Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 08.02.2011 22:53

пасипа!!Фсио!!Ушла!!!!

Ana 08.02.2011 22:54

И я пожалуй пойду, попробую уснуть, а то завтра в школу вставать, расслабилась я с карантином, да еще и в ЖК тащиться, эх, по таким снежным завалам, опять спина разболится, только чуток отпустило...

Спокойной ночи, сладких снов ,если не усну, то вернусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 08.02.2011 22:57

[QUOTE=freken;3107879]
а с другой
че будет завтра??? вобщем я в прострации
[/QUOTE]

главное сегодня всё хорошо!!! и завтра оки будет ;)!

[QUOTE=Ana;3107951]
Морковки там, морковки, хотя можно заменить и на сосиски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

блин, а я тоже сосиски думала..все время так хотелось сосиску как аватарку видела)))) :girl_haha:

Dizana 09.02.2011 07:30

Всем привет и с добрым утром!

Вчера добралась таки до детского магазина! Купили ванночку, бутылочки, распашонки, царапки, пустышки, аптечку матери и ребенка, погремушки... Короче, докупили все чего не хватало! Нашла все таки игрушку -карусельку, которая над кроваткой крепится, такая прелесть! У меня муж вчера пол вечера развлекался с ней, прям не знаю, для кого ее и покупали.... И такая там музыка приятная, в мое время таких не было.

Так что вроде все купили. Теперь только осталось Машеньку дождаться!

Dizana 09.02.2011 07:45

Кто знает, как обрабатывать погремушки? С сосками более или менее понятно, их моют потом кипятят. А погремушки ведь с дырками, там потом воду не выльешь!

Морковка 09.02.2011 08:12

[QUOTE=Dizana;3108426]Кто знает, как обрабатывать погремушки? С сосками более или менее понятно, их моют потом кипятят. А погремушки ведь с дырками, там потом воду не выльешь![/QUOTE]

приветик!
мне кажется теплой водой с мылом достаточно
что-то вы рано погремухи,им вроде от 3-х месяцев можно
раньше то им не до нихх :))))
[QUOTE=freken;3107879]привет девочки
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем
хочу я все лечь
и все никак
карочи в 15-ке действительно аншлаг
сидели в очереди час
потом пошла в смотровую
карочи по делу:
все в норме
давление 125/80
отеков нет
по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер)
НО!
мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо)
написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать
отправили домой
дома давленка 120/70
отеков нет
но утром-то были (((
карочи позвонила своей врачихе
та ваще канешн от меня в шоке
теперь во вторник поеду к ней
если ниче не стрясется со мной опять
вобщем вот так
пипец пол-дня потеряла
и теперь не знаю радоваться мне или нет
рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза)
а с другой
че будет завтра??? вобщем я в прострации

ну а ваще там клево
мне понравилос
и отношение и рЭмонт :-D нее реально супер
хочу туда[/QUOTE]

ну и Слава Богу!
и не легла,и узнала что все хорошо
самый лучший вариант!

доброго всем утра!
короче встала я, тк вчера мне врач генипрал отменил, я его не пила,живот начал твердеть чаще,ночью тоже,короче неспокойно мне на такой отмене
утром я все-таки выпила
у меня ж ваще никаких тонусов на нем не было!!!
буду звонить врачу-говорить,может вернет..
с весом какая то беда,пью я конечно много,сушняк постоянный просто, но блин каждое утро+500 гр. что за фигня:-!

вот. а еще муж блин, зная что такая фигня с весом накупил вчера сладкого, пирожных картошка штук 6 свежих и тд,и на работу свалил
вот и что теперь делать????
уже съела одну.....
сплошное искушение короче :)

Elenka248 09.02.2011 08:23

Всем доброе утречко!!!

[QUOTE=Dizana;3108415]Всем привет и с добрым утром!

Вчера добралась таки до детского магазина! Купили ванночку, бутылочки, распашонки, царапки, пустышки, аптечку матери и ребенка, погремушки... Короче, докупили все чего не хватало! Нашла все таки игрушку -карусельку, которая над кроваткой крепится, такая прелесть! У меня муж вчера пол вечера развлекался с ней, прям не знаю, для кого ее и покупали.... И такая там музыка приятная, в мое время таких не было.

Так что вроде все купили. Теперь только осталось Машеньку дождаться![/QUOTE]
Поздравляю с покупками!!!:))) Маша теперь с полным приданным!!!Когда её выписывать будут, не говорят?
[QUOTE=Морковка;3108445]приветик!
мне кажется теплой водой с мылом достаточно
что-то вы рано погремухи,им вроде от 3-х месяцев можно
раньше то им не до нихх :))))

ну и Слава Богу!
и не легла,и узнала что все хорошо
самый лучший вариант!

доброго всем утра!
короче встала я, тк вчера мне врач генипрал отменил, я его не пила,живот начал твердеть чаще,ночью тоже,короче неспокойно мне на такой отмене
утром я все-таки выпила
у меня ж ваще никаких тонусов на нем не было!!!
буду звонить врачу-говорить,может вернет..
с весом какая то беда,пью я конечно много,сушняк постоянный просто, но блин каждое утро+500 гр. что за фигня:-!

вот. а еще муж блин, зная что такая фигня с весом накупил вчера сладкого, пирожных картошка штук 6 свежих и тд,и на работу свалил
вот и что теперь делать????
уже съела одну.....
сплошное искушение короче :)[/QUOTE]

А разве можно его отменять?Я насколько поняла, что его если пьют , то до последнего...или нет?!У меня с вкусняшками такая же фигня...муж накупил всего сладенького и ушёл с сыном....мне до слёз обидно чт нельзя!!!НО я держусь, т.к. вчера съела мюсли и морковку, на что то из них меня высыпало опять....всю ночь чесалась, проснулась злющая!!!

Elenka248 09.02.2011 08:29

А мы вчера заказали кроватку с бортиками!!!В пятницу привезут!!!:girl_in_love:

Морковка 09.02.2011 08:36

[QUOTE=Elenka248;3108458]Всем доброе утречко!!!

Поздравляю с покупками!!!:))) Маша теперь с полным приданным!!!Когда её выписывать будут, не говорят?

А разве можно его отменять?Я насколько поняла, что его если пьют , то до последнего...или нет?!У меня с вкусняшками такая же фигня...муж накупил всего сладенького и ушёл с сыном....мне до слёз обидно чт нельзя!!!НО я держусь, т.к. вчера съела мюсли и морковку, на что то из них меня высыпало опять....всю ночь чесалась, проснулась злющая!!![/QUOTE]

ну вот фик знает...мне врач отменил
и девочке с моей ситуацией другой врач из центра невынашиваемости тоже отменил....
но я что то боюсь отменять,сразу живот реагирует,хот и не критично,но все таки это же по нарастающей идет....

поздравляю с кроваткой!!!
ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
муж после сообщения что роды будут платными и дорогими в шоке :))))))

Elenka248 09.02.2011 08:43

[QUOTE=Морковка;3108474]ну вот фик знает...мне врач отменил
и девочке с моей ситуацией другой врач из центра невынашиваемости тоже отменил....
но я что то боюсь отменять,сразу живот реагирует,хот и не критично,но все таки это же по нарастающей идет....

поздравляю с кроваткой!!!
ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
муж после сообщения что роды будут платными и дорогими в шоке :))))))[/QUOTE]

Я его не пила...незнаю, наверное опять скажут пить!Это ведь не хорошо что опять хватает...Нюта до последнего пьёт...

Я вчера заказывала кроватку, а муж сразу ценой интересуется!Аааа!Прибила бы!!!Нет чтобы поучавствовать!!!А то привезут фигню какую нибудь - я виноватой останусь...на картинке то красиво!

А роды тебе обязательно платно?

Elenka248 09.02.2011 08:47

Немогу муж злит меня!!!Говорю ему - сыну нужно к ортодонту, зубы криво растут...а он, типа ничего страшного - всё хорошо!!!И сразу же начал расказывать что в машине ремешок и масло пора менять!!!:-E
Сижу, меня всю дёргает....надо валерьяночки выпить!!!

Морковка 09.02.2011 08:50

[QUOTE=Elenka248;3108484]Я его не пила...незнаю, наверное опять скажут пить!Это ведь не хорошо что опять хватает...Нюта до последнего пьёт...

Я вчера заказывала кроватку, а муж сразу ценой интересуется!Аааа!Прибила бы!!!Нет чтобы поучавствовать!!!А то привезут фигню какую нибудь - я виноватой останусь...на картинке то красиво!

А роды тебе обязательно платно?[/QUOTE]

а сколько кровать стоит?

роды...ну там ситуация, я у врача ведусь с 5 недель Б, он все променя знает,мы к нему шли на договор 53 тыщи с палатой
так вот нам сказали что типа роддом закрывается
я нашла другой роддом,с незнакомыми врачами, там можно почти бесплатно
и вот новость-тот первый роддом не закроют
а деньги у нас были,но как мы узнали что закрытие-мы начали транжирить...
короче щас тока половина осталась
муж в шоке
но лучше то к своему врачу в известное место,я там в сумме месяца 3 отлежала за Б...

Морковка 09.02.2011 08:52

[QUOTE=Elenka248;3108489]Немогу муж злит меня!!!Говорю ему - сыну нужно к ортодонту, зубы криво растут...а он, типа ничего страшного - всё хорошо!!!И сразу же начал расказывать что в машине ремешок и масло пора менять!!!:-E
Сижу, меня всю дёргает....надо валерьяночки выпить!!![/QUOTE]

да иди с сыном и делай и не спрашивай!
у моих тоже щас проблемы, так мне никак не сходить,дело даже не в деньгах
вот жду пока родимся...

мурррзик 09.02.2011 08:55

Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет?

Морковка 09.02.2011 09:01

[QUOTE=мурррзик;3108503]Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет?[/QUOTE]

привет,паникер :)))))))
вот полный список:
Список в роддом.

Паспорта, документы, обменная карта, анализы ( на СПИД 2 шт., УЗИ), страх. полис
Фотоаппарат (папане)
Мобильный телефон + зарядник (там же часы с будильником)
Тапочки (+тапочки для мужа)
Тапочки резиновые/шлепки (для душа)
Халат (или спорт. брюки+рубашка)
Рубашка ночная 2 шт. (удобную для кормления)
Бюстгалтер для кормления
Прокладки для груди
Трусы одноразовые (2 пачки по 7шт.)
Носки х/б
Крем, косметика (крем для сосков Бепантен или Lancenoh (хорошие очень, безвредны для ребенка))
Прокладки (или тряпочки мягкие, чтобы потом выкинуть; или вата, оберн-ая бинтом(мягче))
Мыло жидкое
Шампунь/бальзам
Расческа/щетка
Дезодорант
Бритвенный станок (!)
Туалетная бумага
Салфетки (влажные в баночке и сухие)
Полотенца 2 шт.
Зубная паста и щетка
Резинка для волос
Посуда (можно однораз.)
Кипятильник (чайник)
Вода (чистая негазированная)
Прдукты

Для малыша:

Памперсы (самые лучшие, мягкие, 2-5 кг)
Комплект одежки (1-2 шт.) (боди, чепчик, носочки)/или пеленки, если одежду нельзя
Конверт на выписку (лучше, чтобы расстегивался и превращ. в одеяло)
Пеленки (2-4 шт.)
Пеленки одноразовые (1 пачка)
Крем, масло
Ватные палочки
Зажим для пуповины и скальпель (в аптеке одноразовые) ? Скажут в роддоме…

------------------------------------------------------
а вообще мне кажется что в роддом достаточно влажных салфеток, можно 1 соску, 1 детский крем
к тебе же каждый день будет ездить муж-если что-все довезет!!!

Elenka248 09.02.2011 09:04

[QUOTE=Морковка;3108496]да иди с сыном и делай и не спрашивай!
у моих тоже щас проблемы, так мне никак не сходить,дело даже не в деньгах
вот жду пока родимся...[/QUOTE]
Я кроватку взяла за 8,500 белую, а под дерево дешевле на тыщу.С маятником.
Да дело не в деньгах, а в отношении!!!Деньги то есть...я один раз сводила сына, слепок сняли, пластинку заказали, домой приехала, муж недовольный, мол он её носить не будет и всё такое.А муж манипулятор страшный.Я с психу позвонила отказалась - сама дура!!!:girl_haha: Надо вообщем мужа к врачу посылать...пусть сам решает!
[QUOTE=мурррзик;3108503]Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет?[/QUOTE]

Я беру салфетки влажные, крем, масличко и присыпку.Вообщем всё сразу...А с первым в роддоме только масличком пользовалась, а дома только присыпкой.Это как ихней попке понравиться...

мурррзик 09.02.2011 09:04

[QUOTE=Морковка;3108512]привет,паникер :)))))))
вот полный список:
Список в роддом.

Паспорта, документы, обменная карта, анализы ( на СПИД 2 шт., УЗИ), страх. полис
Фотоаппарат (папане)
Мобильный телефон + зарядник (там же часы с будильником)
Тапочки (+тапочки для мужа)
Тапочки резиновые/шлепки (для душа)
Халат (или спорт. брюки+рубашка)
Рубашка ночная 2 шт. (удобную для кормления)
Бюстгалтер для кормления
Прокладки для груди
Трусы одноразовые (2 пачки по 7шт.)
Носки х/б
Крем, косметика (крем для сосков Бепантен или Lancenoh (хорошие очень, безвредны для ребенка))
Прокладки (или тряпочки мягкие, чтобы потом выкинуть; или вата, оберн-ая бинтом(мягче))
Мыло жидкое
Шампунь/бальзам
Расческа/щетка
Дезодорант
Бритвенный станок (!)
Туалетная бумага
Салфетки (влажные в баночке и сухие)
Полотенца 2 шт.
Зубная паста и щетка
Резинка для волос
Посуда (можно однораз.)
Кипятильник (чайник)
Вода (чистая негазированная)
Прдукты

Для малыша:

Памперсы (самые лучшие, мягкие, 2-5 кг)
Комплект одежки (1-2 шт.) (боди, чепчик, носочки)/или пеленки, если одежду нельзя
Конверт на выписку (лучше, чтобы расстегивался и превращ. в одеяло)
Пеленки (2-4 шт.)
Пеленки одноразовые (1 пачка)
Крем, масло
Ватные палочки
Зажим для пуповины и скальпель (в аптеке одноразовые) ? Скажут в роддоме…

------------------------------------------------------
а вообще мне кажется что в роддом достаточно влажных салфеток, можно 1 соску, 1 детский крем
к тебе же каждый день будет ездить муж-если что-все довезет!!![/QUOTE]

зажим для пуповины??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] и скальпель????:-[ ] :-[ ] :-[ ] ойййй мааааамоооочкииииии.......

мурррзик 09.02.2011 09:05

а я купила крем бепантен, а еще есть МАЗЬ бепантен.
тока тетка аптекарша так и не обьяснила,какая между ними разница

Морковка 09.02.2011 09:06

[QUOTE=мурррзик;3108518]зажим для пуповины??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] и скальпель????:-[ ] :-[ ] :-[ ] ойййй мааааамоооочкииииии.......[/QUOTE]

ну это можно не брать,просто в списке было :)
мой кстати мечтает пуповину перерезать!!!!!!
главное чтоб не завалился!!!

Elenka248 09.02.2011 09:07

[QUOTE=Морковка;3108522]ну это можно не брать,просто в списке было :)
мой кстати мечтает пуповину перерезать!!!!!!
главное чтоб не завалился!!![/QUOTE]

Круто!!!Мечты у людей!!!Я бы не смогла...

мурррзик 09.02.2011 09:08

йа в обмороке)))))))))
пуповина...скальпель...зажим.....
оооййййййй

Elenka248 09.02.2011 09:10

[QUOTE=мурррзик;3108528]йа в обмороке)))))))))
пуповина...скальпель...зажим.....
оооййййййй[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Да ты ничего и видеть там не будешь!!!Некогда по сторонам смотреть!!!

мурррзик 09.02.2011 09:11

[QUOTE=Elenka248;3108532]:-D :-D :-D
Да ты ничего и видеть там не будешь!!!Некогда по сторонам смотреть!!![/QUOTE]

оойй....надеюсь,что скальпель йа не увижу))))))))):girl_haha: :girl_haha:
пойти поспать чтоле:zzz: :zzz: :zzz:

Морковка 09.02.2011 09:12

[QUOTE=Elenka248;3108532]:-D :-D :-D
Да ты ничего и видеть там не будешь!!!Некогда по сторонам смотреть!!![/QUOTE]

ага :))))
максимум-белое лицо,падающего на тебя мужа :)))))

Морковка 09.02.2011 09:15

[QUOTE=мурррзик;3108535]оойй....надеюсь,что скальпель йа не увижу))))))))):girl_haha: :girl_haha:
пойти поспать чтоле:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

вот и я думаю,пойду посплю...:zzz: :zzz: :zzz:

мурррзик 09.02.2011 09:15

[QUOTE=Морковка;3108539]ага :))))
максимум-белое лицо,падающего на тебя мужа :)))))[/QUOTE]

МужА????????
ну неееет
йа сваво тудЫ не поведу!!!))))))) пусть в коридоре сидит,или дома ждет нафик!!!!!!
у мну прическа буит не такая,да и ваще видок не ахти...нееее....не пущу иво туды и все тут!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

мурррзик 09.02.2011 09:16

пойдемте спать,фефочки!!!!!!!! ато шото уже засиделись))))))))))) йа вон)))с полвосьмого утра не сплю))))кошМар!!!!!!! пора бежать спать))))

Elenka248 09.02.2011 09:31

[QUOTE=Морковка;3108539]ага :))))
максимум-белое лицо,падающего на тебя мужа :)))))[/QUOTE]
:-D Точно!!!:-D
[QUOTE=мурррзик;3108556]пойдемте спать,фефочки!!!!!!!! ато шото уже засиделись))))))))))) йа вон)))с полвосьмого утра не сплю))))кошМар!!!!!!! пора бежать спать))))[/QUOTE]

Сонька!!!Везёт же!!!А я не могу днём спать...ну я думаю после родов я пожалею....

Нюта78 09.02.2011 09:38

Ань, возьми в роддом крем, его легче смыть, а мазью дома - она лучше

Доброе утро! Юль, ну хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!! дома то лучше, мож все таки на погоду - сегодня вон опять ноль:)
я мож сегодня погулять с утра выйду - если мужа разбужу че та охота такая напала - хоть на полчасика

воть....я на своих булках че то худею....-200 грамм со вчера, сегодня вот решила токо овсянку, творог и фрукты....если приспичит чай, у меня есть 2 печеньки юбилейное.....:))) :))) :)))
на гинипрале так хорошо....прямо жалко снижать, пока не снизила , завтра у своей Г спрошу, че и как....
пойду в февраль - мож еще кто родил у нас:puz:

Нюта78 09.02.2011 09:46

фуххх, вроде все пузики на месте....
сегодня или завтра поеду Кораблик - на выписку кое-чего не хватает - хоть настроенку себе подниму, а то когда долго чтото не покупаешь - прямо беееее, жить не хочется

Dizana 09.02.2011 10:28

У нас в роддоме просили принести:
-упаковка памперсов
-2 чепчика
-2 распашонки
-2 носочков
-присыпка
-детское мыло
-детский крем
-ну и комплект на выписку.
И все.
Ой, еще пустышки маленькие. Они оказывается еще разным размером бывают....
еще влажные салфетки обязательно

Devi 09.02.2011 10:40

доброе утро девочки,как вы тут?
мы с утра в жк ездили кровушку сдавали,нам пожелали удачи и сказали что к ним кровь сдавать мы приходили последний раз))))

Elenka248 09.02.2011 10:49

[QUOTE=Нюта78;3108689]фуххх, вроде все пузики на месте....
сегодня или завтра поеду Кораблик - на выписку кое-чего не хватает - хоть настроенку себе подниму, а то когда долго чтото не покупаешь - прямо беееее, жить не хочется[/QUOTE]

Шопотерапия - это вещ!!!Хорошо помагает!!!Я тоже хочу в магазинчик!!!И тем более тебе уже скоро!!!:))) Даже не верится!!!

Нюта78 09.02.2011 10:51

[QUOTE=Elenka248;3109085]Шопотерапия - это вещ!!!Хорошо помагает!!!Я тоже хочу в магазинчик!!!И тем более тебе уже скоро!!!:))) Даже не верится!!![/QUOTE]

ага, надеюсь с 14 по 20 уже увидеть свою маську

Devi 09.02.2011 10:53

во во,и я хочу в магазин сегодня если нам папочка денежек принесет.

Elenka248 09.02.2011 10:53

[QUOTE=Нюта78;3109092]ага, надеюсь с 14 по 20 уже увидеть свою маську[/QUOTE]

Ну да, тебе щас только по магазинам ходить!!!Ты поосторожнее...

Нюта78 09.02.2011 11:02

[QUOTE=Elenka248;3109101]Ну да, тебе щас только по магазинам ходить!!!Ты поосторожнее...[/QUOTE]

ну так а как? маму попросила - она мне какие то цены озвучила космические - костюмчик от 1300 в мавекеа - ну нафиг, я хочу в кораблик сегодня с мужем сгонять и еще тут у нас есть не сетевой детский магазин, там порыть - а мужа одного сами знаете посылать как - тоже самое что меня в магазин запчастей посылать:-D :-D :-D :-D

Нюта78 09.02.2011 11:03

ща с утра тонуса вообще нет - такккк клево, и спала тоже - пузико мягкое -мягкое, прямо жалко с гинипрала слазить

Devi 09.02.2011 11:04

[QUOTE=Нюта78;3109166]ща с утра тонуса вообще нет - такккк клево, и спала тоже - пузико мягкое -мягкое, прямо жалко с гинипрала слазить[/QUOTE]

давай слезай и в роддом:girl_haha:

Elenka248 09.02.2011 11:05

[QUOTE=Нюта78;3109166]ща с утра тонуса вообще нет - такккк клево, и спала тоже - пузико мягкое -мягкое, прямо жалко с гинипрала слазить[/QUOTE]

:girl_haha: Скоро он тебе совсем не понадобиться!!!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.