![]() |
[QUOTE=Еленка_26;2092327]Креплюсь))) Как ваш пузик? не просится на выход?))[/QUOTE]
Ленусь, я каждый день молюсь о том чтобы она посидела до срока в животике:girl_in_love: .... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2092340]Ой, Светик, жалко тебя очень. А ты не покупала силиконовые накладки на соски? Они тебе просто необходимы сейчас. Пусть муж купит и привезет тебе.[/QUOTE]
Что-то я не знаю ни одного человека, которому бы помогли эти накладки... Все, кто брал их, плюются и говорят, что абсолютно бесполезное приобретение... :( Я, конечно, возьму с собой, попробую, вдруг все же поможет? |
Я еще не понимаю, почему Светику не докармливают малыша, если видят, что он по 2 часа сосет грудь и не наедается.
|
[QUOTE=Люблю детей;2091713]тут кто-то про выделения писал странные, Юлечка кажись, так вот мне от них Гексикон назначили...классно помогают...на следующий день всё чисто...их ещё перед родами для чистки родовых путей назначают[/QUOTE]
Гексикон я сейчас перед родами ставлю. |
[QUOTE=Еленка_26;2092342][B]kle555[/B] надеемся, что не отразиться...как твои дела? как пузик?)))[/QUOTE]
Да ничего... Спали хорошо, как ни странно, только в туалет просыпались раза 4. :))) Вчера гладила детские вещички. Привезли нам кроватку и комодик с интернет-магазина, на выходные папа все соберет и поставит. Только нет еще у нас матрасика и постельки. А так все остальное уже готово к приходу в дом нашей малышки! :))) Я бы родила, как мне во сне приснилось, 17-го. Вместо 30-го. :girl_haha: Уже так хочу поскорей ее увидеть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2092343]Ленусь, я каждый день молюсь о том чтобы она посидела до срока в животике:girl_in_love: ....[/QUOTE]
Тогда доча точно посидит)))))))))))))))) |
Девочки,я собираюсь в рд ,мне позвонила акушерка ,что ждёт меня.Вчера дали направление,на госпитализацию.Дай бог чего открылось,поможет родить сегодня.Счастливо оставаться.Чего то мне страшно стало...м. т. 8-903-692-24-85
|
[QUOTE=kle555;2092374]Да ничего... Спали хорошо, как ни странно, только в туалет просыпались раза 4. :))) Вчера гладила детские вещички. Привезли нам кроватку и комодик с интернет-магазина, на выходные папа все соберет и поставит. Только нет еще у нас матрасика и постельки. А так все остальное уже готово к приходу в дом нашей малышки! :))) Я бы родила, как мне во сне приснилось, 17-го. Вместо 30-го. :girl_haha: Уже так хочу поскорей ее увидеть!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
у вас сейчас погодка хорошая, можно уже и рожать))))))))))))))) у нас вот только кроватки нет и матрсика, ну и комплект в кроватку не постиран..а так тоже все готово))))))))))) Я даже на всякий случай одну бутылочку купила.. если малышка водичкой допаивать, а то вдруг в такую жару родится, молочка то ему может и не хватить... У нас обещают что такая погодка продержиться минимум 10 дней еще((((((((((((((( |
[QUOTE=олёнка;2092448]Девочки,я собираюсь в рд ,мне позвонила акушерка ,что ждёт меня.Вчера дали направление,на госпитализацию.Дай бог чего открылось,поможет родить сегодня.Счастливо оставаться.Чего то мне страшно стало...м. т. 8-903-692-24-85[/QUOTE]
удачки тебе!!! НЕ бойся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ С ТОБОЙ!!! Возвращайся с малышом!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=олёнка;2092448]Девочки,я собираюсь в рд ,мне позвонила акушерка ,что ждёт меня.Вчера дали направление,на госпитализацию.Дай бог чего открылось,поможет родить сегодня.Счастливо оставаться.Чего то мне страшно стало...м. т. 8-903-692-24-85[/QUOTE]
не бойся ))) Осталось чуть чуть и будете с малышком вместе))) Ведь для этого надо всего то несколько часиков потерпеть... я вот подумала что если суммировать 9 месячные недомогания до роды это фигня))))))))))))))) Будем за тебя кулачки держать))) |
[QUOTE=Еленка_26;2092287][B]tysya[/B] С неделечкой!)))))))))))))[/QUOTE]
спасибки! [QUOTE=kisto4ka5;2092289]Приветик:) , как вы?[/QUOTE] приветик!!!! спасибки, янаверно как все...в дурмане просто, спать не возможно. Вам сегодня хоть не скучно будет, рада за тебя, сегодня вы с папиком.:) [QUOTE=Еленка_26;2092298]я вот балкон сейчас открыла..это ужас какой то!!! не то что дышать не чем, глаза тут же слезиться начинают... но дома у меня тоже пипец!!! я из душа вышла с мокрой головой, так она через 15 минут уже сухая была!!![/QUOTE] ага. всю ночь бегала то в туалет, то мочила полотенце, чтобы хоть через него дышать и так вроде немного попрохладней с ним. А сегодня на окно вывесела простыню...бегаю мочу .... [QUOTE=kle555;2092315]Девочки, привет!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :))) Пипец, в Москве дыму... Очень вам девочки сочувствую... ... Держитесь, и дай бог, чтобы это никак не отразилось на деткином и вашем здоровье!!![/QUOTE] спасибо, я пож надеюсь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Еленка_26;2092457]у вас сейчас погодка хорошая, можно уже и рожать))))))))))))))) у нас вот только кроватки нет и матрсика, ну и комплект в кроватку не постиран..а так тоже все готово)))))))))))
Я даже на всякий случай одну бутылочку купила.. если малышка водичкой допаивать, а то вдруг в такую жару родится, молочка то ему может и не хватить... У нас обещают что такая погодка продержиться минимум 10 дней еще((((((((((((((([/QUOTE] Да, у нас погода более-менее. Но мне бы еще попрохладнее хотелось! :) Но даже сейчас конечно намного лучше, чем в Москве. Мало того, что рекорды опять у вас температурные, так еще и дымище... Я тоже бутылочку купила, вдруг смесь придется давать, докармливать или водички попить... |
держись!!!! не дрейфь, сама ведь просила малявочку выходоть! УДАЧИ тебе!!!!!:girl_in_love: |
[B]tysya[/B] ты с открытым окном сидишь??!! Помогает простынка? Я бы тоже повесила..но у нас не на что ее цеплять((( Голова просто квадратная... в душ бегаю каждый час!!!!!
|
[QUOTE=kle555;2092470]Да, у нас погода более-менее. Но мне бы еще попрохладнее хотелось! :) Но даже сейчас конечно намного лучше, чем в Москве. Мало того, что рекорды опять у вас температурные, так еще и дымище... Я тоже бутылочку купила, вдруг смесь придется давать, докармливать или водички попить...[/QUOTE]
Вот думаю если бы не скорые роды, точно в питере бы гостинницу сняла и там пожила бы недельки две!!! Пока тут все не развеется... уже просто страшно что этого никогда не случиться!!(((((((( Ветра на улице вообще нет!! Такого никогда не было, всегда более или менее к середине дня дым уходил...а сейчас стеной стоит!!!!((( |
[QUOTE=kle555;2092374]Да ничего... Спали хорошо, как ни странно, только в туалет просыпались раза 4. :))) Вчера гладила детские вещички. Привезли нам кроватку и комодик с интернет-магазина, на выходные папа все соберет и поставит. Только нет еще у нас матрасика и постельки. А так все остальное уже готово к приходу в дом нашей малышки! :))) Я бы родила, как мне во сне приснилось, 17-го. Вместо 30-го. :girl_haha: Уже так хочу поскорей ее увидеть!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с приобретением комодика и кроватки!!!! а мне не снится ничего. вот папе нашему уже второй раз снится что я рожаю!!!:girl_haha: |
В Москве объявлено штормовое предупреждение!)) Хоть бы ливень прошел с сильнейшим ветром!!!! Пусть исполниться моя мечта))))))))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2092507][B]tysya[/B] ты с открытым окном сидишь??!! Помогает простынка? Я бы тоже повесила..но у нас не на что ее цеплять((( Голова просто квадратная... в душ бегаю каждый час!!!!![/QUOTE]
я маленькую часть окна приоткрыла и простыню мокрую натянула..вроде немного помогает, а так я задыхаюсь....от вентилятора толку никакого...гоняет горячий воздух..аш плакать хочется от бессилия.. |
[QUOTE=Еленка_26;2092539]В Москве объявлено штормовое предупреждение!)) Хоть бы ливень прошел с сильнейшим ветром!!!! Пусть исполниться моя мечта))))))))))))))))[/QUOTE]
Присоединяюсь...общими усилиями и мольбами надеюсь так и будет!!!!:-! |
[QUOTE=tysya;2092554]я маленькую часть окна приоткрыла и простыню мокрую натянула..вроде немного помогает, а так я задыхаюсь....от вентилятора толку никакого...гоняет горячий воздух..аш плакать хочется от бессилия..[/QUOTE]
а я не могу..как окно открываю мне дурно становиться, вентик вообще не помогает.. если сегодня еще и 40 будет??! вообще незнаю что делать буду)) уйду жить в ванную)))) |
[QUOTE=tysya;2091985]
[B]Lidkin [/B] поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! у нее есть поздравлялка? [/QUOTE] [B]Нужно сделать..я не умею%-0 девочки сделайте пожалуйста!!![/B] [QUOTE=kisto4ka5;2092065]Хорошенькая ава !:girl_in_love: Ты такая миленькая на этой фотке:girl_in_love: ![/QUOTE] пасибки:preg: сменила вчра..типа в ожидании такая сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;2092128][B]vivivivi[/B][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!))) Финишная прямая))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;2092182][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, с недельками у кого сегодня!!!!!! [/QUOTE] [QUOTE=tysya;2092231] [B]vivivivi [/B]c неделькой![/QUOTE] [QUOTE=kle555;2092315]Девочки, привет!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :))) [/QUOTE] ШПАСИБО мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]tysya[/COLOR][/B] с неделечкой!:girl_in_love: Вышли мы с тобой на финишную:girl_haha:
|
[QUOTE=tysya;2092563]Присоединяюсь...общими усилиями и мольбами надеюсь так и будет!!!!:-![/QUOTE]
Все начинаем шаманить:witch: |
[QUOTE=vivivivi;2092611][B][COLOR="Indigo"]tysya[/COLOR][/B] с неделечкой!:girl_in_love: Вышли мы с тобой на финишную:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!!! осталось только ждать...но судя по второй линеечке ты первая :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;2092618]Все начинаем шаманить:witch:[/QUOTE] я во всю уже этим занимаюсь...Девченки присоединяйтесь!!!! |
[QUOTE=tysya;2092643]спасибо!!! осталось только ждать...но судя по второй линеечке ты первая :girl_haha:
я во всю уже этим занимаюсь...Девченки присоединяйтесь!!!![/QUOTE] не факт..не факт:girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="4"][/SIZE]вот поздравлялка для [B]Lidkin[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2092688#post2092688[/url] |
[QUOTE=vivivivi;2092653]не факт..не факт:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты хочешь сказать, что чужих деток тебе удается выманить, а своего не сможешь? |
[QUOTE=tysya;2092700][SIZE="4"][/SIZE]вот поздравлялка для [B]Lidkin[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2092688#post2092688[/url][/QUOTE] спасибочки! [B]ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ...НЕ СПИМ[/B]:girl_haha: [QUOTE=tysya;2092715]ты хочешь сказать, что чужих деток тебе удается выманить, а своего не сможешь?[/QUOTE] аха:girl_haha: мой засел:preg: |
[B]vivivivi[/B] Поздравили))))
Ничего ему чуть чуть осталось, скоро к мамке и папке попросится)))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2092796][B]vivivivi[/B] Поздравили))))
Ничего ему чуть чуть осталось, скоро к мамке и папке попросится))))))))))))))[/QUOTE] Надеюсь..не хочу если честно перехаживать..а то начнут искуственно вызывать%-0 Сегодня еще бы на КТГ не спал :hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;2092803]Надеюсь..не хочу если честно перехаживать..а то начнут искуственно вызывать%-0
Сегодня еще бы на КТГ не спал :hysteric:[/QUOTE] ага не хотца перехаживать!!! а ты восколько идешь на ктг! может сладенького перед ним съесть, у меня вроде реагирует на сладкое и на арбуз и начинает капошиться. |
сПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,СКОРУЮ ВЫЗВАЛА,ЖДУ-ПОТРЯХИВАЕТ ЧТО ТО МЕНЯ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.ВСЕМ УДАЧИ.
|
[QUOTE=vivivivi;2092803]Надеюсь..не хочу если честно перехаживать..а то начнут искуственно вызывать%-0
Сегодня еще бы на КТГ не спал :hysteric:[/QUOTE] Купи ему чего нить сладенького. бананчик или шоколадку))) говорят должно помочь)) мне вот тоже сказали что если до 10 не рожу, то будут думать что со мной делать.... |
[QUOTE=tysya;2092835]ага не хотца перехаживать!!!
а ты восколько идешь на ктг! может сладенького перед ним съесть, у меня вроде реагирует на сладкое и на арбуз и начинает капошиться.[/QUOTE] иду часов в 17...пока я дойду он может уснуть:girl_haha: и там может придется подождать еще... |
[QUOTE=олёнка;2092851]сПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,СКОРУЮ ВЫЗВАЛА,ЖДУ-ПОТРЯХИВАЕТ ЧТО ТО МЕНЯ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.ВСЕМ УДАЧИ.[/QUOTE]
Ну чего ты!! не расклеивайся, все будет хорошо!!)))) Сейчас положат тебя, и все будет замечательно)))) приедешь с малышком))) |
[QUOTE=олёнка;2092851]сПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,СКОРУЮ ВЫЗВАЛА,ЖДУ-ПОТРЯХИВАЕТ ЧТО ТО МЕНЯ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.ВСЕМ УДАЧИ.[/QUOTE]
ОЙ!!! все началось???? я все проспала%-0 [QUOTE=Еленка_26;2092852]Купи ему чего нить сладенького. бананчик или шоколадку))) говорят должно помочь)) мне вот тоже сказали что если до 10 не рожу, то будут думать что со мной делать....[/QUOTE] купить чель шакладину действительна и прям перед самым съесть...хотя мой сына такой вредный чую...:preg: стимулировать будут%-0 %-0 %-0 больше ниче |
[QUOTE=vivivivi;2092857]иду часов в 17...пока я дойду он может уснуть:girl_haha: и там может придется подождать еще...[/QUOTE]
нам тоже сегодня на УЗИ ехать по дыму. уже приготовила повязку, но боюсь не поможет.:( |
[QUOTE=ameli;2092881]нам тоже сегодня на УЗИ ехать по дыму. уже приготовила повязку, но боюсь не поможет.:([/QUOTE]
Бедняжка!!! а чего так поздно узи делают? |
[QUOTE=vivivivi;2092874]купить чель шакладину действительна и прям перед самым съесть...хотя мой сына такой вредный чую...:preg:
стимулировать будут%-0 %-0 %-0 больше ниче[/QUOTE] а ты думала...:girl_haha: надо уже сейчас искать подход к нему...:girl_haha: |
А вот и снова я....опять спала.встала,покушала..
дома напротив уже становится не видно :( [B]олёнка[/B] Ни пуха ни пера!!!Легких родов тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Еленка_26[/B] А вы какой кондей хотите поставить?Оконный? [B]Девочки,у кого недельки [COLOR="Blue"]поздравляю[/COLOR]!!!![/B] |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |