Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   Как я родила своего любимого сынишку!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14010)

Крошка 21.01.2010 19:37

Как я родила своего любимого сынишку!!!

[B]Девочки вот наконец-то нашлось время написать свой рассказ о том, как я родила своего любимого сынишку![/B]
ПДР мне поставили 21, но ближе к этой дате у врачей все как-то неожиданно поменялось… сначала сказали, что 28, а потом вообще 2 января…я была в шоке!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Но сердце мне подсказывало, что рожу своего сынулю 25 числа в рождество!!!:puz:
23 поехала в роддом на осмотр, врач посмотрела, сказала, что все закрыто, шейка длинная, да и вообще где-то сзади, мол, до конца недели смело ходи, не родишь, и сказала…, чтоб я 28 приезжала, ложиться, вызывать будем, больше всего расстроилась, что новый год они обещали провести в их компании….:-/ :-/
Но что-то мне внутри все равно подсказывало, что 25 и не позже мой сынишка появиться на свет!!!!!:connie_33:
Лежу я 24 смотрю кино, время 19-30, тут звонит мама, и в это же время из меня что-то выливается….тут начинается у меня паника, родители на работе, муж в пробке, на просьбу мамы вызвать скорую, и ехать к ней в роддом, у нас уже была с врачами договоренность правда на 28 число)))), я ответила ей, что сейчас попробую)))
И долго не решалась звонить в скорую, мне было стыдно, правда до сих пор не понимаю почему:-D :-D :-D
Хорошо еще не поехала сама на машине, пробки тогда были дикие, а так с сиреной, по встречке…весело:moto:
Привезли меня, у меня все подтекает, самое ужасное как мне сейчас кажется, была клизма, литра три холодной воды…. ооо бедный мой маленький организм!:-E :girl_hospital:
Подняли в родовую, из меня все продолжает вытекать, а схваток нет, время 20-30, как назло еще зарядку от телефона дома забыла, даже не поговорить не с кем, боялась, на утро не хватит))))
В коридор выходить нельзя, бегаю кругами по родовой, как японская девушка маленькими шажками, так как пеленка между ног, в соседних блоках орут, так, что периодически подпрыгиваю…
В 21-00 поставили КТГ сказали на 30 минут, пролежала я с этими датчиками в итоге 1,5 часа, у меня уже вся спина затекла пока лежала на этих родовых кроватях, а схваток все нет и нет, я начинаю переживать, так как начиталась, что после отхождения вод они появляются очень быстро!!!!
В 22-30 сняли КТГ и я продолжила, свой марафон по роддблоку, периодически звонили муж, подруга и родители, думали я уже рожаю и, слыша крики с соседних блоков, тут же кидали трубку…им становилось жутко….а какого было мне…ночь, темный коридор и эти крики, причем такие неожиданные…..правда, когда слышала крик родившегося малыша, начинала плакать…скорее ждала своего….а схваток как не было, так и нет…
Вообщем прогуляла я так по роддблоку до 01-00 ночи, пришла врач, посмотрела, говорит открытия нет, схваток нет, поставили капельницу и тут же укол в ягодицу…она у меня, потом от этого укола еще трое суток болела…:girl_cray2:

Крошка 21.01.2010 19:38

Через час снова пришла врач посмотрела открытие 4 см, а схваток как ни странно я вообще не чувствовала, правда эти 4 см, меня испугали, я поняла, что дальше будет больше и скоро станет очень больно и тут же заголосила, чтоб сделали эпидуралку, врач немного ошалев, т.к. все это время я вела себя как мышка, все таки согласилась))))
И все…я впала в какой-то ступор, если бы не СМСки на тел, я бы подумала, что я все время проспала, а так еще отвечала всем, правда немного не то, так как буквы плыли передо мной)))) и успела даже посидеть в аське, очень удивившись, почему никого нет ( это в 5 то утра)
Когда я почувствовала потуги, позвала акушерку и сказав, что очень хочу в туалет демонстративно стала вставать с кровати)))) Она меня остановила, сказал, что мол все рожаешь, я как так, если схваток у меня не было, она говорит еще пару таких схваток и тужиться будем, я клятвенно пообещав, что сделаю все как она простит, только после того как схожу в туалет, стала опять вставать и тут почувствовала сильную боль, наверно впервые за все роды:) :) :)
УРА!!!! Это были потуги!!!
Акушерка сразу сказала , что головка не пройдет, сделали мне маленький надрез, спасибо ей большое!!
И почти сразу появился мой долгожданный сынуля! Положили мне его на животик, он кряхит, я его держу.:connie_rockingbaby:
Видимо как перерезали пуповину, он сразу закричал…девочки этого крика я ждала больше всего на свете…. последние 9 месяцев…. и все все время пока ходила по родовой и слышала крики других малышей, считала часы….когда увижу и услышу своего малыша….:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Положил сынулю рядом на стол, он лежит кряхит, я рядом плачу))) наглядеться не могу, врач говорит, что надо еще потужиться, а на меня видимо так наркоз подействовал…я испугалась, думала второй)))) успокоили меня сказали детское место выходит!!!
Когда зашивали, боли уже не чувствовала, хотела скорее встать, к сыну подойти!!!!
Вот так вот в 6-20 появился мой Егорка!!!!:to_become_senile:
В 10-00 сына унесли, на вопрос покормите ли вы его, с улыбкой ответили конечно))))
К этому времени мне принесли уже завтрак, одежду, я встала не смотря на запреты врачей, что не плохо бы было еще полежать, привела себя в порядок, поела, походила…решила лечь поспать…., но встал вопрос как залезть на кровать, она ооочень высокая была, а садиться мне было нельзя!!! Кое как в прыжке я все таки улеглась…
Поспать мне все равно не удалось, так как утром в роддом-бардак, все бегают, у врачей пересменка, роженицы орут, при каждом крики я просто вскакивала с кровати от ужаса!!!!! И пришла к выводу, что лучше рожать ночью:)
Вот так довольно легко и весело прошли мои роды!!!!!

Chihiro 21.01.2010 20:28

[B][COLOR="Blue"]Прежде всего поздравляю с рождением сыночка!!! [/COLOR][/B]
Желаю вам здоровья крепкого, тепла, удачи и всего самого хорошего! Растите здоровенькими и крепенькими! Не болейте!!!!

[url=http://smajliki.ru/smilie-295440615.html][img]http://s2.rimg.info/938f7e15d36b778a3a732ccb4bc52b86.gif[/img][/url]

Какой позитивный рассказ! Если бы роды мне только предстояли, после твоего рассказа я бы ничего не боялась:)))!
Единственное, возможно я что -то упустила, а что, в послеродовой было слышно, как кричат роженицы?

Хельга 21.01.2010 21:18

Крошка, вы с сынулей молодцы! Растите большими!!

Сочная долька 21.01.2010 22:01

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Аллочка, МОЛОДЕЦ! ! ! Сачстья вам, крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!! Чмоки вас![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Ми_Леди 22.01.2010 08:32

Клёвые роды!!!!
Ты молодец!!!Здоровья вашей семье!!!

Женечка_Joy 22.01.2010 10:08

[B]…я испугалась, думала второй))))[/B] - так хихикнула, что чуть сына не разбудила!

Спасибо за позитив)

мармышка 22.01.2010 10:18

Поздравляю с сынишкой всем бы такие позитивные роды:))) :))) :))) вы молодцы так хорошо и спокойно родили прям не нарадуюсь:)))

Иришка0880 22.01.2010 10:21

[URL=http://smajliki.ru/smilie-636780999.html][IMG]http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a35355c000661a9287de.gif[/IMG][/URL]

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!

Крошка 22.01.2010 12:07

[QUOTE=Chihiro;1274323][B][COLOR="Blue"]Прежде всего поздравляю с рождением сыночка!!! [/COLOR][/B]
Желаю вам здоровья крепкого, тепла, удачи и всего самого хорошего! Растите здоровенькими и крепенькими! Не болейте!!!!

[url=http://smajliki.ru/smilie-295440615.html][img]http://s2.rimg.info/938f7e15d36b778a3a732ccb4bc52b86.gif[/img][/url]

Какой позитивный рассказ! Если бы роды мне только предстояли, после твоего рассказа я бы ничего не боялась:)))!
Единственное, возможно я что -то упустила, а что, в послеродовой было слышно, как кричат роженицы?[/QUOTE]

я потом еще до пяти вечера лежала в боксе так как в после родовой не было мест)))), а вообще слышно было пару раз ночами))))

пупочек 22.01.2010 15:51

))))) здорово написала!!! настроение поднялось поосле рассказа и вспомнила свои роды!!!! молодец! здоровья вам!!

Danyashka 22.01.2010 16:31

[QUOTE=Женечка_Joy;1275963][B]…я испугалась, думала второй))))[/B] - так хихикнула, что чуть сына не разбудила!

Спасибо за позитив)[/QUOTE]

Я тоже над этим поржала, Алка-будет время, тоже свою историю напишу)))

М@шуня 24.01.2010 19:50

Хороший рассказ! Здоровья вам с деткой!:)))

Пчелка Майя 24.01.2010 21:19

Здорово)))))))Счастья вам и здоровья!!!!

Ивка 24.01.2010 21:57

:))) хорошо что не мучилась долго! молодец)

Евгения(джусик) 24.01.2010 23:39

Супер, у меня бегали мурашки, я вспоминала свои роды, и проступили слезы на моменте "этого крика ждала 9 мес" Умничка.

Бузя 25.01.2010 00:14

Поздравляю! Сынишка молодец! НГ дома хотел встречать:)

mayechka 25.01.2010 02:22

Алла очень трогательный рассказ, вы МОЛОДЦЫ!:)))

Зявка 25.01.2010 08:35

Поздравляю!молодец!

Ларюся 25.01.2010 09:35

[B][COLOR="YellowGreen"][I]Аллочка, молодец! Красиво родила - красиво написала! Здоровья вам и счастья![/I][/COLOR][/B]

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.