![]() |
Всем моё доброе утро))
решила перед визитом к врачу подиетничать..в итоге натрескалась макарон с сосисками и какао с трубочками со сгущенкой...ну что я за человек? :( [QUOTE=мурррзик;3110325]эээх....бедная моя жооооопочка)))))))))))) главно,чтоб на место встала ровно потом)))))))))[/QUOTE] да встанет, куда денется :girl_haha: а я на счет коляски вообще решила не заморачиваться и купить польскую %-0 по сравнению с инглезинами и пергами, они вообще копейки стоят как я погляжу. |
[QUOTE=Oka;3110353]Всем моё доброе утро))
решила перед визитом к врачу подиетничать..в итоге натрескалась макарон с сосисками и какао с трубочками со сгущенкой...ну что я за человек? :( да встанет, куда денется :girl_haha: а я на счет коляски вообще решила не заморачиваться и купить польскую %-0 по сравнению с инглезинами и пергами, они вообще копейки стоят как я погляжу.[/QUOTE] ничего себе диета)))):-D :-D :-D тоже хочу так. |
[QUOTE=Морковка;3110352]у меня та же дилемма!:-! :-! :-![/QUOTE]
катюш ты же на кесарево чего так переживаешь?:) |
[QUOTE=Арусяня;3110332]ну нефнаю мне очь перега прогулка понравилась,а начала другие смотреть других фирм я тчо то не увидела хорошего качества,а цена ну чтож поделать так они ломят,я согласна,но и блин за просто люльки ломят ща по 16-18:-E и это всего на пол года,дороговастенько получается блин.
я взяла еще из за того что поделив цену получилось очень не дорого,так как ни на чью вообще помощь расчитывать не приходится пришлось и экономить,так как и дом надо поставить в этом году желательно,эх ну почему все так :( даже еп те каких то необходимостей для маси не от кого не жду в подарок,так еще от нас помощи все хотят,ну где справедливость(((([/QUOTE] так спакуха жизнь ваще несправедлива все нормал это не самое страшное в жизни ;) нам ща самое главное здоровых детей родить и самим более менее после родов остаццо а остальное - фигняяяяя полная причем думайте о главном:girl_in_love: про колясы согласна люли - дорогие но! напомню :) :) :) у всех импортных есть очень неплохие польские аналоги у меня была польская 2в1 пусть прогула в ней была не супер но за 13 штук 2в1 ваще шоколад))) так что надо просто искать а качество ее меня на 100% устраивало просто надо искать смотреть, подтягивать в магазах консультантов пусть бабки отрабатывают свои ну а фигле - че они там делают пущай консультируют ну и отзывы читать еснна есть и говно пардон но есть и очень достойные колясы |
[QUOTE=Арусяня;3110365]катюш ты же на кесарево чего так переживаешь?:)[/QUOTE]
так уже попа шире стала,а еще 1,5 месяца ходить! и фик знает как там после родов, может я в корсет не влезу ваще :))))))) |
неее.ну чего вы переживаете..словно попа на 20 см увеличится...влезете и в корсет и в бандаж и во все что угодно!
|
[QUOTE=freken;3110373]так спакуха
жизнь ваще несправедлива все нормал это не самое страшное в жизни ;) нам ща самое главное здоровых детей родить и самим более менее после родов остаццо а остальное - фигняяяяя полная причем думайте о главном:girl_in_love: про колясы согласна люли - дорогие но! напомню :) :) :) у всех импортных есть очень неплохие польские аналоги у меня была польская 2в1 пусть прогула в ней была не супер но за 13 штук 2в1 ваще шоколад))) так что надо просто искать а качество ее меня на 100% устраивало просто надо искать смотреть, подтягивать в магазах консультантов пусть бабки отрабатывают свои ну а фигле - че они там делают пущай консультируют ну и отзывы читать еснна есть и говно пардон но есть и очень достойные колясы[/QUOTE] помоему у меня просто депресняк напал,:( масе не все еще купили,на квартиру до конца не насобирали,маме мужа надо денег послать квартиру оплатить,своей маме оплатить билет назад домой. я видимо просто устала от всего уже,привыкла работать без выходных и проходных,и нам как то легче было, а тут ничем мужу помочь не могу бесит млять. [QUOTE=Морковка;3110388]так уже попа шире стала,а еще 1,5 месяца ходить! и фик знает как там после родов, может я в корсет не влезу ваще :)))))))[/QUOTE] да влезешь не боись))))))) |
девочки,вы в меня слишком верите :)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Морковка;3110427]девочки,вы в меня слишком верите :)))))))))))))))))[/QUOTE]
конечно,а иначе быть не может,все будет хорошо))))) |
[QUOTE=Арусяня;3110419]помоему у меня просто депресняк напал,:( масе не все еще купили,на квартиру до конца не насобирали,маме мужа надо денег послать квартиру оплатить,своей маме оплатить билет назад домой.
я видимо просто устала от всего уже,привыкла работать без выходных и проходных,и нам как то легче было, а тут ничем мужу помочь не могу бесит млять. [/QUOTE] ну ну... прикинь,я так с начала Б то лежу дома, то в больнице,по дому ничего не делаю,уборка на меня ляжет после рождения у детей бардачище у нас тоже-муж убирает,но сама понимаешь... а я лежу и понимаю-встану и поубираюсь и поеду в роддом! |
:)
Арусянь, ничего.надо просто это время перетерпеть! ;) бывает тяжело, а бывает еще тяжелей к сожалению так что не вешай нос я так же - раньше работала пусть не великие бабки зарабатывала но и матери помогала и мужа не дергала по ерунде а сейчас траты возросли а я дома сижу была работа - работала на дому щас нет возможности к сожалению а еще второй ребенок и мужа уже жалко лан красотки пошла я - моя носится уже мозг колупает ))) пойду привлеку ее к чему-нить))) |
[QUOTE=Морковка;3110442]ну ну...
прикинь,я так с начала Б то лежу дома, то в больнице,по дому ничего не делаю,уборка на меня ляжет после рождения у детей бардачище у нас тоже-муж убирает,но сама понимаешь... а я лежу и понимаю-встану и поубираюсь и поеду в роддом![/QUOTE] эхххххххх :( |
[QUOTE=freken;3110482]:)
Арусянь, ничего.надо просто это время перетерпеть! ;) бывает тяжело, а бывает еще тяжелей к сожалению так что не вешай нос я так же - раньше работала пусть не великие бабки зарабатывала но и матери помогала и мужа не дергала по ерунде а сейчас траты возросли а я дома сижу была работа - работала на дому щас нет возможности к сожалению а еще второй ребенок и мужа уже жалко лан красотки пошла я - моя носится уже мозг колупает ))) пойду привлеку ее к чему-нить)))[/QUOTE] да уж нужно время,да где наша не пропадала переживем. ага давайте,мы тоже пойдем рыбные котлетки пожарим)) |
[QUOTE=Арусяня;3110485]эхххххххх :([/QUOTE]
ты думай,что это для ребенка потом все у нас будет,щас последние недельки надо полежать и потупить осталось то!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;3110499]ты думай,что это для ребенка
потом все у нас будет,щас последние недельки надо полежать и потупить осталось то!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] я только о нем и думаю все только для него) |
[QUOTE=Арусяня;3110578]я только о нем и думаю все только для него)[/QUOTE]
молодец!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девули я вернулась!
у нас тоже - второй месяц за квартиру занимаем - скоро нам уже в долг давать перестанут - а отдавать нечем - муж в шоке, я тоже, из работы у него бомбежка только - сами понимаете - тыща в день максимум, еще и я трушу его и пожрать - а про квартиру ваще молчу - щас вот надо долги отдавать - а нам не с чего..... короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора |
[QUOTE=Нюта78;3110639]девули я вернулась!
у нас тоже - второй месяц за квартиру занимаем - скоро нам уже в долг давать перестанут - а отдавать нечем - муж в шоке, я тоже, из работы у него бомбежка только - сами понимаете - тыща в день максимум, еще и я трушу его и пожрать - а про квартиру ваще молчу - щас вот надо долги отдавать - а нам не с чего..... короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора[/QUOTE] вот зепа :(((( у меня в беременность детьми была подруга,тоже беременная у нее тоже были траблы с деньгами муж мало зарабатывал,им есть нечего было я им даже еду таскала,крупы всякие и тд так вот родили они и все наладилось,денех стало много много!!!!!!!!!!! короче чтоб и у вас так было!!!! :))) |
прикольные цены!!
|
[QUOTE=Нюта78;3110639]девули я вернулась!
у нас тоже - второй месяц за квартиру занимаем - скоро нам уже в долг давать перестанут - а отдавать нечем - муж в шоке, я тоже, из работы у него бомбежка только - сами понимаете - тыща в день максимум, еще и я трушу его и пожрать - а про квартиру ваще молчу - щас вот надо долги отдавать - а нам не с чего..... короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора[/QUOTE] нюточка будем только надеится что все наладится) а то я тоже что то крышей трогаться начинаю. с покупочками вас:girl_in_love: доче понравится))))) [QUOTE=Морковка;3110671]вот зепа :(((( у меня в беременность детьми была подруга,тоже беременная у нее тоже были траблы с деньгами муж мало зарабатывал,им есть нечего было я им даже еду таскала,крупы всякие и тд так вот родили они и все наладилось,денех стало много много!!!!!!!!!!! короче чтоб и у вас так было!!!! :)))[/QUOTE] во во дети еще больше подталкивают на упорство))) |
[QUOTE=Арусяня;3110696]нюточка будем только надеится что все наладится)
а то я тоже что то крышей трогаться начинаю. с покупочками вас:girl_in_love: доче понравится))))) во во дети еще больше подталкивают на упорство)))[/QUOTE] да,но там на них наследство свалилось :)))))))))))))))))))) |
оооййй
полтретьего почти))) спать пора!!! пойду йа)))) цалу фсех!!!!!! |
Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...:( :( :( Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу... КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная... Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный... Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!:hysteric: Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать... |
[QUOTE=Арусяня;3110347]:-D :-D :-D :-D :-D :-D господи да все с твоей попой окей будет распереживалась,попа же не тиски не расходится так сильно,мож ты даже не заметишь разницы)))[/QUOTE]
а мне моя и моему мужу даже больше нравиццО, теперь хоть что то есть, а то кости были :D |
[QUOTE=Морковка;3110738]да,но там на них наследство свалилось :))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну на кого что свалится))))))) девченки не знаю видимо депресую от того что последнее время еще и перед родителями как то не удобно и обидно за себя блин,я два месяца им уже денег не посылаю ну не могу,чувствую себя виноватой что не могу оплатить дорогу туда и назад,и мне прям кажется что на меня косо смотрят(мы по скайпу общаемся)если и рассказываю про покупки масе то чувствую себя виноватой что не им денег послала,:( короче незнаю что со мной. [QUOTE=мурррзик;3110753]оооййй полтретьего почти))) спать пора!!! пойду йа)))) цалу фсех!!!!!![/QUOTE] сладких снов)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3110671]вот зепа :((((
у меня в беременность детьми была подруга,тоже беременная у нее тоже были траблы с деньгами муж мало зарабатывал,им есть нечего было я им даже еду таскала,крупы всякие и тд так вот родили они и все наладилось,денех стало много много!!!!!!!!!!! короче чтоб и у вас так было!!!! :)))[/QUOTE] а я думала что у меня одной с денежками напряг, хех мужа лишили второй работы, чувствую через месяц если ничего не найдет то полная опа будет, вся надежда на малышку, вдруг папа ее увидит и разбогатеет :D |
[QUOTE=Valechka36;3110757]Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...:( :( :( Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу... КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная... Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный... Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!:hysteric: Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...[/QUOTE] валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай. а теперь успокойся все пройдет все хорошо. |
[QUOTE=Valechka36;3110757]Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...:( :( :( Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу... КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная... Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный... Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!:hysteric: Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...[/QUOTE] Валюш не переживай, все хорошо будет, эту гадосьть что ела выкинь подальше!!!! Полежи и отдохни, ничего не делай сегнодня, все хорошо будет!!! Я уверена!!! |
[quote=Арусяня;3110823]валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай.
а теперь успокойся все пройдет все хорошо.[/quote] Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр..;) Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк. Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3110878]Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр..;) Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...:girl_haha:[/QUOTE] ой это да,я согнулась тогда в три погибели в коридоре думала рожу шага сделать не могла,правильно овсяночка полезна покушай ее и не вставай дай животику отдахнуть))) |
[QUOTE=Valechka36;3110878]Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр..;) Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] с неделькой вас)))) |
Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...:-E :-E :-E
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет....:girl_haha: вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит...:-E :-E :-E Выбисила уже!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Арусяня;3110907][URL="http://smajliki.ru/smilie-884324295.html"][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]
с неделькой вас))))[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][SIZE=5][COLOR=darkorange]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I] |
Валюшка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3110926]Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...:-E :-E :-E
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет....:girl_haha: вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит...:-E :-E :-E Выбисила уже!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мне в этом плане со свекровью повезло и не повезло одновременно...она звонит редко, живет в другом городе... так что не достает...а с другой стороны ей все пофигу, ничем не помогает, ничем не интересуется...муж смотрит на отношения в нашей семье,где все друг за друга горой... а его свекровь даже с днем рождения не поздравила..я вообще офигела... так о ней впечатление испортилось... |
[quote=Alenka88;3110968]мне в этом плане со свекровью повезло и не повезло одновременно...она звонит редко, живет в другом городе... так что не достает...а с другой стороны ей все пофигу, ничем не помогает, ничем не интересуется...муж смотрит на отношения в нашей семье,где все друг за друга горой... а его свекровь даже с днем рождения не поздравила..я вообще офигела... так о ней впечатление испортилось...[/quote]
Мне кажется, что так лучше. А тут она рядом... А толку-то!!! Я её ни видеть , ни слышать не могу... Доводит меня постоянно!!! И так все 16 лет!!!:hysteric: А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!! |
[QUOTE=Valechka36;3111017]Мне кажется, что так лучше. А тут она рядом... А толку-то!!! Я её ни видеть , ни слышать не могу... Доводит меня постоянно!!! И так все 16 лет!!!:hysteric: А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!![/QUOTE]
извиняюсь заранее... но шла бы такая свекровь лесом... неужели не понимает что ребенку выговаривать вообще ничего не надо ни при каких условиях... у меня мама хоть мужа с начала и не взлюбила, причем очень сильно, никогда за все 3 года пока мы встречались ни слова ни полслова в его сторону не сказала плохого или едкого... за это муж ее очень уважает, сейчас то у них супер отношения ТТТ |
[quote=Alenka88;3111041]извиняюсь заранее... но шла бы такая свекровь лесом... неужели не понимает что ребенку выговаривать вообще ничего не надо ни при каких условиях... у меня мама хоть мужа с начала и не взлюбила, причем очень сильно, никогда за все 3 года пока мы встречались ни слова ни полслова в его сторону не сказала плохого или едкого... за это муж ее очень уважает, сейчас то у них супер отношения ТТТ[/quote]
Она живет с дочерью , внуком и зятем... Сидит с внуком (ему 2 года). Им ничего поперек сказать не может (типа боится, что дочка одна останется) И не лезет к ним с моралями своими... Ну она же не может все в себе держать, поэтому на нас и отрывается. А Тёме моему сейчас 11 лет, поэтому еще и принимает так близко к сердцу... Просто она добъется, что через пару лет Тёмка пошлет её и так же не будет общаться!!! |
Пойду чуток всхрапну, пока сынуля не пришел...
|
[QUOTE=Valechka36;3111092]Она живет с дочерью , внуком и зятем... Сидит с внуком (ему 2 года). Им ничего поперек сказать не может (типа боится, что дочка одна останется) И не лезет к ним с моралями своими... Ну она же не может все в себе держать, поэтому на нас и отрывается. А Тёме моему сейчас 11 лет, поэтому еще и принимает так близко к сердцу... Просто она добъется, что через пару лет Тёмка пошлет её и так же не будет общаться!!![/QUOTE]
ох..чтож людям спокойно то не живется(( |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |