![]() |
[QUOTE=Небо;1860739]Машуль,вместе в понедельник ляжем,чтоб не страшно было!;)
Все у нас будет хо-ро-шо!:) А ты памперсы на 4-8 кг на вырост чтоль купила?Они для новорожн-х великоваты,в среднем идут на 6 кг,не раньше 2-х месяцев,иначе сползать будут и выливаться из них будет!Сейчас самое оно 3-6 кг![/QUOTE] Ой, не говори, вместе точно! ещё бы в один роддом было бы неплохо! я писала там чуть выше, что это первые в моей жизни подгузники, стыдно сказать, очень стыдно,%-0 я в принципе и не предполпгала, что они разные по КГ бывают, думала только отличаются, как прокладки, впитываемостью, ну, и формой...., а там вон как оказывается!!!! благо ума хватило позвонить знакомой, у которой головалый ребёнок, с ней и консультировалась на тему какие лучше (из марок), она посоветовала эти Меррис сразу, говорит, японские лучше, мы их не нашли сразу, тогда она посоветовала памперс актив бейби, от 2-5 кг, а потом мы по-шире открыли глаза и увидели эти Меррис, там самых маленьких не было, взяли следующую стадию 4-8 кг..., незнаю, я вв этом деле профан, посмотрим, скорее всего "навырост" купили и памперсы:girl_haha: Ой, девочки, как же это было трогательно смотреть, как папка наш тащит эти подгузники (упаковка-то большая), как выбирает ползуночки и чепчики, с таким восхищением! Сам же не довал ничего покупать, а тут прям разошёлся! |
Вы тут писали про выключенную горячую воду, и как при этом мыть малыша...?
а вы будете мыть прям под проточной водой? мой мне сказал, что вода всё же хлорированная, может вызывать раздражение на коже у маленького, сказал ,что будет кипятить..., слабо себе представляю всё это, особенно то, что он будет в отпуске только первые 2 недели после родов, потом мне надо самой кипятить или это не такая уж необходимая процедура? |
[B][I][U]ЛЕСЕНЬКА[/U][/I][/B], с Годовщиной Свадьбы!
Пусть вся ваша совместная жизнь будет сказачной и удивительной! Пусть ваш дом никогда не покидают любовь и радость, а только пополнялся детским весёлым смехом! Будьте дружны, заботливы и веселы! |
[QUOTE=fxmalishka;1861723]Вы тут писали про выключенную горячую воду, и как при этом мыть малыша...?
а вы будете мыть прям под проточной водой? мой мне сказал, что вода всё же хлорированная, может вызывать раздражение на коже у маленького, сказал ,что будет кипятить..., слабо себе представляю всё это, особенно то, что он будет в отпуске только первые 2 недели после родов, потом мне надо самой кипятить или это не такая уж необходимая процедура?[/QUOTE] Да ну?... зачем же так заморачиваться... Воду кипятить точно не нужно. Чтобы задницу подмыть, просто кран открываешь и моешь, только без мыла... от мыла может быть скорее реакция, чем от воды... кипятить точно смысла нет, по-моему...особенно после двух недель... |
[QUOTE=Дарья Д;1861762]Да ну?... зачем же так заморачиваться...
Воду кипятить точно не нужно. Чтобы задницу подмыть, просто кран открываешь и моешь, только без мыла... от мыла может быть скорее реакция, чем от воды... кипятить точно смысла нет, по-моему...особенно после двух недель...[/QUOTE] вот и я думаю, что это лишняя морока, надо теперь будет это моему по-тихоничку внушить:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1861723]Вы тут писали про выключенную горячую воду, и как при этом мыть малыша...?
а вы будете мыть прям под проточной водой? мой мне сказал, что вода всё же хлорированная, может вызывать раздражение на коже у маленького, сказал ,что будет кипятить..., слабо себе представляю всё это, особенно то, что он будет в отпуске только первые 2 недели после родов, потом мне надо самой кипятить или это не такая уж необходимая процедура?[/QUOTE] мне тоже кажется, что прям все кипятить и стерилизовать не стоит, а то потом малыш у тебя от каждой пушинки будет либо болеть, либо аллергия на все будет. В жизни же не бывает стерильной обстановки - так что с ума сходить не стоит. |
Привет, Девочки! Какие новости, никто после Марьяны не родил еще?
Я только из роддома, чуть не родила:) Вчера утром пришла на кгт в роддом к своей Г, меня часто смотрят т.к. плацента совсем перезлела у меня, а мне мой врач после кгт и говорит - схватки у тебя, давай как полежи здесь пока. Я думаю какие схватки - ни чего не болит вроде, но через час заболело все - поясница, бока, живот сам, короче разгонялись они у меня до самого вечера, мне мой Г сказала, что наверное рожать буду уже (что сильнее треников), но ночью все прекратилось, видимо не захотел мой сынок пока вылазить. Сегодня весь день меня слушали КТГ, брали анализы, кое-как отпросилась домой до следующего КГТ (оно завтро утром), отпустили только потому, что живу в 5ми минутах от роддома. Если чесно, а думала, что начальные схватки не будут такими больнючими, теперь совсем рожать не хочу, решила зашиться и ходить всегда с пузом:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1861798]вот и я думаю, что это лишняя морока, надо теперь будет это моему по-тихоничку внушить:girl_haha:[/QUOTE]
правильно |
[QUOTE=anastaisha;1861809]
Если чесно, а думала, что начальные схватки не будут такими больнючими, теперь совсем рожать не хочу, решила зашиться и ходить всегда с пузом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приветик.
[B]Олесечка, с годовщиной вас[/B] :girl_in_love: [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/300616926.gif[/IMG] Мы пока дома. Позвонила утром врачу, сказала сиди дома пока все не начнется. Видимо вчера поняла, что не очень я в РД хочу. А теперь задумалась, раз все готово, может в понедельник сдаться, если не рожу? Хотя если они меня только контролировать будут, то смысл? Я в замешательстве :-[ ] |
[QUOTE=anastaisha;1861809]Привет, Девочки! Какие новости, никто после Марьяны не родил еще?
Я только из роддома, чуть не родила:) Вчера утром пришла на кгт в роддом к своей Г, меня часто смотрят т.к. плацента совсем перезлела у меня, а мне мой врач после кгт и говорит - схватки у тебя, давай как полежи здесь пока. Я думаю какие схватки - ни чего не болит вроде, но через час заболело все - поясница, бока, живот сам, короче разгонялись они у меня до самого вечера, мне мой Г сказала, что наверное рожать буду уже (что сильнее треников), но ночью все прекратилось, видимо не захотел мой сынок пока вылазить. Сегодня весь день меня слушали КТГ, брали анализы, кое-как отпросилась домой до следующего КГТ (оно завтро утром), отпустили только потому, что живу в 5ми минутах от роддома. Если чесно, а думала, что начальные схватки не будут такими больнючими, теперь совсем рожать не хочу, решила зашиться и ходить всегда с пузом:girl_haha:[/QUOTE] Устанешь с пузом всегда ходить, :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1861832]Устанешь с пузом всегда ходить, :girl_haha:[/QUOTE]
да не говори:girl_haha:, еще по узи сынок уже мой 3300 - отъелся уже так. Но блин хоть недельку - две продержаться еще (хотя мой Г говорит, что рожать однозначно я буду раньше 40 недель), как то я не готова морально через день другой опять со схватками сталкнуться. До сих пор в раскорячку хожу - таз болит, в ноге стреляет, такое ощущение, что отстегнется сама по себе и отпадет:girl_haha: И муж за мной по пятам белый как смерть ходит, из за любого оха или кряха бежит, думает что начнется:-D |
Маш,совсем не обязательно кипятить,я бы сказала,даже ни к чему,нельзя держать ребенка в стерильных условиях,надо чтоб иммунитет вырабатывался.вот цыгане-они ж почти не болеют,а вы посмотрите на их гигиену,тточнее ее отсутствие........не я не к тому,чтоб заморышами ходить,просто надо без фанатизма относится к некоторым вещам.Лучше травки череды заварить или ромашку,и такой водичкой помыть,а кипятить не стоит,кстати,если вы не знаете,то сразу после родов етей обмывают проточной водой,прям из-под кранчика,и в детском отделении моют попу тоже под краном,так что кипятить воду дома вообще теряет всякий смысл..........но решать конечно родителям,хотя по-моему это лишний загон!
Кстати,у нас с тобой и срок день в день-у меня линеечка на день опаздывает!Я на 9-е настраиваюсь! |
[QUOTE=Небо;1861864]Маш,совсем не обязательно кипятить,я бы сказала,даже ни к чему,нельзя держать ребенка в стерильных условиях,надо чтоб иммунитет вырабатывался.вот цыгане-они ж почти не болеют,а вы посмотрите на их гигиену,тточнее ее отсутствие........не я не к тому,чтоб заморышами ходить,просто надо без фанатизма относится к некоторым вещам.Лучше травки череды заварить или ромашку,и такой водичкой помыть,а кипятить не стоит,кстати,если вы не знаете,то сразу после родов етей обмывают проточной водой,прям из-под кранчика,и в детском отделении моют попу тоже под краном,так что кипятить воду дома вообще теряет всякий смысл..........но решать конечно родителям,хотя по-моему это лишний загон!
Кстати,у нас с тобой и срок день в день-у меня линеечка на день опаздывает!Я на 9-е настраиваюсь![/QUOTE] Мыть в кипяченой воде ляльку надо первые недели 2 пока пупок не заживет, а потом смело можно переходить на водопроводную. А подмывать малышей сразу можно водопроводной водой, только не мочить ей пупочек, пока он не заживет, ну и девочек надо с переда к заду подмывать, а мальчиков в любом направлении. |
[QUOTE=Небо;1861864]Маш,совсем не обязательно кипятить,я бы сказала,даже ни к чему,нельзя держать ребенка в стерильных условиях,надо чтоб иммунитет вырабатывался.вот цыгане-они ж почти не болеют,а вы посмотрите на их гигиену,тточнее ее отсутствие........не я не к тому,чтоб заморышами ходить,просто надо без фанатизма относится к некоторым вещам.Лучше травки череды заварить или ромашку,и такой водичкой помыть,а кипятить не стоит,кстати,если вы не знаете,то сразу после родов етей обмывают проточной водой,прям из-под кранчика,и в детском отделении моют попу тоже под краном,так что кипятить воду дома вообще теряет всякий смысл..........но решать конечно родителям,хотя по-моему это лишний загон!
Кстати,у нас с тобой и срок день в день-у меня линеечка на день опаздывает!Я на 9-е настраиваюсь![/QUOTE] Ну, я уже поняла, что это очередной загон нашего папки...:girl_haha: правильно подмеченно, иммунитет надо вырабатывать, болячки ни к чему... На 9-ое настраиваешься? я хочу всё же 13-го родить, блин, хочется мне именно в это число и всё тут, но и так сейчас больше 4-х кг весим, пора бы ему выходить, а то потом обоим тяжело будет... Давайте все в один день родим, чтоб потом все сразу в болталочку вернулись! |
зацените вторую картинку [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=398[/url]
|
[QUOTE=fxmalishka;1861908]
На 9-ое настраиваешься? я хочу всё же 13-го родить, блин, хочется мне именно в это число и всё тут, но и так сейчас больше 4-х кг весим, пора бы ему выходить, а то потом обоим тяжело будет... Давайте все в один день родим, чтоб потом все сразу в болталочку вернулись![/QUOTE] А я на 10 настраиваюсь):) :puz: :) |
Вложений: 2
Вот, как и обещала, наша кроватка и комодик пеленальный, осталось в кроватку постелить бельё и вообще красота будет! мне очень понравилась именно эта!
|
[QUOTE=Juliasha;1861917]зацените вторую картинку [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=398[/url][/QUOTE]
Ух ты. Я тоже так хочу ;) |
[QUOTE=fxmalishka;1861926]Вот, как и обещала, наша кроватка и комодик пеленальный, осталось в кроватку постелить бельё и вообще красота будет! мне очень понравилась именно эта![/QUOTE]
Красота :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |