Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 24.10.2011 16:26

[QUOTE=Annushka 84;4134545]Вопросы по списку: 1. сколько трусов одноразовых нужно? их ваще на сколько хватает? просто видела упаковки по 2 и по 10 штук.
2. Бандаж послеродовый это что и обязательно ли он нужен? я просто вот бандажом вообще не пользовалась, врач сказал нет нужды у меня им пользоваться....%-0
3. Чулки компрессионные для чего?
П.С.: извиняюсь, если глупые вопросы, но это то, чего я не знаю)[/QUOTE]

1. Я купила 7 шт. 1 уп. по 2 и 1 по 5:)
2. Бандал послеродовый, как мне сказали, нужен обязательно. Т.к. после родов живот может отвиснуть. Чтобы мышцы в тонусе поддерживать, нужно бандаж. Он в отличие от дородового утягивает живот.
3. Чулки для того, чтобы во время родов вены не повылезали. Это если есть склонность к варикозу. У мамы моей повылезали. А т.к. это наследственное почти всегда, то я решила перестраховаться. Вообще врачи многие всем рекомендуют. Но если предпосылок нет, то можно и без них.

Annushka 84 24.10.2011 16:26

[QUOTE=Katrinshev;4134554]А... А я не пониль...:girl_haha: Не за что:girl_haha:

А я из машины вылезать не могу... Сажусь вроде нормально, а как вылезу, так сразу треники...%-0[/QUOTE]

Катюш, с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Проглядела...

Katrinshev 24.10.2011 16:28

[QUOTE=Pups86;4134567]С неделькой вас, красотулечки!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня и от ходьбы бывает и даже просто иногда схватывает, я останавливаюсь сразу и отпускает через пару секунд%-0[/QUOTE]

Пасибочки:girl_in_love: Я тоже останавливаюсь и стою с выпученными глазами около минуты...:girl_haha: Муж пугался сначала, а терь подходит и спрашивает так вкрадчиво, треники?:girl_haha: Мну на ха-ха сразу пробивает...:girl_haha:

*Pupsik* 24.10.2011 16:29

[QUOTE=Katrinshev;4134588]Пасибочки:girl_in_love: Я тоже останавливаюсь и стою с выпученными глазами около минуты...:girl_haha: Муж пугался сначала, а терь подходит и спрашивает так вкрадчиво, треники?:girl_haha: Мну на ха-ха сразу пробивает...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а мы темп сразу сбавляем:girl_haha:

Katrinshev 24.10.2011 16:29

[QUOTE=Annushka 84;4134577]Катюш, с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Проглядела...[/QUOTE]

Ага, пасибочки:girl_in_love:

Katrinshev 24.10.2011 16:30

[QUOTE=Pups86;4134591]:-D :-D :-D а мы темп сразу сбавляем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так тож делаем, когда на ходу прихватит:girl_haha:

Annushka 84 24.10.2011 16:32

[QUOTE=Katrinshev;4134576]1. Я купила 7 шт. 1 уп. по 2 и 1 по 5:)
2. Бандал послеродовый, как мне сказали, нужен обязательно. Т.к. после родов живот может отвиснуть. Чтобы мышцы в тонусе поддерживать, нужно бандаж. Он в отличие от дородового утягивает живот.
3. Чулки для того, чтобы во время родов вены не повылезали. Это если есть склонность к варикозу. У мамы моей повылезали. А т.к. это наследственное почти всегда, то я решила перестраховаться. Вообще врачи многие всем рекомендуют. Но если предпосылок нет, то можно и без них.[/QUOTE]

Насчет бандажа поняла, только вот как его размер щас выбрать можно?%-0 а чулки прям во время родов что ли надеты?

natashechka 24.10.2011 16:32

[QUOTE=Katrinshev;4134503]Вот хулиганка она у тебя...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я конверт спецом на выписку не покупала. Купила только спальник белый и конверт из овчины. Чет не хочу я спецом на выписку еще один теплый конверт покупать...%-0 У нас будет в итоге оранжевый теплющий конверт, в него белый спальник, внутрь теплый комбез и под него бодик. И сверху розовую ленточку:girl_haha: Если жарко будет, можно обойтись без спальника, думаю...[/QUOTE]

мне кажется нормально, в ыже только до машины. У нас будет кофточка+штаны и тепый костюмчик. сверху одеяло. не успеют замерзнуть;)

[QUOTE=Jasminflower;4134515]Да уж, это точно))))) Хотя бы месяцок не дышать еще нужно, потом напряжение основное спадет:)[/QUOTE]

вот вот еще чуть чуть!!

[QUOTE=Pups86;4134516]ох хо хо, как я тебя понимаю, мне иногда кажется еслиб я была не зашита того гляди вылетел бы мой егозун, иногда кажется он мне швы досрочно снимет все%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D я на узи говорю - голова низко, да? а врач мне - а вы откуда знаете????? :-D :-D наивная

Эля-ля 24.10.2011 16:40

[QUOTE=Katrinshev;4134600]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так тож делаем, когда на ходу прихватит:girl_haha:[/QUOTE]

ссылочка открылась, цены хорошие, ага. Там вот доставка только по Москве и области (((((

natashechka 24.10.2011 16:40

[QUOTE=Annushka 84;4134530]:girl_in_love: я за это и поблагодарила! скопировала себе на комп)

Привет! С УЗИшкой вас!:) А про сумку - молодец!;) я еще не начинала.

Привет, зайка! Да, ты уж лучше отлежись и лежа списочек составляй!:) Молодцы, что почти все готово!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))) успеешь еще собрать:)

[QUOTE=Annushka 84;4134545]Вопросы по списку: 1. сколько трусов одноразовых нужно? их ваще на сколько хватает? просто видела упаковки по 2 и по 10 штук.
2. Бандаж послеродовый это что и обязательно ли он нужен? я просто вот бандажом вообще не пользовалась, врач сказал нет нужды у меня им пользоваться....%-0
3. Чулки компрессионные для чего?
П.С.: извиняюсь, если глупые вопросы, но это то, чего я не знаю)[/QUOTE]

1. в первый день 1-2 штуки, в следующие дни 1 трусы на день. день на 4 уже можно обычными пользоваться. По сути и так можно обычными, только их потом выбрасывать придется, т.к. протекает, а стирать негде и некогда, поэтому одноразовые удобнее. и в них не преет, тк. они сетчатые
2. у меня универсальный, честно говоря мне до родов бандаж был нужнее. считается что после он мышцы подтягивает и они не обвисают. фигня все это. если бы все бандажи убирали живот, ни у кого не было бы его после родов. Мышцы придут в норму только тренировками. Так что подумай
3. понятия не имею)))))

Annushka 84 24.10.2011 16:42

[QUOTE=natashechka;4134643]спасибо))) успеешь еще собрать:)

1. в первый день 1-2 штуки, в следующие дни 1 трусы на день. день на 4 уже можно обычными пользоваться. По сути и так можно обычными, только их потом выбрасывать придется, т.к. протекает, а стирать негде и некогда, поэтому одноразовые удобнее. и в них не преет, тк. они сетчатые
2. у меня универсальный, честно говоря мне до родов бандаж был нужнее. считается что после он мышцы подтягивает и они не обвисают. фигня все это. если бы все бандажи убирали живот, ни у кого не было бы его после родов. Мышцы придут в норму только тренировками. Так что подумай
3. понятия не имею)))))[/QUOTE]

Спасибо большое!:)

Katrinshev 24.10.2011 16:46

[QUOTE=Annushka 84;4134608]Насчет бандажа поняла, только вот как его размер щас выбрать можно?%-0 а чулки прям во время родов что ли надеты?[/QUOTE]

Размер меряют по нижнему краю бандажа и по обхвату бедер. А чулки, да, во время родов. Красивые будем:girl_haha: Голые, но в чулках:girl_haha: Сексапил № 5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=natashechka;4134609]мне кажется нормально, в ыже только до машины. У нас будет кофточка+штаны и тепый костюмчик. сверху одеяло. не успеют замерзнуть;)
[/QUOTE]

Да я боюсь, как бы жарко не было... У нас конверт на овчине...%-0

[QUOTE=Эля-ля;4134639]ссылочка открылась, цены хорошие, ага. Там вот доставка только по Москве и области ((((([/QUOTE]

Эт да...%-0 Ну ты поищи в поисковиках инт-т-магазы по вашему региону. Я думаю, цены в любых таких магазах все равно выгоднее, чем просто в магазине;)

Annushka 84 24.10.2011 16:48

[QUOTE=Katrinshev;4134678]Размер меряют по нижнему краю бандажа и по обхвату бедер. А чулки, да, во время родов.[B] Красивые будем:girl_haha: Голые, но в чулках:girl_haha: Сексапил [/B]№ 5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эт да...%-0 Ну ты поищи в поисковиках инт-т-магазы по вашему региону. Я думаю, цены в любых таких магазах все равно выгоднее, чем просто в магазине;)[/QUOTE]

:-D :-D

natashechka 24.10.2011 16:58

[QUOTE=Annushka 84;4134654]Спасибо большое!:)[/QUOTE]
не за что) только это мое мнение, решать тебе

[QUOTE=Katrinshev;4134678]Размер меряют по нижнему краю бандажа и по обхвату бедер. А чулки, да, во время родов. Красивые будем:girl_haha: Голые, но в чулках:girl_haha: Сексапил № 5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эт да...%-0 Ну ты поищи в поисковиках инт-т-магазы по вашему региону. Я думаю, цены в любых таких магазах все равно выгоднее, чем просто в магазине;)[/QUOTE]
если что медсестра на выписке подскажет, надо мной тогда посмеялись что я много всего взяла. Она скажет что одеть

Annushka 84 24.10.2011 17:01

[QUOTE=natashechka;4134726]не за что) только это мое мнение, решать тебе

если что медсестра на выписке подскажет, надо мной тогда посмеялись что я много всего взяла. Она скажет что одеть[/QUOTE]

:) так я и собираю другие мнения, чтобы сложить свое -первый раз все-таки!

Katrinshev 24.10.2011 17:04

[QUOTE=natashechka;4134726]
если что медсестра на выписке подскажет, надо мной тогда посмеялись что я много всего взяла. Она скажет что одеть[/QUOTE]

Ну много не мало...:) Лучше перестраховаться:)

Annushka 84 24.10.2011 17:04

Ладно, пошла сторожить мясо в духовке и мужа встречать))) все-таки романтик на вечер должен намечаться) Всем поки и до завтра!)

natashechka 24.10.2011 17:10

[QUOTE=Annushka 84;4134766]Ладно, пошла сторожить мясо в духовке и мужа встречать))) все-таки романтик на вечер должен намечаться) Всем поки и до завтра!)[/QUOTE]

ой я балда!! не посмотрела на линеечку))) поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!! удачно вам отметить:)

Katrinshev 24.10.2011 17:13

[QUOTE=Annushka 84;4134766]Ладно, пошла сторожить мясо в духовке и мужа встречать))) все-таки романтик на вечер должен намечаться) Всем поки и до завтра!)[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;4134796]ой я балда!! не посмотрела на линеечку))) поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!! удачно вам отметить:)[/QUOTE]

Ой... И я такая ж...:girl_haha: Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо отметить:girl_in_love:

Chiffa 24.10.2011 18:21

С годовщиной свадьбы вас! Долгой и счастливой семейной жизни![URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.