ее в опу, хоть раз бы мужу позвонила и спросила как дела или с днюхой поздравила!!![/QUOTE]
кошмар! У неё климакс чтоли в разгаре!?:hysteric: Чего такие отношения то ужасные? :-/ |
[QUOTE=Машутка;4458697]Я его никому не отдам!!!:)[/QUOTE]
вот и правильно! а совсем скоро вас вообще трое будет - и пошли они все хоть лесом, а хоть даже и полем...через болото...вот...:girl_haha: Не расстраивайся! :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4458766]кошмар! У неё климакс чтоли в разгаре!?:hysteric: Чего такие отношения то ужасные? :-/[/QUOTE]
Мда наш фен шуй отдыхает |
[QUOTE=CSvetic;4458759]У нас вообще погремух нет, просто друзья все спрашвают, а мы что-то этот вопрос не подготовили[/QUOTE]
я думала коврик развивающий, мобиль, может гамак (если на всех подарков не хватит:)), еще круг для купания мне понравился.. а вообще кто что подарит, может и спрашивать никто не станет...%-0 |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |