![]() |
чет девочки с погодой фигня совсем..мы похоже с малышкой реагируем на неё нездорово, я сплю постоянно, она наоборот по сравнению с обычным состоянием гиперактивно ведет себя сегодня)
|
[QUOTE=мурррзик;3106959]:))) :))) :))) :))) молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
а моя второй день както слааабенько толкает(((( спим мы сутками напролет(((( башка кружицца местами,а ща-побаливать начала голова...
от погоды давленка наверное меняется((((( |
во-во, тоже сижу летаю в кресле))
меня вообще не толкает практически и не пинает, только ворочается, округлости свои выпячивает) |
мдааааааа
лан)))пойду тоже погуляю полчасика,подышать хоть....... вечером мож забегу всех ЦалУУУ!!!!! |
а я опять булку лопаю, млин-млинский, утром целый рулет с маком схомячила огромный - ща завиток с изюмом
|
На улице полная ж...а, снега навалило, дворники двор не почистили, короче идти не возможно. Состояние как марафон прошла, теперь, е-мое живот тянет, поясница отваливается, короче жесть полная, щас помру...
|
[QUOTE]а я опять булку лопаю, млин-млинский, утром целый рулет с маком схомячила огромный - ща завиток с изюмом
[/QUOTE] ОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВКУСНЯТИНА КАКАЯ, А Я БОЮСЬ лишнего съесть, в четверг на приём, они так осуждающе смотрят, хотя прибавка у меня 9 кг,,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3107267]ОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВКУСНЯТИНА КАКАЯ, А Я БОЮСЬ лишнего съесть, в четверг на приём, они так осуждающе смотрят, хотя прибавка у меня 9 кг,,,,[/QUOTE]
Ну ни чего себе, 9 кг всего, что и это много? |
[QUOTE=Ana;3107282]Ну ни чего себе, 9 кг всего, что и это много?[/QUOTE]
много, даже про мои 8600 говорят что много:-D :-D :-D :-D :-D :-D идиотики...ниче не понимают в колбасных обрезках)) |
[QUOTE=Alenka88;3107311]много, даже про мои 8600 говорят что много:-D :-D :-D :-D :-D :-D идиотики...ниче не понимают в колбасных обрезках))[/QUOTE]
Тогда я вообще ни чего не понимаю, а сколько надо то? вообще что ли ни чего? Бред какой-то. без малого 9 кг, ладно округлим 9 кг на твоем сроке, так это только ребенок и вода и усе. бред, бред, бред:-! :-! :-! |
Привет девочки,наконец-то сегодня сходила в ЖК и отдала свои писюльки-записюльки для получения сертификата...а то все никак не могла дойти.Че то со мной случилось...я вообще всегда воду обожала пить,много пила...а как забеременила,вообще перестала пить...только чай и молоко...и усе....а тут...второй день,прям напится не могу,так воды хочется....итог....с утра до вечера +2 кг...это же жесть..Кушать попоже пойду готовить....неохота...пипец...
|
такая же фигня - постоянный сушняк, а вот на еду кроме булок не могу смотреть вообще
|
[QUOTE]Ну ни чего себе, 9 кг всего, что и это много?
[/QUOTE] , они мне даже потологию прибавки веса ставили, так как в позопрошлый прибавила за 2 недели 1800, они сразу и разорались,,, [QUOTE]-------------------------------------------------------------------------------- такая же фигня - постоянный сушняк, а вот на еду кроме булок не могу смотреть вообще [/QUOTE] тоже булочек хочу да побольше!!!!!!!!!! |
я тож чет напиться не могу..а нельзя :( а еще растяжки появились на животике..а так надеялась..эх)
|
ой, нет - все - булкам бой!!!!!!!!!!!! не знаю что теперь я есть буду - но все - хватит булок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то лопнууууууу!
|
[quote=Ana;3107328]Тогда я вообще ни чего не понимаю, а сколько надо то? вообще что ли ни чего? Бред какой-то.
без малого 9 кг, ладно округлим 9 кг на твоем сроке, так это только ребенок и вода и усе. бред, бред, бред:-! :-! :-![/quote] Я в шоке!!! Совсем охренели!!! Моя Г сегодня даже про то, что +2 кг за 2 недели прибавила ничегошеньки не сказала... Зато сказала, что живот у меня еще ого-го вырастит... У меня аж глаза на лоб полезли... Я говорю - да куда же уже... А она такая- у тебя таааакой аккуратненький животик... Прям миниатюрненький...:girl_haha: А я уже и в машину еле влазяю... И штаны еле налязают... И перевешивает меня уже конкретно... (вперед):girl_haha: |
Вот-вот..еду нормальную не хочу есть...только булки,плюшки и прочие гадости)))Девки...я че то последнее время в туалет только раз за ночь встаю....а сегодня вообще не ходила ночью....чудеса мля....наоборот же должно быть....Читаю тут вас...все разговоры только о предстоящих родах....больше уже не о чем....все смотрю очкуют))))
|
тока я до компа добралась снова
[QUOTE=Нюта78;3102661]доброе!!!!!!!!!!1 у нас опять трое за ночь родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже Полинка, у нас в один день пдр![/QUOTE] круто!!! [QUOTE=freken;3102914]привет девочки с недельками да февралята выстрелили ))) молодцы у меня давление сегодня еще выше (((([/QUOTE] фрекен держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мурррзик;3106624]ООООО!!!!!!!!!!отлично!!!!!!!!!!!))))))))))))):))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки!!!а шТо,Правда пузырь прокалывают скальпелем???[URL=http://smajliki.ru/smilie-820065639.html][IMG]http://s12.rimg.info/2927bc0fea0838232f1d5be3abf799ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] не,я видела,там такой пластиковый крючочек,тока поддеть короче не страшный а насчет ножниц,когда рожаешь-не чувствуешь как они режут нифига и не покажет теюе никто никогда,короче сама не поймешь-тока в конце скажут резанули или нет,так что не боись! [QUOTE=мурррзик;3106722]ЮЛЬКИН ща написала!!!!!!! не кладут ИЁ!!!! смарели 3 врача,давленка высоченная,МЕСТ НЕТ!!!!!! в коридорах лежат все!!!!!![/QUOTE] блин,так куда ее с ее давлением? а у меня муж этот доплерит или как его искал-не найти!!!! [QUOTE=Нюта78;3107085]а я опять булку лопаю, млин-млинский, утром целый рулет с маком схомячила огромный - ща завиток с изюмом[/QUOTE] наверное маська требует углеводов!!!!!!!!!!!! вот тебе и есться!!!!! короче даже не знаю как мы теперь меблю купим,раз роды дорогие такие.... |
[QUOTE=ElDi;3107566]Вот-вот..еду нормальную не хочу есть...только булки,плюшки и прочие гадости)))Девки...я че то последнее время в туалет только раз за ночь встаю....а сегодня вообще не ходила ночью....чудеса мля....наоборот же должно быть....Читаю тут вас...все разговоры только о предстоящих родах....больше уже не о чем....все смотрю очкуют))))[/QUOTE]
я еще не очкую,я намерена очковать числах в двадцать пятых марта! да и очковать не буду-буду ждать как праздника!!!! насчет воды-у меня тоже сушняк,врач канефрон сказал пить,чтоб выходило хоть... |
[QUOTE=Морковка;3107590]я еще не очкую,я намерена очковать числах в двадцать пятых марта!
да и очковать не буду-буду ждать как праздника!!!! насчет воды-у меня тоже сушняк,врач канефрон сказал пить,чтоб выходило хоть...[/QUOTE] Вот и я не очкую....хотя....тоже в 1-5 числах марта планирую с сыночком пойти....но пока совсем не страшно))))НАОБОРОТ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ...:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE]Вот и я не очкую....хотя....тоже в 1-5 числах марта планирую с сыночком пойти....но пока совсем не страшно))))НАОБОРОТ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ...
[/QUOTE] мне на последнем узи сказали с 5 го марта будь готова и жди |
все, красотки, чаво какаво! до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла я в люлю - опять лежать - уже все боки отлежала, скорее бы родить уже!!!!!!!
|
Девочки,ведь чуток осталось...скоро все своих малышей на ручки возьмем....мммм...круто же)))
|
[QUOTE=Нюта78;3107542]ой, нет - все - булкам бой!!!!!!!!!!!! не знаю что теперь я есть буду - но все - хватит булок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то лопнууууууу![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3107562]Я в шоке!!! Совсем охренели!!! Моя Г сегодня даже про то, что +2 кг за 2 недели прибавила ничегошеньки не сказала... Зато сказала, что живот у меня еще ого-го вырастит... У меня аж глаза на лоб полезли... Я говорю - да куда же уже... А она такая- у тебя таааакой аккуратненький животик... Прям миниатюрненький...:girl_haha: А я еже и в машину еле влазяю... И штаны еле налязают... И перевешивает меня уже конкретно... (вперед):girl_haha:[/QUOTE] Толи еще бу-удет, толи еще бу-удет, толи еще будет ой-ей-ей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3107566]Вот-вот..еду нормальную не хочу есть...только булки,плюшки и прочие гадости)))Девки...я че то последнее время в туалет только раз за ночь встаю....а сегодня вообще не ходила ночью....чудеса мля....наоборот же должно быть....Читаю тут вас...все разговоры только о предстоящих родах....больше уже не о чем....все смотрю очкуют))))[/QUOTE] Не я вообще не очкую, мне бы побыстрее уже, сил моих больше нет, постоянно на нервах, так что я хоть сейчас бы родила :) |
[QUOTE=Нюта78;3107624]все, красотки, чаво какаво! до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла я в люлю - опять лежать - уже все боки отлежала, скорее бы родить уже!!!!!!![/QUOTE]
Давай, спокойной ночи :girl_in_love: |
Мне воть тоже так уже хочется...зайку свою на ручках подержать!!И вообще на роды надо как на праздник по другому незя!!:girl_in_love:
|
Аньк!!!! Не было тя у "Надежды"))))))))))))
мы соо своим пипец))целый район прошли пешкодралом)))))всю молостовых,весь напольный,всю саянскую))))))) и тя йа тама не нашла)))))))в 21 йа проходила как раз Надюху твою)))) мда....как будто кросс реально прошла,спина пипец отваливаиццо бутербродик за это съем с колбаской докторской а лучше два, и кит кат за это съем вот |
[QUOTE=мурррзик;3107842]Аньк!!!! Не было тя у "Надежды"))))))))))))
мы соо своим пипец))целый район прошли пешкодралом)))))всю молостовых,весь напольный,всю саянскую))))))) и тя йа тама не нашла)))))))в 21 йа проходила как раз Надюху твою)))) мда....как будто кросс реально прошла,спина пипец отваливаиццо бутербродик за это съем с колбаской докторской а лучше два, и кит кат за это съем вот[/QUOTE] А я до нее не дохожу, мы в Квартале обычно встречаемся, ты в следующий раз предупреждай, я и до Надежды дойду :girl_haha: В пятницу, в то же время :) где то около 8-ми :) |
[QUOTE=Mashik;3107822]Мне воть тоже так уже хочется...зайку свою на ручках подержать!!И вообще на роды надо как на праздник по другому незя!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, надо как на праздник :) |
привет девочки
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем хочу я все лечь и все никак карочи в 15-ке действительно аншлаг сидели в очереди час потом пошла в смотровую карочи по делу: все в норме давление 125/80 отеков нет по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер) НО! мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо) написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать отправили домой дома давленка 120/70 отеков нет но утром-то были ((( карочи позвонила своей врачихе та ваще канешн от меня в шоке теперь во вторник поеду к ней если ниче не стрясется со мной опять вобщем вот так пипец пол-дня потеряла и теперь не знаю радоваться мне или нет рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза) а с другой че будет завтра??? вобщем я в прострации ну а ваще там клево мне понравилос и отношение и рЭмонт :-D нее реально супер хочу туда |
[QUOTE=Ana;3107863]А я до нее не дохожу, мы в Квартале обычно встречаемся, ты в следующий раз предупреждай, я и до Надежды дойду :girl_haha: В пятницу, в то же время :) где то около 8-ми :)[/QUOTE]
ох едрит тудыт)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: йа ж не знала,шо пойду))))))) мой позвонил,грит иду от стоянки,одевайсО гулять пойдем))) а йа как эта))))) на всех мам с детями присматривалась)))ты)))не ты))))) как будто йа б тя тама узнала из них)))))))))) |
йа тя все время представляю как на аватарке)))с килограммом марковок))))) или шо там?сосиски? вот)))))))))))
|
[QUOTE=freken;3107879]привет девочки
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем хочу я все лечь и все никак карочи в 15-ке действительно аншлаг сидели в очереди час потом пошла в смотровую карочи по делу: все в норме давление 125/80 отеков нет по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер) НО! мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо) написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать отправили домой дома давленка 120/70 отеков нет но утром-то были ((( карочи позвонила своей врачихе та ваще канешн от меня в шоке теперь во вторник поеду к ней если ниче не стрясется со мной опять вобщем вот так пипец пол-дня потеряла и теперь не знаю радоваться мне или нет рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза) а с другой че будет завтра??? вобщем я в прострации ну а ваще там клево мне понравилос и отношение и рЭмонт :-D нее реально супер хочу туда[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главнО Шо С Дитем усё в поряде!!!!! Давленка походу седнИ у всех!!!!! И даже у мнУ!!!!! хотя йа не мерила,но чувствую ся какбэ..херовато....башка какаята укуренная)))))))) воть!!!! не сцы!!!Ляжешь в пятнашку!!!все окэ буит!!!! исчо вместе рожать пойдем с тобой!! |
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем хочу я все лечь и все никак карочи в 15-ке действительно аншлаг сидели в очереди час потом пошла в смотровую карочи по делу: все в норме давление 125/80 отеков нет по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер) НО! мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо) написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать отправили домой дома давленка 120/70 отеков нет но утром-то были ((( карочи позвонила своей врачихе та ваще канешн от меня в шоке теперь во вторник поеду к ней если ниче не стрясется со мной опять вобщем вот так пипец пол-дня потеряла и теперь не знаю радоваться мне или нет рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза) а с другой че будет завтра??? вобщем я в прострации ну а ваще там клево мне понравилос и отношение и рЭмонт :-D нее реально супер хочу туда[/QUOTE] Ну хорошо же все)))))Радуйся.....ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем,Юлек...не убежать тебе от нас:girl_haha: |
да и не говорите
надо мной уже все ржут - говорят не складываеццо у меня с больничками никак ))) Мурзя неееее сначала ты, потом я))) тебе перехаживать ни к чему, да и мне так рано как тебе не надо! так шо уж лучше поочереди но там реально мне понравилось |
оооххх
наееелась йа)))))) и бутерыы и банан и шоколадка и еще шоколадка)))))каааайф))))))))))) пойду.....посплю)))))))))) всех цалЮЛЮ!!!!!!!! дА зАфтРА!!!!!! |
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем хочу я все лечь и все никак карочи в 15-ке действительно аншлаг сидели в очереди час потом пошла в смотровую карочи по делу: все в норме давление 125/80 отеков нет по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер) НО! мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо) написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать отправили домой дома давленка 120/70 отеков нет но утром-то были ((( карочи позвонила своей врачихе та ваще канешн от меня в шоке теперь во вторник поеду к ней если ниче не стрясется со мной опять вобщем вот так пипец пол-дня потеряла и теперь не знаю радоваться мне или нет рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза) а с другой че будет завтра??? вобщем я в прострации ну а ваще там клево мне понравилос и отношение и рЭмонт :-D нее реально супер хочу туда[/QUOTE] Что ни делается все к лучшему, зато теперь спокойна, что с маськой все в порядке, конечно понимаю тяжко пол дня по больничке, но все-таки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3107887]ох едрит тудыт)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: йа ж не знала,шо пойду))))))) мой позвонил,грит иду от стоянки,одевайсО гулять пойдем))) а йа как эта))))) на всех мам с детями присматривалась)))ты)))не ты))))) как будто йа б тя тама узнала из них))))))))))[/QUOTE] Ну мое дите почти с меня ростом, на 10 см пониже :) И с большой спортивной сумкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3107895]йа тя все время представляю как на аватарке)))с килограммом марковок))))) или шо там?сосиски? вот)))))))))))[/QUOTE] Морковки там, морковки, хотя можно заменить и на сосиски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойду свою кралю помою и спать покладу
вылезу попозже еще ))) |
[QUOTE=мурррзик;3107950]оооххх
наееелась йа)))))) и бутерыы и банан и шоколадка и еще шоколадка)))))каааайф))))))))))) пойду.....посплю)))))))))) всех цалЮЛЮ!!!!!!!! дА зАфтРА!!!!!![/QUOTE] Сладких снов :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |