Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 07.12.2010 10:58

[QUOTE=Матрёшко;2766117]Агааааа!!!! Значит он не о тебе беспокоится, а о себе!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой я уже и не пойму действительно о ком он больше беспокоится. Типа обо мне но так сильно что сам боится что будет нервничать :-D :-D :-D Как то так )))))))))))))

Ket 07.12.2010 11:46

[QUOTE=Матрёшко;2764172][B]..Katushka..[/B] и [B]~=Масенька=~[/B], я смотрю вы тут уже только вдвоём и болтаете. Рискну втиснуться:girl_haha:
Смотрите на моё творение.
[URL=http://keep4u.ru/full/ff65159102387d31b3d48ccfda8626c9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/06/ff/ff65159102387d31b3d48ccfda8626c9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет! Я так люблю крупные цветы. Мне очень нравится! Рукодельница! Мажь коленки и расслабляй спинку теперь.

Ket 07.12.2010 11:55

[QUOTE=Матрёшко;2764278]Я так ясно помню, как в 11 лет с досадой заметила, что куклы стали интересовать всё меньше[/QUOTE]

:-D :-D :-D я в 11 лет туфли у мамы просила. Лодочки, ах как мне их хотелось. Получила, подождать пришлось до весны. но зато самые лучшие у меня были. Я думаю мама тянула чтоб я их в школе не ободрала. а потом на весну на улицу новые не покупать. Нас ведь у них 2 девочки были.

Матрёшко 07.12.2010 12:02

[QUOTE=Ket;2766601]привет! Я так люблю крупные цветы. Мне очень нравится! Рукодельница! Мажь коленки и расслабляй спинку теперь.[/QUOTE]
Спасибо! Коленки вроде не сильно пострадали в итоге:) Я теперь маленько маньяк-машинистка, сегодня буду пелёнки подшивать. Мне так понравилось!!!!
Я уже чего только сегодня не выпила, чтобы отёков поменьше было. Ужасно боюсь, что в больницу положат. А на КТГ что должны увидеть?

Сюнита 07.12.2010 12:08

[QUOTE=Матрёшко;2766724]Спасибо! Коленки вроде не сильно пострадали в итоге:) Я теперь маленько маньяк-машинистка, сегодня буду пелёнки подшивать. Мне так понравилось!!!!
Я уже чего только сегодня не выпила, чтобы отёков поменьше было. Ужасно боюсь, что в больницу положат. А на КТГ что должны увидеть?[/QUOTE]

А чего ты такого наелась и напилась что отекла???
А тебе сегодня в ЖК?
Разгрузочный день очень отеки убирает!!!

Lana 07.12.2010 12:11

Привет девульки!
Матрешко ну ты молодец!!!! Мастерица!
Как ваши пузики???

Ждёмка 07.12.2010 12:15

[QUOTE=Светлана С;2763602]А у меня подруга до 30 лет детей не хотела и 3 аборта сделала уже , а теперь ей 33- и вобще пока никак...врачи сказали теперь если и забеременеет то маловероятно что выносит...жалко так её.[/QUOTE]
А вот аборты это уже совсем другая песня, я считаю если уж залет, то рожать, если конечно здоровье позволяет человеку. А пока не хочется детей лучше предохранятся и беречься грамотно, хоть до скольки лет.

@SVETIK@ 07.12.2010 12:16

Девочки я надеюсь ничего страшного что у я забыла обменку у Г?мне в пятницу на явку- заберу...

Матрёшко 07.12.2010 12:18

[QUOTE=Сюнита;2766771]А чего ты такого наелась и напилась что отекла???
А тебе сегодня в ЖК?
Разгрузочный день очень отеки убирает!!![/QUOTE]
Сегодня к врачу:) Я вчера капусты квашеной наелась:funny2 Не сильно критично, конечно, но с моим страхом перед больницами......
[QUOTE=Lana;2766788]Привет девульки!
Матрешко ну ты молодец!!!! Мастерица!
Как ваши пузики???[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Надо ещё чего-нить сшить, так приятно, когда все хвалят:girl_haha:

@SVETIK@ 07.12.2010 12:22

[QUOTE=Матрёшко;2766856]
Привет! Спасибо! Надо ещё чего-нить сшить, так приятно, когда все хвалят:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, пока настрой есть твори!:) а я капусту только сегодня заквасила))))но у меня ттт отёков нет- хотя ем соленья постоянно.

Матрёшко 07.12.2010 12:24

[QUOTE=Светлана С;2766885]Правильно, пока настрой есть твори!:) а я капусту только сегодня заквасила))))но у меня ттт отёков нет- хотя ем соленья постоянно.[/QUOTE]
Это наверное от склонности организма зависит:) Я тут подумала, как же мне повезло, что большое пузо попало на зиму. Я бы летом с ума сошла бы с таким животом! А кто в Москве, представляете на сколько трудно было бы этим летом с пузом! Ой жуть!

@SVETIK@ 07.12.2010 12:28

[QUOTE=Матрёшко;2766910]Это наверное от склонности организма зависит:) Я тут подумала, как же мне повезло, что большое пузо попало на зиму. Я бы летом с ума сошла бы с таким животом! А кто в Москве, представляете на сколько трудно было бы этим летом с пузом! Ой жуть![/QUOTE]

ну нам тоже нелегко пришлось- у нас же тут близ москвы- и гарь и дым стояли невозможные всё в тумане было- и жарко невыносимо....по мне с пузиком лучше мороз-хоть дышать есть чем.

Матрёшко 07.12.2010 12:29

[QUOTE=Светлана С;2766839]Девочки я надеюсь ничего страшного что у я забыла обменку у Г?мне в пятницу на явку- заберу...
ну нам тоже нелегко пришлось- у нас же тут близ москвы- и гарь и дым стояли невозможные всё в тумане было- и жарко невыносимо....по мне с пузиком лучше мороз-хоть дышать есть чем.
[/QUOTE]
Ага, рядом с Мск тоже жуть. Хорошо, что сейчас зима уже!
А про обменку: тебе же врачи сказали, что раньше времени не родишь, так что будь спокойна, не понадобится обменка до пятницы:):):)

@SVETIK@ 07.12.2010 12:31

[QUOTE=Матрёшко;2766940]Тебе же врачи сказали, что раньше времени не родишь, так что будь спокойна, не понадобится обменка до пятницы:):):)[/QUOTE]

Да это то да...просто я паникёрша) я завтра так то иду в жк на ктг-только моя Г завтра не работает- отдадут мне обменку? её наверное в карту вложили

Матрёшко 07.12.2010 12:34

[QUOTE=Светлана С;2766966]Да это то да...просто я паникёрша) я завтра так то иду в жк на ктг-только моя Г завтра не работает- отдадут мне обменку? её наверное в карту вложили[/QUOTE]
Я думаю отдадут. Если будет кому:). Она ж при тебе должна быть:)
А я решила вызвать такси, так мне не охота пешком до остановки идти. Представляете, снег уже неизвестно сколько дней сыпет не прекращаясь!
Надеюсь процедура КТГ будет интереснее, чем вчерашнее УЗИ.

@SVETIK@ 07.12.2010 12:35

[QUOTE=Матрёшко;2766999]Я думаю отдадут. Если будет кому:). Она ж при тебе должна быть:)
А я решила вызвать такси, так мне не охота пешком до остановки идти. Представляете, снег уже неизвестно сколько дней сыпет не прекращаясь!
Надеюсь процедура КТГ будет интереснее, чем вчерашнее УЗИ.[/QUOTE]
Я тоже надеюсь на это)
А я бы прогулялась под снежок);)

Матрёшко 07.12.2010 12:39

[QUOTE=Светлана С;2767006]
А я бы прогулялась под снежок);)[/QUOTE]
Он с ветром, глазки позалепит, заблужусь.:girl_haha:

Ket 07.12.2010 12:58

[QUOTE=Сюнита;2765965]Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

Но тут я им вообще не уступлю нифига!!![/QUOTE]

Ага! стой на своём тебе же рожать не им. ты может больший стресс переживешь пока там валяться без дела будешь. Сейчас болтала с девочкой с работы (она в сентябре родила) так её муж 2 месяца выпихнуть в роддом хотел, очень боялся родов. А она решила, что ладно заранее на недельку пойдёт. приехала ложиться - ей палату выделили уже, а пришел врач смотреть и говорит сегодня родишь, её в родблок, пузырь прокололи и она без всякой стимуляции за 5 часов родила. Легко. Девочку 3950 кг и 56 см. Без разрывов с эпидуралкой. Довольная на 4 день домой уехала. И такое бывает. Она получается раньше своего срока на 4-5 дней родила.

Ket 07.12.2010 13:05

[QUOTE=Матрёшко;2766724]Спасибо! Коленки вроде не сильно пострадали в итоге:) [COLOR="Blue"]Я теперь маленько маньяк-машинистка[/COLOR], сегодня буду пелёнки подшивать. Мне так понравилось!!!!
Я уже чего только сегодня не выпила, чтобы отёков поменьше было. Ужасно боюсь, что в больницу положат. А на КТГ что должны увидеть?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Без фанатизма попрошу. Я первое время тоже ушивалась. Добили меня шторы. Устала, они огромные, это меня охладило на время.:-D
КТГ - сердцебиение плода в основном и активность.

Сюнита 07.12.2010 13:10

[QUOTE=Ket;2767194]Ага! стой на своём тебе же рожать не им. ты может больший стресс переживешь пока там валяться без дела будешь. Сейчас болтала с девочкой с работы (она в сентябре родила) так её муж 2 месяца выпихнуть в роддом хотел, очень боялся родов. А она решила, что ладно заранее на недельку пойдёт. приехала ложиться - ей палату выделили уже, а пришел врач смотреть и говорит сегодня родишь, её в родблок, пузырь прокололи и она без всякой стимуляции за 5 часов родила. Легко. Девочку 3950 кг и 56 см. Без разрывов с эпидуралкой. Довольная на 4 день домой уехала. И такое бывает. Она получается раньше своего срока на 4-5 дней родила.[/QUOTE]

Да всякое конечно бывает, но не хочу вот я заранее ложиться ну вообще никак.... Меня прям угнетает обстановка больнички (((((((
Ладно разберусь с ними - если что к маме свалю :-D :-D :-D Она меня точно никому не отдаст!!!! :girl_haha:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.