Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Oka 09.02.2011 13:38

Всем моё доброе утро))
решила перед визитом к врачу подиетничать..в итоге натрескалась макарон с сосисками и какао с трубочками со сгущенкой...ну что я за человек? :(

[QUOTE=мурррзик;3110325]эээх....бедная моя жооооопочка))))))))))))
главно,чтоб на место встала ровно потом)))))))))[/QUOTE]

да встанет, куда денется :girl_haha:

а я на счет коляски вообще решила не заморачиваться и купить польскую %-0 по сравнению с инглезинами и пергами, они вообще копейки стоят как я погляжу.

Devi 09.02.2011 13:38

[QUOTE=Oka;3110353]Всем моё доброе утро))
решила перед визитом к врачу подиетничать..в итоге натрескалась макарон с сосисками и какао с трубочками со сгущенкой...ну что я за человек? :(

да встанет, куда денется :girl_haha:

а я на счет коляски вообще решила не заморачиваться и купить польскую %-0 по сравнению с инглезинами и пергами, они вообще копейки стоят как я погляжу.[/QUOTE]

ничего себе диета)))):-D :-D :-D тоже хочу так.

Devi 09.02.2011 13:39

[QUOTE=Морковка;3110352]у меня та же дилемма!:-! :-! :-![/QUOTE]

катюш ты же на кесарево чего так переживаешь?:)

freken 09.02.2011 13:39

[QUOTE=Арусяня;3110332]ну нефнаю мне очь перега прогулка понравилась,а начала другие смотреть других фирм я тчо то не увидела хорошего качества,а цена ну чтож поделать так они ломят,я согласна,но и блин за просто люльки ломят ща по 16-18:-E и это всего на пол года,дороговастенько получается блин.
я взяла еще из за того что поделив цену получилось очень не дорого,так как ни на чью вообще помощь расчитывать не приходится пришлось и экономить,так как и дом надо поставить в этом году желательно,эх ну почему все так :( даже еп те каких то необходимостей для маси не от кого не жду в подарок,так еще от нас помощи все хотят,ну где справедливость(((([/QUOTE]

так спакуха
жизнь ваще несправедлива
все нормал
это не самое страшное в жизни ;)
нам ща самое главное здоровых детей родить
и самим более менее после родов остаццо
а остальное - фигняяяяя
полная причем
думайте о главном:girl_in_love:

про колясы согласна люли - дорогие
но! напомню
:) :) :)
у всех импортных есть очень неплохие польские аналоги
у меня была польская
2в1 пусть прогула в ней была не супер
но за 13 штук 2в1 ваще шоколад))) так что надо просто искать
а качество ее меня на 100% устраивало
просто надо искать
смотреть, подтягивать в магазах консультантов
пусть бабки отрабатывают свои
ну а фигле - че они там делают
пущай консультируют
ну и отзывы читать
еснна есть и говно пардон
но есть и очень достойные колясы

Морковка 09.02.2011 13:40

[QUOTE=Арусяня;3110365]катюш ты же на кесарево чего так переживаешь?:)[/QUOTE]

так уже попа шире стала,а еще 1,5 месяца ходить!
и фик знает как там после родов, может я в корсет не влезу ваще :)))))))

Alenka88 09.02.2011 13:45

неее.ну чего вы переживаете..словно попа на 20 см увеличится...влезете и в корсет и в бандаж и во все что угодно!

Devi 09.02.2011 13:45

[QUOTE=freken;3110373]так спакуха
жизнь ваще несправедлива
все нормал
это не самое страшное в жизни ;)
нам ща самое главное здоровых детей родить
и самим более менее после родов остаццо
а остальное - фигняяяяя
полная причем
думайте о главном:girl_in_love:

про колясы согласна люли - дорогие
но! напомню
:) :) :)
у всех импортных есть очень неплохие польские аналоги
у меня была польская
2в1 пусть прогула в ней была не супер
но за 13 штук 2в1 ваще шоколад))) так что надо просто искать
а качество ее меня на 100% устраивало
просто надо искать
смотреть, подтягивать в магазах консультантов
пусть бабки отрабатывают свои
ну а фигле - че они там делают
пущай консультируют
ну и отзывы читать
еснна есть и говно пардон
но есть и очень достойные колясы[/QUOTE]
помоему у меня просто депресняк напал,:( масе не все еще купили,на квартиру до конца не насобирали,маме мужа надо денег послать квартиру оплатить,своей маме оплатить билет назад домой.
я видимо просто устала от всего уже,привыкла работать без выходных и проходных,и нам как то легче было, а тут ничем мужу помочь не могу бесит млять.

[QUOTE=Морковка;3110388]так уже попа шире стала,а еще 1,5 месяца ходить!
и фик знает как там после родов, может я в корсет не влезу ваще :)))))))[/QUOTE]

да влезешь не боись)))))))

Морковка 09.02.2011 13:46

девочки,вы в меня слишком верите :)))))))))))))))))

Devi 09.02.2011 13:46

[QUOTE=Морковка;3110427]девочки,вы в меня слишком верите :)))))))))))))))))[/QUOTE]

конечно,а иначе быть не может,все будет хорошо)))))

Морковка 09.02.2011 13:47

[QUOTE=Арусяня;3110419]помоему у меня просто депресняк напал,:( масе не все еще купили,на квартиру до конца не насобирали,маме мужа надо денег послать квартиру оплатить,своей маме оплатить билет назад домой.
я видимо просто устала от всего уже,привыкла работать без выходных и проходных,и нам как то легче было, а тут ничем мужу помочь не могу бесит млять.
[/QUOTE]

ну ну...
прикинь,я так с начала Б
то лежу дома, то в больнице,по дому ничего не делаю,уборка на меня ляжет после рождения
у детей бардачище
у нас тоже-муж убирает,но сама понимаешь...
а я лежу и понимаю-встану и поубираюсь и поеду в роддом!

freken 09.02.2011 13:52

:)
Арусянь, ничего.надо просто это время перетерпеть! ;) бывает тяжело, а бывает еще тяжелей к сожалению
так что не вешай нос
я так же - раньше работала
пусть не великие бабки зарабатывала
но и матери помогала и мужа не дергала по ерунде
а сейчас траты возросли
а я дома сижу
была работа - работала на дому
щас нет возможности к сожалению
а еще второй ребенок
и мужа уже жалко

лан красотки пошла я - моя носится уже мозг колупает )))
пойду привлеку ее к чему-нить)))

Devi 09.02.2011 13:52

[QUOTE=Морковка;3110442]ну ну...
прикинь,я так с начала Б
то лежу дома, то в больнице,по дому ничего не делаю,уборка на меня ляжет после рождения
у детей бардачище
у нас тоже-муж убирает,но сама понимаешь...
а я лежу и понимаю-встану и поубираюсь и поеду в роддом![/QUOTE]

эхххххххх :(

Devi 09.02.2011 13:53

[QUOTE=freken;3110482]:)
Арусянь, ничего.надо просто это время перетерпеть! ;) бывает тяжело, а бывает еще тяжелей к сожалению
так что не вешай нос
я так же - раньше работала
пусть не великие бабки зарабатывала
но и матери помогала и мужа не дергала по ерунде
а сейчас траты возросли
а я дома сижу
была работа - работала на дому
щас нет возможности к сожалению
а еще второй ребенок
и мужа уже жалко

лан красотки пошла я - моя носится уже мозг колупает )))
пойду привлеку ее к чему-нить)))[/QUOTE]

да уж нужно время,да где наша не пропадала переживем.
ага давайте,мы тоже пойдем рыбные котлетки пожарим))

Морковка 09.02.2011 13:53

[QUOTE=Арусяня;3110485]эхххххххх :([/QUOTE]

ты думай,что это для ребенка
потом все у нас будет,щас последние недельки надо полежать и потупить
осталось то!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

Devi 09.02.2011 14:03

[QUOTE=Морковка;3110499]ты думай,что это для ребенка
потом все у нас будет,щас последние недельки надо полежать и потупить
осталось то!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

я только о нем и думаю все только для него)

Морковка 09.02.2011 14:07

[QUOTE=Арусяня;3110578]я только о нем и думаю все только для него)[/QUOTE]

молодец!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 09.02.2011 14:10

девули я вернулась!
у нас тоже - второй месяц за квартиру занимаем - скоро нам уже в долг давать перестанут - а отдавать нечем - муж в шоке, я тоже, из работы у него бомбежка только - сами понимаете - тыща в день максимум, еще и я трушу его и пожрать - а про квартиру ваще молчу - щас вот надо долги отдавать - а нам не с чего.....
короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора

Морковка 09.02.2011 14:14

[QUOTE=Нюта78;3110639]девули я вернулась!
у нас тоже - второй месяц за квартиру занимаем - скоро нам уже в долг давать перестанут - а отдавать нечем - муж в шоке, я тоже, из работы у него бомбежка только - сами понимаете - тыща в день максимум, еще и я трушу его и пожрать - а про квартиру ваще молчу - щас вот надо долги отдавать - а нам не с чего.....
короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора[/QUOTE]

вот зепа :((((
у меня в беременность детьми была подруга,тоже беременная
у нее тоже были траблы с деньгами
муж мало зарабатывал,им есть нечего было
я им даже еду таскала,крупы всякие и тд
так вот родили они и все наладилось,денех стало много много!!!!!!!!!!!
короче чтоб и у вас так было!!!! :)))

мурррзик 09.02.2011 14:15

прикольные цены!!

Devi 09.02.2011 14:18

[QUOTE=Нюта78;3110639]девули я вернулась!
короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора[/QUOTE]

нюточка будем только надеится что все наладится)
а то я тоже что то крышей трогаться начинаю.
с покупочками вас:girl_in_love: доче понравится)))))
[QUOTE=Морковка;3110671]вот зепа :((((
короче чтоб и у вас так было!!!! :)))[/QUOTE]

во во дети еще больше подталкивают на упорство)))

Морковка 09.02.2011 14:22

[QUOTE=Арусяня;3110696]нюточка будем только надеится что все наладится)
а то я тоже что то крышей трогаться начинаю.
с покупочками вас:girl_in_love: доче понравится)))))

во во дети еще больше подталкивают на упорство)))[/QUOTE]

да,но там на них наследство свалилось :))))))))))))))))))))

мурррзик 09.02.2011 14:23

оооййй
полтретьего почти))) спать пора!!!
пойду йа))))
цалу фсех!!!!!!

Valechka36 09.02.2011 14:24

Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...:( :( :(
Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу...
КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная...
Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный...
Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!:hysteric:
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...

Kimiko 09.02.2011 14:25

[QUOTE=Арусяня;3110347]:-D :-D :-D :-D :-D :-D господи да все с твоей попой окей будет распереживалась,попа же не тиски не расходится так сильно,мож ты даже не заметишь разницы)))[/QUOTE]

а мне моя и моему мужу даже больше нравиццО, теперь хоть что то есть, а то кости были :D

Devi 09.02.2011 14:27

[QUOTE=Морковка;3110738]да,но там на них наследство свалилось :))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну на кого что свалится)))))))

девченки не знаю видимо депресую от того что последнее время еще и перед родителями как то не удобно и обидно за себя блин,я два месяца им уже денег не посылаю ну не могу,чувствую себя виноватой что не могу оплатить дорогу туда и назад,и мне прям кажется что на меня косо смотрят(мы по скайпу общаемся)если и рассказываю про покупки масе то чувствую себя виноватой что не им денег послала,:( короче незнаю что со мной.

[QUOTE=мурррзик;3110753]оооййй
полтретьего почти))) спать пора!!!
пойду йа))))
цалу фсех!!!!!![/QUOTE]

сладких снов)))):girl_in_love:

Kimiko 09.02.2011 14:29

[QUOTE=Морковка;3110671]вот зепа :((((
короче чтоб и у вас так было!!!! :)))[/QUOTE]

а я думала что у меня одной с денежками напряг, хех
мужа лишили второй работы, чувствую через месяц если ничего не найдет то полная опа будет, вся надежда на малышку, вдруг папа ее увидит и разбогатеет :D

Devi 09.02.2011 14:29

[QUOTE=Valechka36;3110757]Девченки, привет!!!
Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу...
Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный...
Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!:hysteric:
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...[/QUOTE]

валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай.
а теперь успокойся все пройдет все хорошо.

Kimiko 09.02.2011 14:34

[QUOTE=Valechka36;3110757]Девченки, привет!!!
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...[/QUOTE]
Валюш не переживай, все хорошо будет, эту гадосьть что ела выкинь подальше!!!! Полежи и отдохни, ничего не делай сегнодня, все хорошо будет!!! Я уверена!!!

Valechka36 09.02.2011 14:34

[quote=Арусяня;3110823]валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай.
а теперь успокойся все пройдет все хорошо.[/quote]
Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр..;) Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...:girl_haha:

Devi 09.02.2011 14:36

[QUOTE=Valechka36;3110878]Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр..;) Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...:girl_haha:[/QUOTE]

ой это да,я согнулась тогда в три погибели в коридоре думала рожу шага сделать не могла,правильно овсяночка полезна покушай ее и не вставай дай животику отдахнуть)))

Devi 09.02.2011 14:37

[QUOTE=Valechka36;3110878]Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр..;) Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...:girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]
с неделькой вас))))

Valechka36 09.02.2011 14:40

Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...:-E :-E :-E
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет....:girl_haha: вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит...:-E :-E :-E Выбисила уже!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 09.02.2011 14:41

[quote=Арусяня;3110907][URL="http://smajliki.ru/smilie-884324295.html"][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]
с неделькой вас))))[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][SIZE=5][COLOR=darkorange]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]

Морковка 09.02.2011 14:42

Валюшка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka88 09.02.2011 14:43

[QUOTE=Valechka36;3110926]Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...:-E :-E :-E
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет....:girl_haha: вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит...:-E :-E :-E Выбисила уже!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

мне в этом плане со свекровью повезло и не повезло одновременно...она звонит редко, живет в другом городе... так что не достает...а с другой стороны ей все пофигу, ничем не помогает, ничем не интересуется...муж смотрит на отношения в нашей семье,где все друг за друга горой... а его свекровь даже с днем рождения не поздравила..я вообще офигела... так о ней впечатление испортилось...

Valechka36 09.02.2011 14:48

[quote=Alenka88;3110968]мне в этом плане со свекровью повезло и не повезло одновременно...она звонит редко, живет в другом городе... так что не достает...а с другой стороны ей все пофигу, ничем не помогает, ничем не интересуется...муж смотрит на отношения в нашей семье,где все друг за друга горой... а его свекровь даже с днем рождения не поздравила..я вообще офигела... так о ней впечатление испортилось...[/quote]
Мне кажется, что так лучше. А тут она рядом... А толку-то!!! Я её ни видеть , ни слышать не могу... Доводит меня постоянно!!! И так все 16 лет!!!:hysteric: А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!!

Alenka88 09.02.2011 14:51

[QUOTE=Valechka36;3111017]Мне кажется, что так лучше. А тут она рядом... А толку-то!!! Я её ни видеть , ни слышать не могу... Доводит меня постоянно!!! И так все 16 лет!!!:hysteric: А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!![/QUOTE]

извиняюсь заранее... но шла бы такая свекровь лесом... неужели не понимает что ребенку выговаривать вообще ничего не надо ни при каких условиях... у меня мама хоть мужа с начала и не взлюбила, причем очень сильно, никогда за все 3 года пока мы встречались ни слова ни полслова в его сторону не сказала плохого или едкого... за это муж ее очень уважает, сейчас то у них супер отношения ТТТ

Valechka36 09.02.2011 14:58

[quote=Alenka88;3111041]извиняюсь заранее... но шла бы такая свекровь лесом... неужели не понимает что ребенку выговаривать вообще ничего не надо ни при каких условиях... у меня мама хоть мужа с начала и не взлюбила, причем очень сильно, никогда за все 3 года пока мы встречались ни слова ни полслова в его сторону не сказала плохого или едкого... за это муж ее очень уважает, сейчас то у них супер отношения ТТТ[/quote]
Она живет с дочерью , внуком и зятем... Сидит с внуком (ему 2 года). Им ничего поперек сказать не может (типа боится, что дочка одна останется) И не лезет к ним с моралями своими... Ну она же не может все в себе держать, поэтому на нас и отрывается. А Тёме моему сейчас 11 лет, поэтому еще и принимает так близко к сердцу... Просто она добъется, что через пару лет Тёмка пошлет её и так же не будет общаться!!!

Valechka36 09.02.2011 14:59

Пойду чуток всхрапну, пока сынуля не пришел...

Alenka88 09.02.2011 15:03

[QUOTE=Valechka36;3111092]Она живет с дочерью , внуком и зятем... Сидит с внуком (ему 2 года). Им ничего поперек сказать не может (типа боится, что дочка одна останется) И не лезет к ним с моралями своими... Ну она же не может все в себе держать, поэтому на нас и отрывается. А Тёме моему сейчас 11 лет, поэтому еще и принимает так близко к сердцу... Просто она добъется, что через пару лет Тёмка пошлет её и так же не будет общаться!!![/QUOTE]

ох..чтож людям спокойно то не живется((

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.