![]() |
а я хочу блинчиков и кефира...чую,придётся мне идти в магазин
|
[QUOTE=tysya;2093347]да-да-да!!!:pilot:[/QUOTE]
Мой уже едет)) через два часика будет)))))))))))) |
[B]ЛюдМилаК[/B] не надо..может к вечеру развееться... а то сейчас этой гарью дышать!!!! попроси мужа пусть заедет купит!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2093425][B]ЛюдМилаК[/B] не надо..может к вечеру развееться... а то сейчас этой гарью дышать!!!! попроси мужа пусть заедет купит!!![/QUOTE]
его ждать долго.мне всё равно выходить из квартиры..магазин у нас в доме,через 2 подъезда...там хоть кондеи есть,думаю заодно охладиться. Я ща вспомнила,у нас у соседки окно на балконе открыто и сам балкон.надо пойти закрыть.вообще голова дырявая!!:( |
[QUOTE=Sveto4ek;2093274]Ленок спасибо, потерпим! Докармливать нельзя, это не естественно! Малышам хватает молозива! Ничего страшного! Пусть сосет грудь дольше, зато с маткой проблем не будет, сразу чувствуешь как она сокращается! Природой не заложено кормить чем либо до прихода молока, так что терпите, да это очень больно, аж искры из глаз, но зато у ребенка коликов нет! Накладки херня, пустая трата денег, все равно больно! Молокоотсос в топку, больно очень им! Так же как и кормить! Лучше чаще ребенка прикладывайте!
Рожать я хотела с мужем, но так как роддом переполнен, его не пустили. И честно, лично я не представляю что бы он там делал, там реально не до него, он ничем не поможет, там даже разговаривать не можешь! Будет сидеть с выпучеными глазами. Может кому и надо, но с мужем рожать не вижу смысла.[/QUOTE] Да, я вот тоже уже думаю, денег выложить на совместные роды и так их нет, да и может правда нечего ему там делать? :girl_haha: Хотя и поддержки хочется, но все же наверное буду одна... Я так и не поняла, ставила ты укол или нет? |
[QUOTE=Еленка_26;2093339][B]tysya[/B][B] vivivivi[/B] ждем мужей, пусть жарят нам))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;2093341][B]vivivivi[/B] вроде успокоилась)) больше не буду)))[/QUOTE] воть такь и нуно:) |
написала смску девочке с бывшей работы...типа как она там с малышом..она родила в июле:) ..она мне перезвонила..чето заболтались...:girl_haha:
|
Девочки всем привет еще раз!!:)
мы вернулись все так же 2 в 1!!:-D [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) [SIZE="2"][COLOR="Purple"]Оленка [/COLOR][/SIZE]все будет хорошо!! держим @@@@@@@@@@@@@ !!:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Purple"]Света[/COLOR][/SIZE] мы с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро будешь дома и все пройдет!!! кормить чаще надо! быстрее восстановишься, а соски у всех болят это неизбежно как бы не прикладывала. просто у кого то дольше у кого то быстрее они заживают зависит от физиологии!! вот то что с собой ложить не разрешают меня это возмущает!!!:-E Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно:-E ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!!:-D ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!:-D врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!! Так что я все так же жду!!!:girl_haha: |
Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность? :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Еленка_26;2093242][B]p4e11a[/B] 40я неделька!!! УРА!!! Ждем ждем, радостных известий)))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
да нормально, так поясницу второй день потягивает и все))))))))))))) |
[QUOTE=Мальвина;2093476]Девочки всем привет еще раз!!:)
мы вернулись все так же 2 в 1!!:-D [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!! Так что я все так же жду!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: молоденчик ты:) остается только ждать |
[QUOTE=kle555;2093478]Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность? :-E :-E :-E[/QUOTE]
Да это ужас!! Мне вас поистине жаль!! тут жару то переносить сложно, а тут еще такое!!! Мы все близлежащие государства к вам на помощь уже прилетели, а все равно не помогает!!!:-/ Хоть бы ливень ливанул!!! |
[QUOTE=vivivivi;2093493]спасибки:girl_in_love:
молоденчик ты:) остается только ждать[/QUOTE] врач спросила чем готовила шейку кроме папатерапии??? я сказала листья малины, она сначало улыбнулась, а потом говорит главное верить, так что пей дальше!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2093510]врач спросила чем готовила шейку кроме папатерапии??? я сказала листья малины, она сначало улыбнулась, а потом говорит главное верить, так что пей дальше!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
хы:-D самовнушение вещь:-D |
Жесть!!вниз спуститься так и не смогла...
У нас лифт ремонтируют грузовой.я решила не рисковать не ехать на втором,а спустилась 3 этажа пешком.зашла к соседке,всё закрыла.Оказалось не так и страшно,как я думала.И вернулась домой... |
[QUOTE=Мальвина;2093502]Да это ужас!! Мне вас поистине жаль!! тут жару то переносить сложно, а тут еще такое!!! Мы все близлежащие государства к вам на помощь уже прилетели, а все равно не помогает!!!:-/ Хоть бы ливень ливанул!!![/QUOTE]
Да мы то в Питере ничего, не дымно у нас, жарковато опять и все... А вот москвичи бедные... Это же беременые, дети, с давлением люди, с астмой и т. д. как страдают, если здоровым людям уже дышать тяжело??? А врачи говорят, что уже превышен предел, до которого здоровым в общем-то людям еще можно было надеяться, что на них не повлияет этот дым. А теперь уже все нормы превышены, а наше высшее руководство руками разводит!!! КАПЕЦ! :-E Мне кажется, в другой стране нормальной уже бы ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали, а не говорили бы, что дорого, что дождя надо, или еще какой-нибудь бред! :-E |
[QUOTE=kle555;2093524]Да мы то в Питере ничего, не дымно у нас, жарковато опять и все... А вот москвичи бедные... Это же беременые, дети, с давлением люди, с астмой и т. д. как страдают, если здоровым людям уже дышать тяжело??? А врачи говорят, что уже превышен предел, до которого здоровым в общем-то людям еще можно было надеяться, что на них не повлияет этот дым. А теперь уже все нормы превышены, а наше высшее руководство руками разводит!!! КАПЕЦ! :-E Мне кажется, в другой стране нормальной уже бы ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали, а не говорили бы, что дорого, что дождя надо, или еще какой-нибудь бред! :-E[/QUOTE]
Ну я москвичей и имела ввиду!!! у вас то в Питере хорошо!!!! я так люблю ваш город!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленок, мне муж реально ничем бы не помог. Может кому то поможет, смотри сама. Поспрашивай у тех кто с мужем рожал. Мне реально не до кого было, я даже слова сказать не могла, схватки просто резкие начались и почти без перерыва. А у неготорых не частые, тогда помочь сможет наверно. Укол не делала! Просто когда началась одна непрерывная схватка, а меня даже не посмотрели и вообще не обращали внимания, я ляпнула дайте обезбаливание! Меня отправили в палату, и принесли крючок пузырь проколоть. Офигенное обезбаливание, через 5 минут все прошло,родила потому что :)))
Мальвина, да куда уж деться, родили, будем кормить! Терпеть можно. Мне соску принесли на крайняк, просто сына иногда соскам отдыхать не дает. А так это лучше, у меня матка очень хорошо зато сокращается! А ты держись, скоро родишь! Напиши сразу мне! |
[QUOTE=kle555;2093524]Да мы то в Питере ничего, не дымно у нас, жарковато опять и все... А вот москвичи бедные... Это же беременые, дети, с давлением люди, с астмой и т. д. как страдают, если здоровым людям уже дышать тяжело??? А врачи говорят, что уже превышен предел, до которого здоровым в общем-то людям еще можно было надеяться, что на них не повлияет этот дым. А теперь уже все нормы превышены, а наше высшее руководство руками разводит!!! КАПЕЦ! :-E Мне кажется, в другой стране нормальной уже бы ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали, а не говорили бы, что дорого, что дождя надо, или еще какой-нибудь бред! :-E[/QUOTE]
И не говори...я слышала в новостях,что дым в атмосферу на 12 км.поднялся.Что типа если ещё и дальше продолжится,то возможно образование облаков как при извержении вулкана или как при ядерном взрыве...вообще караул!!!! |
[QUOTE=kle555;2093463]Да, я вот тоже уже думаю, денег выложить на совместные роды и так их нет, да и может правда нечего ему там делать? :girl_haha: Хотя и поддержки хочется, но все же наверное буду одна...
Я так и не поняла, ставила ты укол или нет?[/QUOTE] а мы выложили, будем вместе рожать, я вообще трусиха, так что поддрежка моего любимого мне будет очень нужна!!! |
[QUOTE=Мальвина;2093476]
Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно:-E ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!!:-D ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!:-D врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!! Так что я все так же жду!!!:girl_haha:[/QUOTE] УРА!! УРА!!!:))) :))) :))) осталось со всем чуть чуть!!! Завтра уже точно родишь)) малышка решиться на конец то))) |
[QUOTE=Мальвина;2093533]Ну я москвичей и имела ввиду!!! у вас то в Питере хорошо!!!! я так люблю ваш город!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное, чтобы до нас еще это все не добралось... %-0 Кошмар, я не могу новости спокойно смотреть... Ну как же так? Каждый час передают, что все хуже и хуже и ничего не меняют! :-E А если все это и дальше будет распространяться и где от этого спасаться? Машины с фарами ездят, рейсы задерживают, все в масках. Кошмар! И говорят: ПРОГНОЗ СИНОПТИКОВ НЕ УТЕШАЕТ! Пипец, ну что мы, как древние племена, будем надеяться на погоду, молиться о дожде??? Ну мы же цивилизованная страна, у нас есть деньги, есть техника, неужели нельзя облегчить ситуацию??? :-E |
[QUOTE=Sveto4ek;2093536]
Мальвина, да куда уж деться, родили, будем кормить! Терпеть можно. Мне соску принесли на крайняк, просто сына иногда соскам отдыхать не дает. А так это лучше, у меня матка очень хорошо зато сокращается! А ты держись, скоро родишь! Напиши сразу мне![/QUOTE] мне муж конечно хорошо помог и в этот раз я без него никуда!!! :) конечно отношением тв меня испугала!!! у меня в тот раз было просто замечательное, но правда и РД другой и за денюшку, надеюсь в этот раз так же будет!!! Соской уже пыталась Тишку обмануть??? конечно сразу отпишусь!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2093562]УРА!! УРА!!!:))) :))) :))) осталось со всем чуть чуть!!! Завтра уже точно родишь)) малышка решиться на конец то)))[/QUOTE]
надеюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мальвина, а ты тоже много малины пьешь? Интересно, почему врач так сказала, что главное верить. :) Типа от них толку нет, но если веришь, то будет? :)
|
[B]Мальвина[/B],[B] kle555[/B] ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся..
Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2093541]И не говори...я слышала в новостях,что дым в атмосферу на 12 км.поднялся.Что типа если ещё и дальше продолжится,то возможно образование облаков как при извержении вулкана или как при ядерном взрыве...вообще караул!!!![/QUOTE]
:-D Вот тогда зима у нас никогда не наступит!! Сколько там по времени смог от вулкана развеивается..при условии отсутствия ветра:) |
Я верю что мне малина помогла :))) Ведь ничего не предвещало родов!
Кстати спина у меня вообще не болела! Только низ живота, а в конце уже полностью весь живот! И я бегала туда сюда на схватке, муж бы за мной не успевал. Поэтому итог, он мне и не был нужен. Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем. |
[B]Sveto4ek[/B] ты у нас вообще пример для подражания!! у меня вот только вчера не много предвестников была..сейчас опять тишина!! надеюсь что так же как и ты пойду рожать))))) Пью малину)))))
|
[QUOTE=kle555;2093574]Мальвина, а ты тоже много малины пьешь? Интересно, почему врач так сказала, что главное верить. :) Типа от них толку нет, но если веришь, то будет? :)[/QUOTE]
ну я не столько сколько Света конечно! я утром завариваю в баночку 0.7 литра и за весь день выпиваю!! она так сказала, потому что она об этом даже не слышала!!! а в ЖК у нас есть старенькая бабулька, она это знает!!! но просто что это действительно помогает никак не доказано и в принципе не проверишь!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2093421]Мой уже едет)) через два часика будет))))))))))))[/QUOTE]
:) здорово. мой только в девять будет. [QUOTE=Мальвина;2093476]Девочки всем привет еще раз!!:) мы вернулись все так же 2 в 1!!:-D [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) [SIZE="2"][COLOR="Purple"]Оленка [/COLOR][/SIZE]все будет хорошо!! держим @@@@@@@@@@@@@ !!:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Purple"]Света[/COLOR][/SIZE] мы с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро будешь дома и все пройдет!!! кормить чаще надо! быстрее восстановишься, а соски у всех болят это неизбежно как бы не прикладывала. просто у кого то дольше у кого то быстрее они заживают зависит от физиологии!! вот то что с собой ложить не разрешают меня это возмущает!!!:-E Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно:-E ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!!:-D ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!:-D врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!! Так что я все так же жду!!!:girl_haha:[/QUOTE] будем выходных ждать! :) а про листья главное верить и что не вовред! [QUOTE=kle555;2093478]Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность? :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2093583][B]Мальвина[/B],[B] kle555[/B] ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся.. Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!![/QUOTE] и не говорите..мы как мыши подопытные..выживем-невыживем! так противно, что никому мы не нужны! |
[QUOTE=Sveto4ek;2093593]
Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем.[/QUOTE] Первый раз покакали!?? поздравляю!!:))) :))) :))) это целое событие и хороший знак, теперь и выписаться можно!! черненькие какашки легко отмылись??:) |
Нормально так... Путин сказал, дорого торфяники тушить! А херню всякую покупать недорого??? Тут на каком-то сайте с мужем смотрели стул и стол для кабинета то ли министра, то ли президента, то ли премьера, в общем, цена около 2 млн рублей что ли... И ЭТО БЛИН НЕДОРОГО??? И Олимпиаду зимнюю на летнем курорте проводить недорого? Сколько там бабок отмывается, что метр дороги в 200 тыс. обходится? И ничего, все так кивают, мол, да, да, огромные траты... Но НАДО... А людей блин спасать НЕ НАДО???
|
Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел :))) Аж не верится как помещался. Зато я щас могу поцеловать пяточки и попку которую он постоянно выставлял :) |
Ленуся ..ты чето сеня разошлась на :-E :-E :-E ...:girl_haha:
|
Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся. |
девочки у меня истерика и слезы..все чешется-ниче не помогает...даже лицо...как я устала уже!!!господи ну когда же все это кончиться...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2093667]Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел :))) Аж не верится как помещался. Зато я щас могу поцеловать пяточки и попку которую он постоянно выставлял :)[/QUOTE] :) какая ж ты счастливая!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;2093670]Ленуся ..ты чето сеня разошлась на :-E :-E :-E ...:girl_haha:[/QUOTE] да накипело уже как и всех...за быдло считают нас. |
[QUOTE=Sveto4ek;2093677]Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся.[/QUOTE] а мы не скидывали вес!! нас отпустили через день потому чт оу нас пупок отпал!!:) так и сказали валите именно поэтому мы были в бальнице меньше чем 2ое суток! |
ой, что-то временами прям тянет жутко, уже боюсь сглазить))))) мож начинается?))))
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |