![]() |
Что-то у меня сегодня голова болит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, согласна с Таней |
Я тоже согласна, тут или вы сами выкручиваетесь без родителей, или придется им тоже одолжения делать...
А вообще, Саня у вас большой уже, приучайте к самостоятельности, и будет вам и счастье и облегчение... |
Нам всю жизнь собаку подкидывают, даже ребенка не было... И маленький был, ее не останавливает... А брату нет, нельзя...
Я даже знаю какой следующий шаг будет-это папа, он устает, после операции, а я дерьмо... Все проходили девочки, не первый раз, тошнит уже... |
Как же классно на улице! 0+1, штиль и много пушистого снега. Тает конечно, слякоть тоже присутствует, но вчера много насыпало и пока хватает. Вот такую зиму я люблю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Егор тоже ранний, крупный, плечи вширь пошли, ведёт себя как взрослый, самостоятельный и всё сам знает лучше меня))) девчонки на уме, вечерами по часу воркует с подружкой))) сегодня подружка из прошлой школы привет передавала и номер телефон записала. Егору передаю, а он "капец, что делать, я же теперь с Дашей")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] всегда думала,что в основном это 13 лет Раньше в 10 чтоб округлялись — очень редко такое было По моим наблюдениям, по крайней мере [/QUOTE] У всех по-разному. Я к 14 годам грудью обзавелась, но тощая была, к 30 попа появилась. А мои одноклассницы и в 9 лет уже округлялись. |
Я уже подумываю про няню на лето, либо уйду на 3 месяца на 0.5 ставки и пусть подавиться, достала она меня...
|
[QUOTE]Крошки, ляпы, пролито, я им говорю - может вам до кучи накакать посреди комнаты? [/QUOTE]
Я тоже так говорю "может ещё нас₽*те посередине комнаты?!"))) |
А у моего нет еще девочек в голове... Книжки читает, логические задачки решает, может в машинки поиграть...:)
|
Книжки и задачки не мешают общению с девчонками;)) мой тоже читает много и головоломки любит, но и девок да ещё как))) так там ещё и девчонки за ним бегают, вкусняшки таскают, ругаются между собой. Муж говорит "ну красавчик, так и должно быть"))
|
У нас тоже срач, особенно на кухне, как поест, все в крошках... На парте переодически убирается и на том спасибо, форму школьную стал вешать в шкаф... А так носки около кровати...
|
Маш, а няню зачем? Сын боится один оставаться? Я давно оставляю старшего, даже младшего на него оставляла. Большие же уже.
|
У нас в садике Саня был популярен... А сейчас только играет с девочками, то в семью, то еще во что-то...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я оставляю на пол дня, а на целый пока не оставляла... Потом его озадачивать надо будет, а то за телеком или компом просидит... |
Мой в семью в садике играл))) я его подкалывала все время "дочки матери" как девка))) а он "меня девочки заставляют быть папой))) девчонки всегда окружали, я даже одно время переживала, мало ли..вдруг гей:-D а потом поняла, что тип такой, в цветнике всегда.
|
И я сына спокойно оставляю
Но на пару часов максимум На целый день конечно рано Но старшую вполне можно уже оставить. Я её и с младшей оставляю спокойно на час-два Маша, если есть возможность работать до обеда, то можно и выкрутиться |
Маша, лагерь на лето, плюс отпуска ваши?
|
Маша, дай ему больше самостоятельности, он тебя ещё удивит:) а ты второго не хочешь?
|
Я хочу второго, муж не хочет, боиться, что как моя мама буду, младшего буду любить, а на старшего плевать + деньги, все переживает, что мало будет...
|
Моя мама меня не любила, а младшую любила. Сейчас тоже - сестра супер умница, а я неудачный пробник, ещё и соревнуется со мной во всём. Я своих люблю одинаково сильно. Т.чт не передаются такие вещи.
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7773623]Я тоже так говорю "может ещё нас₽*те посередине комнаты?!")))[/QUOTE]
Да Я именно так и говорю Так уж.. Для форума прилично написала:-D |
Всем привет.
Девочки, спасибо. Картину сама рисовала, под руководством педагога. Развеялась хоть, а то всё дома, да дома. Маша, с выходом на работу. Сейчас прекрасное время. 2 недели до нового года, потом снова отдыхать. У нас тоже все концерты-утренники без родителей. Только на отчетные концерты приглашают, у кого дети занимаются танцами или пением. Вы тут про девочек... У меня сын пока только по психам созревает. На всё препирается и карт это вот «что ты кричишь», когда на него не кричу или повышаю голос с 1000й попытки. Бесит И бардак тоже бесит. Маша, вот, правда с девчонками согласна. Лучше не просите помочь с Саней, чтобы не высказывали потом. Мы сегодня в сад ходили, в котором в очереди стоим, подарок Лизе дали. Погуляли по мокрому снегу. Долго гуляли, замерзли. Сейчас мультик смотрели "Ральф против интернета". Сын на тренировке, мне ещё щи варить. |
Вложений: 1
Катя, у нас никакого нет
Вот тебе идея подзаработать) Обогатишься) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |