Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

НатаФФка 03.11.2010 12:39

[QUOTE=Alenka88;2554940]я маслом мажусь оно лучше чем крем, питает больше... хотя чем не мажься если пузикрезко вырастет или крупненький будет все равно растяжки будут большие, а если все постепенно то могут маленькие быть..но увы от них никуда не скроешься((((((((((((([/QUOTE]

эт точно....все равно если они будут-не спасешься...

Морковка 03.11.2010 13:10

[QUOTE=Elenka248;2554795]Девочки, а вы пользуетесь кремом от растяжек?Сижу, а у меня уже пузо чешется - растягивается наверное...[/QUOTE]

я купила виши крем от растяжек
говорят что он даже имеющиеся убирает!!!
но мазаться надо все время,он стоит 1500
но муж сказал помогает даже тех что были стало меньше
поэтому сам мне покупает!
он у меня ваще заботиться чтоб растяжек не было, говорит что кормить надо б минимум,чтоб я не толстела,причем не для себя ратует,а ради меня-знает как я страдаю если толстею...
я с таким рвением даже наоборот кормить захотела
эх...хотя щас главное выносить!

Ana 03.11.2010 13:18

[QUOTE=Морковка;2555189]я купила виши крем от растяжек
он у меня ваще заботиться чтоб растяжек не было, говорит что кормить надо б минимум,чтоб я не толстела,причем не для себя ратует,а ради меня-знает как я страдаю если толстею...
эх...хотя щас главное выносить![/QUOTE]

Ну не переживай, все будет хорошо, сама себя не накручивай :)

abrochka 03.11.2010 13:20

Всем привет, сижу читаю, про отсутствие секса из-за угрозы.У меня вроде все нормально, секс как был так и есть,может я чего-то не чувствую????Когда тонус-это сама поймешь????По врачам у меня все нормуль, вроде ТТТ

Морковка 03.11.2010 13:20

[QUOTE=Ana;2555237]Ну не переживай, все будет хорошо, сама себя не накручивай :)[/QUOTE]

я стараюсь :)

Elenka248 03.11.2010 13:52

Катя, а виши специально для Б?

НатаФФка 03.11.2010 14:01

[QUOTE=Морковка;2555189]я купила виши крем от растяжек
эх...хотя щас главное выносить![/QUOTE]

ну с тем расчетом что у меня тюбика хватает на месяц....мне виши в копеечку встанет...я покупаю Саносан для Б....350 руб стоит....

Elenka248 03.11.2010 14:46

[QUOTE=НатаФФка;2555537]ну с тем расчетом что у меня тюбика хватает на месяц....мне виши в копеечку встанет...я покупаю Саносан для Б....350 руб стоит....[/QUOTE]

А я наоборот, постоянно забываю мазаться, так что нужно что то эффективное...

Морковка 03.11.2010 15:03

[QUOTE=Elenka248;2555464]Катя, а виши специально для Б?[/QUOTE]

не то что бы...там написано от имеющихся растяжек и появляющихся...

девочки,у меня живот твердеет,короче я врачу позвонила,он сказал ехать сегодня или завтра в больницу на сохранение
так что поеду сегодня я...
вот такие новости
вылезать буду,но с мобилы,буду писать немного...

Ana 03.11.2010 15:04

[QUOTE=Морковка;2555931]не то что бы...там написано от имеющихся растяжек и появляющихся...

девочки,у меня живот твердеет,короче я врачу позвонила,он сказал ехать сегодня или завтра в больницу на сохранение
вот такие новости
вылезать буду,но с мобилы,буду писать немного...[/QUOTE]

Удачи, не переживай, все будет хорошо :)

Alenka88 03.11.2010 15:08

[QUOTE=Морковка;2555931]не то что бы...там написано от имеющихся растяжек и появляющихся...

вот такие новости

все будет отлично!!!!!!!!!! возвращайся скорее, нечего по больничкам лежать!!!

freken 03.11.2010 15:14

[QUOTE=фенек;2553561]врач говорит руки в ноги и в больницу![/QUOTE]
в больничке капельницы покапают если только
[QUOTE=Юлианна;2553604]Даааа, низковат. У меня в прошлую б тоже был на уровне 90-100, все время пила препараты железа. Врач говорила, если ниже 90 будет - ставят анемию и сразу ложат в больницу. А продукты железосодержащие - ерунда - их надо тоннами есть, чтоб помогали. И еще нельзя пить одновременно железо и кальций - он вымывает железо из крови[/QUOTE]
продукты поднимают и очень хорошо
но именно животного происхождени
а вот растительного не поднимают - это правда
[QUOTE=Арусяня;2553700]
Доброе утро пузики,мы пришли с узи пархаем,подтвердили сыночку))))))все ттт растем по узи чуть старше,дали по шее что мася голодный,но мы завтракали)))):girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю с сыночком! :)

[QUOTE=Юлианна;2553784]А я почему-то верю когда по УЗИ ставят больше срок, то родишь раньше. Мне в первую б поставили на 2 недели раньше, я и родила на 2 недели раньше, причем была полностью уверена что так и будет. Не знаю крупный или нет - в 38 недель родился 3800!
У кого по узи сейчас какие детки по весу? У меня в 20 недель 420 гр.;)[/QUOTE]
мы идем срок в срок
ни днем раньше ни днем позже
а вот про вес что-то забыла спросить вчера
в инете пишут что примерно а 17-ой неделе (как у меня) вес где-то 120-180 грамм
не знаю уж сколько мы там
но мы номальные, не мелкие, не крупные
[QUOTE=Львекса;2553894]Девочки, вспомнила смешную историю...:girl_haha: ...

одной беременной девочке (как и всем нам) прописали половой покой
она ходит у неё брови чешутся, чешутся и чешутся, она у всех знакомых и родственников спросила бывает ли такое у беременных...в итоге пошла к врачу...обнаружили.......лобковые вши....
короче так как им нельзя, она мужу минет делала, а он видимо пошел налево обычного секса получать..подцепил их....ну и занес ей на брови....вот он у неё на п..... вертелся :girl_haha: а как вся родня над ними ржала :girl_haha:[/QUOTE]
пинзес
я б убила бы
кошмар какой-то, а не муж:-E
[QUOTE=Elenka248;2555828]А я наоборот, постоянно забываю мазаться, так что нужно что то эффективное...[/QUOTE]
я тоже забываю мазаться щас
но в первую беременность мазалась саносаном - всю дорогу
а растяжки были - капеееец такие уродские
щас побелели они
но по началу - страшные жирные розовые червяки по всему животу ((((
сейчас не видно, но скоро наверна опять вылезут ((
и как они появились - я бросила мазаться
от расстойства наверна :-D
мне кажется тут даже не от ребенка зависит - крупный или нет вырастет в животе, а от состояния кожи, мышц мамы
ежели склонность есть - растяжки будут хоть с ног до головы обмажься
а если нет предрасположенности - то и не будет
я вот родилась больше 4,5 кг. а маман у меня дюймовка 1,52 метра, а вес не знаю на тот момент, но оооооч худенькая
ей врачи говорили, что она как спортсменка, думали она гимнастка:-D мышцы прям плюх - и все обратно отскочило, а все-таки второй ребенок уже был
так у нее ни одной растяжки не было
а живот был огромный, все думали, что двойня вобще, маман из-за меня вобще видно не было, один живот ходил:-D

кстати прикол был когда она лежала:
у нее фамилия Каледина, рядом на соседней кровати лежит Калядина :girl_haha:
у маман я одна в пузе, у соседки - двойня
сделали узи им
на следущее утро пришли и грят - Каледина у вас двойня
перепутали
а у соседки живот с двойней меньше чем у мамы, хотя срок одинаковый - ей сказали один ребенок
вот мать была в шоке
жили не ахти тогда, денег мало было
:-D потом грит тааак отлегло от сердца сразу, когда врачи сказали, что перепутали

а я чумоданы собираю:girl_pinkglassesf:
накупила доче всяких начек в дорогу
вкусностей-разностей
журналиков себе мамских разнообазных
буду в дороге читать - просвящаться:girl_haha:
блин 7 часов ехать
была б у меня волшебная палочка - взмахнул и у свекови
взмахнул и .... не знаю.... квартира новая:girl_haha:
4-х комнатной мне вполне бы хватило:-D
почему у меня нет такой палочки?

freken 03.11.2010 15:16

вот такие новости

давай! удачки тебе! все будет хорошо!!!!! надо - значит надо!!!

Морковка 03.11.2010 15:35

[QUOTE=freken;2556019]давай! удачки тебе! все будет хорошо!!!!! надо - значит надо!!![/QUOTE]

спасиб! и тебе удачно съездить!!!!:puz:

Mashik 03.11.2010 17:10

[QUOTE=Морковка;2556161]спасиб! и тебе удачно съездить!!!!:puz:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]Удачки тебе!!!Возвращайся по быстрее...:)

Elenka248 03.11.2010 17:10

вот такие новости

Конечно едь...там спокойнее будет!Удачи!!!

kaprizylka 03.11.2010 18:52

ВСем привет))) примите меня в ВАши ряды))) Рада знакомству))

МуммиМама 03.11.2010 18:58

[QUOTE=kaprizylka;2557464]ВСем привет))) примите меня в ВАши ряды))) Рада знакомству))[/QUOTE]

привет...ставь линеечку

freken 03.11.2010 19:09

[QUOTE=kaprizylka;2557464]ВСем привет))) примите меня в ВАши ряды))) Рада знакомству))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-487159527.html][IMG]http://s5.rimg.info/37ba2f5b3e66822e4863de92f63a023a.gif[/IMG][/URL]
приветик!!! :) расскажи про себя и малыша :)

heartless 03.11.2010 19:49

[QUOTE=Морковка;2553216]а сколько набрала? вы так все время говорите как будто набираете по кг в день!
при беременности вес и должен расти! :)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/QUOTE]

Ну в общей сложности уже десятка есть:preg: Для них это катастрофа.Сегодня все обошлось,по моим весам я набрала с даты последнего приема 3 кг,а в больнице на весах прибавка всего 400г:-D Как так-фиг знает!
Но самая ржака в том,что я прихожу,а врач на учебе и никто ничего не знает,и куда мне деваться-неизвестно:hysteric: Потом пришла ее медсестра и меня "осмотрела",если это можно так назвать вообще...Взвесила,давление померила,понаписала все (вернее списала просто данные с прошлого приема).Все,свободна!
Опупенная ЖК!:girl_haha:

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.