Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

fxmalishka 04.06.2010 18:01

[QUOTE=Juliasha;1861917]зацените вторую картинку [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=398[/url][/QUOTE]

:) супер! Стеллочка, наверное. тоже так кормит, такие хорошенькие!

Редиска) 04.06.2010 18:03

[QUOTE=fxmalishka;1861926]Вот, как и обещала, наша кроватка и комодик пеленальный, осталось в кроватку постелить бельё и вообще красота будет! мне очень понравилась именно эта![/QUOTE]

Красота) Мы тоже хотим кроватку с ящиками брать. Очень удобно))) А вот комод думаем взрослый брать, мне кажется, что в таком места маловато.

anastaisha 04.06.2010 18:05

[QUOTE=fxmalishka;1861926]Вот, как и обещала, наша кроватка и комодик пеленальный, осталось в кроватку постелить бельё и вообще красота будет! мне очень понравилась именно эта![/QUOTE]

красота!!!:))) у нас похожие только цветом слоной кости, т.к. в спальне нашей все светлое, бежевое

fxmalishka 04.06.2010 18:06

[QUOTE=Ленусечка;1861933]Красота :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, спасибо, самой не верится!
ооо, вчера мой выдал ещё один перл! я кроватку стою покачиваю, представляю как маленький там будет, а он мне и выдаёт, не качай, малыш спать не будет!:-D я даже не сразу врубилась о чём он.., оказывается нельзя пустую качать..., я уже скоро с ним такой же стану блин...

anastaisha 04.06.2010 18:07

девочки, у кого пробки когда отошли? и какого цвета были?
моя коричневая с прожилками позавчера и вчера выпадывала кусками, я не думала, что так много ее там

fxmalishka 04.06.2010 18:10

[QUOTE=Редиска);1861942]Красота) Мы тоже хотим кроватку с ящиками брать. Очень удобно))) А вот комод думаем взрослый брать, мне кажется, что в таком места маловато.[/QUOTE]

ты знаешь, места в нём очень даже много, он в глубину довольно широкий! а взрослый меня отсоветовали покупать, сказали, что этого на пару тройку лет хватит точно, а к 2-м годам, я думаю малыш с нами в комнате спать уже и не будет, в свою переведём, а там уже купим всё для детской.

fxmalishka 04.06.2010 18:13

[QUOTE=anastaisha;1861962]девочки, у кого пробки когда отошли? и какого цвета были?
моя коричневая с прожилками позавчера и вчера выпадывала кусками, я не думала, что так много ее там[/QUOTE]

у меня вроде ещё не отошла...%-0 , может я и не заметила, была какая-то слизь, но без прожилок и не прям как сгусток, в общем я и не поняла она или нет..., но она ведь не обязательно должна отойти, может и прям перед родами....

Viva 04.06.2010 18:49

привет всем:girl_in_love:
Олеся-Лесенька, с годовщиной вас:marriage: :flower: любви вам бесконечной, уважения и много маленьких детишек:puz:

[QUOTE=fxmalishka;1860315]ехала с больницы, купила себе по килограмму клубники и черешни, теперь наслаждаюсь, сейчас объемся, посплю часик и соберу сумку в роддом...
погода действительно классная, сейчас бы на пляж ,в море искупаться![/QUOTE]
не боишься от клубники и черешни покрыться сыпью? я вот рубанула клубнички,теперь в пупырышку:girl_haha:
[QUOTE=Зюзичек;1861331]Девочки, дело в том, что смысла нет. в РД раньше 41недели делать ничего не будут. к тому же с РД проблемы были - переполнен (лежали в коридорах,родовых) и гор воды 10дней не было, а на вых - холодную отключают! так что, в пн поеду, если,конечно не рожу раньше:-D[/QUOTE]

что-то мне подсказывает,что на выходных все случится:puz:

Олеся-Лесенька 04.06.2010 19:01

Какая красота. Поздравляю с покупками. Всё очень удачно:)))
[QUOTE=anastaisha;1861962]девочки, у кого пробки когда отошли? и какого цвета были?
моя коричневая с прожилками позавчера и вчера выпадывала кусками, я не думала, что так много ее там[/QUOTE]
У меня ещё не отошла:(
[QUOTE=fxmalishka;1861758][B][I][U]ЛЕСЕНЬКА[/U][/I][/B], с Годовщиной Свадьбы!
Пусть вся ваша совместная жизнь будет сказачной и удивительной!
Пусть ваш дом никогда не покидают любовь и радость, а только пополнялся детским весёлым смехом!
Будьте дружны, заботливы и веселы![/QUOTE]
Спасибо, Машуль!:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;1861831]Приветик.
[B]Олесечка, с годовщиной вас[/B] :girl_in_love:
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/300616926.gif[/IMG][/QUOTE]
Приветик. Спасибочки!!!:girl_in_love:

Олеся-Лесенька 04.06.2010 19:02

[QUOTE=Viva;1862127]привет всем:girl_in_love:
Олеся-Лесенька, с годовщиной вас:marriage: :flower: любви вам бесконечной, уважения и много маленьких детишек:puz: [/QUOTE]
Спасибо!!!:)))

Viva 04.06.2010 19:11

сходила в ЖК: по КТГ матка в тонусе,в общем,я и не сомневалась. треники ощущаются прилично%-0 малыш прижался ко входу в малый таз...активность ребенка снизилась:puz: ждемс...
но врач сказала,что с первой беременнностью еще неделька у меня есть в запасе:connie_1: буду приводить себя в порядок

fxmalishka 04.06.2010 19:14

[QUOTE=Viva;1862127]
не боишься от клубники и черешни покрыться сыпью? я вот рубанула клубнички,теперь в пупырышку:girl_haha:[/QUOTE]

не-а, не боюсь, я всегда её тоннами ела, а тут от одного кг точно ничего не будет..., вкусненько зато!

Олеся-Лесенька 04.06.2010 19:16

[QUOTE=Viva;1862217]треники ощущаются прилично%-0 малыш прижался ко входу в малый таз...активность ребенка снизилась:puz: ждемс...
но врач сказала,что с первой беременнностью еще неделька у меня есть в запасе:connie_1: буду приводить себя в порядок[/QUOTE]
Здорово:))) :))) Марафет наведёшь и в РД:)

@ЛИС@ 04.06.2010 20:03

приветик!!!А у меня пробка была розовенькая такая,как слизь...Я тоже понедельника жду,врач что скажет,хочется конечно лечь,если б только знать,что в течении суток родить, а то не охота там лежать....

Juli11 04.06.2010 20:05

Ой, девченки, какое у вас сейчас время классное! Потом с ностальгией будете его вспоминать! Так что не торопитесь. Желаю всем легких родов!!!
У меня пробка вместе с водами вышла, когда пузырь прокололи...

fxmalishka 04.06.2010 20:10

у нас за секунду поднялся такой ураган! ужас! раскаты грома, страшно...

Viva 04.06.2010 20:11

[QUOTE=@ЛИС@;1862458]приветик!!!А у меня пробка была розовенькая такая,как слизь...Я тоже понедельника жду,врач что скажет,хочется конечно лечь,если б только знать,что в течении суток родить, а то не охота там лежать....[/QUOTE]

и ты в понедельник собралась сдаваться идти?%-0 :girl_haha:

Viva 04.06.2010 20:12

[QUOTE=fxmalishka;1862485]у нас за секунду поднялся такой ураган! ужас! раскаты грома, страшно...[/QUOTE]

да уж так громыхает...и в доме свет вырубило на пару минут:-/ у меня первобытный страх перед непогодой:hysteric:

anastaisha 04.06.2010 20:13

[QUOTE=fxmalishka;1861989]у меня вроде ещё не отошла...%-0 , может я и не заметила, была какая-то слизь, но без прожилок и не прям как сгусток, в общем я и не поняла она или нет..., но она ведь не обязательно должна отойти, может и прям перед родами....[/QUOTE]
Ну ты ее не пропустишь, она отличается от обычных выделений, а отойти может и за 2 недели до родов а может и в процессе (в латентной фазе родов, когда схватки разгоняются)

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1862169]

У меня ещё не отошла:(

:[/QUOTE]
Ну значит не время ей пока отходить, все индивидуально. У меня она видимо под действием схваток выходить стала.

@ЛИС@ 04.06.2010 20:14

[QUOTE=Viva;1862487]и ты в понедельник собралась сдаваться идти?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

ну посмотрит меня,может скажет приблизительно сколько ещё прохожу,а там видно будет,у меня ещё день рождение 9 июня,не хочу в больнице лежать,а 12 у нас день города,тоже весело будет:-D

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.