![]() |
[QUOTE=Златёна;4459148]Светик как ты?
Всем кто спать - споконой ночи...[/QUOTE] да пока нормально, пошла спать))) |
А у нас некто неродил?кстати девчат у меня сынуля в памперсах в 2ке утанул,сегодня купила две упаковки еденичек!
|
[QUOTE=Волчица;4459359]приветик))Как вы дорогие)))?????????
С недельками!! Никто не родил????[/QUOTE] Привет Аня и Ритулечка! Все у нас нормально никто пока не родил, ждемс%-0 |
чсненько)))Я наградки получила!Такие классные...Мы все таки дочку решили назвать Лада!!!
|
[QUOTE=Волчица;4459398]чсненько)))Я наградки получила!Такие классные...Мы все таки дочку решили назвать Лада!!![/QUOTE]
Замечательно! Ладушку с обретением имени ))):))) |
[QUOTE=Златёна;4459408]Замечательно! Ладушку с обретением имени ))):)))[/QUOTE]
спасибо)))Завтра нас выпишут!!Так классно:))) Рождество отметим:girl_in_love: |
[QUOTE=Волчица;4459423]спасибо)))Завтра нас выпишут!!Так классно:))) Рождество отметим:girl_in_love:[/QUOTE]
О КАК ВАС БЫСТРО! |
[QUOTE=Аля 86@;4459363]А у нас некто неродил?кстати девчат у меня сынуля в памперсах в 2ке утанул,сегодня купила две упаковки еденичек![/QUOTE]
а двойка это 4-9??? |
А я завтра в ЖК поползу за направлением в ЖК, надеюсь улягусь в воскресенье, не хочу валяться в больнице, если честно надеюсь зарожать дома и родить в итоге сама. Так мне неохота кесарево....
|
[QUOTE=VIPPY;4459437]а двойка это 4-9???[/QUOTE]
Вообще по моему 3-6 |
да кстати а на первое время какие надо????? а то я купила как раз меррисы 4-9....
|
Это смотря какие вы родитесь... Вообще на первое время лучше 3-6, ну кому-то как иришкиной Алиске вон вообще 2-5 надо
|
и еще вопросик - маятник на кроватке нужен? продольный или поперечный?.... я в процессе покупок сейчас=)))
|
[QUOTE=VIPPY;4459527]и еще вопросик - маятник на кроватке нужен? продольный или поперечный?.... я в процессе покупок сейчас=)))[/QUOTE]
Настюш я даже не знаю ))))))))) У нас с Никой сначала самая обычная кроватка была без всего, а потом друзья отдали на таких полозьях что можно качать туда сюда. но я не сторонник качать ляльку. Они оч быстро привыкают и потом от этой привычки уже не избавиться... |
Доброе утро!!!
Че все спят? бессовестные, девчонки Январь в разгаре а мы никак)))))))))))))) Пошла я за направлением в РД |
доброе утро!:girl_in_love:
Злата,удачи:girl_in_love: у хагисов двоечка это 3-6,единичка 2-5кг.Анют,ты меня успокоила:) а то они на вид такие маленькие:girl_haha: на счёт кормления...я своих по требованию кормлю.Яна часто ела,через 1,5-2часа,а Тим также как твой Вадимка по разному.может потому что они крупнее родились и им можно и реже есть. Ритуль,с именем вас:girl_in_love: Ладушка очень здорово:girl_in_love: |
Настён,ты наверно заказала уже маятник....у меня поперечный.довольна вполне.на счёт продольного ничего не могу сказать:) говорят вроде как в нём также как в коляске получается.но мои как то и в коляске туда-сюда не любили,мы только вперёд могли ехать:)
|
[QUOTE=tonyademe;4459765]доброе утро!:girl_in_love:
Злата,удачи:girl_in_love: у хагисов двоечка это 3-6,единичка 2-5кг.Анют,ты меня успокоила:) а то они на вид такие маленькие:girl_haha: на счёт кормления...я своих по требованию кормлю.Яна часто ела,через 1,5-2часа,а Тим также как твой Вадимка по разному.может потому что они крупнее родились и им можно и реже есть. Ритуль,с именем вас:girl_in_love: Ладушка очень здорово:girl_in_love:[/QUOTE] О Тоня это ты! А я смотрю в аську и думаю ты не ты... Вроде рано еще |
[QUOTE=Златёна;4459768]О Тоня это ты! А я смотрю в аську и думаю ты не ты... Вроде рано еще[/QUOTE]
я вот тоже думала ты рожать встала,а ты всего лишь за направлением:girl_haha: |
Привет, красотули!!!
А я пытаюсь муже врача на дом вызвать, так в поликлинике глухо, как в танке. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |